САЙТ ФОРУМ ФОТО

Владимир и Людмила Путины развелись

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июн 06, 2013 22:31  Владимир и Людмила Путины развелись [цитата]

Владимир и Людмила Путины в интервью каналу "Россия 24" рассказали, что они развелись. "Это было нашим общим решением, наш брак завершен", - рассказал президент России.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=513266

Сообщение Добавлено: Чт Июн 06, 2013 23:28  [цитата]

В этом смысле -молодец, мужик.Нашел в себе силы и сказал.
Несчастная женщина...

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 08:11  [цитата]

несчастная очень богатая женщина
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 08:59  [цитата]

Не, думаю, что дело не в этом...
Насчет богатства - все понятно..
Я думаю, что одна из причин - она стала его тормозить.
Ну то есть полно случаев, когда мужик развивается, а женщина не успевает за ним...Страшное дело.И тут , когда вырастают дети и они остаются вдвоем, это особенно видно и приводит к разводам...
Тут сколько не строй для нее искусственные конструкции в виде маленьких бизнесов и разных занятий, если она "не публичная" и не обладает определенными качествами, то рано или поздно все рухнет...

Я , например, четко это понимаю и очень рад, что моя жена абсолютно во всем меня поддерживает , мало того, дает мне возможность посмотреть на явления с абсолютно другой стороны...Таких женщин крайне мало, к сожалению...
И я полностью осознаю, насколько мне повезло))))

Вопрос в другом - у нас теперь разведенный президент, что плохо, т.к. он должен , в силу своей должности, положения и идеологии, культивировать собственным примером семейные ценности в нас, гражданах...
А какой пример он подает остальным???)))

Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пт Июн 07, 2013 09:47), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 09:27  [цитата]

Ruzavod писал(а):
А какой пример он подает остальным???)))

Да всё как и прежде.
Дело путина
Как закрывали "дело путина"

Ну а как путин победил на выборах путина напоминать не стоит.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 09:49  [цитата]

Я понял - духовные скрепы нам теперь будет демонстрировать Медведев - на Пасху, например....

Злые мы, плохо это....

Теперь все едросы должны развестись, по примеру своего патрона.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:29  [цитата]

Тот кто не делает это с женой - делает со страной!

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:36  [цитата]

На самом деле, не надо так...
В любом случае - это поступок с их стороны и большая человеческая драма.
Мне кажется, что ерничание здесь абсолютно неуместно.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:26  [цитата]

Ruzavod
а у нас в стране как не событие так драма! может быть мы назовем это героическим поступком, но вот кого?! он как раб на галерах, а она у причала его ждала....

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:28  [цитата]

Более "профильных" тем для беседы нет что ли?
Интересно следующее, почему эта тема личной жизни Пу вынесена на обсуждение, а тема реально противоправных безобразий, творящихся к клубе ПРЕСТИЖ в Тучково снесена в топку? Озвученные факты нарушения законодательства владельцами заведения уже устранены, преступники задержаны и дают признательные показания, игровые автоматы изъяты и уничтожены?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Тучково снесена в топку? Озвученные факты нарушения законодательства владельцами заведения уже устранены, преступники задержаны и дают признательные показания, игровые автоматы изъяты и уничтожены?

Скажем так, она была в топке ещё до того, как её решили продолжить новыми фактами.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:39  [цитата]

Ну так тема актуальна, наверно нужно её поднять в ТОП?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:22  [цитата]

ап а нет ПУ

Сообщение Добавлено: Вт Июн 11, 2013 13:57  [цитата]

Ая все про чету Путиных.
    V.О.I.N
      сказал
Цитата:
] может быть мы назовем это героическим поступком, но вот кого?! он как раб на галерах, а она у причала его ждала....
    Мы рассуждаем, как обыватели, и это - естественно. А решение президента - финансовое, глобальное, направленное на сохранение капитала, личного конечно, за рубежом. Ради этого можно пожертвовать и имиджем, и устоявшейся традицией советских ген.секов- блюсти семью при любых перипетиях жизненного водоворота. А в современном мире, где не то, что развод, а однополые браки становятся уже нормой, почему бы и президенту не сделать такой "демократичный" жест, типа, нету уже сил мучить любезную супругу и самому мучиться от невозможности разрешить дилемму: как и кого с собою вывести " в свет", когда супруга не светский человек, а скорее, наоборот.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: