Автор |
jikozo местный
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 00:49 |
[цитата] |
Работы нет?
У меня очередь на месяц вперёд сейчас, не переживайте!
Ты вставь в поисковик ЛЮБОЙ- " SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН "
и посчитай- сколько МОИХ постов |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 01:32 |
[цитата] |
jikozo
вы главное не переживайте и не обращайте вниманием на мало адекватных ботов! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 09:10 |
[цитата] |
jikozo писал(а): | Работы нет? Ты вставь в поисковик ЛЮБОЙ- " SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН " и посчитай- сколько МОИХ постов |
не соврал, твоих постов дохрена.
на форумах почти каждого города (и посёлка) московской области есть " SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН ".
когда ж тебе ванны-то эмалировать? строчить посты времени не хватает... |
|
|
jikozo местный
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:32 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | jikozo
вы главное не переживайте и не обращайте вниманием на мало адекватных ботов! |
я то не обращаю.....эти упыри ведь даже не понимают, что вступая со мной в прения- они только рекламируют меня, подымают в поисковиках мой сайт |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:47 |
[цитата] |
jikozo писал(а): | я то не обращаю.....эти упыри ведь даже не понимают, что вступая со мной в прения- они только рекламируют меня, подымают в поисковиках мой сайт |
все вам помогают, успокаивают, рекламируют
только печально, что реклама у есть, а работы у вас как не было, так и нет |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:49 |
[цитата] |
Да мы не вступаем с тобой...в прения! Мне лично до лампочки...просто я в Ютубе--посмотрел процесс покраски ванны (в заводских ) условиях и твои достижения и понял что это обман.(твой) Дури бабушек(хотя их тоже жаль) |
|
|
jikozo местный
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:51 |
[цитата] |
вооо...петушня опять проснулась! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 13:25 |
[цитата] |
jikozo писал(а): | вооо...петушня опять проснулась! |
Если честно - то такими фразами Вы отталкиваете от себя заказчиков. Сразу возникает мысль - это и мне так же мастер хамить начнет по любому поводу.
ЗЫ - по качеству работ комментировать не стану - но у родственников акриловый вкладыш служит уже года три - все хорошо.
У других родственников ванна окрашена эмалью - натеки, неровно и уже желтеет после года. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 14:18 |
[цитата] |
НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, ЗАБИЛ В ПОИСКОВИК SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН...
НА СКОЛЬКИХ ЖЕ ТЫ ФОРУМАХ УСПЕЛ НАГАДИТЬ: SUPER-ЭМАЛИРОВКА ванн Москва, Королёв, Юбилейный, Мытищи,Москва Подмосковье ХИМКИ КУРКИНО,......
ПРОЧИТАЛ ТВОЮ РЕКЛАМУ. ЗАНЯТНО.
"8- 916 393-48-56 8-499 610-12-19
Сергей (Москвич, не гастарбайтер)
Если Вы найдёте цену на эмалировку ниже, чем у меня- то
ЗАДУМАЙТЕСЬ о КАЧЕСТВЕ эмали, которой Вам покроют ванну !
Ванны после моей эмалировки держатся не 5, 10 или 15 лет (а зачем вообще тогда делать, если она через 15 лет отлетит?), а ВЕЧНО ! При одном условии: НУЖНО ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ её !!!
Я-единственный ,кто эмалирует ванны в 4 слоя.
Я эмалирую только "Тиккурилой.Реафлекс-50"
(единственной импортной эмалью ДЛЯ ВАНН.)
Только у меня выложен ДОМАШНИЙ телефон (если бы после моей эмалировки хотя бы одна ванна из ста приходила в негодность- то меня бы из дома давно выгнали родственники, т.к. клиенты достали бы звонками В мобильном тлф. можно менять СИМ карту хоть по 3 раза на дню, это вам не стационарный) Я же уверен в качестве своей работы. За 14 лет из более, чем 8300(ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА) отреставрированных мною ванн- я только 9 шт. переделывал, и то - потому, что хозяева то плитку при ремонте уронят, то кислотой сожгут эмаль. Смотрите ОТЗЫВЫ о МОЕЙ работе. Некоторые утверждают - мол сам я это и написал, но там есть ссылки на форумы, где я взял эти отзывы, можно зайти на форум и пообщаться с тем человеком, который писал отзыв о моей работе.
А некоторые НЕдобросовестные поставщики услуг по эмалировке ванн покрывают ванны следующими материалами :
1.Тиккурила Темафлор-50, это эмаль для бетона.
2.Тиккурила Реафлкс-100, эмаль для СКОТОБОЕН
3.Тиккурила Реафлекс 150, эмаль для асфальтовых полов в гараже
ДЛЯ СВЕДЕНИЯ
Банка "Тиккурилы Реафлекс-50", весом 800гр. стоит практически столько же- сколько стоит 10-ти литровое ведро "Темафлор-50", "Реафлекс-100"или "Реафлекс-150". Вот почему моя цена на эмалировку немного выше, чем у тех, кто эмалирует ванны СКОТОБОЙНЫМИ и АСФАЛЬТОВЫМИ эмалями.
Кто видел-как красят пульверизатором автомобили? Там стоит профессиональная вытяжка, т.к. при работе пульверизатором образуется облако из мельчайших частиц краски. Выходит вся Ваша ванная комната- сама ванна, стены, потолок и пол станут одного цвета. Вас это устроит? Да и саму эмаль, чтобы распылять пульверизатором, сначала нужно сделать очень жидкой, т.е. довести до состояния молока. Иначе не потянет пульверизатор.
По технологии пользоваться ванной после эмалировки Реафлексом-50 можно через 7 суток. Но так как я покрываю тоненькими слоями в 4 слоя, а не толстыми в 2, как все-то после моей эмалировки можно пользоваться уже через 4-ро суток
И не верьте тем, кто предлагает ждать сутки, двое, а то и 15-18 часов. Значит покроют Вам ванну эмалью для асфальта, скотобойни или дизельных моторов.
Только у меня есть видеоролики,подтверждающие, что ванны после моей эмалировки держатся не полгода-год, а 8-10 лет минимум.
Мой Вам совет при выборе фирмы или мастера-эмалировщика:
Не верьте НИКОМУ на слово (и мне в том числе), написать то можно все, что угодно, бумага стерпит. Лучше потратьте немного времени, наберите в любом поисковике "ЭМАЛИРОВКА ВАНН ФОРУМ" и почитайте, что пишут те люди, которые уже эмалировали ванну. Затем оцените работу мастера по фото и видео. Лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать! Многие вообще не выставляют у себя на сайте фото своей работы, видимо самим страшно смотреть...))).А есть и такие, которые просто в интернете скачают зафотошопленную ванну и дурят народ.
Есть ещё один простой способ узнать больше о фирме или мастере.Ведь многие пишут, что занимаются реставрацией ванн 10, 15, а то и 115 лет .И телефоны дают якобы городские, а не мобильные, которые можно менять каждый месяц по 5 раз-как только эмаль отлетать начнет и клиенты достанут. Для этого, всего то навсего, нужно скопировать телефонный номер и забить в ЯНДЕКС или Google. Очень много интересного можно узнать..)))) К примеру-если пишут , что 10 лет реставрируют ванны, а их телефон только за последние 3-4 месяца показывают поисковики- значит часто меняют номера! У меня был другой домашний телефон (495) 110-12-19, а года 2 назад сменили на 8-499 610-12-19. Но это по всей Москве меняли. И сотовый был иной, но украли, а восстановить номер не смог, т.к. на бывшую жену зарегистрирован был номер 8-916 817-31-80. Так для меня потеря этих номеров была ужасна! Ведь все объявления давались под те номера.Но, слава Богу, зная новый домашний номер-легко вычислить старый, да и операторы говорили ещё с пол года, при наборе старого-каким он стал теперь !
Второй способ узнать больше о фирме или мастере-это вставить в поисковик их адрес электронной почты (хотя они тоже меняются, ведь адресов может у каждого быть хоть миллион) или НИКНЕЙМ. И тем не менее-попробуйте, ОБХОХОЧЕТЕСЬ иной раз!!!Один пишет, что 10 лет в Москве реставрирует ванны, работают у него лучшие мастера Москвы, все москвичи, а по никнейму или мылу всплывает его объявление годичной давности из Верхозадрищенска, где он предлагает торф, дрова или услуги девочек по вызову..)))Забив в поисковик никнейм другого, попадаешь на форум, где он делится опытом употребления наркоты или учит-как правильно делать кунилингус..)).
Заметьте- фото и видео ванн у меня не специально отобранные (ведь можно одну-две ванны постараться сделать, и потом показывать всем эти опытные, отфотошопленные образцы), а показана моя каждодневная работа. ХУЖЕ я делать НЕ УМЕЮ!
Это ответ СКЕПТИКАМ,утверждающим, что эмалировка больше года
НЕ держится.У ДРУГИХ НЕ ДЕРЖИТСЯ, А МОЯ и 10, и 20 лет ПРОДЕРЖИТСЯ!!!
Вы не задумывались-Почему у бабушек блины всегда получаются вкуснее, чем у молодых хозяек?Да просто потому, что бабуля за свою жизнь сделала десятки тысяч этих блинов, а молодая хозяйка-дай Бог , штук 300-500. Любая бабуля в тёмной комнате, с завязанными глазами левой ногой сделает такие блинчики, что начинающей
хозяйке и не снились.
Я занимаюсь эмалировкой ванн 14 лет.И так же, как бабуля с блинчиками, я могу в темноте левой ногой эмалировать ванны...)))
За 14 лет я реставрировал около 8 тысяч ванн! И за всё это время переделывал только
9 своих ванн . Остальные держатся по сей день !!!
Спросите у любого маляра- ЧТО ГЛАВНОЕ в покраске любой поверхности?
И любой ответит:ГЛАВНОЕ- это зачистка окрашиваемой поверхности.
Я всегда зачищаю ванну перед нанесением эмали так, что можно туда манную кашу наливать, сажать вокруг детсадовскую группу........и детки будут кушать, не боясь отравиться...))))
Вот ПОЧЕМУ мои ванны держатся не пол года, а при правильной эксплуатации- ВЕЧНО!"
КАК ЖЕ ТЫ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО ЛЮБИШЬ!
ВСЕ - Г**НО, ТОЛЬКО ТЫ ОДИН В ШОКОЛАДЕ. ОДНИ "ДОСТОИНСТВА"! СКРОМНОСТИ, ПРАВДА, НЕТ.
СЛУШАЙ, ПОКА У ТЕБЯ КЛИЕНТОВ НЕТ И, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ НА ПРОСМОТРЕННЫХ МНОЮ ФОРУМАХ, ДОЛГО НЕ БУДЕТ, ТЫ В ЦИРКЕ ВЫСТУПАЙ: "ты ж можешь в темноте левой ногой эмалировать ванны..." |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 14:23 |
[цитата] |
ОООО гость (он же jikozo) сам себя опять рекламирует.
Алексей в офтопик (флуд) тему.
Все задолбала она уже.
|
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 14:54 |
[цитата] |
lord писал(а): | ОООО гость (он же jikozo) сам себя опять рекламирует.
Все задолбала она уже.
|
присоединяюсь к просьбе Lord! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 17:46 |
[цитата] |
И я---100% ---ЗА! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 18:01 |
[цитата] |
Да чем вам мешает эта тема? Она находится в частных объявлениях, человек как может продвигает свои услуги. Да и пусть продвигает, заинтересованные люди могут почитать и оценить все за и против данной технологии, благо что тут материала предостаточно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Лёсик Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 19:08 |
[цитата] |
lord писал(а): | ОООО гость (он же jikozo) сам себя опять рекламирует.
Все задолбала она уже.
|
Уберите эту тему! Всех задолбала она уже.
Кому нужно - наберут в интернете его позывные: SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН. Он - везде!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 14:44 |
[цитата] |
Согласен! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:39 |
[цитата] |
Мужики - форуму нужна раскрутка и посещаемость, даже такой ценой.
Админа можно понять - пусть тема висит.. |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 20:41 |
[цитата] |
Вам попусти -
Так пусть висит и Зоя |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 21:19 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Мужики - форуму нужна раскрутка и посещаемость, даже такой ценой.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 00:27 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Мужики - форуму нужна раскрутка и посещаемость, даже такой ценой.
Сэры, цена у Аффтора своя, и вполне корректная, (заметте) он не лезит со своей рекламой в вашу тему. Всё как бы наоборот! Будте объективны к человеку, ведь комп не ТВ ящик, а эта тема не блок-бастр, разрываемый рекламой крылатых женских прокладок к примеру. Вас смотреть рекламу не вынуждают, сами какого-то лешего смотрите, а потом возмущаетесь какого чёрта чел тут рекламу размещает в рекламной теме. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вас смотреть рекламу не вынуждают, сами какого-то лешего смотрите, а потом возмущаетесь какого чёрта чел тут рекламу размещает в рекламной теме. |
просто нехрена своей рекламой народ вводить в заблуждение!
некомпетентные в этом вопросе люди прочитают - подумают, что эмалировка и правда хорошо... не нужно демонтировать ванну.... старая ванна станет как новая...
а на самом-то деле эмалировка - говно! знаю это не понаслышке! причём, говно не за малые деньги! (несколько лет назад это стоило у данного эмалировщика 4.800 - 5.000 рублей). не хочу, чтобы людей, как лохов, развёл этот эмалировщик.
новая чугунная ванна сейчас стоит 7.500 - 8.000 рублей.
всем совет: что-то случилось с ванной - покупайте новую! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 12:44 |
[цитата] |
Я тут рекламу недавно прибора в инете видел. Втыкаете в сеть и ... экономится 30 - 50% электроэнергии. Всё это за счёт тонкой адаптации косинуса ФИ. (Это угол сдвига между током и напряжением в сети, при включении индуктивной нагрузки.) Цена3-4 тыс, окумаемость за пол года.
Вот это точный развод на бабло.
Не вдаваясь в подробности, скажу, что это значит, что мы пользуемся в быту электроприборами с КПД 50%. Грубо говоря, что не прибор, а калорифер! (У конвекторов КПД 70-98 %)
НАсколько я понимаю, единственная постоянно работающая индуктивная нагрузка в быту, это холодильник, с потреблением 200-300 вт. Таким образом странно, как полное отключение этого холодильника может уменьшить счёт за электричество в вашей квартире, на 50%. Ну это нужно лет на 50 назад шагнуть и ничем не пользоваться, что привязано к розетке. Чего же говорить о нескольких (реальных) процентах экономии, которые видны, если проанализировать их научные изыскания, которые видны невооруженным глазом. Но наобещать 50% экономии оказывается можно и с 1- 1.5% полученных опытным путём.
Кстати, реально эффекта существенной экономии можно добится на уличном освещении. Вы не поверите, но между ценой уличного светильника (и офисных люминисцентных светильников) и его энергопотреблением (вернее косинусом ФИ) есть реальная прямая взаимосвязь. Но экономить на холодильнике ...
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Пример подобных приборов.
А вот уже люди обсосали эту тему "Приборы для экономии электроэнергии. Миф или реальность"
Итогом этой статьи по изгнанию бесов могу поставить абзац:
"Многие современные приборы уже изначально оснащены приборами для компенсирования реактивной составляющей. Так, к примеру, практически все компьютерные блоки питания оснащены Passive PFC, что позволяет сократить потребляемую энергию на 5-10 %. Но в данном случае, номиналы емкости, дросселя и прочего железа, очень тщательно подсчитывалось, что и позволило сократить потребление электричества.
Из всего, что было написано выше, можно сделать вывод, что компенсировать, что-либо в домашних, бытовых условиях - бессмысленно."
==========
Таким образом продавать и рекламировать, даже совершенно ненужные людям вещи, российским законодательством не запрещено.
А вот отслеживать недобросоветных рекламодателей (вводящих в заблуждение).. Ну кто этим у нас будет заниматься, если у нас даже прокурора Игнатенко отпустили
Про ванны. Гораздо интересней увидеть эти ванны живьём в Тучково путем экскурсии для любопытных. Если кому-то сделать её бесплатно , возможно и согласится на иногдашные экскурсии интересуещихся этим вопросом. |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 20:29 |
[цитата] |
А че? Собраться всем колхозом и проитись по местам боевой славы маляра! Только чур ---он пусть первый заходит в квартиру! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:01 |
[цитата] |
гость! писал(а): | А че? Собраться всем колхозом и проитись по местам боевой славы маляра! Только чур ---он пусть первый заходит в квартиру! |
Посмотреть-то можно, но не нужно!
В любом случае лучше купить новую ванну! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 19:13 |
[цитата] |
ее заменить - всю ванную комнату раворотить надо... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 13:05 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | ее заменить - всю ванную комнату раворотить надо... |
Сами не умеете - пригласите специалистов! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:49 |
[цитата] |
Гы.
Я то умею как раз |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 23:20 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Гы.
Я то умею как раз |
другие тоже умеют...
проще заменить на новую! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:32 |
[цитата] |
Проще.
И потом по новой класть плитку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 22:06 |
[цитата] |
НУ ЭМАЛИРОВЩИК РАЗГОВОРИЛСЯ! |
|
|
jikozo местный
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 14:21 |
[цитата] |
" гость"- А ЧТО Ж ТЫ НЕ ИМЕНИ СВОЕГО НЕ НАЗОВЕШЬ, НИ ДАННЫХ НИКАКИХ о себе не написал?
Тявкаешь, как Моська.....беспонтово |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 09:13 |
[цитата] |
jikozo писал(а): | " гость"- А ЧТО Ж ТЫ НЕ ИМЕНИ СВОЕГО НЕ НАЗОВЕШЬ, НИ ДАННЫХ НИКАКИХ о себе не написал? |
ну я ж никакие услуги населению не предлагаю. ванны не эмалирую. недовольных моей работой нет. так зачем кому-то моё имя и данные обо мне?
jikozo писал(а): | " гость"Тявкаешь, как Моська.....беспонтово |
а почему вы позволяете себе оскорбления в адрес Гостя? никто вас не оскорбляет. а если высказывают мнения, которые противоречат вашим или вам не нравятся - то это отнюдь не оскорбления! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 09:39 |
[цитата] |
Гость писал(а): | а почему вы позволяете себе оскорбления в адрес Гостя? никто вас не оскорбляет. а если высказывают мнения, которые противоречат вашим или вам не нравятся - то это отнюдь не оскорбления! |
+100 |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:17 |
[цитата] |
Видать задело за живое или за косяки эмалировщика, вот он и оскорбляет.
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:51 |
[цитата] |
lord писал(а): | Видать задело за живое или за косяки эмалировщика, вот он и оскорбляет. |
точно подмечено! |
|
|
jikozo местный
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:30 |
[цитата] |
Меня задело?
Сынки- это вас, видимо жаба давит, раз вы всё своё время проводите в моей теме
Я подозреваю, что дело вот в чём:
Вас, лохов, кинули с эмалировкой Джамшуды.
Накрасили масляной краской...все облетело через неделю....
Вот вы и брызжете здесь слюной
А все из-за жадности вашей....захотели подешевле
А теперь задницу обдираете об острые края облупившейся краски!
Тявкайте дальше |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:43 |
[цитата] |
jikozo писал(а): |
Меня задело?
Тявкайте дальше |
Ну вы и злой!!!!!!!!!
Не дай БОГ с вами иметь дело! Ни как с человеком, ни как с эмалировщиком!
|
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:46 |
[цитата] |
У меня новая ванна и если случится что---тебя придурка не позову. Луче новую ...куплю. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 16:02 |
[цитата] |
jikozo писал(а): |
Меня задело?
Тявкайте дальше |
Следи за своим языком.
Не можешь выражаться нормально - иди отсюда.
Личностные оскорбления неприемлемы.
Еще раз оскорбишь - зафлужу так, что весь инет об тебе будет знать с плохой стороны. Могу поставить твой номер как секс услугу, поверь завалят звонками, но уже будет поздно.
Я сисадмин со стажем с 86 года.
Алексей пресеки оскорбления.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 19:37 |
[цитата] |
lord писал(а): | Могу поставить твой номер как секс услугу |
Подозреваю, что именно эти услуги он и предоставляет, раз по основному заявленному профилю у него руки из растут.
Уважаемые форумчане, думаю нужно всем своим друзьям и знакомым посоветовать ни в коем случае не обращаться к этому псевдо-мастеру, что бы не случилось.
Можно воспользоваться услугами социальных сетей. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:25 |
[цитата] |
А ты его работу видел живьём? |
|
|
|