| Автор |
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 21:18 |
[цитата] |
я квартиру не продаю, в отличие от Березок.
Не передергивайте.
Застройщик вполне может выложить фото продаваемых квартир.
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 18:30 |
[цитата] |
Фото продаваемых квартир выкладывать бессмысленно, т.к. это пустая квадратная коробка и больше ничего.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 23:31 |
[цитата] |
попозже можно будет выложить пару фото с рекомендациями одной бригады которая щас ведет там ремонтные работы
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Чт Сен 04, 2014 14:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
denn-che заглянувший
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 21:54 |
[цитата] |
Кто нибудь пользовался ипотекой застройщика? Так и не понял как происходит оплата и получение прав собственности. Знакомые ездили, все смотрели, все понравилось, но говорили что-то про вексели, я так и не понял, каким они сюда боком. Сам смогу подьехать позже, всетаки целый надо для поездки в Тучково)
|
|
|
Евгений1985 местный
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:28 |
[цитата] |
фото квартиры
1
Размер файла:107.12KB Просмотров:26819 раз
|
|
|
Евгений1985 местный
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:37 |
[цитата] |
Другие не получается выложить. ладно, в субботу сделаю другие, получше.
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:41 |
[цитата] |
А зачем там утеплитель на фото лежит?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 16:59 |
[цитата] |
| OlegSGV писал(а): | А зачем там утеплитель на фото лежит?
|
Где?
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 18:35 |
[цитата] |
Желтый разве не он??
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 00:15 |
[цитата] |
Слева желтый
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 08:36 |
[цитата] |
Кстати, там большой ангар сгорел на территории
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:56 |
[цитата] |
| OlegSGV писал(а): | | А зачем там утеплитель на фото лежит? |
Самый простой ответ - положил кто-то
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 14:12 |
[цитата] |
В группе Березок Вконтакте удаляют конструктивную критику, там любят только оптимистичные высказывания, что очень несправедливо.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 21:34 |
[цитата] |
Laviniya
пиши тут! ты знаешь они не любят правды!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 22:48 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | Да, что самое странное - что группа-то не официальная
|
я промолчу а то ты знаешь у нас про свободу слова)))) и демократию!
|
|
Marsy заглянувший
 |
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 14:36 |
[цитата] |
Я состою в этой неофициальной группе как дольщик. Зайдите к нам на страничку vk, там достаточно негативных отзывов - все они связаны с задержкой строительства. Которое действительно имеет место быть.
В результате перепалок, некоторые удаляются из группы, предварительно удалив ими созданные темы.
Нет такого, что отрицательные отзывы демонстративно удаляются.
Березки - проект для тех, кто готов подождать, официальные сроки сдачи домов действительно не соблюдаются.
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 08:38 |
[цитата] |
| Marsy писал(а): | Я состою в этой неофициальной группе как дольщик. Зайдите к нам на страничку vk, там достаточно негативных отзывов - все они связаны с задержкой строительства. Которое действительно имеет место быть.
В результате перепалок, некоторые удаляются из группы, предварительно удалив ими созданные темы.
Нет такого, что отрицательные отзывы демонстративно удаляются.
Березки - проект для тех, кто готов подождать, официальные сроки сдачи домов действительно не соблюдаются. |
Есть ТАКОЕ, что (даже не отрицательные отзывы а) конструктивные отзывы по реальным косякам плюс хамство и угрозы сотрудников, удаляются.
И люди купившие квартиры в березках изначально не знают, что это проект для тех, кто готов подождать ... (вот это полный бред вообще).
|
|
|
Marsy заглянувший
 |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:18 |
[цитата] |
Я и говорю про эту сотрудницу, которая удалилась из группы и удалила свой пост вместе со всеми комментами. Это не значит, что кто-то сидит и фильтрует отзывы.
|
|
|
Marsy заглянувший
 |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:25 |
[цитата] |
| Laviniya писал(а): |
И люди купившие квартиры в березках изначально не знают, что это проект для тех, кто готов подождать ... (вот это полный бред вообще). |
Я и пишу для того, чтобы люди изначально понимали, как обстоят дела и не испытывали завышенные ожидания. В чём бред и зачем хамить?
Последний раз редактировалось: Marsy (Чт Янв 15, 2015 09:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:26 |
[цитата] |
Бред, утверждение, что проект, для тех кто готов подождать. Как Вы себе представляете - приходят покупатели и им говорят, что продадут квартиру, но надо будет подождать лет пять, выходя за сроки договора. Мне никто ничего такого не говорил и другим покупателям, уверена, тоже.
А сотрудница не только свои посты удалила, но и мои и всю тему, созданную не ей. Такого не бывает, она не может удалить не свою тему и мои посты.
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:27 |
[цитата] |
| Marsy писал(а): | | и зачем хамить? |
В чем Вы увидели хамство?
|
|
|
Marsy заглянувший
 |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:28 |
[цитата] |
Ну если корпуса строятся по 3-4 года в реальности - выводы делайте сами)
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:33 |
[цитата] |
Я сделала выводы давно, когда только начали строить пятый корпус, а вот люди "готовые подождать", заключая договор, не знают о том, сколько придется подождать. Мне тоже клятвенно обещали, что и 6, и 7 корпуса сдадут вовремя, я даже два раза переспрашивала, но увы...
Но речь то вообще у меня не о сроках сдачи, а о том, что я написала вконтакте, но это удалили
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:42 |
[цитата] |
| Laviniya писал(а): | | А сотрудница не только свои посты удалила, но и мои и всю тему, созданную не ей. Такого не бывает, она не может удалить не свою тему и мои посты. |
Хотя, может и ее была тема, за это прошу прощения, кажется это она поздравляла всех со сдачей 6 корпуса... Но мое сообщение,единственное, по делу, удалять не стоило.
|
|
|
Marsy заглянувший
 |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:48 |
[цитата] |
Насколько я помню (если речь идет о той теме) - сотрудница изначально создала новость о том, что 6 корпус введен в эксплуатацию, потом это вылилось в перепалку и она удалила всю тему.
Для меня сроки сдачи не критичны, и в целом проект устраивает. Но ситуации разные бывают... И людям, которым побыстрее нужна квартира, я бы посоветовала выбрать что-то другое.
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:51 |
[цитата] |
Marsy
А можно узнать, как Вас зовут? Просто мне все сотрудники советуют выбрать что то другое, как будто это не просто жилье, а секта, где все братья и сестры ))) и если один выбивается из их понятий, то его" убивают" )))
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 09:53 |
[цитата] |
| Marsy писал(а): | | Для меня сроки сдачи не критичны, и в целом проект устраивает. Но ситуации разные бывают... |
Меня сейчас волнуют не сроки, а качество работы за мои деньги. Я заплатила не за то, в каком состоянии мне готовы отдать квартиру
Последний раз редактировалось: Laviniya (Чт Янв 15, 2015 10:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Marsy заглянувший
 |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 10:05 |
[цитата] |
Написала в личку)
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:16 |
[цитата] |
| Laviniya писал(а): | | это не просто жилье, а секта, где все братья и сестры ))) и если один выбивается из их понятий, то его" убивают" ))) |
Это правильно замечено!
Секста 5-6-7-8 корпуса и пришествия 1-2-3-4
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:17 |
[цитата] |
|
|
|
voverrr заглянувший
 |
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:00 |
[цитата] |
Выложу несколько свежих фоток, Если кому интересно. Сделаны 26 апреля 2015г.
7-8 корпуса со стороны зелёной лестницы
Размер файла:3.92MB Просмотров:21334 раз
|
|
|
voverrr заглянувший
 |
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:05 |
[цитата] |
вид на 7 корпус со стороны офиса
Размер файла:2.73MB Просмотров:21331 раз
|
|
|
voverrr заглянувший
 |
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:11 |
[цитата] |
Котлованы 1-2-3-4 корпусов
Размер файла:4.12MB Просмотров:21326 раз
Размер файла:3.7MB Просмотров:21325 раз
Размер файла:3.7MB Просмотров:21325 раз
Размер файла:3.52MB Просмотров:21323 раз
|
|
|
voverrr заглянувший
 |
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:21 |
[цитата] |
Что-то фотки сюда еле-еле грузятся.
Вообще все фото я держу вот здесь в альбоме: https://fotki.yandex.ru/users/voverrr/album/477138/
Больше нигде в интернете не могу найти более-менее свежих изображений. В группе вконтакте всё глухо. Если кто располагает какой-то информацией, может, поделитесь?
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:43 |
[цитата] |
В группе вконтакте все время выкладываются новые фотки. Что значит глухо. Какая Вам еще нужна информация?
|
|
|
voverrr заглянувший
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 18:21 |
[цитата] |
Оказывается, я смотрел не в ту группу. Всё нормально, зашёл, посмотрел.
|
|
|
Алексей MV заглянувший
 |
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 14:25 |
[цитата] |
Добрый! А можно ли сюда новые фото выкладывать?
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|