Автор |
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:09 |
[цитата] |
Сейчас мусорных контейнеров по Тучкову и по дачным поселкам стоит, как грязи, но поставили их не так давно, поэтому насвинячить успели еще до того, а теперь постепенно где могут, там разгребают весь этот мусор. Ну а в лесу там где никто ничего не видит наверное все так и останется
|
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:19 |
[цитата] |
У меня сосед по подъезду все что не влезает в мусоропровод выбрасывает с балкона - 7 этаж... Объясняет это тем что перед выбросом все упаковывает в пакет - я же мусор не разбрасываю, а утром дворник уберет! Действительно, не нести же негабаритный мусор на мусорку?! А еще есть люди (много, и у вас такие наверняка есть) которые вытащат все на площадку и выставят мешки и все остальное перед мусоропроводом, думая что уборщица уберет. Уборщица ессно не убирает - она только подметает и моет полы - вот и стоит, гниет и распостраняет запах... разные люди есть))
_________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | вот это неправда На самом деле всё с точностью до наоборот! |
Я дико извиняюссссссссь...., но это какой-то древний мудрец сказал...
С ним спорьте...
В подьездах... там даааа....
Вот пример, положительный... Живет у нас дяденька, некоторые считают его больным..., а он просто ... замечательный неравнодушный человек... Когда поселился, то первым делом отремонтировал входную подъездную дверь... Сам, своими руками.. утеплил.., отремонтировал проводку- и теперь у нас светло и выключатель работает... А еще он развесил на лестничных площадках баночки консервные... для курящих, и у нас в подьезде окурки не валяются.., на каждом этаже возле лифтов аккуратненько нарисовал цифирьки, обозначающие этаж.... и еще много полезного делает... бесплатно, без сборов с жильцов...
Предлогал я ему помощь - отказывается....
Вот такой герой нашего времени... Как зовут -не скажу... а то переманите... Пусть у нас живет...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 22:52 |
[цитата] |
Вот ещё нашел у себя в закромах. Сфотографированно весной. Дубровка, карьер ТЭПовский. Мусоровоз не проедет. Кузова автомобилей полагаю тоже не от ТЭПа остались?
Дубровка. Мусор.
Размер файла:348.96KB Просмотров:7113 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 08:42 |
[цитата] |
не хотят бывшие владельцы этих афто платить за утилизацию
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 08:48 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | не хотят бывшие владельцы этих афто платить за утилизацию |
Они же дачники, да?
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 09:13 |
[цитата] |
Даааа, во всем виноваты дачники
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Они же дачники, да? |
при чём здесь дачники, просто за утилизацию железного коня просят денег, но хозяева обычно оставляют ржаветь каркасы на месте их издыхания
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:36 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | просто за утилизацию железного коня просят денег, но хозяева обычно оставляют ржаветь каркасы на месте их издыхания |
Вобще за вывоз мусора всегда надо платиь, и ничего не поделать. Просто я веду к тому, что прежде чем протестовать против завода, надо всё-таки посмотреть честно на себя (в глобальном плане) - в первую очередь сами люди засирают всё вокруг, достаточно пройтись по лесам и полям вокруг Тучково. И понять, что кроме тебя самого (или денег которых ты отдашь специальным людям на уборку) никто это убирать не будет.
|
|
НОСТЯ Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:08 |
[цитата] |
Я ОБАЖАЮ ТУЧКОВО!!!!!
|
|
|
Толич писатель
|
|
|
кун местный
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 19:26 |
[цитата] |
УРААА! поскольку у меня имеется проблема в утилизации отработавшей батареи UPS.
Спустя 1.5 года она вышла из строя с диагнозом "сульфатация". Хотелось бы
избавиться от неё, утилизовать токсичный и ценный свинец и получить за это
небольшую денежную компенсацию и большое моральное удовлетворение
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:01 |
[цитата] |
я за экологию
|
|
|
Ирина86 Гость
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 23:04 |
[цитата] |
На самом деле там где будут строиться зовод земля принадлежит госпадину Устименко. Завод будет не переработывающий,а сортировочный. Мусор будет привозиться только с Рузского района, сортироваться, и вывозиться на перерабатывающие станции, вне района. Я конечно, понимаю, что от этого не легче, но увы районная администрация дала разрешение несмотря на все несогласие местной администрации.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 23:44 |
[цитата] |
Ирина86
о как! от куда инфа?!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:39 |
[цитата] |
Какая же бедная наша местная власть - противится, даёт не согласие, а районная администрация всё равно продавит своё решение! Ах как жаль этих ребят!
|
|
Ирина86 Гость
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 13:00 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Ирина86
о как! от куда инфа?! |
Инфа 100%
|
|