САЙТ ФОРУМ ФОТО

организуем и проведем Детский День Рождения

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Stripka
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 14, 2013 19:17  организуем и проведем Детский День Рождения [цитата]

Аниматоры "Веселый День Рождения"
У вашего ребенка День Рождения? Хотите, сделать ему сюрприз ? Но не знаете как???? МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! Организуем веселое день рождение с доброй Бабой-Ягой, Миленькой Врединой, или Веселой пираткой Джесси , а как вам настоящий ковбойский день рождения Обещаем будет весело! Веселые конкурсы, не дадут гостям заскучать.Всегда сюжетная вечеринка! Украшение воздушными шарами! Ваш праздник - наша Работа! Наш контактный телефончик: 8-926-253-76-33

Размер файла:62.48KB
Просмотров:4948 раз

Описание:

Последний раз редактировалось: Stripka (Пт Фев 15, 2013 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:52  [цитата]

такие Баннеры только на поминки!

Stripka писал(а):
(X) (Y)

Stripka писал(а):
(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)

Stripka писал(а):
(X) (X)(Y)

прям интрига

Сообщение Добавлено: Чт Фев 14, 2013 22:00  [цитата]

Да сканер не цветной, Very Happy а так все весело!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Stripka
активный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 15, 2013 13:56  [цитата]

Извините!!!!! Very Happy Very Happy я все исправила! Very Happy Very Happy Very Happy

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: