Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 14:33 |
[цитата] |
На этом месте будет строиться магазин. Землю с торгов продал район в 2011 году, тогда же администрация выдала разрешение на строительство. Дело стояло без движения, пока землю с разрешением не купил другой человек. Он-то и начал строить.
Вчера там был Виктор Имантович, лично проверил документы и все согласования - всё законно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 14:49 |
[цитата] |
По моему при совершении сделки разрешение на строительство не продается ,а по новому через слушание получает. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 15:32 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | По моему при совершении сделки разрешение на строительство не продается ,а по новому через слушание получает. |
Нет, Градостроительный кодекс ,ст. 51 п. 21
Срок действия разрешения на строительство при переходе права на земельный участок и объекты капитального строительства сохраняется, за исключением случаев, предусмотренных частью 21.1 настоящей статьи.
http://www.consultant.ru/popular/gskrf/15_6.html#p1834 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 21:17 |
[цитата] |
Спасибо. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 23:47 |
[цитата] |
Так дело в том, что срок действия разрешения на строительство реально вышел.
Протухло разрешение. Вышел срок действия-то....
И его вновь выдала новая администрация, которая как бы не видет в том проблем.
При том, что жители, живущие в этом доме, как бы резко против того, чтобы в 15 метрах от их окон выросло новое быстровозводимое строение...
Или я что-то путаю? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 00:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так дело в том, что срок действия разрешения на строительство реально вышел.
Протухло разрешение. Вышел срок действия-то....
И его вновь выдала новая администрация, которая как бы не видет в том проблем. |
Сергей, откуда у тебя такие данные, чтоб это утверждать? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 14:58 |
[цитата] |
И по моим данным разрешение подписал Бугаев. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:33 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | И по моим данным разрешение подписал Бугаев. |
Интересненько.
И новая администрация (в лице Бугаёва) за старое...? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:44 |
[цитата] |
Пока не могу доказать. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 16:42 |
[цитата] |
рамазан
Я уже пояснил выше, что разрешение на строительство перероформили в связи с перепродажей. Такое предусмотрено градостроительным кодексом. И естественно, что переоформленное заявление подписал Бугаев, так как в декабре он работал в администрации.
Первоначальное разрешение выдала администрация Хайдакова в 2011 году. Не подписать переоформленное нельзя.
Не разводите панику там, где не надо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 16:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Первоначальное разрешение выдала администрация Хайдакова в 2011 году. Не подписать переоформленное нельзя.
|
Везде Хайдаков успел нагадить. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не разводите панику там, где не надо. |
А как ты определил где можно а где нельзя. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:26 |
[цитата] |
И почему твердил что разрешение переходить по наследству.См.переди.стран.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хорошо где надо ,а где не надо.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
lexa писал(а): | Вчера там был Виктор Имантович, лично проверил документы и все согласования - всё законно |
А что до проверки ВИА не знал что Бугаев подписал разрешение. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:42 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | А что до проверки ВИА не знал что Бугаев подписал разрешение. |
Уважаемый Рамазан!
Хотел бы уточнить, что разрешение подписал ваш близкий друг Э.Хайдаков.
А Бугаев в соответствии с законом в связи с перепродажей участка переоформил его на покупателя. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:48 |
[цитата] |
Алкснис
Алкснис писал(а): | А Бугаев в соответствии с законом в связи с перепродажей участка переоформил его на покупателя. |
Примерно такие же дела были и при Хайдакове, когда он автоматически, как и сегодня Бугаёв, вынужден был поступать по закону, за что его и вешали оппоненты за все части тела.
А что Рамазан поменял Алксниса на Хайдакова? Если так, то он не первый - это уже пОшло, поскольку нескольку ранее так же поступили Уваров и Сариев. А может быть это преследующая Алксниса закономерность?! Кто следующий? неужели Панфилов?!
Последний раз редактировалось: KOCMOC (Вс Фев 23, 2014 19:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 19:03 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Уважаемый Рамазан!
А Бугаев в соответствии с законом в связи с перепродажей участка переоформил его на покупателя. | Как мне не хотелось писать всю это здесь :
вопрос был адресован не вам ; Сами говорите не врать;раз вы начали я вам у же много раз говорил и повторяю: Хайдаков Э.Ю не когда не был моим другом тем более близким.Вам не делает чести писать такие не правдивые вещи ,тем более у нас с вами на этот тему был разговор у вас в кабинете в присутствие отдельных депутатов. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:17 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | А что Рамазан поменял Алксниса на Хайдакова? |
Менять можно вещь.Я не был фанатом не первого и не второго и следовал своим убеждением,и сейчас действую по ним. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | рамазан
Я не писал "нельзя", читайте внимательней. |
Кто сказал нельзя? На основании чего?
А вламываться на частную собственность и права качать и пользоваться служебным положением можно? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:02 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Если так, то он не первый - это уже пОшло, поскольку нескольку ранее так же поступили Уваров и Сариев. А может быть это преследующая Алксниса закономерность?! |
Так ты за кого базар держишь? За болабла или за нормальных ребят! Ты обоснуй. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:02 |
[цитата] |
Мурад-67
Я вам тогда посоветовал и сейчас советую всё-таки изучить законы российской федерации, чтобы понять, что вы не вправе в своём магазине ограничивать доступ кого угодно прикрываясь частной собственностью. Постройте себе клуб по интересам и там вводите какие угодно правила. Назвали магазин - работайте как магазин. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:07 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | рамазан писал(а): | А что до проверки ВИА не знал что Бугаев подписал разрешение. |
Уважаемый Рамазан!
А Бугаев в соответствии с законом в связи с перепродажей участка переоформил его на покупателя. |
Лошадка... Лошадка....(с)
В нашем варианте: кораблик.... кораблик...
Все счеты сводим, мститель ты народный...
Лешеньку своего не забудь науськать, как мстить...
Друзья у всех есть, кроме тебя! Что с твоим народным фронтом? Что с с другим, кто тебе еще верил, или скорей хотели верить!
Один ты кораблик, как перст один. И карьере твоей ВСЕЙ конец, полный....
Заходи в гости мститель... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:09 |
[цитата] |
lexa
А знаешь, надо в Тучково пустить новый слоган! Иди ты к алкснису _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:27 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | lexa
А знаешь, надо в Тучково пустить новый слоган! Иди ты к алкснису |
Уже есть "Все за Алксниса!"
Опоздал... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:48 |
[цитата] |
lexa
Ты кто? Депутат! Делай запросы и узнавай! Это тебе не вломится в магазин и права качать!
Получил твой акснис ответ на его писульку? Что там написали, озвучь. Так промолчишь же мститель №2. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:51 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Уже есть "Все за Алксниса!" |
Депутат и фанатик №3, ваш слоган протух, пропал, сгнил
Так же как и кораблик ваш, тонуть начал... Где его соратники?
Последний СД хорошо все показывать начал... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:51 |
[цитата] |
не знаю как вам, а мне вот интересно увидеть от г-на Сариева копию разрешения (лицензии) на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией в Меркурии, что у Сбербанка.
Не откажите в любезности, Мурад Джамбулатович!)) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:56 |
[цитата] |
Моня писал(а): | не знаю как вам, а мне вот интересно увидеть от г-на Сариева копию разрешения (лицензии) на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией в Меркурии, что у Сбербанка.
Не откажите в любезности, Мурад Джамбулатович!)) |
Ну вам то товарищ адвокат-депутат.... Своего кораблика спроси, он все уже носом рыл... Много нарыл
Вам лично скажу, есть определенные органы, где это можно узнать и выяснить. Но лично я, ни кому из вашего плотика, не обязан представлять, даже если вы, это примите на своем СД
Так что в сад, в сад.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:03 |
[цитата] |
Не, г-н Сариев!..
"Нарыл-не нарыл" - это уже не тот вариант)))
вы-то народу докажите, что к вам просто цепляются и "счеты сводят"!)))
Смелей!)) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:08 |
[цитата] |
У меня ответ из милиции, такой же как и алксниса, когда он мне с лехой и вольтанутым 2,5 часа глаза мозолили и воздух портили в магазине.ё
Пусть публикует, ему же делать нех... он счеты сводит _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Последний СД хорошо все показывать начал... Very Happy |
Если можно - напишите об этом подробнее. От Ваших оппонентов, к сожалению, полное молчание о странном заседании в праздничный день. И сами по-человечески не работают и не отдыхают и другим вредят. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:10 |
[цитата] |
Мурад, очень хочется получить ваш комментарий по этому вопросу. Напомню, что в теме по ссылке народ интересуется, правда ли Мурад сбил двух человек на автомобиле и скрылся? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:14 |
[цитата] |
lexa
Хотелось бы получить у администрации и лично от алксниса и панфилова результаты проверки ООО Меркурий, который они проводили дважды за 2 месяца
Напоминаю, алкснис ворвался в магазин Меркурий и орал и требовал проверки, звонил всем и в итоге не понимал, что имеет право только написать заявление(жалобу) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:15 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Последний СД хорошо все показывать начал... Very Happy |
Если можно - напишите об этом подробнее. От Ваших оппонентов, к сожалению, полное молчание о странном заседании в праздничный день. И сами по-человечески не работают и не отдыхают и другим вредят. |
Разлад в благородном семействе... Однажды лебедь, рак, да щука (с)
Думаю Вы меня поняли) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|