Автор |
Валерий! Гость
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 10:51 Мое мнение о администрации. |
[цитата] |
Вчера была у нас встреча (на бетонном) с депутатами и зашел разговор по поводу горячей воды и света Счетчик-то мотает свет (водонагреватель) и сегодня решил съездить в администрацию и узнать(задать вопрос) по этому поводу Приехал-----глава в отпуске и секретарь в вежливой форме послала меня в отдел ЖКХа.на третий этаж Кузмичева на месте не было и я обратился к его(наверное) заму! И его ответ---меня ошарашил! Я ЧТО ТЕБЕ БУДУ ВОДУ ТАСКАТЬ ...ГОРЯЧЕЮ?(хотя я пришел спросить по поводу тарифа) Вел себя так нагло что я развернулся и ушел(с осадком на душе) Неужели у нас в Пос-совете---ВСЕ ТАКИЕ? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:19 |
[цитата] |
Что-то изменилось с новыми депутатами и с новой администрацией? |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:53 |
[цитата] |
Что изменилось? А вы хотите за месяц они горы ...перевернули? В городе так нагажено что вряд-ли за годы это можно будет убрать! |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:33 |
[цитата] |
гость! писал(а): | Что изменилось? А вы хотите за месяц они горы ...перевернули? |
Одна шестидесятая их срока уж минула,
А в декабре одна двадцатая минёт,
Но горестно лишь публика вздохнула,
А в сентябре по пятой уж вздохнёт. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:38 |
[цитата] |
Да речь же была только о вежливости и чуткости... Разве это горы? |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 07:22 |
[цитата] |
Вот этого я не знаю Надо зайти и спросить в Пос-совете! |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 18:26 |
[цитата] |
я могу сказать-наверное больше чуткие стали и внимательные и спокойные, но это новые люди, со старыми не общалась! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:24 |
[цитата] |
Вчера вечером по Подмосковью показали как брали начальника отдела налоговой инспекции ...за получение взятки от бизнесмена в размере 80 т рублей! Вот такие у нас ...пироги! |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 14:13 |
[цитата] |
Нашей налоговой? _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 16:41 |
[цитата] |
Конечно! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:59 |
[цитата] |
уж не того ли нашего ..... неравнодушного? |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 20:17 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | уж не того ли нашего ..... неравнодушного? |
Он вроде не начальник отдела. |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 20:18 |
[цитата] |
Ну и хорошо,,,вор должен сидеть в тюрьме" _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 21:15 |
[цитата] |
andrey писал(а): | Ну и хорошо,,,вор должен сидеть в тюрьме" |
Ну нет! Сначала пусть поможет инвалидам,
Отучит всех бомжей курить,
Откажется от всех своих болидов,
В тюрьме умерит свою прыть! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 08:38 |
[цитата] |
В городе Можайск арестован муниципальный депутат Сергей Кнышев Депутат входил в профсоюз летчиков которые вымогали много миллионную взятку с аэропорта ---Шереметьево. |
|
|
ЗНАК активный
 |
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 09:05 |
[цитата] |
Хочу обратиться к директору этого тучковского интырнета. Я не умею делать новые темы а сдесь в вопросах и ответах нужно зделать такую таблицу где будет видно работа начальства Тучкова. Вот меня уже успели поругать за лесть к власти. А я уверен что они много хорошего задумали и будут потихоньку делать и вот эти дела и нужно обязательно показовать людям. Я и сам всегда подскажу начальству что нужно зделать в Тучкове. Предложение мое кто нибудь поддержет? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 09:11 |
[цитата] |
Я не очень понял, что конкретно требуется сделать Что писать в таблице-то, планы администрации, или список конкретных дел? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ЗНАК активный
 |
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 09:14 |
[цитата] |
Вам лучше видно. Мне кажется что с одной стороны написать то что просили люди а с другой стороны таблицы отмететь что это сделано. И потом всяеих недовольных будет мало а работу все видят Вот так примерно.
А еще все вопросы эти будут из разных тем но собраны в этой одной таблице что будет очень удобно всем. Тогда людям не надо будит бегать в поссовет особенно из далеких мест Тучкова.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 55 секунд:
Никто не будит спорить что раньше не висели графики уборки подьездов. Теперь можно увидить когда и что уборщится должна делать и можно с них спросить. Разве это не молодцы. А Ромазан говорит что я льстец. Вот уже это можно внести в таблицу про которую я говорил. Пускай копятся хорошие дела! |
|
|
ЗНАК активный
 |
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:09 |
[цитата] |
Здесь много народу которые недовольны новой властью в Тучкове. Все ругаются и оскорбляют. А я вижу что ни все так плохо как они говорят.
Вот сегодня уже улицы в Григорове хорошие легко проехать. А я попросил об этом совсем не давно. Разве это плохо что так быстро убрались там? Какже не сказать спасибо и здесь не лесть.
А еще прочитал что ругают В.И. Алксниса что он сам ходит по улицам с фотоапаратом и снимает все. Говорили что еще Устименко Виталик по субботам ездил по Тучкову и все смотрел чтоб потом исправить. Все правильно делают. |
|
|
Батон подмосковный пассивный
 |
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 17:22 |
[цитата] |
ЗНАК писал(а): | Вот сегодня уже улицы в Григорове хорошие легко проехать. |
Легко проехать на коньках! Видимо администрация нового призыва значительно помолодела, т.к. песка на 3-ю Григоровскую у неё катастрофически не хватает (хотя и прежняя власть вниманием нашу улицу не баловала, кому она нужна на отшибе то...). Так что, ребята, с рассвета до заката здесь открыта отличная ледяная горка, милости просим на покатушки! |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 08:20 |
[цитата] |
У меня есть вопрос к администрации Тчково. Вчера по Подмосковью (телеканал) передали что в Рузском районе происходит операция ... СВЕТ! Что это за операция? Неужто у нас на дорогах заменят лампочки Ильича--- на нормальный свет? |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 08:23 |
[цитата] |
На территории Московской области стартует операция «Свет». С приближением зимы световой день сокращается. В связи с этим увеличивается потребность в стабильном уличном освещении. Именно для этого Госадмтехнадзор и проводит эту спецоперацию. Целью операции является надзор за соблюдением норм и правил содержания объектов наружного освещения на территории Московской области. Операция проводится ежегодно. Первый этап приходится на январь-март, второй – на сентябрь-декабрь. Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева пояснила, что во внимание инспекторов попадает состояние объектов наружного освещения, элементов архитектурно-художественной подсветки, рекламных и информационно-световых конструкций. По её словам, по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора выполняется замена опор наружного освещения, ремонт светильников, заменяются неисправные источники света. С начала текущего года инспекторами зафиксировано свыше 800 нарушений содержания систем уличного освещения. Сумма штрафов, наложенных на ответственных лиц, превысила пять миллионов рублей.
http://radoneje.tv/events_today/?ID=11882 |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 08:42 |
[цитата] |
Ежегодно? Странно! Наверное они эту операцию проводят днем? Вечером-бы им это сделать---когда с фонариком приходится ходить по улице! |
|
|
|