Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 20:10 |
[цитата] |
Рамазан, когда я чего успеваю - это мое дело, правда.
Ну , если, например , спать не 8 часов , а 3-4 и не смотреть телевизор, то можно успеть больше)))
Насчет палатки - а я выводы по фото делаю.Такая наскоро сколоченная халупа, связанная с общепитом - ну быть не может, чтобы все было гладко . К тому же вряд ли кто-нибудь исследовал спрос на это говно, которое там продается, количество посетителей, объемы продаж - денег не будет нихрена-значит, хозяин будет на всем экономить, т.к. дать на лапу проверяющим органам раз в три года дешевле.
Советов я вообще не даю - я предлагаю.-Не хотите, не надо, но право предложить у меня есть...
А Тучково я знаю, благодаря форумчанам, как свои пять пальцев)))), но для фото нужен "эффект присутствия", а времени нет, к сожалению...
Что касается медицины - вообще уже иллюзий не питаю.В прошлом году меня скрутило - жена довезла до подстанции скорой помощи в Рузе - вы москвич, идите отсюда.Тыща рублей тетке тут же решила проблему - возились, как с ребенком. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|