Надо ли изменить Устав поселения в части прямых выборов главы |
да |
|
94% |
[ 18 ] |
нет |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Петр заглянувший
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:11 Обещать не значит жениться |
[цитата] |
Уважаемые форумчане, поздравляю вас со сменой власти в Тучково. На сегодняшний день меня интересуют 2 вопроса,если вдруг чего-то не знаю,расскажите.1)Собирается ли команда Алкниса восстановить историческую справедливость и вновь изменить Устав поселения,возвратив прямые выборы главы поселения,против чего в свое время рьяно выступал г-н Алкнис. Согласитесь,логично было бы пойти по этому пути. Или хотя бы понять,чего хотят жители: прямых выборов или той системы, которая существует сейчас.2)Будет ли проведена ревизия деятельности предыдущей администрации на предмет коррупционности. Мне вот до сих пор не совсем понятно,как у такого внимательного и все контролирующего Царя сажают заместителя, а он ничего о его противозаконной деятельности не знает.Очень забавно и мило, напоминает ситуацию с районом, пока нерадивые, назначенные ими же замы "отдыхают", чудесные руководители прикладывают все усилия на благо людей.Так? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:02 |
[цитата] |
По вопросу ревизии согласен и поддерживаю! Проверки финансово-хозяйственной деятельности всех структур Администрации гп. ТУЧКОВО должны быть проведены обязательно! Ревизии и проверки должны проводить компетентные комиссии, включая представителей органов МВД и Прокуратуры, если такое предусмотрено Законодательством и правами Главы Тучково и Совета депутатов . Отчеты о проверках должны быть опубликованы в СМИ, доступном для всех жителей Тучково. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 23:20 |
[цитата] |
Делаем ставки, сколько постов на этом форуме оставит новоиспеченный юзер Петр, внезапно воспылавшей страстью к Тучкову (из Москвы, кстати) и нашим всем местным делам (аккурат после бана очередного виртуала одного известного всем плодовитого пользователя). _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 23:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Делаем ставки, сколько постов на этом форуме оставит новоиспеченный юзер Петр, внезапно воспылавшей страстью к Тучкову (из Москвы, кстати) и нашим всем местным делам (аккурат после бана очередного виртуала одного известного всем плодовитого пользователя). |
У меня замечание к юзеру "Петр" - неправильно пишет фамилию Главы г.п. Тучково.
А по сути предложение - может, после десяти откровенно хамских постов любого юзера банить, до полтыщи не доводить? А то они рады стараться.  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 23:51 |
[цитата] |
Не знаю........ Петр....... Федор или Игнат........ Из Москвы или из Воркуты......Я высказал свое мнение, и думаю многим участникам Форума эта тема будет интересна! Высказываний будет много. Каждый в праве здесь высказать свою точку зрения по теме!
Кстати! Сейчас, после выборов во многих регионах и муниципальных образованиях, начинает активно работать Антикоррупционный Комитет совместно с ФСБ РФ! |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 08:52 |
[цитата] |
lexa
Так Петр задает нормальные вопросы, или я чего то не понимаю? |
|
|
Петр заглянувший
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 09:30 Обещать ,не значит жениться |
[цитата] |
Вы знаете Алексей,да,я люблю Тучково,хотя для Вас это может быть и странно.И мне безумно жалко жителей поселения оказавшихся в заложниках политической грязи верховодившей в Тучково после убийства Устименко.И чем Вам не понравились мои вопросы?Вы не согласны с их содержанием или испытываете личную антипатию к тем,кто пишет из Москвы?)) Более того,я хочу предостеречь жителей от повторения ситуации 3 летней давности,потому что вполне допускаю "финт ушами" нынешней власти с целью оставить нынешнего главу.С наилучшими пожеланиями к жителя Тучково! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:23 |
[цитата] |
Не было никакой предвыборной грязи, это раз.
Никакого финта не будет. Это равноценно подписи тов Анищука под разрешением на рекультивацию в её сегодняшнем виде.
Было предвыборное обещание вернуть выборы в город. Его необходимо будет выполнить. Надеюсь все понимают, что это не есть первостепенная задача и её нужно оставить на последний год полномочий нынешнего депутатского корпуса.
Не выполнение основополагающего требования приведёт к тому, что нынешние представители СД потеряют высокий уровень доверия населения и на их выборном образе можно будет поставить крест.
Лично я в подобном случае буду бороться против нынешних представителей, как боролся за них.
Но об этом можно будет говорить в будущем. Ибо говороть о их роли тогда, когда они себя ещё ни чем не проявили, просто глупо. А пока, я так думаю, можно оставить все спекуляции на эту тему на более поздний срок. Всему своё время.
Вы с этим согласны Пётр? |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Делаем ставки, сколько постов на этом форуме оставит новоиспеченный юзер Петр, внезапно воспылавшей страстью к Тучкову (из Москвы, кстати) и нашим всем местным делам (аккурат после бана очередного виртуала одного известного всем плодовитого пользователя). |
Здравствуйте!
lexa
Обращение лично к Вам, Алексей. По просьбе Мурада, я зашла на этот форум, что бы Вам написать. У Вас возможная мания преследования, и личная неприязнь к Мураду. Поэтому Вам во всех новых посетителях данного форума мерещиться Мурад 67.
Мурад – это Мурад 67, и никто другой!!! Все, что он хочет Вам сказать и написать, он напишет лично, под своим ником.
Не сплетничайте, не дезинформируйте народ!!! Вам это не к лицу! Помимо того, что Вы нарушаете правила Вашего форума, /без согласия лица, Вы не имеете права разглашать информацию о нем!!!/ так Вы же теперь лицо, наделенное властью. Вы выбрали для себя очень удобный способ, всех кто задает не удобные Вам вопросы «банить», и считать Мурадом!!!
Алексей, цитата «…эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения», МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ, и Я НЕ ДАЮ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАСКРЫТИЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ, И МЕСТА ПОЛОЖЕНИЯ!!!
Казак, Rich&Rich, Тютчев, Петр - лица не имеющие отношения к Мураду 67.
Удачного дня! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:40 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Казак, Rich&Rich, Тютчев, Петр - лица не имеющие отношения к Мураду 67. |
Свежо предание, да верится с трудом. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:19 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Никакого финта не будет. |
Вы в этом абсолютно уверены? Народ говорит обратное. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:56 |
[цитата] |
О каком финте идет реч,Леха просвети. |
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:35 |
[цитата] |
Казак,Тютчев,Мурад -один стиль письма,одинаковые вопросы,нападки исключительно на одних и тех же людей. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 18:52 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Так Петр задает нормальные вопросы, или я чего то не понимаю? |
Если бы вы задали вопрос - я бы обязательно ответил, но тут больше похоже на продолжение той вакханалии, что твориться на форуме в последние дни.
Шторм
На нормальные вопросы - можно всегда дать нормальный ответ. На истерику Мурада - нет.
Можете передать Мураду, что он вправе в ответ меня забанить в своём магзине Меркурий.
И личность ваша, давно уже не секрет. рамазан писал(а): | О каком финте идет реч,Леха просвети. |
Не знаю, это не мои слова, это новый пользователь что-то подозревает, но что конкретно и как - не говорит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 19:17 |
[цитата] |
Шторм писал(а): |
По просьбе Мурада, я зашла на этот форум, что бы Вам написать. |
Уважаемая Шторм!
Как Вы можете делать какие-то выводы, если не читали ВСЕ посты, написанные "Мурад-67", а только ЗАШЛИ на форум?
Прочитайте и поймёте, почему забанен "Мурад-67".
И ещё: как вы думаете, не проще ли "Мурад-67" поговорить лично с Алексеем, а не привлекать ДАМУ к решению этого вопроса?
Как-то глупо всё выглядит: вы пишите под диктовку взрослого мужчины то, что он вам говорит. Прямо марионетка с кукловодом...
Шторм писал(а): | Обращение лично к Вам, Алексей. У Вас возможная мания преследования, и личная неприязнь к Мураду. |
На основании чего вы сделали вывод о "мании преследования, и личной неприязни Алексея к "Мурад-67"?
Шторм писал(а): | Помимо того, что Вы нарушаете правила Вашего форума, /без согласия лица, Вы не имеете права разглашать информацию о нем!!! |
Вы читали посты, где Алексей разглашает конфиденциальную информацию? Аргументируйте свои выводы. Вставьте цитату его сообщения с конфиденциальной информацией.
Шторм писал(а): | Казак, Rich&Rich, Тютчев, Петр - лица не имеющие отношения к Мураду 67. |
А вы откуда знаете? Тоже «Мурад-67» сказал? |
|
|
Петр заглянувший
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 19:45 |
[цитата] |
Никто не спекулирует.Просто,часто приходя к власти люди забывают о своих обещания,либо не могут их осуществить.Вот,например,один Царь в предвыборной кампании хотел улучшить работу ЖКХ за счет создания рыночной конкуренции в поселении путем привлечения к обслуживанию нескольких УК. И что произошло затем? В Реале сменились учредители и все осталось как прежде. Вопрос-в чьих интересах это произошло?Кто зарабатывает на Тучково?Хотите понизить тарифы?Силой это сделать невозможно,а рыночными механизмами вполне,только надо понимать как и хотеть это сделать.У нас в стране народ никогда не спрашивают,что он хочет.Никакой референдум по изменению устава не проводился и не понятно,чего в принципе хотят жители,ведь система выборщиков также имеет право на существовании при здоровом государстве.Поэтому,я и хочу провести опрос.Можно обещать что-то сделать,а потом выясниться,что этого делать и не надо. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:24 |
[цитата] |
Петр
к Тучкову то от куда такие переживания? Вы житель города, вам что надо ? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Drakon местный
 |
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 06:30 |
[цитата] |
Читаю сообщения и дивлюсь. Я наивный думал форум для местных о людях человек думает, ан нет только о новой главе). Алкскнис победил! Ура товарищи! А теперь и выборы без нарушений, и помоечка уже не так раздражает да и услуги жкх и их грабительская цены не в компетенции главы тучково. Ну да вы то на главу района идете на х (зачем) вам тучково! Теперь вы днем и ночью будете поносить нынешного главу. Как всё теперь предсказуемо. Алкскнис типичный бюрократ и буквоед. Какой он глава????? Он дебатировать может, а работать НЕТ. Был бы депутатом и дальше говорильней занималься. Куда полез. А главное зачем? Мы живые люди тучковцы. Предвкушаю мерзости в свой адрес. Не партись. Это крик души. Разочарован я уже в вас и вашей главе. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 08:02 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | Как всё теперь предсказуемо. Алкскнис типичный бюрократ и буквоед. Какой он глава????? Он дебатировать может, а работать НЕТ. |
Вы провидец?
Почему столько постов, что ничего не изменилось, не изменится и прочее блаблабла, спустя всего 2 недели после выборов?
Кто обещал все изменить за 2 недели? Алкснис? Нет, он такого не обещал.
Вот если за год ничего не изменится, это уже будет серьезный повод задуматься.
Новые депутаты с новым главой собрались , грубо говоря, "переть" против системы, которая тут десятилетиями складывалась. Системы поборов, "проплат" кому нужно, завязок с Рузской администрацией и Едром.
И адекватные люди понимают, что на это нужно время.
Drakon писал(а): | Разочарован я уже в вас и вашей главе. |
Быстро же. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 08:51 |
[цитата] |
Стася
Лучше вас и не скажешь.
А а кстати, Дракону никто не мешал выступить и для людей и за людей, а сказал .... только об Алкснисе...
Ну что же тогда на Мурада обижаться? |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 09:11 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | Предвкушаю мерзости в свой адрес. |
И раннего:
Drakon писал(а): | Так что ожидаю ваших цепких оскорблений |
Человек изначально заточен на негатив
Стася писал(а): | Вы провидец? |
Бесполезно Drakonу вопросы задавать, он на них и ранее не отвечал. Следующий его пост по традиции будет об истерике оппонентов  |
|
|
ЛИСИЦА местный
 |
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:43 |
[цитата] |
Никогда неуважительно не высказывайтесь о высшем свете. Его ругают лишь те, кому не удается попасть туда.
О. Уайльд |
|
|
|