САЙТ ФОРУМ ФОТО

обучение вождению

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 13:58  обучение вождению [цитата]

После обучения в автошколе не удалось сдать экзамены по вождению с первого раза.Затем в силу разных причин экзамены пришлось отложить.И вот теперь по прошествии почти четырех месяцев нужно восстановить еще не полученные но наверное и не безвозвратно потерянные навыки вождения.КОРОЧЕ нужно практика вождения.Кто-что подскажет?
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:43  [цитата]

идите в авто школу и оплачивайте доп часы вождения, но ваще как страшно знать что по дорогам ездят те кто за 4 месяца , что то потерял!

Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:35  [цитата]

А потому что еще не получила
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:01  [цитата]

Обращайтесь в автолицей "Калита" к инструкторам.

ул. Лебеденко, д. 21
8-903-666-10-42
8-925-001-86-43
8-926-812-79-42
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:48  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
идите в авто школу и оплачивайте доп часы вождения, но ваще как страшно знать что по дорогам ездят те кто за 4 месяца , что то потерял!

У меня автомобиль с АКПП а сдача экзаменов на трехпедальном автомобиле с двумя я управляюсь неплохо,но чем жать на третью?.Вот и нужно к сдаче экзаменов вспомнить как жать на третью педаль.
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:32  [цитата]

Гость писал(а):
У меня автомобиль с АКПП а сдача экзаменов на трехпедальном автомобиле с двумя я управляюсь неплохо,но чем жать на третью?.Вот и нужно к сдаче экзаменов вспомнить как жать на третью педаль.

ну так идите в авто школу

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика