САЙТ ФОРУМ ФОТО

Засланцы из "пенсионного фонда"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Raduga-ga
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:23  Засланцы из "пенсионного фонда" [цитата]

Выходной. Вечер воскресенья. 19.00. На улице дождь...

Звонок в дверь. Через глазок вижу девушку/женщину.
Дверь не открываю. Спрашиваю: "Вам кого?" Слышу в ответ: "Я из пенсионного фонда. В вашем подъезде проживают пенсионеры в возрасте от 46 лет и старше?"
Отвечаю, что не знаю.

А теперь сижу и думаю:
- Это что, так теперь пенсионный фонд работает? Неужели у них нет списка пенсионеров (с указанием возраста?)

- Или авантюристы собирают информацию о жильцах подъезда? Чтобы наведаться к пенсионерам в более удобное время с "группой поддержки"?

- К кому-нибудь в Тучково в последнее время с таким вопросом из пенсионного фонда наведывались?
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:02  [цитата]

Да конечно пенсионный фонд тут непричем.
Всем советую быть внимательнее, у меня в Рузе так родственницу "нагрели", но к ней приходили уже подготовленные, даже по имени-отчеству называли, поэтому она не среагировала, ну, и конечно, плюс человек пожилой все-таки ,более доверчивый.
Но это было 2 года назад.
Значит опять любители легкой наживы вышли обувать пенсионеров.
Надеюсь, воздастся им рано или поздно.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 14:28  [цитата]

А в ментовку в этот момент набрать, пусть менты работают, проверяют кто откуда и зачем
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: