Есть первые жертвы.
Несмотря на то, что пока не ясно будет ли проведён митинг в связи с инцидентом, выдвигаемся в Москву. Судя по сообщениям, некоторые из наших форумчан туда так же собираются прибыть.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 51 секунду:
Заявление ПЖИВчиков, что протест задохнулся, и пришло несколько тысяч мягко говоря не соответствует действительности! Сейчас говорит Филип(п)енко.
Можете нажать кнопку "Скачать архивом" всё загрузить оптом на ваш компьютер.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
За полчаса (!) до начала. Очередь к рамкам.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 32 секунды:
С фотографиями глюк вышел. Размещу чуть позже. Аппарат после присутствия на болотной начал отчаяно глючить. Придётся вправлять мозги через полную перезагрузку.
Кто выходит протестовать. Снимок сделан по пути домой в переулке.
Размер файла:0Bytes Просмотров:9887 раз
Размер файла:0Bytes Просмотров:9882 раз
Очередь на площадь
Размер файла:0Bytes Просмотров:9875 раз
Идем на вход по другой улице.
Размер файла:0Bytes Просмотров:9871 раз
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 07, 2013 10:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернулся с митинга-было круто.
Стоял рядом со сценой, поэтому количество людей не особо на пике могу оценить.По ощущениям и движению по Каменному мосту, с учетом такого же потока с Якиманки и Третьяковского - 10 000 вообще легко.
Удивили толпы ОМОНа - ну надо же так бояться свой народ!!!
Все прошло очень спокойно - понравились выступления Филиппенко, Акунина, Ахиджаковой...
Жгли Кашин и Навальный...
Особенно отмечу фразу-запала очень - ОНИ БОЯТСЯ, А МЫ - ЖИВЕМ!
Ruzavod Да трицатник не вопрос! (Как настроен калькулятор МВД. Смотреть)
В прошлые разы было по боле, но лично я рассчитывал на гораздо более скромный результат! Фото гружу на сервер, затем размещу ссылку. Там на панорамах всё видно. Многие из сочувствующих не пришли по причине внутреннего стрёма и сезонных проблем.
Кстати, можно просто описаться со статистики МВД. У них что не шествие, то 8 тыс человек! Причём в 2012 было достаточно много, да и на марше против подлецов.. а у них менее 10. Аж смешно!
Кстати, поздравляю, у нас теперь появился достойный кандидат от оппозиции на губернаторских выборах в МО в 2013 году. Геннадий Гудков готов возглавить фронт альтернативного движения в МО. Это радует. Появилась легальная, системная и по настоящему оппозиционная альтернатива действующей власти.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 07, 2013 10:59), всего редактировалось 1 раз
Удивили толпы ОМОНа - ну надо же так бояться свой народ!
Что боятся, это точно. За мной вчера кинулись за то,что я решила их( полицейских при касках и дубинках) сфотографировать в метро "Новокузнецкая"Я -уж больно их там было много в 18 часов.
Тут выступление остальных:
http://www.youtube.com/user/OlegKozyrev/videos?sort=dd _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
... с учетом такого же потока с Якиманки и Третьяковского - 10 000 вообще легко.
Судя по тому, что сегодня ни один TV канал слова не сказал о митинге, митингующих было очень много. Мое мнение.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ruzavod писал(а):
Удивили толпы ОМОНа - ну надо же так бояться свой народ!!!
Новый регион, 5 мая:
Депутат Екатеринбургской гордумы Леонид Волков, выступавший организатором нескольких уральских митингов «За честные выборы», согласен с тем, что «Болотное дело» ориентировано на «запугивание». «Получилось ли или нет – узнаем 6 мая, я не удивлюсь любому исходу: как тому, что выйдет очень много людей, так и тому, что придет 200 человек. Лично меня «болотное дело» не напугало. У нас по дорогам ездить опаснее, в России за год погибает 30000 человек из 100 миллионов участников дорожного движения, то есть 0.03 процента людей просто физически умирает. Но я же не перестаю ездить на машине. Дело, конечно, не в арифметике, а в восприятии: они о***ли, не так ли? Ну и что, мы терпеть это будем? – заявил Волков «Новому Региону». – Я так не могу. Надо еще понимать, что нет никакой «оппозиции» в целом, есть только лично ты. Ты выходишь не за Навального (оппозиционер Алексей Навальный является обвиняемым по уголовному делу о хищениях имущества предприятия «Кировлес», – прим. «НР»), не за Гаскарова (Алексей Гаскаров, последний задержанный по «болотном делу» на сегодняшний день, – прим. «НР»), ты выходишь, потому что у тебя украли выборы, у тебя украли свободу слова и мысли и так далее – это единственное, что имеет значение. Понятно, что так думают пока что очень немногие, но все-таки таких людей становится все больше». Также Волков рассказал, что у всех московских активистов, которых он знает лично, настроение одно – озлобленность. «Есть понимание того, что конфетно-букетный период прошел, и надежда, что где-то есть какие-то народовольцы, которые в подвале готовят бомбу, которую бросят в Путина. Пройдет еще год, эти активисты поймут, что никаких народовольцев нет, и кто-то из них пойдет делать эту бомбу сам. В этом смысле, кстати, Путин, ФСБ и центр «Э» абсолютно правы – они устроили абсолютно самосбывающееся проклятие, они так долго искали законспирированные сети заговорщиков по всей стране, что сейчас они, конечно, возникнут», – говорит Волков.
NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/437330.html
Судя по тому, что сегодня ни один TV канал слова не сказал о митинге, митингующих было очень много. Мое мнение.
вчера ОРТ показала , я бы сказал достойный репортаж в 12 ночи, кадры были выборочные, показали выступления, но они все таки не показали панораму ))) видимо есть что скрывать, но было пару кадров занятный!
был удивлен! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
To Ljusi
"... За мной вчера кинулись за то,что я решила их( полицейских при касках и дубинках) сфотографировать в метро..."
Вы бы видели, сколько омоновцев стояло у прохода с Большого Каменного моста к Боровицким воротам, через которые проезжают кортежи!Сейчас это единственные действующие проездные ворота в Кремле.
Там стоял тройной кордон оцепления, только офицеры .Люди шли сквозь строй, буквально.Женщины напрягались очень, ускоряли шаг и бежали почти...
Жесть! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
"Женщины напрягались очень, ускоряли шаг и бежали почти... "
Вот и я напряглась так, что давление подскочило, и на митинг я уже не попала. Но этот пустячный, на первый взгляд, случай прояснил в моей голове ситуацию сильнее, чем какие-либо выступления активистов от оппозиции и их лозунги.
"...сколько омоновцев стояло у прохода с Большого Каменного моста к Боровицким воротам, через которые проезжают кортежи!"
Ничего удивительного. В том году, кажется, по весне, подходя к театру им. Моссовета, я увидела огромное количество автобусов вдоль ограды сквера и дальше, и напротив, где ресторан "Пекин", забитых полицейскими и/или омоновцами. Я полюбопытствовала, естественно, с чем связана такая сосредоточенность вооруженных полицейских в данном месте. Оказывается, должен приехать или проехать Путин. Вот такие меры предосторожности были приняты,чтобы оградить президента, народом выбранного, так сказать, от "верноподданных".
Вот за этот плакат человек приговорен к суткам ареста в Саратове. К суткам. Ареста. В тюрьме он сейчас сидит. Небольшая просьба: если у вас есть аккаунт в твиттере, напишите сейчас сообщение с хештегом #ПутинПiдрахуй, чтобы это чудесное и цензурное украинское слово вышло в топ российского твиттера (а то всяким нашистским дерьмом завалено). Если у вас нет твиттера — просто поделитесь этим сообщением.
Размер файла:43.85KB Просмотров:9643 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
" В декабре 2013 года сторона защиты в процессе по «болотному делу» попыталась привлечь нового
эксперта — майора милиции в отставке Игоря Бурмистрова. Доктор философских наук, 30 лет
проработавший в системе спецназа, подготовил заключение, в котором жестко раскритиковал
действия полицейского начальства при разгоне митинга на Болотной площади 6 мая 2012 года. Вскоре после этого Северо-Западный институт повышения квалификации ФСКН, с которым Бурмистров сотрудничал в последние годы, объявил, что прекратил отношения со специалистом. В интервью «Ленте.ру» Игорь Бурмистров объяснил, почему ему кажется, что таким образом его фактически наказали за экспертизу."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме