САЙТ ФОРУМ ФОТО

мурад 67

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
marggro2
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Окт 30, 2013 21:18  мурад 67 [цитата]

ребята ну скажите пожалуйста кто такой мурад 67!?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 30, 2013 22:19  [цитата]

Да кто ж знает, кто это?

Мужик какой-то...
Судя по имени - приезжий.
Не молодой, 67 года рождения...

Как дорвётся до компа - так строчит и строчит посты на всех форумах. Сегодня к примеру, уже 21 сообщение.. и все ни о чём... В общем: "Если вам скучно, и в аську никто не пишет, да и вообще вся жизнь полная хрень, попробуйте писать спам!"

Если уж очень хочется узнать об этом человеке, то можете прочитать его сообщения: http://tuchkovo.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4822
Сделаете вывод!

P.S. Профессор Преображенский не советовал читать советских газет, особенно перед обедом... А я вам не рекомендую читать посты «Мурад-67», тем более на ночь!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2013 01:12  [цитата]

www.tuchkovo.com/forum/sutra131600.htm#131600
Фекла чугунова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 00:14  Re: мурад 67 [цитата]

marggro2 писал(а):
ребята ну скажите пожалуйста кто такой мурад 67!?

насколько я в курсе,это торгаш, приподнявшийся на продаже алкоголя с фальшивыми акцизными марками (родственник как-то прикупил однажды такую бутылку, с тех пор в магазинчик с астрономическим названием больше ни ногой) и просроченными продуктами ( это уже мне однажды посчастливилось приобрести тухлую селедочку в вакуумной упаковке). К тому же неоднократно было замечено, что там продают пиво и слабоалкогольные коктейли (справедливости ради надо заметить, что это чистая отрава) лицам, явно не достигшим 18 лет.

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:53  Re: мурад 67 [цитата]

Фекла чугунова писал(а):

насколько я в курсе,это торгаш, приподнявшийся на продаже алкоголя с фальшивыми акцизными марками и просроченными продуктами.
К тому же неоднократно было замечено, что там продают пиво и слабоалкогольные коктейли (справедливости ради надо заметить, что это чистая отрава) лицам, явно не достигшим 18 лет.

Респект Фёкле! Лучше о нём (Мураде57 и его ларьке) и не скажешь! Точно подмечено! Smile
Я б ещё добавила: "В "Меркурий" - НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!
Сама правда туда не хожу. В Тучково полно приличных магазинов.
Весельчак
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 04, 2013 19:51  [цитата]

А у нас вообще куда то можно заходить??? В какой магазин можно? В "Пятерку"??? Или "Дикси"??? Везде такая же фигня, за исключением спиртного! Там хоть водку, хоть пиво, после 21-го ни как не взять. А остальные магазины, так же кишат просроченными товарами, хамством, антисанитарией и многим другим. Где соответствующие Службы??? Почему не следят за ценами, за товарами!? Кто сейчас в Тучково за этим должен следить?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: