Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 14:09 |
[цитата] |
Сдаётся мне, что у нас сейячас выборы практически никак не могу оказаться несостоявшимися
25% пришедших или сколько там надо, всегда найдутся среди бюрократии, да военных _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 08:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | 25% пришедших или сколько там надо, всегда найдутся среди бюрократии, да военных |
Вот именно по этому и надо приходить на выборы и отдавать голос реально положительному кандидату, имеющему возможность ... и желание проводить политику в интересах людей, ... а не своих собственных... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 08:56 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Вот именно по этому и надо приходить на выборы и отдавать голос реально положительному кандидату, имеющему возможность ... и желание проводить политику в интересах людей, ... а не своих собственных... |
И снова возвращемся к тому, с чего начинали Кто есть такой кандидат сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Точнее не кандидат, а партия... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 09:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кто есть такой кандидат сейчас? |
Как только увидим списки кандидатов... будем разбираться... |
|
|
Котя пассивный
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:13 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Вот именно по этому и надо приходить на выборы и отдавать голос реально положительному кандидату, имеющему возможность ... и желание проводить политику в интересах людей |
Совершенно верно. Выборы ОЧЕНЬ ДАЖЕ легко могут оказаться несостоявшимися, потому что...
Очень советую прочесть этот текст, познавательно!
http://www.wek.ru/politic/2764/print/ _________________ ...О, кто же там, о, кто ж так нагибался ?!
(с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:19 |
[цитата] |
Собственно прочитав этот текст я только укрепился в мысли, что смысла в выборах уже нет и предполагать, что твой голос может повлиять на что-то ещё стало, увы, совсем глупо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Котя пассивный
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:20 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Как только увидим списки кандидатов... будем разбираться... |
Если Вы их увидите, Земляк
"В восьми из девяти регионов, где выборы пройдут 8 октября, партийные списки "Единой России" возглавили губернаторы и главы республик. Эту же самую технологию теперь стали активно применять и другие партии: так, в Липецкой области список Российской партии Жизни возглавил спикер Совета Федерации Сергей Миронов, список Народной партии в Астраханской области возглавил лидер этой партии депутат Госдумы Геннадий Гудков. При этом понятно, что никто из этих руководителей и партийных лидеров в случае победы не пойдет работать в региональные законодательные собрания, отдав свой мандат кому-то из однопартийцев. "Граждане по-прежнему не будут знать, кого же они избирают на самом деле", - считает Иванченко".
http://www.rg.ru/2006/10/04/vibori.html _________________ ...О, кто же там, о, кто ж так нагибался ?!
(с) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:40 |
[цитата] |
Котя писал(а): | Если Вы их увидите, |
А что?... они секретные? Ужас!
Если этои списки возглавляют люди, которые хорошо известны по своим делам,.... то, надеюсь, что смогу представить и уровень компетентности людей которых они рекомендуют... И вообще о тех партиях, которые известны в настоящее время у большинства избирателей уже мнение сложилось.... А конкретные личности, конечно, могут вызывать неприятие...
И все же, голосовать?.... или не голосовать?....
Я думаю - голосовать... Считаю, что реальную картину влияния и популярности политической партии могут показать только выборы... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 14:58 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Считаю, что реальную картину влияния и популярности политической партии могут показать только выборы. |
На которых победит "Единая Россия" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:07 |
[цитата] |
lexa
Если не пойдешь голосовать, то да!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:22 |
[цитата] |
Земляк
Готов поспорить на что угодно, что если пойду, то тоже "да" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | что если пойду, то тоже "да" |
Блиииииин, ....попробуй проголосовать против..., за Партию жизни например... или Яблоко..., ну выбери себе подходящую сам. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Готов поспорить на что угодно, что если пойду, то тоже "да" |
спорь на деньги, не прогадаешь _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:46 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Блиииииин, ....попробуй проголосовать против..., за Партию жизни например... или Яблоко..., ну выбери себе подходящую сам. |
Ну партия жизни - это вобще вторая нога государсвенности, так что смысла голосовать за них нет, единая росси-2
А яблоко не оправдало моих надежд уже очень и очень давно, так что ну их...
Летописец писал(а): | спорь на деньги, не прогадаешь |
Спорим? На деньги _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:51 |
[цитата] |
lexa
Я на денюшки не спорю... только на щелбанчики.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 15:52 |
[цитата] |
Земляк
Ради единоросов готов поспорить на щелбанчики Я ж написал - готов спорить на что угодно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 16:09 |
[цитата] |
"за единую росию
буду ездить на такси я" _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 16:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я ж написал - готов спорить на что угодно! |
Это о чем говорит? Это говорит о том, что в нашей политической жизни появилась предсказуемость! А это уже великое завоеваение демократии... наверно...
Так что... давайте научимся пользоваться плодами этой предсказуемости... и будет нам щастие!
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 08:27 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | А это уже великое завоеваение демократии... наверно... |
демократия с нечеловеческим лицом))) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:11 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | демократия с нечеловеческим лицом))) |
Сейчас это называется "суверенная демократия"....
Отстаете , сударь, от жизни.... |
|
|
Котя пассивный
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 01:01 |
[цитата] |
шувирен-ная, понимаиш, димократия. дорогия россияни, кхм. ежели вся эта ботва разом удавится, вместе с вольдемар вольдемарычем (я не призываю к НЕконституционным методам борьбы, ежели они удавятся в рамках Конституции...) насколько легче дышать станет.
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Есть еще такие понятия, как гуманизм и общечеловеческие ценности - humanyte values, но у Чубайса, Путина, Абрамовича - только lv. Поэтому всем будет хорошо, если они удавятся. Давайте голосовать за массовый суицид "Единой России". _________________ ...О, кто же там, о, кто ж так нагибался ?!
(с) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 11:38 |
[цитата] |
Котя писал(а): | ежели вся эта ботва разом удавится, вместе с вольдемар вольдемарычем |
Не дождетесь!....
Интересно... чего это вам так трудно дышится сейчас?... Не иначе, как из застенков Лубянки взываете с призывами? ....
Что такое "Единая Россия" как политическая партия, мне известно.... и про коньюнктуру... и про упраляемость из Кремля... и про все остальное... Если хотите, я вообще считаю, что по сути это не политическая партия, а общественное объединение политизированных чиновников... Но, это объединение, кроме того , что решает свои проблемы, что-то делает и для простых людей... и, в первую очередь, дает общественную стабильность...
Вам нужны "Великие потрясения"?.... |
|
|
Котя пассивный
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 19:34 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Интересно... чего это вам так трудно дышится сейчас?... Не иначе, как из застенков Лубянки взываете с призывами? .... |
Да я писала вчерашний пост будучи сильно пьяной, потому и была так резка. Сегодня-то мне политизированные чиновники с Путиным во главе кажутся милее родного мужа.
Прямо взяла и так и полюбила бы всех _________________ ...О, кто же там, о, кто ж так нагибался ?!
(с) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 14:58 |
[цитата] |
Котя писал(а): | я писала вчерашний пост будучи сильно пьяной | Это же меняет дело!!!!!
Я вот, вчера в воскресенье,.... был сильно трезвый.... и поэтому немножко злой....., а сегодня я уже хватанул вискарика.... и готов записаться в "политизированные чиновники"... |
|
|
Котя пассивный
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 15:53 |
[цитата] |
*со знанием дела*
Виски - это очень правильно. А какой предпочитаете? _________________ ...О, кто же там, о, кто ж так нагибался ?!
(с) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 16:17 |
[цитата] |
Котя
Вообще -то предпочитаю водку... а виски сегодня довелось употребить на корпаративной пьянке по случаю дня рождения начальника... в такой бааааальшой бутылке на специальной подставочке...
Хмммм,.... кажется это уже другая тема.... щаз придет модератор и будет ругацца... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 08:14 |
[цитата] |
*ругаюсь*
ваапче на трезвую голову смотреть на всю эту полит-вакханалию совершенно не возможно _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 08:44 |
[цитата] |
Я не буду тут ругаться, ибо всё равно считаю, что виски пить невозможно
По обсуждаемому вопросу выскажусь в том ключе, что по сути ничего не менялось никогда - власть отдельно, народ отдельно и народ и власть давно приспособились к такому положению вещей и чувствуют себя првосходно играюя каждый свою роль - народ призывает обратить внимание на свои проблемы, а всласть его успешно игнорирует.
Впрочем такое не только у нас наблюдается, просто выглядит по другому в других странах. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | по сути ничего не менялось никогда - власть отдельно, народ отдельно |
Да....ужжжжж..... Извините... все-таки оказалось что не "всякая кухарка способна управлять государством"....(с.)
lexa писал(а): | народ призывает обратить внимание на свои проблемы, а всласть его успешно игнорирует. |
Ну, почему же так мрачно? Как только власти очень "сильно заигнорируют".... сразу возникает т.н. революционная ситуация... ну, это когда "верхи не могут...., а низы не хотят"... и тогда происходит смена... Нынешние власти это прекрааааасно понимают.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:55 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Извините... все-таки оказалось что не "всякая кухарка способна управлять государством"....(с.) |
Только недавно читал небольшой труд на тему того, что Ленин никогда так не говорил, но ссылочку не нашел, увы
Земляк писал(а): | и тогда происходит смена |
Смена на что? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 13:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Смена на что? |
и тогда происходит смена... народа...
"Хороший" народ приходит к власти.., а прежняя власть превращается в народ....
Диалектика,.. блин! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 14:28 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | "Хороший" народ приходит к власти.., |
и начинаеть игнорировать))) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 14:32 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | "Хороший" народ приходит к власти.., а прежняя власть превращается в народ. |
Ну вот я о том и речь веду, что всё будет точно так же, пусть и не сразу _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 14:37 |
[цитата] |
lexa
так же в истории не бывает _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 14:40 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | так же в истории не бывает |
Эээ... как? Не совсем понял, к чем относится коментарий _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | что всё будет точно так же |
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:25 |
[цитата] |
Летописец
Фамилии руководителей будут другие... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Frou-Frou местный
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:58 |
[цитата] |
или пол)))недавно услышала такую реплику от парнишки - если президентом России станет женщина - свалю нафиг за бугор! _________________ пионер- октябрятам пример!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 21:37 |
[цитата] |
Frou-Frou писал(а): | или пол)))недавно услышала такую реплику от парнишки - если президентом России станет женщина - свалю нафиг за бугор! |
В Эстонию?
2 Олл
А вобще в целом мы как-то отвлеклись от темы, не находите? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|