Автор |
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 19:09 Машины у БТИ |
[цитата] |
Здравствуйте! Не знаю в какую тему это написать. У БТИ (Тучково) напротив всегда все ставят и ставили автомобили. Это не первый год. Поставили магазинчик напротив БТИ. И хозяева этого магазинчика препятствуют автомобилистам. Ставят поперек свои машины, чтоб больше никто не смог припарковаться. Сейчас зима, и так тяжело место найти, так еще эти мешают...Недавно слышала от знакомых, что продавцы угрожают полить авто кислотой....Имеют ли они такое право, чтоб запрещать ставить там машины? Они что, купили это место вместе с дорогой??? Если им не нравится, что там машины стоят, то надо было ставить магазин входом в другую сторону, чтоб не было таких проблем! ((((( из-за них получается минус три места... |
|
|
Илюха123 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 19:56 |
[цитата] |
Сожгите на-хрен этот магазин! |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:00 |
[цитата] |
Илюха123 легко сказать...конфликт конечно начался с момента постройки его...уже тогда они не давали ставить рядом машину... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:25 |
[цитата] |
Земляничка писал(а): | Поставили магазинчик напротив БТИ. И хозяева этого магазинчика препятствуют автомобилистам. Ставят поперек свои машины, чтоб больше никто не смог припарковаться. |
Свиньи, что тут сказать? Вообще меня этот магазин тоже смутил своим местоположением и качеством постройки. Тухлятиной не торгуют ,случайно?
Земляничка писал(а): | Недавно слышала от знакомых, что продавцы угрожают полить авто кислотой... |
Тут всё просто - надо обратится в полицию, что такой-то человек угрожает моему имуществу, было это там-то там-то свидетели такие.
Земляничка писал(а): | Имеют ли они такое право, чтоб запрещать ставить там машины? Они что, купили это место вместе с дорогой? |
Конечно нет, я ж говорю - просто свиньи. Сделать что-то конкретное с тем, что машины они ставят криво сложно, никаких порядков они не нарушают. Но можно найти какую-нибудь старую машину и поставить у них перед входом, раз не могут разумно что-то делать.
А вообще - вот какая идея, они же торгуют каким-то мясом? А есть наверняка какой-то порядок, сколько должно быть метров от дороги. Мне кажется надо посмотреть в сторону СНИПОВ и обратится в проверяющую организацию.
Земляничка писал(а): | Если им не нравится, что там машины стоят, то надо было ставить магазин входом в другую сторону, чтоб не было таких проблем! |
Ну вот так у нас - кто-то оформил земельку, кто-то там построил сарай ,а десятки людей вынуждены страдать от этого...
Илюха123 писал(а): | ожгите на-хрен этот магазин! |
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А вообще - вот какая идея, они же торгуют каким-то мясом? А есть наверняка какой-то порядок, сколько должно быть метров от дороги. Мне кажется надо посмотреть в сторону СНИПОВ и обратится в проверяющую организацию. |
Леш, а ты машину где ставишь? вот соседи у нас с 1 подъезда около библиотеки уже ставят после угроз таких
Добавлено спустя 48 секунд:
Надо попробовать кстати ...про мясо ты хорошо вспомнил...иногда там не очень хорошее
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я один раз у них что-то брала. мне кажется там и народу мало. они наверно думают, что из-за машин их магазин не видно |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:47 |
[цитата] |
Я всегда примерно у их магазина машину ставлю, никто не возмущался.
Я ещё подумал, что надо жалобу в администрацию накатать, в которой задать вопрос - что это вообще за странный сарай и откуда он взялся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 21:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я ещё подумал, что надо жалобу в администрацию накатать, в которой задать вопрос - что это вообще за странный сарай и откуда он взялся. |
вот именно
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
lexa писал(а): | Я всегда примерно у их магазина машину ставлю, никто не возмущался. |
а меня пытались пару раз не пустить...пару раз наверно стучали по машине, утром сигналка пищала
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
причем порядки свои с самого начала диктуют.....  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:16 |
[цитата] |
Делая такие "предупреждения" они скорее навлекут неприятности своему имуществу... |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:18 |
[цитата] |
probik93 ну и пусть...быстрее уберутся...а то прям хозяева
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я лично видела, они чью-то машину ударили специально. видите ли поставили не там, где им надо..кулаком правда....не помяли |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:47 |
[цитата] |
Земляничка
А есть ли нормы, запрещающие ставить машины около "сарая"? Я не знаю таких, а Вы?
Мозгов у собственника "сарая" не хватило оформить еще пару дополнительных квадратных метров землички и соорудить забор на них, а посему пусть идет лесом бабочек ловить.  |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:05 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Мозгов у собственника "сарая" не хватило оформить еще пару дополнительных квадратных метров землички и соорудить забор на них, а посему пусть идет лесом бабочек ловить. |
Вот-вот, пусть официально определят границы, и тогда мы поговорим, можно машину ставить или нельзя |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:28 |
[цитата] |
На днях почистили дорогу у БТИ .... весь снег сгребли на стоящую в самом углу ОКУ... пипец какой-то. Вчера приехали, смотрю ее как-то умудрились оттуда вытащить хозяева.... сплошное уважение к людям
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
че мелочились, надо было все машины закопать и не париться........ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 06:27 |
[цитата] |
Надо было тракториста отловить и попросить сгрести все к магазину  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляничка пассивный
 |
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 08:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Надо было тракториста отловить и попросить сгрести все к магазину |
жаль, нас не было в тот момент
 |
|
|
|