Автор |
гостья. Гость
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:59 Что происходит в офисе Реал-сервис? |
[цитата] |
Сегодня побывала в этом офисе(нужна была справка) Зашла...народу уйма!(к стати окно на входе перенесли рядом с кассой)---напротив! Поинтересовалась --за чем ...стоим? Оказывается у кого в квитанции ---чужая фамилия..у кого не правильно насчитали . Люди в основном пенсионеры---стоят---маяться. а работало--одно окно. Женщина не выдержав этих условий сходила к начальству---и о-чудо---открыли второе окно. Через полтора часа и подошла моя очередь... я спросила у девчат--почему такая волокита-Ответ---новая программа на компе. А одна женщина когда подошла ее очередь за квитанцией (там и квитанции дают) ..оказалось ...уже заплатила за июнь(авансом) Она в шоке утверждая что живя одна и не видя квитанции---не смогла оплатить--ха квартиру! Так что братцы мои---внимательно читайте квитанцию(а то заплатите за соседа) И вообще у меня сложилось такое---будто это все во вред делается! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 14:44 |
[цитата] |
Я проживая на Бетонном ...увидел что нет стоки---за свет! Звонил по телефону 32567 и получил ответ---такая программа и мы об этом знаем!!(и бросили трубку) Мы платим за электричество---в Реал-сервис А как теперь платить будем? По новым расценкам за июнь или по старым? Вопрос так и остался---открытым! |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:17 |
[цитата] |
А у меня в квитанции нету возврата по статье медицина.
Возврат оплаты ЖКХ согласно закона. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 20:45 |
[цитата] |
В квитанциях полная неразбериха. Наш дом "поставили на счетчик" общедомовой. И тут началось, в квитанциях с соседями разбираемся, по одному не получается. Короче, за апрель, май месяц сняли за отопление 10%, за июнь за отопление взяли по полной. Вот это что такое? Пошла прибавка по воде, канализации, причем в разы. Энергосервисного договора никто в глаза не видел, чего там понаписали, собрания не было. Кто снимает показания этих счетчиков, может от балды пишут? Опять появилась плата за наем? Откуда? Ведь не было же. В разъяснениях на обороте ничего не написано про это. Реал похоже живет по понятиям, а не законам. Народ готовится к походу в прокуратуру с этими листочками-квитанциями. Позвонил секретарю, куда то переключают, короче полная  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:11 |
[цитата] |
Новые квитанции - новые проблемы, я в таких случаях не впадаю в панику, а жду некоторое время, пока все не устаканится. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:05 |
[цитата] |
Пока не устаканиться? Тебе Лексей---хорошо(молодой и работа есть) А как жить пенсионерам? Будь добр--заедь завтра в эту контору и послушай---как народ шумит! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:07 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Тебе Лексей---хорошо(молодой и работа есть) А как жить пенсионерам |
В смысле работа меня занимает, что нет времени ходить на разборки в РС?
Да и плачу я за их услуги вообще через интернет, кстати
Сегодня не получится, наверное, но на днях постараюсь зайти и узнать что и как произошло. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:59 |
[цитата] |
Лексей! Я не укор тебе все это сказал. Ты не обижайся! Просто надоел---бардак!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 15:21 |
[цитата] |
Просто этот бардак мы сами и создаем, какая разница - когда придти разбираться с неправильными начислениями сегодня, или через неделю? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Просто этот бардак мы сами и создаем |
У кого денег куры не клюют, то и разбираться нет смысла. Заплатили, сколько написано и красота. Таких, уверяю, не много. Сейчас заплати по квитанции, потом не разберешься и нет гарантии, что пересчитают. У Реала всегда все правильно. И нечего их защищать, эка невидаль квитанцию заменили. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:53 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | lexa писал(а): | Просто этот бардак мы сами и создаем |
. Заплатили, сколько написано и красота. |
С фигу ли? Всегда плачу строго по договору. Если присылают письмо с требованием доплатить сверху - шлю заказным с требованием указать основания, и с укзанием, что в случае отказа сообщить обоснованные требования - обращусь в прокуратуру с заявлением о вымогательстве со стороны группы лиц по сговору.
Очень дисциплинирует разные конторы. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 20:49 |
[цитата] |
Гость писал(а): | У кого денег куры не клюют, то и разбираться нет смысла. |
Я не призываю закрывать на это глаза. Просто объясните мне - какая разница, придете вы разбираться сегодня или через неделю? Или через две? Ну если есть сомнения - не оплачивайте. Просто логично предположить, что если у вас возникли вопросы, пришла новая квитанция, вы не можете туда дозвониться, что не вы один такой. Что мешает немного подождать?
OlegSGV писал(а): | Если присылают письмо с требованием доплатить сверху - шлю заказным с требованием указать основания, и с укзанием, что в случае отказа сообщить обоснованные требования - обращусь в прокуратуру с заявлением о вымогательстве со стороны группы лиц по сговору.
Очень дисциплинирует разные конторы. |
Разумный подход. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|