Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 22:31 Владимир и Людмила Путины развелись |
[цитата] |
Владимир и Людмила Путины в интервью каналу "Россия 24" рассказали, что они развелись. "Это было нашим общим решением, наш брак завершен", - рассказал президент России.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=513266 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 23:28 |
[цитата] |
В этом смысле -молодец, мужик.Нашел в себе силы и сказал.
Несчастная женщина... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Tiguan местный
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 08:11 |
[цитата] |
несчастная очень богатая женщина |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 08:59 |
[цитата] |
Не, думаю, что дело не в этом...
Насчет богатства - все понятно..
Я думаю, что одна из причин - она стала его тормозить.
Ну то есть полно случаев, когда мужик развивается, а женщина не успевает за ним...Страшное дело.И тут , когда вырастают дети и они остаются вдвоем, это особенно видно и приводит к разводам...
Тут сколько не строй для нее искусственные конструкции в виде маленьких бизнесов и разных занятий, если она "не публичная" и не обладает определенными качествами, то рано или поздно все рухнет...
Я , например, четко это понимаю и очень рад, что моя жена абсолютно во всем меня поддерживает , мало того, дает мне возможность посмотреть на явления с абсолютно другой стороны...Таких женщин крайне мало, к сожалению...
И я полностью осознаю, насколько мне повезло))))
Вопрос в другом - у нас теперь разведенный президент, что плохо, т.к. он должен , в силу своей должности, положения и идеологии, культивировать собственным примером семейные ценности в нас, гражданах...
А какой пример он подает остальным???))) _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пт Июн 07, 2013 09:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
 |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 09:49 |
[цитата] |
Я понял - духовные скрепы нам теперь будет демонстрировать Медведев - на Пасху, например....
Злые мы, плохо это....
Теперь все едросы должны развестись, по примеру своего патрона. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:29 |
[цитата] |
Тот кто не делает это с женой - делает со страной! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:36 |
[цитата] |
На самом деле, не надо так...
В любом случае - это поступок с их стороны и большая человеческая драма.
Мне кажется, что ерничание здесь абсолютно неуместно. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:26 |
[цитата] |
Ruzavod
а у нас в стране как не событие так драма! может быть мы назовем это героическим поступком, но вот кого?! он как раб на галерах, а она у причала его ждала.... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:28 |
[цитата] |
Более "профильных" тем для беседы нет что ли?
Интересно следующее, почему эта тема личной жизни Пу вынесена на обсуждение, а тема реально противоправных безобразий, творящихся к клубе ПРЕСТИЖ в Тучково снесена в топку? Озвученные факты нарушения законодательства владельцами заведения уже устранены, преступники задержаны и дают признательные показания, игровые автоматы изъяты и уничтожены? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Тучково снесена в топку? Озвученные факты нарушения законодательства владельцами заведения уже устранены, преступники задержаны и дают признательные показания, игровые автоматы изъяты и уничтожены? |
Скажем так, она была в топке ещё до того, как её решили продолжить новыми фактами. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:39 |
[цитата] |
Ну так тема актуальна, наверно нужно её поднять в ТОП? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:22 |
[цитата] |
ап а нет ПУ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 13:57 |
[цитата] |
Ая все про чету Путиных. Цитата: | ] может быть мы назовем это героическим поступком, но вот кого?! он как раб на галерах, а она у причала его ждала....
_________________ |
Мы рассуждаем, как обыватели, и это - естественно. А решение президента - финансовое, глобальное, направленное на сохранение капитала, личного конечно, за рубежом. Ради этого можно пожертвовать и имиджем, и устоявшейся традицией советских ген.секов- блюсти семью при любых перипетиях жизненного водоворота. А в современном мире, где не то, что развод, а однополые браки становятся уже нормой, почему бы и президенту не сделать такой "демократичный" жест, типа, нету уже сил мучить любезную супругу и самому мучиться от невозможности разрешить дилемму: как и кого с собою вывести " в свет", когда супруга не светский человек, а скорее, наоборот. |
|
|
|