Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:41 |
[цитата] |
Нет никакой "своей" правды. В те времена вы лично на оруме вылили столько дерьма на лагерь Веретенникова, что казалось такое не возможо. Но только казалось.
Решение о технологии объединения двух лагерей принималось в подвале моего дома Петрушенко Владимиром, сегодня депутатом гп Тучково и мной. За тем к процессу был подключен Панфилов, входивший в штаб Алксниса. Но в слепую, так как вы были просто уверены, что Веретенников хочет сожрать Алксниса и вас вместе с ним.
Было организовано интервью, как бы строившееся на том, что мы сможем развенчать козни Веретенникова в прямом эфире. И на это Леха тогда пошёл Прото так не хотел. Так же как и вы не допускал возможность объединения.
А потом было итервью, в котором были даны оценки и показана схожесть направлений обоих кандидатов. И оно то наконец, и было доведенно до Виктора Алксниса с пояснениями, почему диалог не состоялся раньше.
Виктор Имантович и Геннадий Владимирович встретились лично, сверили часы и карты.
Просле этого вопрос победы на выборах в Тучкове, был только вопросом времени.
А вы друзья, были как бы не в курсе происходящего. Но все тонкости вашей предвыборной компании мне известны.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Сен 12, 2013 10:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:48 |
[цитата] |
megavolt70
Вам батенька, мемуары писать со слов ВИА и ВГВ. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:55 |
[цитата] |
Спасибо, я подумаю.
Но так получилось, что не только ...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Сен 12, 2013 11:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:55 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Нет никакой "своей" правды. В те времена вы лично на оруме вылили столько дерьма на лагерь Веретенникова, что казалось такое не возможо. Но только казалось.
Решение о технологии объединения двух лагерей принималось в подвале моего дома Петрушенко Владимиром, сегодня депутатом гп Тучково и мной. За тем к процессу был подключен Панфилов, входивший в штаб Алксниса. Но в слепую, так как вы были просто уверены, что Веретенников хочет сожрать Алксниса и вас вместе с ним.
Было организовано интервью, как бы строившееся на том, что мы сможем развенчать козни Веретенникова в прямом эфире. И на это Леха тогда пошёл Прото так не хотел. Так же как и вы не допускал возможность объединения.
А потом было итервью, в котором были даны оценки и показана схожесть направлений обоих кандидатов. И оно то наконец, и было доведенно до Виктора Алксниса с пояснениями, почему диалог не состоялся раньше.
Виктор Имантович и Геннадий Владимирович встретились лично, сверили часы и карты.
А вы друзья, были как бы не в курсе происходящего. Но все тонкости вашей предвыборной компании мне известны. |
Ну это прям - а Вы друзья, как не садитесь, все в... " _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:02 |
[цитата] |
Rich&Rich что же вы ещё можете сказать?
Хорошо не плюнули. |
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:07 |
[цитата] |
Вот блин "меговольт", всех крыс поднял и сплотил!!! А главное где - в подвале, точно в цель место для сбора!!! Алкснис деньги брал на выборы 2010 года ( я так понял из прочтенного), а человеку врал - за такое в морду!!! И помниться он сам к команде Устименко прибежал ( тоже из прочитанного мною), и его не по подвалам прятали, а в квартиры приводили.... Вот блин лизун ( охотники за приведениями).
И вот еще "мегавольт", ЗАБАНЯТ - это что й то, у нас демократич в РФ, или бывшая опозиция, и теперь типо власть против свободы слова? Вашу компашку тут читали, и не такая грязь сыпалась. Или типо "леха", как власть добро дал? Что за хрен огородный!!! _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:57 |
[цитата] |
Мурад-67
Цитата: | Кем станет Алкснис, сити менеджером или главой поселения? Хотя с его рвением и столь долгим путем к этим креслам, он наверное объеденит эти две должности и замкнет их на себе! |
Для начала В.И.Алкснис получит удостоверение депутата СД Тучково. Его полномочия, как депутата, будут легитимны после первого заседания Совета. На первом же заседании СД в повестке дня будет вопрос об избрании Главы поселения. Кто им станет, будет понятно по итогам заседания. Сити-менеджер, он же Руководитель администрации, назначается по итогам открытого конкурса, который проводится в соответствии с Положением, которое в свою очередь, утвердил действующий "старый" совет депутатов (Решение № №67/01 от 11 июля 2013 года). Конкурс открытый, так что все желающие, обладающие необходимыми навыками - могут поучаствовать. Чтобы объедение эти две должности - нужно изменить устав поселения, а для этого предусмотрена определенная долгая процедура, в том числе и публичные слушания.
Цитата: | Кого назначат председателем совета депутатов? |
этот вопрос будет решен депутатами нового созыва на соответствующем заседании. До этого момента, заседания Совета проводит представитель избирательной комиссии - так сказано в Уставе.
Цитата: | Кто будет зам главы? |
зам главы чего? зам главы поселения? то же самое - это решит СД на своем заседании. должность выборная, не назначаемая, а также необязательная.
Цитата: | Открытыми ли будут заседания совета депутатов? |
в соответствии с уставом и регламентом СД, ничего не сказано про тип проведения заседаний. Этот вопрос оставлен на усмотрение СД. не вижу причин проводить их в закрытом режиме. В закрытом режиме должны проводится заседания по обсуждению определенных вопросов (это предусмотрено законом). Все будет ограничено лишь материально-техническими возможностями, т.е. позволит ли помещение и т.д. к тому же, в соответствии с регламентом не предусмотрена возможность "выступлений" зрителей, если будет нарушаться порядок - такие лица будут удаляться из здания.
Цитата: | Наверное он, на ПЕРВОМ же заседании озвучит самые главные и наболевшие у жителей Тучково за столькие годы вопросы! |
на этот вопрос ответить не могу. его адресуйте Виктору Имантовичу.
я ответил на Ваши вопросы? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Нет никакой "своей" правды. В те времена вы лично на оруме вылили столько дерьма на лагерь Веретенникова, что казалось такое не возможо. Но только казалось.
А вы друзья, были как бы не в курсе происходящего. Но все тонкости вашей предвыборной компании мне известны. |
Вот вывод мой - Алкснис из начально не мог сам руководить, так? Сперва его команда Устименко подняла, потом "тройка мужиков" вела, а потом "мегавольт" с Петрушкнко в подвале перетерли и решили что пора Алкснису в низы в подвал затащить, а тут и Леха Панфилов коысятничеством занялся, одним одно, а другим другое в уши лил ( это и есть крысятничество). Блин потаскало же Алксниса, как его назвать то теперь не знаю, вот он займет место главы Тучкова, вот попрет нам, то в облака, то в подвал - атоакцион блин, а входной билет жители Тучкова. _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:28 |
[цитата] |
Rich&Rich писал(а): | вот попрет нам |
Лично Вам попрет вряд ли. За свои "художества" со следователем "перетирать" будете. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:36 |
[цитата] |
Rich&Rich
Вывод такой, вы не понимаете простых истин. Вся ваша "заточка" на то, чтобы тут как-то нагадить.
Если вы не поняли, что мы с Володей попытались сблизить позиции двух противоборствующих штабов, чтобы из всемирного "Мурадовсково срача на форуме" получился один коллектив.
И мы рады, что наши стремления поддержали и Виктор Алкснис и Геннадий Веретенников.
Ваша позиция "разделяй и властвуй" тут не проканает, потому, что мы слишком долго шли к этому моменту ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ.
И победа ГВ это победа не только Виктора Алксниса, но и всех людей которые его поддерживали всё это время. Включая тех, кто разносил агитацию по городу, на добровольной основе и тех, кто пришёл проголосовать на выборы за движение.
Ума через форум залить в уши нельзя. Ничем вам помочь не могу. |
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ума через форум залить в уши нельзя. |
Правильную мысль сказываешь. С мозгами у тебя проблемы с детства. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:49 |
[цитата] |
---------------------------
Ваша мысль соответствует самой глубокой извилине.
Я бы назвал её трещиной сознания.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Всё ребят, удивляйте друг друга своим интелектом. Удачи в делах всемирного срача. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:58 |
[цитата] |
Rich&Rich писал(а): | Что- то не понятно то Анищук то Веретеников то Алкснис - вы всех в подвал тоскали? |
Смешно!)))
То гаражи, то подвал, остался еще шалаш в разливе)))
Настоящий революционер))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Rich&Rich писал(а): | Вот блин "меговольт", всех крыс поднял и сплотил!!! А главное где - в подвале, точно в цель место для сбора!!! Алкснис деньги брал на выборы 2010 года ( я так понял из прочтенного), а человеку врал - за такое в морду!!! И помниться он сам к команде Устименко прибежал ( тоже из прочитанного мною), и его не по подвалам прятали, а в квартиры приводили.... Вот блин лизун ( охотники за приведениями). |
И чаем поили, и на такси адвокатов его возили, деньги давали и не маленькие.
А потом господин Алкснис, послал нас всех и ушел в глубое подполье, в гаражи и подвалы)))
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Моня писал(а): | Мурад-67
Цитата: | Кем станет Алкснис, сити менеджером или главой поселения? Хотя с его рвением и столь долгим путем к этим креслам, он наверное объеденит эти две должности и замкнет их на себе! |
Для начала В.И.Алкснис получит удостоверение депутата СД Тучково. Его полномочия, как депутата, будут легитимны после первого заседания Совета. На первом же заседании СД в повестке дня будет вопрос об избрании Главы поселения. Кто им станет, будет понятно по итогам заседания. Сити-менеджер, он же Руководитель администрации, назначается по итогам открытого конкурса, который проводится в соответствии с Положением, которое в свою очередь, утвердил действующий "старый" совет депутатов (Решение № №67/01 от 11 июля 2013 года). Конкурс открытый, так что все желающие, обладающие необходимыми навыками - могут поучаствовать. Чтобы объедение эти две должности - нужно изменить устав поселения, а для этого предусмотрена определенная долгая процедура, в том числе и публичные слушания.
Цитата: | Кого назначат председателем совета депутатов? |
этот вопрос будет решен депутатами нового созыва на соответствующем заседании. До этого момента, заседания Совета проводит представитель избирательной комиссии - так сказано в Уставе.
Цитата: | Кто будет зам главы? |
зам главы чего? зам главы поселения? то же самое - это решит СД на своем заседании. должность выборная, не назначаемая, а также необязательная.
Цитата: | Открытыми ли будут заседания совета депутатов? |
в соответствии с уставом и регламентом СД, ничего не сказано про тип проведения заседаний. Этот вопрос оставлен на усмотрение СД. не вижу причин проводить их в закрытом режиме. В закрытом режиме должны проводится заседания по обсуждению определенных вопросов (это предусмотрено законом). Все будет ограничено лишь материально-техническими возможностями, т.е. позволит ли помещение и т.д. к тому же, в соответствии с регламентом не предусмотрена возможность "выступлений" зрителей, если будет нарушаться порядок - такие лица будут удаляться из здания.
Цитата: | Наверное он, на ПЕРВОМ же заседании озвучит самые главные и наболевшие у жителей Тучково за столькие годы вопросы! |
на этот вопрос ответить не могу. его адресуйте Виктору Имантовичу.
я ответил на Ваши вопросы? |
Большое вам спасибо, за уделенное для меня время!
Но все, что вы перечислили, я мог сам прочитать из устава.
Я рассуждаю логически, власть в руках у Алксниса и его 8 депутатов, т.е. вместе с ним их 9! И он сейчас может своим большинством принять любое решение и назначить законным образом любого руководителя.
И раз он рвался так к власти и вел с собой такое колличество сторонников, значит была и программа и уверенность и он должен был предпологать, что победив, надо рукодить!
Но видя как молчит и отписывается ВИА и как Вы ему в этом помогаете, именно в отписках.
Я прихожу к выводу, что не ожидал ВИА этой победы!
Не нужна она ему, если бы он хотел руководить, он мог это сделать еще в 10 году, но он слился и ушел в подвалы и гаражи.
Я предпологаю, что ВИА хотел пройти сам в совет депутатов, и еще протянуть человек 4-5 не больше и толкать революцию дальше в массы. А тут вышел казус.
И как житель Тучково. какие бы разногласия у нас с ВИА не были, я тоже не хочу зиловского полигона, диких тарифов ЖКХ и т.д. из предвыборной программы ВИА. И я надеюсь, что как можно скорее он начнет, а именно на первом же заседании воплощать свои идеи в жизнь! Очень на это надеюсь!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:37 |
[цитата] |
Мурад,успокойся,не вороши прошлое.Дай людям войти в ритм,не все сразу.Сергей ,не лез перед батки.ВОПРОСЫ НЕ ТЕБЕ АДРЕсованны,ине тебе на них отвечать.Назначать тебя пресс секретарем вот тогда и карты тебе в руки.А то за всех отвечаеш да не думавшис .Давайте рука об руку решать проблемы нашего Тучково. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:04 |
[цитата] |
Разумеется открытости будет куда больше, чем у старого состава. Можете не сомневаться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:45 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | свободен ли будет вход, для жителей Тучково? |
Брат, тебе предоставят место в президиуме за заслуги перед Мухинозасранском. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:47 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Давайте рука об руку решать проблемы нашего Тучково |
Уважаемый Рамазан у них руки в карьерной жиже. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:16 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Мурад-67 писал(а): | свободен ли будет вход, для жителей Тучково? |
Брат, тебе предоставят место в президиуме за заслуги перед Мухинозасранском. |
То друг, то брат!
Ты попутал что то?
Инфузория туфелька тебе и друг и брат!
Добавлено спустя 44 секунды:
lexa писал(а): | Разумеется открытости будет куда больше, чем у старого состава. Можете не сомневаться. |
А вопросы можно будет задавать к депутатам из зала? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:59 |
[цитата] |
Мурад,мог бы сам выдвинутся в кандидаты,бороться на общих основаниях,не сидел бы и не писал бы сейчас чушь во всех темах.Испугался пролететь с позором?А то активность поперла во всех направлениях. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 19:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вопросы можно будет задавать к депутатам из зала? |
Нет. нельзя.
В случае нарушения порядка на заседании Совета нарушители будут удалены из зала и на них будет составлен протокол об административном правонарушении. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 19:23 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Мурад-67 писал(а): | А вопросы можно будет задавать к депутатам из зала? |
Нет. нельзя.
В случае нарушения порядка на заседании Совета нарушители будут удалены из зала и на них будет составлен протокол об административном правонарушении. |
Молчу, молчу!
Снимать буду!)) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:33 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Мурад,успокойся,не вороши прошлое.Дай людям войти в ритм,не все сразу.Сергей ,не лез перед батки.ВОПРОСЫ НЕ ТЕБЕ АДРЕсованны,ине тебе на них отвечать.Назначать тебя пресс секретарем вот тогда и карты тебе в руки.А то за всех отвечаеш да не думавшис .Давайте рука об руку решать проблемы нашего Тучково. |
Дорогой, я хочу понять одно, почему человек, так долго к этому шел и теперь в кусты!
Почему не он будет руководить поселком???
Почему тут опять одни отписки и заморочки, так еще с оскорблениями и хамством и угрозами!
Все что здесь сейчас происходит, будет донесено до народа в самой полном виде.
Хорош народ дурить, люди на старости лет решили людскими судьбами играть!
Разве это не маразм Рамазан?
Они партийный лидер, второй вечный оппозиционер, обоим на круг 130 лет, и эта древность поведет нас к успехам и светлой жизни???
Добавлено спустя 1 час 16 минут 21 секунду:
Собянин приглашает себе
http://avmalgin.livejournal.com/4014915.html
А Алкснис Веретенникова!))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:47 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | В случае нарушения порядка на заседании Совета нарушители будут удалены из зала и на них будет составлен протокол об административном правонарушении. |
А кто будет удалять и привлекать к административной ответственности? Или каждый совет депутатов будет проходить с присутствием органов, имеюших право возбуждать административные дела? Или у Вас есть свое ноу-хау?? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:05 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | Алкснис писал(а): | В случае нарушения порядка на заседании Совета нарушители будут удалены из зала и на них будет составлен протокол об административном правонарушении. |
А кто будет удалять и привлекать к административной ответственности? Или каждый совет депутатов будет проходить с присутствием органов, имеюших право возбуждать административные дела? Или у Вас есть свое ноу-хау?? |
По моему нас ждет эпоха сталинизма и гулага!))
То судом пугает, то покушением на частную собственность, то милицией!))
Хорошее начало ВИА, агрессивный вы наш!)) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:14 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Хорош народ дурить, люди на старости лет решили людскими судьбами играть! |
Мурад-67 АКСАКАЛОВ не трожь.
УСТАВ ОБЩЕСТВА АКСАКАЛОВ РЕСПУБЛИКИ КЫРГЫЗСТАН
Содержание документа:
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ ОБЩЕСТВА
ЧЛЕНСТВО В ОБЩЕСТВЕ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА.
ПЕРВИЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА АКСАКАЛОВ.
РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ
ИМУЩЕСТВО И СРЕДСТВА ОБЩЕСТВА
МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ И ПООЩРЕНИЯ
О РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ
СОЗДАНИЕ ОБЩЕСТВА АКСАКАЛОВ,ПОРЯДОК ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИЛИ ЛИКВИДАЦИИ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Общественное объединение аксалов представляет собой добровольную организацию, созданную с целью содействия в управлении государством, а также обществом.
2. Первичные организации общества аксакалов состоят из числа
активных, инициативных пенсионеров, инвалидов, представителей рабочего класса, крестьянства и интеллигенции, достойных лиц,
достигших 16-летнего возраста и их опекунов, многодетных родите
лей, а также общественных деятелей, лиц, удостоенных звания "Почетный аксакал".
3. Общество аксакалов создано в соответствии с Законом СССР
"Об общественных объединениях" от 9 октября 1990 года и Законом
Республики Кыргызстан "О суверенитете Республики Кыргызстан";
действует на хозрасчетной основе, со дня регистрации считается
юридическим лицом.
ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ ОБЩЕСТВА
4. На добровольной основе принимать широкое участие в помощи
аксакалам в материальном, социально-бытовом, культурном отношении,а также в общественной жизни; оказывать всяческое содействие в трудовом и патриотическом воспитании. Словом и делом оказывать активное содействие в управлении государственными делами, в осуществлении гражданских, политических, экономических, социальных, культурных прав и свобод. Принимать участие в благотворительных акци
ях, в защите природы, исторических памятников, в реабилитации па
мяти репрессированных, в расширении международных связей, в укреплении мира и дружбы народов.
Регулярно освещать через средства массовой информации славный
трудовой путь членов общества аксакалов - в форме мемуаров, воспо
минаний. Проводить встречи с молодежью с целью интернациональноготи патриотического воспитания. Проводитьдругие мероприятия, не запрещенные законом.
5. Члены общества в интересах общего дела не жалеют сил, хотя
физически ограничены. Общество привлекает к общественной работе
трудоспособных своих членов для удовлетворения культурно воспита
тельных и материальных потребностей людей.
6. Общество, учитывая желания своих членов, на добровольной
основе проводит следующую работу, незапрещенную законом:
- проводит с соблюдением национальных традиций поминки
(аш-той); национальные игры (ордо, тогуз, кумалак); создает секции
по их организации;
- осуществляет продажу национальных напитков ( кымыз, бозо,
максым, чай и т.д.);
- организовывает продажу на базарах продуктов, произведенных
членами общества, через павильоны и ларьки;
- выращивать сельхозпродукцию, домашний скот с целью оказания
помощи пенсионерам и инвалидам; создает малые предприятия.
7. В филиалах малых предприятий 75% работающих должны быть из числа пенсионеров-аксакалов, инвалидов и их опекунов с сокращенным рабочим днем.
8. Общество имеет право получать 15% доходов по согласию с
работающими на данном предприятии.
9. Общество имеет право создавать малые предприятия на акционерной основе. Они регистрируются по месту нахождения городским отделом финансов.
ЧЛЕНСТВО В ОБЩЕСТВЕ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА.
ПЕРВИЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
10. Членами общества могут быть все желающие, признающие и
выполняющие решения и требования Устава общества, в основном это
пенсионеры-аксакалы, инвалиды и их опекуны.
11. Члены общества обязаны в первичной организации платить 10 рублей при вступлении.
12. Все члены общества имеют равные права. В любое время могут выйти из общества. Члены общества имеют право избирать исполнительные органы.
13. Первичные организации общества создаются при наличии 3
членов; они имеют право принимать устав.
14. Прием членов в общество и исключение из него производится
согласно заявлению.
15. Члены общества имеют право с решающим голосом принимать
участие на собраниях, избираться, обращаться с предложениями, жа
лобами.
16. Члены общества проявляют заботу о труде в соответствии с
Законом о труде и социальном обеспечении, решать вопросы о предоставлении льгот, об освобождении от уплаты членских взносов.
17. Члены общества обязаны соблюдать Устав, выполнять решения
собрания, своевременно уплачивать членские взносы; члены, занимающие руководящие посты, - должны постоянно отчитываться перед собранием.
18. Не допускается вмешательство работников государственной
службы в деятельность общества.
19. Общество может принадлежать, согласно Уставу, малое и ко
оперативное предприятие.
20. Общество на добровольных началах может объединяться с другими добровольными обществами.
21. Для осуществления деятельности обществу аксакалов необхо
димы следующие условия:
- свободно информировать о своей деятельности;
- в государственных и общественных органах отстаивать интересы своих членов;
- осуществлять другие полномочия перед государственными, общественными и кооперативными органами;
- реализовать свою власть через своих представителей, избранных в депутаты Советов народных депутатов и т.п.
22. Общество осуществляет свою производственную и хозяйственную деятельность, предусмотренную Законом, и создает хозрасчетные организации, кооперативы, ассоциации и др.
23. Полученные доходы от деятельности общества используются
для благотворительных целей и материального поощрения.
24. Предприятие или организация, созданные обществом, должны
выплачивать определенный процент в госбюджет, согласно закону.
Можно взять за основу http://old.iea.ras.ru/books/05_KIRG/270120041416_1.htm
Последний раз редактировалось: Мишик (Чт Сен 12, 2013 22:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SjB местный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | То судом пугает, то покушением на частную собственность, то милицией! |
Не-е-е-е Мурад-67 это будут законы ШАРИАТА!!!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:29 |
[цитата] |
Мишик
Надо добавить пару нормативных актов 1937 года, диктатура и репресии))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:38 |
[цитата] |
SjB писал(а): | Мурад-67 писал(а): | То судом пугает, то покушением на частную собственность, то милицией! |
Не-е-е-е Мурад-67 это будут законы ШАРИАТА!!!
|
Что вы знаете о законах шариата и что вы лично против него имеете? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:50 |
[цитата] |
Мурад-67
Можно дальше пойти:
О судах аксакалов
Настоящий Закон определяет правовые основы, принципы организации и деятельности судов аксакалов.
Раздел I
Общие положения
Статья 1. Суды аксакалов
Суды аксакалов - это создаваемые на добровольных началах и на основе выборности и самоуправления общественные органы, призванные осуществлять рассмотрение материалов, направляемых им в установленном порядке судом, прокурором, органами внутренних дел и другими государственными органами и их должностными лицами в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики.
Суды аксакалов могут учреждаться по решению собрания граждан, местных кенешей или иного представительного органа местного самоуправления на территории аилов, поселков, городов из аксакалов, иных граждан, пользующихся уважением и авторитетом.
Суды аксакалов не являются юридическими лицами и не подлежат регистрации в органах юстиции. Суды аксакалов имеют печать и штампы со своим наименованием.
И так далее и т.п.. http://municipalkg.narod.ru/newlaw/Z02-113.htm Надо только переработать с учетом местной специфики.
И законы шариата не потребуютя и Алкснис писал(а): | В случае нарушения порядка на заседании Совета нарушители будут удалены из зала и на них будет составлен протокол об административном правонарушении. |
на заседания СД будет спокойно и тихо. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 23:29 |
[цитата] |
Мишик
Хотя забросать кого нить камнями не помешало бы....)) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 23:30 |
[цитата] |
Мурад-67
Нет, камнями негуманно. Надо ништяками. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 23:33 |
[цитата] |
Мишик
Защекотать его до обморочного состояния?
Или дать взятку и что бы свалил? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 00:02 |
[цитата] |
Мурад, проти законов республики мозамбик я в принципе ничего не имею например. Но мне кажется на территории РФии им не место.
А вы какого то друго го мнения? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 00:07 |
[цитата] |
Я мнения такого, что надо уважать и законы мозамбика и законы вообще и культуру и нравы, но для этого должны быть и культура и нравы! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 08:43 |
[цитата] |
Почему мы должны уважать нравы дикарей,танцующих лезгинку на Красной площади? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:03 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я мнения такого, что надо уважать и законы мозамбика и законы вообще и культуру и нравы, но для этого должны быть и культура и нравы! |
В таком случае, вы вправе ехать в республику мозамбик и на месте уважать их законы. Я вас отговаривать от этого не буду.
А если представители республики мозамбик приедут с культурной программой и выступят в большом театре, то это не есть плохо по моим соображениям. Но на улице представители труппы вынуждены будут уважать законы и традиции рфийские.
Или вы не согласны с такой постановой вопроса? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Я мнения такого, что надо уважать и законы мозамбика и законы вообще и культуру и нравы, но для этого должны быть и культура и нравы! |
В таком случае, вы вправе ехать в республику мозамбик и на месте уважать их законы. Я вас отговаривать от этого не буду.
А если представители республики мозамбик приедут с культурной программой и выступят в большом театре, то это не есть плохо по моим соображениям. Но на улице представители труппы вынуждены будут уважать законы и традиции рфийские.
Или вы не согласны с такой постановой вопроса? |
Не дано революционерам понимать, у них кипит разум возмущенный и на смертный бой они готовы
Культура.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:45 |
[цитата] |
А слив то инфы от кораблика идет)))
Первое место с окладом 100 000 рублей уже занято ВИА, он же кораблик
А вот за второе место будет драка, вчера выяснилось, что ново испеченный депутат Глотова бросает ком партии, которой посвятила многие годы и выходит из их рядов. С чем бы это было связано???
Так 2 место с окладом 60 000 рублей манит госпожу Глотову.
А как же Леха Панфилов? А как же господин Заяц?
Кто займет столь лакомое место??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 11:02 |
[цитата] |
Не согласен с выводом о том у кого и что кипит ... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 11:52 |
[цитата] |
Вы чего взялись портфели делить, да гадать на кофейной гуще?
Свербит где-то, чего-то? |
|
|
|