Автор |
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:23 время и место приема |
[цитата] |
Уважаемые ново испеченные депутаты и еще не родившийся глава Тучково, но скоро он явится на свет.
Убедительная просьба к Вам! Сказать какие депутаты, по каким округам и каким адресам будут осуществляют прием граждан. И так же про дни приема главы Тучково.
Понятно, что все это вы сможете сказать после 18 числа! Мы подождем... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Тютчев местный
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:10 |
[цитата] |
Вы, что не знаете? Вы меня Мурад расстраиваете!!! ОН ОДИн- ледокол, батька Махно, Он везде, всюду, снизу, сверху, сбоку, во всех округах, во всех клубах, на каждой улице!!! Аксакал, понимаете? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:24 |
[цитата] |
Тютчев
Приходите завтра на совет депутатов к 10-30! Будет шоу!
Алкснис так ......., что написал, о том что его жизни угрожают. Представляете, что будет перед администрацией?
Так же, сегодня в районе 19-00 проводил инструктаж, с бабушками!
Наверное погонит их щитом на администрацию, а сам за ними прятаться будет.
Может ему бронек дать?))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:36 |
[цитата] |
Да всё завтра будет нормально. |
|
|
Тютчев местный
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:40 |
[цитата] |
Я тоже слышал, что Алкснис написал то ли губернатору, то ли куда еще, что на него готовиться покушение и просил усилить охрану админа. Вроде как Эфенди уходит не хочет и не пускает туда. Милиция говорит |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:50 |
[цитата] |
Тютчев
НЕ верьте слухам. А темы в этом направлении действительно звучали интересные. Помните, говорит не только милиция... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Тютчев
НЕ верьте слухам. А темы в этом направлении действительно звучали интересные. Помните, говорит не только милиция... |
Позвони ему! Или приходи сам увидишь!
Боится твой аксакал!
А кричал, меня... всякие шакалы.... полковника алксниса....
А жим то не стальной....  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:57 |
[цитата] |
Главное, что у вас друзья стальной! Всё будет хорошо. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Главное, что у вас друзья стальной! Всё будет хорошо. |
Иначе не бывает!
А если мужик, то сам напишешь как начинался СД.
Но жим то ...... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 14:46 |
[цитата] |
Нда, Мурадка прятался где-то. Видимо очко играло. А я специально с ним встретиться хотел.... Обсудить вопросы моего получения по морде... Бывший царь имел бледный, печальный вид. У АдмиралЪа дрожали руки.... |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:26 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | . Бывший царь имел бледный, печальный вид. У АдмиралЪа дрожали руки.... |
Вилли, ну хоть подробнее расказать можно? А то один видео тиснул, которое не открывается, другой про царя с адмиралом...... А подробностей никаких.... |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 16:42 |
[цитата] |
А какие Вам нужны подробности?
Есть результат - 10 депутатов из 15 проголосовали за меня. Напомню, что в "список Алксниса" входило 9 человек. Сегодня появился десятый. Мы не знаем, кто это, поскольку голосование было тайным. Но уверены, что он проявит себя в дальнейшем и присоединится к нам.
А это значит , что у нас появится квалифицированное большинство (две трети голосов) и мы сможем менять Устав городского поселения Тучково. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 16:58 |
[цитата] |
Ради такого события, прошу объявить на форуме амнистию, и разбанить Мурадку и его мурзилку. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 17:53 |
[цитата] |
Все прошло нормально,все выгледели браво.Вот бы всегда так.Удачи вам . |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:36 |
[цитата] |
Сам не присутствовал, не смог из за работы. Но сказали прошло шумно и в спорах, из за голосования что то. Кто то был за одну строчку в билютне, кто то за три. Алснис уперся и поставили на голование и большинством решили одной строчкой голосовать. Большинством выбрали Алксниса. Про место зам председателя поднимали вопрос, оставили его пока открытым, Алкснис предложил вместо зама набрать еще юристов. Хотя что зам что большое кол-во юристов не понятно зачем раздувать штат. Народу было много, бабули и дедули очень преклонного возраста, все сторонники Алксниса, хлопали каждому его слову и шумно себя вели. Шум о том, что сторонники Хайдакова будут что то срывать не подтвердился, у дверей дежурил наряд милиции. Видео снимали сказали много, фото тоже. Про бледный вид Хайдакова не говорили, сказали Алкснис был красного цвета во время голосования, так же Глотова и Заец. Так же сказали, что надо менять устав, регламент и что то еще, одна бумажная работа. Про главу администрации ничего не сказали, когда и кто будет править непосредственно в замен Хайдакова пока не ясно. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:44 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Сам не присутствовал, не смог из за работы. Но сказали прошло шумно и в спорах, из за голосования что то. |
Моня, тебе "Beatles" нравится? Не, мне Изя напел - совсем не понравилось" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Казак писал(а): | Сам не присутствовал, не смог из за работы. Но сказали прошло шумно и в спорах, из за голосования что то. |
Моня, тебе "Beatles" нравится? Не, мне Изя напел - совсем не понравилось" |
Анекдот рассказывал Ролан Быков, в то время Алексей, когда вы ходили пешком под стол. И там был не Битлз, а Карузо. А так в принципе все равно. Мне подробно рассказывали несколько человек, что там было и как. И что при выборе счетной комиссии 9 как уперлась и выбрали только из своего числа, тем самым показав что их большинство. И счетная комиссия из 9-ки не могла в течении 35 минут подсчитать 15 листков. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:59 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Мне подробно рассказывали несколько человек, что там было и как. И что при выборе счетной комиссии 9 как уперлась и выбрали только из своего числа, тем самым показав что их большинство. И счетная комиссия из 9-ки не могла в течении 35 минут подсчитать 15 листков. |
По видимому, это вас так затронуло, что вы решили зарегистироваться на форуме , написать тут текст с чужих слов, при этом рассказав, какой Алкснис плохой, а его команда - ни о чем. И всё это в день, когда забанили Мурада и его команду. Ага. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:03 |
[цитата] |
Казак
а вас часом не Алексей зовут?
говорите не присутствовали?
а мне кажется, что вы с г-ном Савенковым присутствовали, только не сидели вместе с г-ном Сариевым в первом ряду, а притаились где-то на галерке...
Так что, думаю, рассказывать вам ничего не надо было - вы все сами прекрасно видели... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:11 |
[цитата] |
Моня
Странная закономерность............. кто из последних, зарегистрированных на Форуме......., так сразу впадают в "кипиш" и в недовольства! Не кажется странным??? А вернее закономерным! Интересно!? Еще будут "новички"??? С припонами и претензиями! |
|
|
violette пассивный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:15 |
[цитата] |
Казак
"А казачок-то... засланный!"  |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Казак писал(а): | Мне подробно рассказывали несколько человек, что там было и как. И что при выборе счетной комиссии 9 как уперлась и выбрали только из своего числа, тем самым показав что их большинство. И счетная комиссия из 9-ки не могла в течении 35 минут подсчитать 15 листков. |
По видимому, это вас так затронуло, что вы решили зарегистироваться на форуме , написать тут текст с чужих слов, при этом рассказав, какой Алкснис плохой, а его команда - ни о чем. И всё это в день, когда забанили Мурада и его команду. Ага. |
Где я назвал Аксниса плохим? Почему Вы на меня сразу набросились, как будто я залез как вор в чужой огород? |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:26 |
[цитата] |
никто на вас не набросился. вы почитайте посты выше внимательно.
просто вы из команды моих соперников вызывали у меня большее уважение, мне бы не хотелось в вас разочароваться... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:26 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Казак
а вас часом не Алексей зовут?
говорите не присутствовали?
а мне кажется, что вы с г-ном Савенковым присутствовали, только не сидели вместе с г-ном Сариевым в первом ряду, а притаились где-то на галерке...
Так что, думаю, рассказывать вам ничего не надо было - вы все сами прекрасно видели... |
Смотря ваше кино и фото, я видел только ваших старушек которые заняли вообще все места и еще стояли в проходе и у стенки.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Моня писал(а): | никто на вас не набросился. вы почитайте посты выше внимательно.
просто вы из команды моих соперников вызывали у меня большее уважение, мне бы не хотелось в вас разочароваться... |
Вы знаете, я слишком много прожил, многого достиг и многое видел. И меня разочаровывали и я, это естественный круговорот веществ в природе. Мы это частности, а вот Алкснис это публичная фигура с большой претензией на оригинальность, и если он разочарует такое кол-во людей, вот это уже не комильфо.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
violette писал(а): | Казак
"А казачок-то... засланный!"  |
В нашей стране, каждый имеет право на свое мнение и волен его доносить до окружающих. Какой я казак не вам судить. |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:49 |
[цитата] |
Хватит уже обсирать друг друга,один начал(Мурад),а вы остановиться
никак неможете,работать уже надо начинать,бардак Тучковский разгребать.
Мои поздравления избранному Главе и успехов! _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:24 |
[цитата] |
andrey писал(а): | Хватит уже обсирать друг друга,один начал(Мурад),а вы остановиться
никак неможете,работать уже надо начинать,бардак Тучковский разгребать.
Мои поздравления избранному Главе и успехов! |
Уважаемый Андрей, в каждых ваших постах, вы все время употребляете одно и тоже слово. Не хочу его повторять. Раз вы его употребляете, значит вы наверное сами любите это делать с народом, с каким вы общаетесь. Это мое сугубо личное мнение. И в каждом ответе мне, употребляете имя Мурад, что он вам такого всем сделал? Читал его. |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:12 |
[цитата] |
Я в отличие от вышеупомянутого Мурада не оскорбил никого лично
,вас кстати тоже,термин ,,обсирать" я применил не к вам лично,а ко
всему форуму и потом в в каком,, каждом моем посте",будете учить меня
культуре речи? _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:26 |
[цитата] |
andrey писал(а): | Я в отличие от вышеупомянутого Мурада не оскорбил никого лично
,вас кстати тоже,термин ,,обсирать" я применил не к вам лично,а ко
всему форуму и потом в в каком,, каждом моем посте",будете учить меня
культуре речи? |
Вы наверное уже взрослый человек, если фото на аватаре ваше, и вас учить уже поздно. Что есть, то получилось. Культуре не учат, она всасывается с молоком матери, она приобретается в общении с культурными людьми и тд.
Я прочитал не все посты Мурада, но он точно так же подвергся атаке сторонников Алксниса, хотя по тексту и давности его присутствии на форуме, могу предположить, что многих на этом форуме он знает и может быть лично. |
|
|
violette пассивный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:59 |
[цитата] |
Казак писал(а): |
Я прочитал не все посты Мурада, но он точно так же подвергся атаке сторонников Алксниса, хотя по тексту и давности его присутствии на форуме, могу предположить, что многих на этом форуме он знает и может быть лично. |
Забанили «Мурад-67» - появился «Казак». По признакам письменной речи: уровню грамотности, манере изложения текста, словарному запасу, в «Казаке» угадывается «Мурад-67». И не только по признакам письменной речи, но и по агрессии в сторону Алксниса (и его сторонников) и по количеству постов.
|
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:03 |
[цитата] |
То есть вы тактично обозвали меня бескультурным,интересно по
какому принципу вы это определили?Фото мое,не сомневайтесь
,я не только взрослый человек,но уже пенсионер,потому спорить
с вами больше не хочу _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:29 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Может ему бронек дать?))) |
Не надо злости, она может к Вам вернуться , в разных формах. Будьте, пожалуйста , вежливее и чуть корректнее. Это же всемирная паутина. |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:35 |
[цитата] |
andrey писал(а): | То есть вы тактично обозвали меня бескультурным,интересно по
какому принципу вы это определили?Фото мое,не сомневайтесь
,я не только взрослый человек,но уже пенсионер,потому спорить
с вами больше не хочу |
Это лишь ваше умозаключение, сделанное вами, из моего текста, адресованного вам. Нет принципа определение, есть факты (в данном случае, манера написания ваших постов) из которых вырисовывается картинка. Но она субъективна, и скудна, так сказать набросок, нет красок, так как мы не знакомы и по нескольким высказываниям нельзя судить о человеке. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:25 |
[цитата] |
А у меня картина маслом из ваших набросков .. какие мы плохие и какие вы хорошие.
Но может быть. И что с этого? |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А у меня картина маслом из ваших набросков .. какие мы плохие и какие вы хорошие.
Опять таки это ваше субъективное мнение и основано, как вы правильно выразились, на набросках. То что вы посчитали себя плохими, делает вам уважение. Тогда у меня вопрос теперь к вам, хотя вы больше любите задавать и меньше отвечать. Потому что это проще.) Так вопрос, а почему вы плохие, что вас делает такими, или вы хотите казаться плохими? Зачем обижать людей, грубить им и хамить? Простите на второй можете не отвечать вопрос, достаточно ответить на первый. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:56 |
[цитата] |
Не делает.
Потому, что это ВЫ ТАК ПОСЧИТАЛИ. А я только это отметил на форуме.
Тогда у меня вопрос теперь к вам, хотя вы больше любите задавать и меньше отвечать. Потому что это проще.) Так вопрос, а почему вы плохие, что вас делает такими, или вы хотите казаться плохими?
Если я правильно вас понял, вы и спросили и ответили..
Какой текст из вашего сообщения есть первый вопрос, а такой второй??
Простите, это не хамство, поверьте! Я вижу только один вопрос и ваш ответ на ваш вопрос.
На что мне нужно ответить в таком случае? Предлагаете согласится или опровергнуть ваше оценочное мнение о нас? Или что? |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 01:01 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | а почему вы плохие |
Вот на этот ответьте. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 01:13 |
[цитата] |
Казак писал(а): | megavolt70 писал(а): | а почему вы плохие |
Вот на этот ответьте. |
картина маслом из ваших набросков.
Что тут нужно пояснять? Почему вы так считаете?
Вам не кажется, что будет очень странно, если я начну объяснять, почему вы так считаете???
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Только ваша цитата несколько кривовата.
Оригинал такой:
megavolt70 писал(а): | А у меня картина маслом из ваших набросков .. какие мы плохие и какие вы хорошие.
Если копируете, не стоит править текст по вашему усмотрению. |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 01:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Что тут нужно пояснять? Почему вы так считаете?
Вам не кажется, что будет очень странно, если я начну объяснять, почему вы так считаете??? |
Это ответ на простой вопрос, почему вы плохие?
Вы меня рассмешили.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
megavolt70 писал(а): | Если копируете, не стоит править текст по вашему усмотрению. |
Копирую, как считаю нужным и ни стоит указывать не знакомому человеку, как ему вести. Я ни к вам домой пришел. Где вы хозяим. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 01:27 |
[цитата] |
Уважаемый незнакомый человек,
копируют не так, как считают нужным, а как информация содержится в оригинале.
Это называется "копировать". А то, что вы делаете, называется "придумывать".
Улавливаете тончайшую разницу приводящую к противоположному результату?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это ответ на простой вопрос, почему вы плохие?
Я не очень понял, кто сказал, что мы плохие??? Мы очень, очень, при очень хорошие!
Вы совсем запутались в своих рассуждениях.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вас кто-то очень дезинформировал на наш счёт.
Вы не разобравшись составили ошибочное мнение, но в виду того, что мы очень хорошие мы не будем вас разубеждать в вашем личном ошибочном мнении. Жизнь нас рассудит. |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 08:18 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Улавливаете тончайшую разницу приводящую к противоположному результату? |
Кошмар, какая агрессия у вас в мой адрес, к человеку которого вы совсем не знаете. Только потому, что я не станцевал по вашему сценарию.
megavolt70 писал(а): | Я не очень понял, кто сказал, что мы плохие??? Мы очень, очень, при очень хорошие!
Вы совсем запутались в своих рассуждениях.
|
Я вчера долго читал и нашел корень! И теперь мне все понятно, Мурад оплачивал предвыборную кампанию Алксниса в 2010году.
megavolt70 писал(а): | Вы не разобравшись составили ошибочное мнение, но в виду того, что мы очень хорошие мы не будем вас разубеждать в вашем личном ошибочном мнении. Жизнь нас рассудит.
_________________ |
Жизнь это очень долгий процесс и понятие его растяжимо, а вот первые месяцев 6 как я сказал, вот они покажут ваше лицо. |
|
|
|