САЙТ ФОРУМ ФОТО

Успехи новой власти
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Заец М.В.
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2014 08:57  [цитата]

фрекинбок писал(а):
А вот другим местным властям на местах, в с/поселениях, не мешало бы перенять подобный опыт. Но что то никто особо не идет на такой открытый диалог. А заданные вопросы так могут и остаться без ответа, если власти не удобен заданный вопрос.

Ну, мы не скрываемся от вопросов и давно перенимаем опыт "старших" товарищей. Уже несколько месяцев за счет собственных средств разрабатывается специальный сайт, на котором можно будет оставить обращение к конкретному депутату и получить ответ... нужно немного подождать, когда его допишут.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:08  [цитата]

фрекинбок
Smile
Я констатировал факт. Если интересно мое мнение, то оно положительное по этому поводу. Важно только, чтобы это обращение не заменяло общение с нижестоящими органами, а дополняло его в случае необходимости. А то они (нижестоящие) так никогда и не научатся сами принимать решения, а будут вечно ждать повеления свыше (божественного пинка).... И получится ... как всегда таже Ass hole только сверху.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2014 11:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Подобную схемку недавно /примнерно мсяца два назад/ я рассылал по маломукругу.

Будь другом если можно и мне пришли.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:51  [цитата]

Я вам оригинал передам.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:54  [цитата]

рамазан
megavolt70

Зачем играть в кошки-мышки, опубликуйте здесь.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:56  [цитата]

а вот и еще предложения районной власти поучаствовать в жизни района

Цитата:

Прими участие в решении проблемных вопросов Рузского района
Уважаемые ружане!

В администрации района создана рабочая группа по разработке и реализации плана мероприятий, направленных на решение проблемных вопросов Рузского муниципального района.

Вы можете принять участие в разработке этого плана. Направляйте свои предложения или описание районных проблем, на которые, на ваш взгляд, необходимо обратить внимание, в администрацию района по адресу электронной почты [email protected].

Предложения принимаются до 28 марта 2014 года.

http://ruzaregion.ru/arxiv-novostej/primi-uchastie-v-reshenii-problemnyix-voprosov-ruzskogo-rajona.html
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Мар 21, 2014 23:19  [цитата]

Простая выборка изречений. Смотри раздел архив, тема «Результаты выборов 2013г

Алкснис, сентябрь 11 2013г 21-38
А что касается наших ближайших планов, то среди них запланировано в том числе наведение порядка на привокзальной площади. Сейчас началась подготовка к этому. Все незаконные разрешения будут через суд аннулированы, а незаконные постройки по решению суда будут снесены. Лица, выдавшие незаконные разрешения, будут привлечены к ответственности, в том числе и уголовной.
Коммент – хорошо бы услышать результат.

«Счастливая», сентябрь 11 2013 22-49
Вот в общественный совет и я бы записалась - иногда, прям хочется сильно поучаствовать в жизни поселка… если пригласят!!!
Комент – Алкснис обещанный Общественный совет отказался образовывать. Вам, к сожалению запись в него не светит.

Алкснис, сентябрь 12 2013г 12-03
А администрация будет работать над реализацией нашей… программы
Комент – так всё же ОНА есть?! Покажите всем. Или вы её потеряли, как Лужков какую-то доверенность?

Алкснис, сентябрь 12 2013г 12-25
А без этих реальных дел Тучково процветающим не станет
Комент – каких же?

AI.M, сентябрь 13 2013г. 01-08
Ну достали, ублюдки! Я спросил по русски где вы были, мрази поганые когда Хайдаков разрешение на ввоз дерьма ядовитого подписывал?
Где вы были, выблядки якунинские,когда отмороженные депутаты устав меняли?
Комент – а где же сейчас вы…ки алкснисовские? Почему Устав не меняют и даже его проект не хотят делать? И почему этот интеллигентный автор с них не требует?

А теперь дайте поработать людям, работы непочатый край, якунинцы – едорасы постарались…
Комент – спросите у неедорасов – алкснисовцев, почали они край или ещё примеряются?

Алкснис, сентябрь 13 2013г 07-13
…в результате прошедших 8 сентября выборов, в Тучково произошла революция. Да-да, революция… К власти в Тучково пришла группа людей, объединенных отнюдь не бизнес-интересами или жаждой власти, а желанием изменить жизнь в Тучково к лучшему.
Комент – кто эти «подонки, едорасы и выблядки», что мешают Вам НАЧАТЬ изменять жизнь к лучшему?

Ведь депутаты, невзирая на требования жителей, могут наплевать на них и отменить прямые выборы главы поселка.
Комент – где же новый Устав?

Все будет определять наше большинство в Совете депутатов.
Кто с этим не согласен – попрошу на выход с вещами!
Комент – это обращение к депутатам из Совета, которые тщетно уже полгода требуют от Алксниса начать делать хоть что-нибудь.

Я намерен выполнять роль ледокола, который должен взломать тяжелые льды беззакония и беспредела, сложившиеся за последние два десятилетия в поселке Тучково.
Комент – всё топливо ледокола использовано на выборах, а на делах – ноль.

Эй, вы - шакалы! Запугать полковника Алксниса вам не удастся!
За работу, товарищи!

«Мегавольт» сентябрь 14 2013г. 00-21
Нельзя изменить страну за неделю. Сейчас УК и РТС весь город поставили на счётчик.
Нужно всем подумать, получить бумаги и натянуть им глаз на жопу если это возможно. Если не возможно, все равно ... натянуть жопу на глаз.
Но однозначно что-то куда-то натянуть определенно нужно. Стратегия определенно есть. Она будет воплощатся последовательно и достаточно жестко. А потом, когда УК увязнет в нестыковках ею же понавыписанных, вот тогда её можно нагнуть уже серьёзно. Будем обсуждать вопрос как ослбить позиции УК до состояния нестояния. Какие-то соображения уже есть как я слышал. Будем думать как придушить гадов Главное Панфилову не говорить как это будем делать, а то он спасать их кинется!
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 22, 2014 19:31  [цитата]

копирую для информации, если не в тему киньте туда, где будет по теме
Цитата:
Главу Госадмтехнадзора возмутил вид привокзальной площади в Тучково
20.03.2014

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева в четверг обнаружила в различных населенных пунктах Рузского района ряд нарушений норм чистоты и благоустройства, в частности, была "в ужасе" от вида привокзальной площади в Тучково, сообщили в пресс-службе Госадмтехнадзора Подмосковья.

План расселения и капремонта домов в поселке Тучково-7 могут принять за месяц >>

В четверг Витушева провела прием граждан в подмосковной Рузе. После этого она совершила объезд Рузского района, поясняется в материале.

"В деревне Старая Руза были выявлены многочисленные нарушения чистоты, порядка и благоустройства. Детская площадка <…> находится в ненадлежащем состоянии, все игровые элементы на ней безнадежно устарели. То, что в районе нет бесхозных детских площадок, отрадно слышать, но другой вопрос, как эти площадки обслуживаются", - приводятся в сообщении слова Витушевой.

Также она осмотрела привокзальную площадь городского поселения Тучково, которая своим видом буквально "приводит в ужас". На данной территории количество торговых точек "зашкаливает", огромное количество несанкционированной рекламы, фасады павильонов пестрят объявлениями. Движение автотранспорта организовано плохо, машины припаркованы на тротуарах, отмечается в сообщении.

"Возьмите на контроль, нужно в ближайшее время устранить все это безобразие", - сказала Витушева, слова которой цитирует пресс-служба, инспекторам территориального отдела Госадмтехнадзора.

Источник: РИА Новости

http://msk.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti-podmoskovia/Glavu_Gosadmteh602666453/
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Мар 22, 2014 19:58  [цитата]

ВРЕМЯ ИДЁТ, А ДЕЛО СТОИТ.
После месяца "правления" Алкснисом и его группой лиц ничего не стронулось. Прошёл второй месяц. Прошёл третий месяц. Прошёл четвёртый месяц. Прошёл пятый месяц. Прошёл шестой месяц.
Дамы и господа! Если ещё остались защитники Алксниса, то попробуйте всё же прокоментировать высказывания его и других лиц, приведённые мною выше.
Ну очень хочется услышать мнение оппонентов.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:57  [цитата]

Архив, Новая эпоха Тучково
МОНЯ 11 сент. 2013 19-11
По поводу обещаний - откуда такая злорадная уверенность в том, что их не выполнят?) имейте терпение, по щучьему велению в нашем поселении ничего не делается.

МЕГАВОЛЬТ 11 сент.2913 20-36
Я выступал за то, чтобы заседания СД писались и транслировались раньше.
С тех времен ничего не поменялось и надеюсь с настоящим СД мы это утрясём проще чем с прежним.

ЛЕХА 12 сент.2013 16-04
Разумеется открытости будет куда больше, чем у старого состава. Можете не сомневаться.

АЛКСНИС 12 сент.2013 20-05А вопросы можно будет задавать к депутатам из зала?
Нет. нельзя.
В случае нарушения порядка на заседании Совета нарушители будут удалены из зала и на них будет составлен протокол об административном правонарушении.

С. ГРОМОВА 15 сент. 2013 15-38
Присутствующие на заседании имеют равные с депутатами права, за исключением права голосовать (в том числе и право задавать вопросы в порядке ,предусмотренном регламентом).

МАШЕНЬКА 15 сент. 2013 21-34
Надо подождать, посмотреть, а вдруг общими усилиями вновь избранных депутатов, обстановка в Тучково действительно изменится к лучшему.

АЛКСНИС 21 сент. 2013 17-47
я принял решение поручить соответствующим структурам провести сплошную проверку законности существования всех палаток и магазинов на привокзальной площади.
…многие торговые точки на привокзальной площади этим требованиям не соответствуют и очевидно нам придется обращаться в суд с исковыми заявлениями об их закрытии и демонтаже.
Источники из правительства Московской области утверждают, что причиной, заставившей передвинуть строительство тучковского путепровода на первое место, послужило протестное голосование жителей Тучково 8 сентября 2013 года, когда "список Алксниса" получил большинство голосов.
АЛКСНИС 24 сент. 2013 23-47
Предприниматели сообщили мне, что только две организации сегодня беспрепятственно могут ездить под эти запрещающие знаки – это ООО «Штарком» и ЗАО «Контранс», которые якобы заплатили большие деньги начальникам из ГИБДД и тем самым купили себе «индульгенцию» на нарушение правил дорожного движения.
Когда зашла речь о переносе знака к дому №23 по улице Лебеденко, Базин заявил, что существует объездная дорога от Марса, позволяющая легко выехать к промзоне Спецстроя. Я возразил ему, что она находится в совершенно неудовлетворительном состоянии и это скорее не дорога, а направление. На что г-н Базин ответил, так пускай ее отремонтируют (кто???) и приведут в нормальное состояние.
Мои недруги постоянно обвиняют меня в том, что у меня скандальный характер
СТАСЯ 25 сент.2013 00-41
Виктор Имантович,
а почему бы большегрузам не ездить по объездной? Дорога ведь есть, и жители, живущие в этих домах, не виноваты в ее состоянии
ВОИН 25 сент. 2013 14-21
Администрация должна представлять не только свои и интересы жителей но идти на контакт и решение вопросов с предпринимателями.
ПРОРОК 26 сент.2013 17-35
Транзитный проезд естественно должен быть ограничен, по мере возможности. А для транспорта, который все равно будет проезжать через жилой массив, надо рассмотреть объездные пути! По Партизан, есть вариант, объезда! Технологическая дорога, которая выходит за д. Марс.
АЛКСНИС 27 сент. 2013 20-03
Владельцы строительного рынка пообещали, что в ближайшее время представят в администрацию поселка Тучково на согласование проект торгового центра.Я заявил, что в настоящее время в Тучково торговых центров более чем достаточно. Особенно в связи со строительством двух новых торговых центров на улице Кирова и на конфетной фабрике. Но мы внимательно рассмотрим предложенный проект, проведем публичные слушания и если жители Тучково его поддержат, то дадим разрешение на строительство.
СТАСЯ 28 сент. 2013 17-51
Разговор о том, что есть путь объезда. Почему его не использовать?
ВОИН 28 сент. 2013 21-40
Мы с Алексеем проинспектировали объездную дорогу там, есть проблемы участки, но которые устранимы, наш маршрут занял около 5-6 минут при том, что моя машина довольна таки низкая ... дорога есть с ней нужно работать
ПРОРОК 29 сент. 2013 09-08
Да. Дорожка там не совсем....... но местами. и ремонту подлежит, и не такому уж глобальному. Так что я думаю этот вопрос решаем.

МЕГАВОЛЬТ 29 сент. 2013 12-26
Есть у меня одна мысль, подкупаящая своей новизной и альтернативностью . Насколько реально и быстро её можно реализовать я не знаю. Она в том же стиле, как и прошлая, на счет проезда по чужим территориям через КСИМ. Но наверно можно реализовать, ибо люди даже в космос что-то запускают, не то, что дороги прокладывают.
Суть в следующем... Если выкупить кусок частной территории по кромке карьера , состороны леса, соскрейперить и подсыпать карьер там же (а можно не выкупать лес, а просто подсыпать карьер. Хотя лагерь ведь также заинтересован в чём -то глядишь и так отдадут) , то вполне реально сделат объезд дублёр КСИМ - западная граница города. (вместо проездой мимо домов на нотариуса)
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:07  [цитата]

"KOCMOC", вы хотите чтобы все перед вами лично отчитывались что ли?

А почему же вы на заданные вам вопросы не отвечаете?
Что же вы о своей работе депутатом-то не расскажете?

ИриNка писал(а):

Расскажите, что лично вы, "KOCMOC", и Мусса, сделали для блага народа, который вас избрал. Не скромничайте…

ВЫ МОЛЧИТЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:08  [цитата]

ИриNка писал(а):

Расскажите, что лично вы, "KOCMOC", и Мусса, сделали для блага народа, который вас избрал. Не скромничайте…

ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:09  [цитата]

ИриNка писал(а):

mary
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:14  [цитата]

Как в рекламе "космос ну ответь уже"!
дама просит
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 00:18  [цитата]

lexa писал(а):
рамазан
megavolt70

Зачем играть в кошки-мышки, опубликуйте здесь.

Опубликована Апр 16, 2011
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:13  [цитата]

Сегодня было собрание на поселке и сказали что с конца отопительного сезона ---на поселке не будет горячей воды. А на собрании в клубе господин Алкснис В.И. ...уверял нас что вода будет Что в УК есть типа мини котельная и поставить ее ...нет проблем. Выходит нас ..... обманывают?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 17:32  [цитата]

местный123 писал(а):
Сегодня было собрание на поселке и сказали что с конца отопительного сезона ---на поселке не будет горячей воды

Не надо устраивать панику. Сегодня руководство Реал- Сервиса мне еще раз подтвердило, что они на днях заканчивают получать две закупленные ими пеллетные миникотельные, а также комплектующие элементы к ним, и в ближайшие недели начнется их установка и монтаж на Бетонном.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 17:44  [цитата]

Так вы определитесь уважаемый Алкснис ВИ. Приехал на собрание ваш зам(не запомнил его фамилию) Он приехал на светлой дэо- матиз и нам это все выложил! Типа надо строить кательню и выбираем место Либо возле дед-сада или за 5-тым домом (в овраге) Это его слова....я не устраевую панику
Nina
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 17:57  [цитата]

Как говорили ранее, вариант временный -пеллетная котельня,а далее строить постоянную газовую,на строительство которой потребуется немало времени.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:58  [цитата]

Алкснис писал(а):
Не надо устраивать панику. Сегодня руководство Реал- Сервиса мне еще раз подтвердило, что они на днях заканчивают получать две закупленные ими пеллетные миникотельные, а также комплектующие элементы к ним, и в ближайшие недели начнется их установка и монтаж на Бетонном.

И по этому поводу...вопрос есть А не поднимется цена на горячею воду для жителей поселка? Ведь пеллет...не из дешевых!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:16  [цитата]

Нет, цена не поднимется.

Котельная временная должна быть установлена по плану к окончанию отопительного сезона.

Кто это на серой дэу-матиз я догадыаюсь, узнаю, почему он так сказал.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:04  [цитата]

Виктор Имантович, а GNU/Linux уже внедрили?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:27  [цитата]

lexa писал(а):
Кто это на серой дэу-матиз я догадыаюсь, узнаю, почему он так сказал.

Давно пора говорить без догадок .Догадками я могу говорить,вам нельзя ,вы депутат и зам главы города.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:08  [цитата]

рамазан писал(а):
lexa писал(а):
на серой дэу-матиз я догадыаюсь, узнаю, почему он так сказал.

Давно пора говорить без догадок .Догадками я могу говорить,вам нельзя ,вы депутат и зам главы города.

На форуме он "lexa". И спрос с него, как с Лёхи.

А вот когда вы придёте к нему как к депутату (или зам. Главы города) на приём, вот тогда он с вами будет говорить официально, или, как вы пишите "без догадок".

А вы, "рамазан", уж очень любите всем читать нравоучения, не имея на это права.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 07:51  [цитата]

ИриNка писал(а):
На форуме он "lexa". И спрос с него, как с Лёхи

Во первых вопрос не к вам ,не однократно вы этого делаете.Во вторых не знал ,что вы еще адвокат у отдельных форумчан.Не знаю так же как вы работаете :за плату или...В третых я своих прав лучше вас знаю.На этом ставлю точку на переписку с вами.Удачи вам на адвокатское работе.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:58  [цитата]

рамазан писал(а):

На этом ставлю точку на переписку с вами.Удачи вам на адвокатское работе.

Вы, "рамазан", не хозяин своим словам.
Каждый раз ставите ТОЧКУ, а получается ЗАПЯТАЯ!
Не отвечайте на мои посты! Прочитали - примите к сведению!

И, пожалуйста, если вы уважаете людей, посещающих форум, при написании постов не путайтесь в изменении слов по лицам, числам, падежам, родам...
Невозможно понять написанное вами, (а иногда даже просто прочитать ).
TCM07
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 19:59  [цитата]

местный123 писал(а):
Он приехал на светлой дэо- матиз

Глава тоже мог бы приехать на своей новой машинке.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Мар 26, 2014 18:50  [цитата]

дядя джек
писатель

Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:49

Как человек разумный я всё прекрасно понимаю, никаких криков про революцию и новую эру, всё это ерунда. Я не питаю иллюзий относительно новых депутатов но надеюсь что хоть чего нибудь они сделают до того как начнут на себя работать
комент И правильно, что не питали. За прошедшие полгода депутаты, что лежат под Алкснисом, вместе с ним ничего не делают: ни объездную дорогу у нотариуса, ни изменения в Устав. Они не озабочиваются тарифами на ЖКХ, однако всё это было начертано на их предвыборных знамёнах. Пока они всё валят на предыдущие власти и, видимо это будет продолжаться все пять лет.
Agrafena7
писатель

Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:55

Конкретика появится, когда мы приступим к работе. О сроках начала работы я уже сообщила.
комент Где же эта чёртова конкретика? Видимо, имелся в ввиду какой-то наисекретнейший план, который за шесть месяцев простоя Тучково так у них и не появился. Возможно, что был он в одном экземпляре, а теперь им стыдно признаться в том, что его потеряли. Алкснис за полгода своей работы даже не удосужился выдать депутатам Удостоверения!!!
Agrafena7
писатель

Добавлено: Пт Сен 13, 2013 22:42

О работе Совета мы будем информировать всех, каким способом - пока еще не решали.
комент Они и до сих пор не решили. Сайт Совета мёртвый – там ещё висят документы от прежнего Совета. Поселковую газету они не умеют или не хотят издавать. Проекты правовых актов, предполагаемых к принятию на очередном заседании Совета на сайте (да и нигде) не публикуются. Видео с заседаний Совета ни одного не было. А всё это было обещано обманутому позже электорату. Стыда у них нет никакого! Но есть твёрдая уверенность в том, что Алкснис прав, только вот в чём он прав они и сами уже не понимают. А народ, оставшийся без информации, тут-то причём?!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:07  [цитата]

Виктор Имантович! Здрасти вам. Скажите пожалуйста, как давно вы купили себе новую машину в личное пользование?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 04, 2014 20:25  [цитата]

Мурад-67
Может ты для начала ответишь?
lexa писал(а):
Мурад, очень хочется получить ваш комментарий по этому вопросу. Напомню, что в теме по ссылке народ интересуется, правда ли Мурад сбил двух человек на автомобиле и скрылся?
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 05, 2014 10:15  [цитата]

опять началось.......
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 05, 2014 10:35  [цитата]

ЛИСИЦА
Ну так весна на дворе!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2014 08:16  [цитата]

Господа руководители Тучковской администрации! Прошу ВАС обратить внимание на дорогу (выезд из поселка Бетонный) Ужасные там ямы Тем самым затрудняют водителям выезд на главную дорогу И в районе спорт-зала та-же самая история. Мало того что дорога никудышная там лежат 2 лежачих полицейских установленных...незаконно-либо с нарушениями.(по высоте)
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 08:52  [цитата]

Господа!
Вот и наступил знаменательный день - сегодня начал отсчёт времени ВОСЬМОЙ месяц
работы новых властей Тучково.
Предлагаю активным сторонникам и оппонентам этих властей отметить плюсы и минусы их работы. Спокойно, без оскорблений и ярлыков. Думаю, что им это будет полезно во всех отношениях.
Подключайтесь.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:30  [цитата]

Господа!
Сегодня мини юбилей пребывания у власти посёлка В.И.Алксниса и его компании. Сегодня начал свой отсчёт восьмой «революционный» месяц преобразований и радостных перемен.
Поскольку сам Виктор Имантович по устоявшейся традиции не собирается делать отчёт, то я сделаю робкую попытку пародии на него.

Уважаемые форумчане, граждане Тучково!
Семь месяцев назад в Тучково произошла РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Вопреки воле лживым властям всех уровней на депутатских выборах 8 сентября 2013 года победила моя команда. Мы даже и не ожидали получить такое большое количество наших депутатов. При образовании постоянно действующих депутатских комиссий все посты их председателей мы распределили между своими депутатами. Другие депутаты, не входящие в мой список, не получили ничего, несмотря на их прежний опыт депутатской работы.
Теперь нужно было срочно принимать на работу Руководителя администрации. Мы нисколько не беспокоились о том, что сюда может придти какой-нибудь чужак, поскольку в конкурсную комиссию мы включили большое количество моих депутатов. Назначение С.В.Бугаёва прошло по плану и надо было начинать работать над нашими предвыборными обещаниями. Одним из главных было изменение способа избрания Главы посёлка. Народ в Тучково просто кипел от возмущения, когда прежние депутаты отобрали у него право непосредственно Главу избирать.
Сел я и подумал над этим вопросом. Как это сделать, да и зачем. Начну с «зачем». Вот ведь повезло мне изначально: избрался я в Главы легко, безо всяких судов, Совет в основном состоит из глубоко преданных мне депутатов, которые попали на эти места благодаря только мне. Надо ли менять данное уставное положение?
Далее, С.Бугаёва назначил я. Страшно представить, что на это место народ избрал бы другого, ну, к примеру Х, или Б, или А. Как я с ними работал бы?!
Продолжу- «как это сделать». Необходимо заручиться поддержкой десяти депутатов для изменения Устава. Другими словами, мне нужно убедить одного из своих врагов перейти на мою сторону, а этого мне делать не хочется.
(Продолжение будет позже, сейчас надо ехать в Москву на телешоу)
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:36  [цитата]

KOCMOC писал(а):

Поскольку сам Виктор Имантович по устоявшейся традиции не собирается делать отчёт, то я сделаю робкую попытку пародии на него.

Хватит ёрничать и писать хреновые пародии.
http://tuchkovo.com/forum/sutra138763.htm&highlight=#138763
Nina
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 18:41  [цитата]

Космосу как хочется снова во власть,только и пишет о смене Устава,надежда на новые выборы.С чем боролись,на то и напоролись,как и команда Якунина.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 19:12  [цитата]

Nina писал(а):
Космосу как хочется снова во власть,только и пишет о смене Устава
Мне, как и очень многим другим, хочется квалифицированной работы нынешнего муниципалитета. Простой пример: ЛЁХА опять сегодня пишет, что куда-то пошлёт ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС. Он упрямо не хочет понимать, что прежде чем что-то делать, надо учиться. Что же взять тогда с рядового депутата?
Ещё мне и многим другим тучковцам хочется что бы у власти были не пустобрёхи, наобещавшие заведомо неисполнимое и не надутые индюки, нежелающие приобрести элементарные знания в депутатской работе. Еще мне и многим другим тучковцам хочется честности от властей - если наобещали с три короба, а два из них были мнимыми, то признайтесь в этом и извинитесь перед людьми.
А Вы, мадам, с русским именем, написанным американскими буковками, если хотите что-то по делу - так и отвечайте на поставленные вопросы. Они затрагивают отнюдь не личные интересы автора, будь он (она) Гитлером или Лениным, ангелом или чёртом. Ну а если Вы не умеете объяснить бездеятельность властей по конкретным и простейшим вопросам, то следуйте русской поговорке в французской транскрипции: "Если дама выходит из автомобиля, то он приобретает бОльшую скорость"
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 20:54  [цитата]

KOCMOC писал(а):
ЛЁХА опять сегодня пишет, что куда-то пошлёт ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС. Он упрямо не хочет понимать, что прежде чем что-то делать, надо учиться.

а чему учиться-то?))

Сообщение Добавлено: Чт Апр 10, 2014 21:44  [цитата]

Архив, Новая эпоха Тучково
МОНЯ 11 сент. 2013 19-11
По поводу обещаний - откуда такая злорадная уверенность в том, что их не выполнят?МЕГАВОЛЬТ 11 сент.2913 20-36
Я выступал за то, чтобы заседания СД писались и транслировались раньше.
С тех времен ничего не поменялось и надеюсь с настоящим СД мы это утрясём проще чем с прежним.ЛЕХА 12 сент.2013 16-04
Разумеется открытости будет куда больше, чем у старого состава. Можете не сомневаться.
АЛКСНИС 12 сент.2013 20-05А вопросы можно будет задавать к депутатам из зала?
Нет. нельзя.
В случае нарушения порядка на заседании Совета нарушители будут удалены из зала и на них будет составлен протокол об административном правонарушении.СТАСЯ 25 сент.2013 00-41
Виктор Имантович,
а почему бы большегрузам не ездить по объездной? Дорога ведь есть, и жители, живущие в этих домах, не виноваты в ее состоянииСТАСЯ 28 сент. 2013 17-51
Разговор о том, что есть путь объезда. Почему его не использовать?
Ау - Нинки, Иринки, Моньки! Вот вам конкретика от ваших же единомыслителей, уж им - то отвечайте на их - то вопросы. Тут и ники с них не надо сковыривать.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: