Автор |
Nell заглянувший
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 15:44 Строительство мусоросортировочного завода |
[цитата] |
Скажите,плиз,кто-нибудь знает про строительство мусоросортировочного завода в западном районе Тучково!?
|
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 15:56 |
[цитата] |
милиция вроде в другом же районе?
_________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Леха Гость
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:34 строительство мусоросортировочного завода |
[цитата] |
В Дубровке в конце августа было собрание жителей и дачников по поводу этого завода.
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:54 |
[цитата] |
lexa
будет, будут перерабатывать залежи Всемирки
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Neporussky заглянувший
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 22:28 |
[цитата] |
Да вы че! У вас под носом собираются жечь мусор, портить воздух (и воду кстати тоже) а вы не знаете. Ни фига в это не верю.
_________________ No bargains! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 22:41 |
[цитата] |
Neporussky
Ну расскажите всё подробно, где, кто строить будет. А то кроме слухов я ничего не вижу...
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Neporussky заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 01:19 |
[цитата] |
На горке за заводом в конце улицы "лебеденко" в начале улицы "дубровка" прямо над участками. Там еще 2 года назад все огородили, запихнули туда сторожа и будку с собаками, а в это лето там беспрерывно тусуются хреновозы. В дубровке был митинг по этому поводу, сразу приехали менты.
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 09:11 |
[цитата] |
А если разобраться... Открытые полигоны бытовго мусора - очаг экологичности что ли? Даже боюсь представить, что попадает в грунтовые воды с недавно закрытой Всемирки и с давно закрытой Англии! Если будут строить по уму и с соблюдением технологий (что конечно весьма мифологично ) - то экология особо не пострадает. К тому же, мусороперерабатывающие заводы, кроме всего прочего, ещё и энергию вырабатывают.
Вот тока не подумайте, что я проплаченый агент. У меня у самого дача в Дуброке. Но просто подумайте, когда Дубровские дачи строили - никому ведь в голову не приходило требовать закрытия ТЭПа или КСиМа! А они явно не ботанические сады!
_________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:16 |
[цитата] |
Neporussky писал(а): | У вас под носом собираются жечь мусор, портить воздух (и воду кстати тоже) а вы не знаете. |
его и так жгут регулярно, о чём свидетельствуют зимние наплывы дыма в сторону ВМРа
|
|
Neporussky заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 17:49 |
[цитата] |
Не секу логику. Если и так плохо так дальше хоть потоп, вы это имеете в виду? Технология данного завода как раз и предполагает открытый полигон мусора (еще один, не лишний, нет?) рядом с которым будет стоять сортировочно-упаковочная станция с рабами у конвейера. Давайте тогда пойдем на рекорд, сколько свалок мы согласны нюхать за раз.
Факт! Мусоросортировочный завод НЕ ДОЛЖЕН находиться в пределах жилого поселка, а он БУДЕТ находится, если его построят.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:05 |
[цитата] |
Neporussky
нет мы не это имееем ввиду.
Neporussky писал(а): | Технология данного завода как раз и предполагает открытый полигон мусора (еще один, не лишний, нет?) рядом с которым будет стоять сортировочно-упаковочная станция с рабами у конвейера. |
Ну расскажите кто-нибуть про проект чтоли? Заводы-то разыне быват. Пока всё идёт на уровне слухов и риторики и не более того.
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:09 |
[цитата] |
Neporussky писал(а): | Мусоросортировочный завод НЕ ДОЛЖЕН находиться в пределах жилого поселка |
Действительно.... Пчему в жилой зоне???? ? Если серьезно то не до шуток.... , чтобы подобное предприяти строить в практически, жилой зоне..... или у наших местных вождей ума нет, или страшилка...
Ну вынесите этот завод в какой нибудь карьер, подальше от людей...
Где, блин, эти политические экологи... или экологические политики...???
Видимо, все- таки придется побороться за свои права...
|
|
|
Neporussky заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 23:26 |
[цитата] |
В Европе сортировка и вторпереработка проходят быстрее, дешевле и экологичнее чем у нас, потому что у них предусмотрены дифферинцированные контейнеры для мусора под многообещающими названиями "бумага", "стекло", "пластик", и т. п. Про нас и наш мусор все все знают, поэтому понятно что совершенно необходимы мусоросортировочные заводы, на которые, как я уже сказал, вываливаются со свалок отходы и длинным вонючим потоком поставляются на конвейер, за которым специально обученные люди разбрасывают его по контейнерам "бумага", "стекло", "пластик"... Затем это переплавляют на мусоророперерабатывающий завод.
Испарения с полигона попадут как в воздух так и в землю. (У нас в Тучково под землей блин артезианская вода, вкусная и полезная как сволочь! И воздух офигенный, и прикиньте сколько там РАЗВЕДЕТСЯ КРЫС.) Строительством этой хрени занимаются люди из Мурманска, по разработанным в Мурманске проектам (как эти люди попали в Тучково это другой разговор). По всем правилам такие предприятия ставяться далекоооо-далекоооо от жилых поселков. Кампанию против строительства проводит депутат Устименко и вмешалась куча народу с участков художник - график, там кстати живут довольно серьезные люди на 6 сотках. Эти люди послали письмо губернатору Громову. Но как вы все догадываетесь, пока что грузовики продолжают туда ездить, и строительство никто не сворачивает!
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 05:50 |
[цитата] |
Neporussky писал(а): | В Европе сортировка и вторпереработка проходят быстрее |
в европе всё происходит быстро!!! но нам ещё этого долго не грозит! так как! главное проблема Руссокого народа Это менталитет и всё остальное!!!!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 09:27 |
[цитата] |
ужоснах...
|
|
Neporussky заглянувший
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 15:52 |
[цитата] |
Ребят! Чё делать?!?!?! Я не хочу эту жопу нюхать
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:24 |
[цитата] |
Neporussky
никто не хочет...
|
|
тАНЯ Гость
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 19:15 |
[цитата] |
оХРЕНЕТЬ МОЖНО! РЕБЯТ ВЫ МЕНЯ УБИЛИ ПРЯМО, НЕ БЫЛА В ТУЧКОВЕ ГОД, И ВОЗРЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ В ЭТУ ЖОПУ!
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 19:48 |
[цитата] |
тАНЯ
Бееееез паники! Всё под контролем!!! ... наверно....
Мусорозавода пока нет.... возвращаться можно.
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 20:10 |
[цитата] |
ПОКА нет...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 20:47 |
[цитата] |
тАНЯ писал(а): | НЕ ХОЧУ В ЭТУ ЖОПУ! |
Если ты так выражаешься, то и не стоит даже думать о возвращении. Живи в других, более экологически чистых местах.
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 20:50 |
[цитата] |
Да уж... патриотизм так и прет...
_________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 08:14 |
[цитата] |
Где????? Покажите мне , где... есть ОНО... экологически абсолютно чистое место на земном шаре.... ???? где не летают в слоях атмосферы самолеты, распыляющие вонючий керосин..., не ездят автомобили, выплевывая продукты сгорания, ... в конце-концов, не живут люди, со своими "отходами жизнедеятельности"... Может быть уголок дикой природы в Восточной сибири?... И много ли желающих найдется коротать там свою жизнь, наслождаясь тишиной и покоем, и чувствуя себя в экологической безопасности???
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:10 |
[цитата] |
Земляк
а тут как всегда, есть желание - нет возможности, есть возможность - нет желания...
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 22:02 |
[цитата] |
Кстати, а не кажется ли вам, что прежде, чем протествовать простив строительства мусоросортировочного завода, надо всё-таки покопаться в окружающих нас лесах - всё же вокруг засрано предметами нашей жизнедеятельности.
мусор
Размер файла:190.55KB Просмотров:11518 раз
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | предметами нашей жизнедеятельности. |
мусоровозы из москвы...
а) не доезжают до полигона ибо далеко
б) скидывают лесом ибо бесплатно, а на полигоне надо платить
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:37 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | мусоровозы из москвы. |
Следуя этой логике - до тучково они вобще не доедут Ибо далеко!
А эта фотография сделана в таком месте, куда ни один мусоровоз, кроме тех, что на двух ногах и с двумя руками не доберётся...
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | кроме тех, что на двух ногах и с двумя руками не доберётся... |
дачники мать их...
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:23 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | дачники мать их. |
Ах да, эта фотка сделана там, где до ближайшей дачи идти и идти ещё
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:54 |
[цитата] |
lexa
тогда чтож за супостаты?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:57 |
[цитата] |
Летописец
Ну не знаю, кроме местных жителей там наверное никто и не ходит. НЛО наверное!
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:03 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | дачники мать их... |
Не все дачники сволочи и свиньи, есть и местные гораздо хуже дачников, это зависит от самих людей, если они свиньи, то не важно дачники или нет
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну не знаю, кроме местных жителей там наверное никто и не ходит. НЛО наверное! |
суде по объёму едва ли это натаскали руками, всётаки я подозреваю что тут левачно разгрузился мусоровоз
Лавиния писал(а): | Не все дачники сволочи и свиньи, есть и местные гораздо хуже дачников, это зависит от самих людей, если они свиньи, то не важно дачники или нет |
абсолютно согласен
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:22 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | суде по объёму едва ли это натаскали руками, всётаки я подозреваю что тут левачно разгрузился мусоровоз |
а пакетик на дерево повесил водитель мусоровоза для конспирации
|
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:40 |
[цитата] |
ну свиньями прямо всех обзывать чревато - даже если сам себя свиньей не считаешь, то среди друзей и знакомых найдутся - а значит - и ты в стаде! Сидя в компании на лавочке разве друзья не плюют себе под ноги так, что потом лужа из их харкотины неделю заставляет эту лавочку обходить стороной? Если нет, то ваши друзья на лавочках не сидят, а если и сидят, то исключительно в консерватории где-нибудь... Ни вкоем случае себя к небожителям не причисляю, но глядя вокруг - ужасаешься!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Хаха, кстати, один из доводов за строительство высоких заборов на рублевке - Мы не дадим местным жителям засрать природу окончательно!!! озвучено одним из новых русских по телеканалу ТВЦ - видел лично))) может они правы?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:50 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | есть и местные гораздо хуже дачников, это зависит от самих людей |
Я об этом и пытаюсь тут сказать Так что прежде чем искать соринки в глазах у других - надо на себя посмотреть. Летописец писал(а): | суде по объёму едва ли это натаскали руками, всётаки я подозреваю что тут левачно разгрузился мусоровоз |
Смело могу уверить, что это не так! Не пройдёт туда мусоровоз! Если интересно - то за хлебзаводом есть тропинка перед оврагом. Пройдись как-нибуть посмотри как там мусоровозы в пробках стоят и мусор не могут сбросить...
Лавиния писал(а): | а пакетик на дерево повесил водитель мусоровоза для конспирации |
Точно!
не жилец
Наверное не стоит так скурпулёзно подходить с оценкой свинства и считать каждую семечку или бычок, хотя конечно понятно что начинать надо с малого, но больше проблем от тех, кто вот так, ка изображено на картинке выбрасывает свой мусор прямо в пакетах в овраг, а потмо бежит протествоать против строительства мусоросортировочного завода.
К чему я это? Если кому инетресно будет могу нашелкать в дубровке таких чудных мест, куда ни один мусоровоз не проедет, и всё засирается исключительно местными жителями ,которым потом не нравитсья строительство завода.
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 14:19 |
[цитата] |
предлагаю организовать митинх против этих несознательных личностей
зы: у меня есть друзья которые наоборот ходят по лесу и совершенно бесплатно, в свободное время, уберают мусор
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 15:56 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | предлагаю организовать митинх против этих несознательных личностей
зы: у меня есть друзья которые наоборот ходят по лесу и совершенно бесплатно, в свободное время, уберают мусор |
Хи-хи-хи.... если в городе появляются подобные "развалы" - это явная недоработка администрации.... Просто-напросто в борьбе за экономию сократили количество мусорных контейнеров... или перенесли место... И теперь, кому-то из несознательных жителей, до оврага ближе нести отходы, чем до мусорных баков.... Ситуацию исправит только засада!!!!... с последующим отстрелом... или штрафванием...
И еще... все-таки чисто бывает не там, где убирают..., а там, где не мусорят....
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:04 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | все-таки чисто бывает не там, где убирают..., а там, где не мусорят. |
А вот это неправда На самом деле всё с точностью до наоборот! Я писал вроде в своих минских заметках об этом!
|
|
|