Автор |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 13:58 обучение вождению |
[цитата] |
После обучения в автошколе не удалось сдать экзамены по вождению с первого раза.Затем в силу разных причин экзамены пришлось отложить.И вот теперь по прошествии почти четырех месяцев нужно восстановить еще не полученные но наверное и не безвозвратно потерянные навыки вождения.КОРОЧЕ нужно практика вождения.Кто-что подскажет? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:43 |
[цитата] |
идите в авто школу и оплачивайте доп часы вождения, но ваще как страшно знать что по дорогам ездят те кто за 4 месяца , что то потерял! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:35 |
[цитата] |
А потому что еще не получила |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:01 |
[цитата] |
Обращайтесь в автолицей "Калита" к инструкторам.
ул. Лебеденко, д. 21
8-903-666-10-42
8-925-001-86-43
8-926-812-79-42 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:48 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | идите в авто школу и оплачивайте доп часы вождения, но ваще как страшно знать что по дорогам ездят те кто за 4 месяца , что то потерял! |
У меня автомобиль с АКПП а сдача экзаменов на трехпедальном автомобиле с двумя я управляюсь неплохо,но чем жать на третью?.Вот и нужно к сдаче экзаменов вспомнить как жать на третью педаль. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:32 |
[цитата] |
Гость писал(а): | У меня автомобиль с АКПП а сдача экзаменов на трехпедальном автомобиле с двумя я управляюсь неплохо,но чем жать на третью?.Вот и нужно к сдаче экзаменов вспомнить как жать на третью педаль.
|
ну так идите в авто школу _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
|