Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 09:02 |
[цитата] |
Тут я с вами соглашусь, действительно некорректное сравнение с моей стороны.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 16 секунд:
Напоминаю, что сегодня в 16:00 в здании администрации состоятся публичные слушания по бюджету 2014 и прогнозу на 2015-2016 года.
Рекомендую посетить! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 17:51 |
[цитата] |
Слушания состоялись. Были предложения перекинуть часть средств в расходной части со статьи "спорт" на "благоустройства поселка". Если честно, я не могу на слух сказать из какой на какую статью можно деньги перекидывать, на какую нельзя. Просто нужно скрупулезно смотреть развернутый перечень расходов. Например, во сколько поселку обходится содержание бассейна, во сколько спортзала, во сколько детской спортивной школы И Т.Д.. Расходы по этим статьям тоже нужно проанализировать, а потом говорить, что можно урезать, а что нет.
Вот так на слух миллион туда, миллион сюда - это несерьезно.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО, ЧТО ДОХОДЫ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ БУДУТ МИЛЛИОН С КОПЕЙКАМИ. это получается, что помещения под магазины достанутся их сегодняшним арендаторам за гроши. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 18:23 |
[цитата] |
Толич
предполагаемые расходы на эти статьи мы выкладывали выше - там пояснительная записка от АТ к проекту бюджета.
Дело в том, что до 80-85% всех расходов на статьи Спорт и Культура - это зарплатная часть. Причем это не з/п тренеров, которые занимаются с детьми и не з/п преподавателей - это расходы на оплату труда различного административного персонала.
К примеру, в СК Тучково по штатному расписанию ажно 3 заместителя директора, а также Главный бухгалтер, ведущий бухгалтер, экономист, специалист по кадрам, делопроизводитель....также есть техник, 4 администратора, 2 рабочих по комплексному обслуживанию зданий и сооружений, столяр, 3 дворника, 2 слесаря ремонтника, 11 ремонтировщиков плоскостных сооружений, сантехник, электрик....
Кто все эти люди и что они реально делают - никто внятно объяснить не может. Вот и возникает обоснованное сомнение в том, что эти люди вообще существуют и что-то делают, а деньги на них выделяют... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 19:00 |
[цитата] |
"Мертвые" души,особенно 11 ремонтников плоскостных сооружений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 19:58 |
[цитата] |
Толич писал(а): | это получается, что помещения под магазины достанутся их сегодняшним арендаторам за гроши. |
Вовсе нет, из-за позиции главы и большинства совета депутатов - не отдавать муниципальную собственность за копейки, план приватизации существенно сократился. И поэтому доходы по этой статье тоже. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Толич писатель
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 09:03 |
[цитата] |
Сегодня в 16:00 начнется заседание Совета, среди вопросов будет и бюджет на следующий год и прогнозный на 2015-2016 годы. Должно быть интересно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:38 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Толич
предполагаемые расходы на эти статьи мы выкладывали выше - там пояснительная записка от АТ к проекту бюджета.
Дело в том, что до 80-85% всех расходов на статьи Спорт и Культура - это зарплатная часть. Причем это не з/п тренеров, которые занимаются с детьми и не з/п преподавателей - это расходы на оплату труда различного административного персонала.
К примеру, в СК Тучково по штатному расписанию ажно 3 заместителя директора, а также Главный бухгалтер, ведущий бухгалтер, экономист, специалист по кадрам, делопроизводитель....также есть техник, 4 администратора, 2 рабочих по комплексному обслуживанию зданий и сооружений, столяр, 3 дворника, 2 слесаря ремонтника, 11 ремонтировщиков плоскостных сооружений, сантехник, электрик....
Кто все эти люди и что они реально делают - никто внятно объяснить не может. Вот и возникает обоснованное сомнение в том, что эти люди вообще существуют и что-то делают, а деньги на них выделяют... |
А у СК Карусель есть собственные доходы, помимо финансирования из бюджета? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|