Автор |
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 08:58 |
[цитата] |
Нет не смешно! Мне до одного места кто какой национальности. Вы то чего не идете во власть? Чего вам не хватает? Уверен , что у вас тоже с корнями не порядок( по вашей логике). Алкснис , конечно наст русский парень, но чего то не срослось , или малая родина помешала, как утверждает Мегавольт |
|
|
Дворник заглянувший
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 14:31 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Коли я участвую на форуме, то и моя осведомлённость не должна ни у кого вызывать сомнения. |
Убойный аргумент косической осведомленности.
KOCMOC писал(а): | Федотов) лично в 6-30 утра, до своей работы, выезжали с бригадой ловцов, чтобы оказать им поддержку |
Космос Григорьевич, да у тебя природная склонность к живодерству. KOCMOC писал(а): | Прошлому созыву досталась огромная работа по формированию нормативно-правовой муниципальной базы, |
Это ты про ваши изменения в поселковый устав сейчас вещаешь. Ну да. Это был непосильный труд. KOCMOC писал(а): | Вся их работа (депутатов из зондеркоманды А) за год заключается в том, что они поняли характер Алксниса |
Расскажи поподробнее, в чем заключалась ваша работа за все периоды депутатской деятельности, по возможности избегая общих фраз про нормативно-правовую базу. Про Блохина, который за пару месяцев своей бурной деятельности нанес Тучкову больший ущерб, чем иные руководители за год. KOCMOC писал(а): | что Алкснис значительно хуже руководит, чем это получалось у Тихоновой. |
Тут отчасти придется с вами согласиться, в некоторых случаях было бы лучше, если б Алкснис подобно МИТ просто ничего не делал, представляю, каких дел наворотила бы Маргарита, приди ей в голову мысль поработать. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 15:35 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Старик писал(а): | И вспоминаешь Хайдакова, который кстати не плохо устроился на высок должность . Вспоминаешь Анищука, Сарьяна. Вот были ребята профи, при всех их минусах. |
Сильны ребята, ничего не скажешь Избави бог от второго пришествия Хайдакова.... Живём в центре России, а во власти сплошной Кавказ. Самому то не смешно? |
А при чём тут второе пришествие Хайдакова не поясните? С чего вы вообще всяли, что оно планируется? Он авториотетный депутат. Его мнение грает важную роль, при принятии важных решений, но другие варианты не рассматриваются. Он и так весь в шоколаде и без претензирй на руководящий пост. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 18:30 |
[цитата] |
Мегавольт ! Откуда вы черпаете инфо, судя по всему встречаетесь каждый день с Хайдаковым. Кто ваш информатор ? Откуда у вас такие данные, кто в шоколаде , кто в карамели ? По моим данным Хайдаков предложил Тарханову назначить в Тучково своего Сити менеджера. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 18:31 |
[цитата] |
Тов. Мегавольт , вы не ответили , где офис ГВ, чем занимается фирма и кто руководитель? |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Живём в центре России, а во власти сплошной Кавказ |
Я не понял,нам нужен деловой руководитель или тупой но русский.К стати Сарян но нац армян,а Анищук по моему тоже не русский.Иногда нужно думать что говорить,или что говоришь. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:11 |
[цитата] |
Повторю вопрос: когда и кто будет заниматься отловом бродячих собак? |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:19 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Повторю вопрос: когда и кто будет заниматься отловом бродячих собак? |
Адресуйте вопрос Бугаеву. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:42 |
[цитата] |
Дядя, по моему из тех кто только на форуме может , что то ляпнуть. У меня много знакомых с Кавказа , также с Украины . Сл всеми ладим, работаем, спорим, обсуждаем, но глупости не говорим и национальность не обсуждаем! Дядя вы националист! Вы кто по нации( кто ваш папа, мама, дед, бабка, прадед, И так далее ) вы где живете? Чего хотите? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Хамоватый тон, ваш фирменный стиль. И суть, кредо повидимому. Да, к сожалению иногда вынужден выступать в роли затычки. Особенно когда люди не понимают, что из них льётся. Только если вам было бы чем пораскинуть, вы бы догадались, что хозяев у меня нет. У меня есть только товарищи. А это большая разница... |
Какой ты, такой у тебя и товарищ Алкснис  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:53 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Сильны ребята, ничего не скажешь Избави бог от второго пришествия Хайдакова.... Живём в центре России, а во власти сплошной Кавказ. Самому то не смешно?
|
А вы что то имеете против Кавказа? Опять националистические лозунги на форуме? Модераторы, вам мало, что полкан тут говорил про национальности? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:56 |
[цитата] |
Дворник
Вы за кем тут подметать и полы мыть оплеванные пришли? За полканом плотиком? Так не отмоете и сами замораитесь. Хотя освежите его немного, пыль сотрите и с австралопитека тоже _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:00 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А при чём тут второе пришествие Хайдакова не поясните? С чего вы вообще всяли, что оно планируется? Он авториотетный депутат. Его мнение грает важную роль, при принятии важных решений, но другие варианты не рассматриваются. Он и так весь в шоколаде и без претензирй на руководящий пост. |
Как ты можешь все знать??? За всех говорить? Или Хайдаков Э.Ю. тоже твой друг??? Я думаю Юсупович оценит, что ты его в авторитеты записал ... И от куда знаешь какие варианты он рассматривает?)))) Ржу... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:03 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Вы кто по нации( кто ваш папа, мама, дед, бабка, прадед, И так далее ) вы где живете? Чего хотите? |
Больше чем уверен, что не знает. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:07 |
[цитата] |
Точно , этот дядя друг Алксниса, или сам ВИА под другим ником. Ни родины , ни папы с мамой. Заблудившийся ! |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:45 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | тупой но русский |
Все русские тупые? Рамазан, быстро с вас сошёл имидж эдакого беспристрастного интернационалиста.... Так чего среди тупых живёте? Есть места где все острые, жили бы там. Или проще отсюда русских выжить? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:48 |
[цитата] |
Модераторы!!! Прекратите националистические реплики отдельных лиц! Мы живем в много национальной стране. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:51 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Ни родины , ни папы с мамой. Заблудившийся ! |
Не тебе судить кто я. Ты сколько лет тут живёшь? Моя родина сдесь, я тут всю жизнь прожил, а во ты откуда взялся? |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | пыль сотрите и с австралопитека тоже |
Да, вот эти националистические лозунги надо бы прекратить. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:55 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Мурад-67 писал(а): | пыль сотрите и с австралопитека тоже |
Да, вот эти националистические лозунги надо бы прекратить. |
В каком полку служили? Ученный вы наш-местный  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:00 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ученный вы наш-местный |
Чего, обидно что в Тучково местных много? |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:01 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Тов. Мегавольт , вы не ответили , где офис ГВ, чем занимается фирма и кто руководитель? |
Это большая конспирология. Он не ответит, как и не афишируют они для публики когда планируют собираться и по каким вопросам. Не дай бог придёт персона нон грата и увидит ту кухню, на которой был выпечен Алк. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:02 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Повторю вопрос: когда и кто будет заниматься отловом бродячих собак? |
Пустое обращение. Они это не считают нужным. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:06 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Моя родина сдесь, я тут всю жизнь прожил, а во ты откуда взялся?
|
Святое дело - собаке охранять свой ареал. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:19 |
[цитата] |
Дядя ! Я откуда взялся спрашиваешь? Отсидел 4 года и вернулся. Сколько здесь живешь спрашиваешь ? Здесь я родился .не груби старику, обращайся на вы, как я к вам пока |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:46 |
[цитата] |
[quote="дядя джек"]Живём в центре России, а во власти сплошной Кавказ[/quote
А что, Кавказ - не Россия?
В школе нас учили иначе. |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:56 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | К стати Сарян но нац армян,а Анищук по моему тоже не русский |
Сарьян - армянин
Анищук - украинец,
Устименко - украинец
Хайдаков - дагестанец
Тихонова - русская
Алкснис - латыш
Господа, вы забыли что у нас федеративное устройство государства.
Имейте гражданскую совесть - не собачтесь, уважайте оппонентов.
Даже если вы под никами (читай - под кличками) это не дает вам права
хамить, разжигать националистические споры.
Украинский пример ничему не учит? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:59 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Ученный вы наш-местный |
Чего, обидно что в Тучково местных много? |
Повторяю вопрос, в каком полку служили? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 22:08 |
[цитата] |
Пичугиной! Мое уважение и спасибо! Их за таких как дядя , на Украине бардак. Свои ярощечки есть везде и к сожален в Тучково. Но, и гостям надо быть повежливее |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 18:59 |
[цитата] |
На Тучковский переезд вернулись пробки, увы! Вчера, для того, чтобы повернуть на Григорово, простояли с 15.00 до 15.40! От "радости" видеть впереди вереницу песковозов, захватывало дух. Слов, эмоций, выражений просто не было.
А помнится народу было обещано, что песок транзитом возить не будут и была уверенность, что так и будет, а что в итоге? Где "Обещалкины"? Чем заняты, неужели не видят, что происходит? |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 19:04 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Чем заняты, неужели не видят, что происходит? |
Они в темных очках ходить.А потом нам рассказывает как хорошо в розовых очках. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 19:29 |
[цитата] |
Алкснис , пошуме чуток, и все! На бетонном днем и ночью грузовой поток.как ему не стыдно, ведь в клубе говорил, что проблема навсегда решена. Где Бугаев глава? Где ГАИ. Как ездили так и продолжают разбивать дороги..надо губернатору написать жалобу |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 20:29 |
[цитата] |
Старик писал(а): | надо губернатору написать жалобу |
Пожалуйтесь в газету "Антиманипулятор", её сегодня ночью раскидали по почтовым ящикам, ну прям как партизаны при фашистах. Приятно, что своих выкормышей Алкснис не гнобил (офицерская честь), однако себя и Бугаёва упомянул десяток раз. К выборам готовится! Держись, предатели! |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 21:28 |
[цитата] |
Надо почитать труд Алксниса! Мелкий человечек неизвестного происхождения, без рода, племени, Родины. Член 15 партий и движений, член(главный ГВ). Одним словом жалкий пенсионер который ничего в этой жизни не добился. Его вечный помощник Бугаев, которого позорно их Москвы прогнали поганой метлой, без семьи( но с любовницей). В Тучково Катострофа, не только экологическая! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 01:08 |
[цитата] |
А можете нас избавить от подробностей личной жизни персонажей? Это же не затрагивает наши интересы. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 08:58 |
[цитата] |
Без подробностей никак! Во Путин развелся и всем рассказал, все понятно, мужик холостой . А наш че, не то , не се. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 09:00 |
[цитата] |
С кем спит, с кем живет, обедает, пьет , от этого много зависит.а сегодня судьба поселка зависит! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:32 |
[цитата] |
НЕ нужно заглядывать под чужим одеялом,а вдруг там окажется ... |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 20:31 |
[цитата] |
Надо заглядывать потому, что публичные люди. Пусть ведут себя достойно ваши Алкснис и Бугаев. А кого там в постели найдут, пол одеялом скоро узнаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 23:22 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | На Тучковский переезд вернулись пробки, увы! Вчера, для того, чтобы повернуть на Григорово, простояли с 15.00 до 15.40! От "радости" видеть впереди вереницу песковозов, захватывало дух. Слов, эмоций, выражений просто не было.
А помнится народу было обещано, что песок транзитом возить не будут и была уверенность, что так и будет, а что в итоге? Где "Обещалкины"? Чем заняты, неужели не видят, что происходит? |
Алксенис-брехло, шулер, балабол!!!! И зная,что они не власть и звать их ни как, начался бардак, весового контроля то нет больше _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|