Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 08:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Нет, как раз мне. Потому что вы пришли на Совет, вы пришли на этот форум, а не я к вам в магазин Меркурий.
|
Какая цаца! В угол меня еще поставь, депутат! Ты слуга народа, а я народ! И ты должен слушать и помогать народу! Начни хотя бы слушать! И порядок наведи слепенький вы наш? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 08:39 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты слуга народа, а я народ! И ты должен слушать и помогать народу! Начни хотя бы слушать! И порядок наведи слепенький вы наш? |
Ну и веселый же персонаж,чего то царю он об этом стеснялся сказать. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 08:42 |
[цитата] |
Мож забанить нашего говорливого. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 08:47 |
[цитата] |
lord писал(а): | Мож забанить нашего говорливого. |
Конечно, самое простое забанить, заткнуть, не давать слова! Это хваленная демократия новых депутатов и товарища Алксниса? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 08:52 |
[цитата] |
А вы словами не бросайтесь.
И желчь свою сожрите сами.
Поверните свой разум в 70-е года, тогда народ умнее и дружнее был.
Посмотрите на целину, наши деды и отцы дружили народами. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 08:58 |
[цитата] |
lord писал(а): | А вы словами не бросайтесь.
И желчь свою сожрите сами.
Поверните свой разум в 70-е года, тогда народ умнее и дружнее был.
Посмотрите на целину, наши деды и отцы дружили народами. |
В ваш адрес есть желчь? И хамить мне не надо, слова подбирайте, вроде взрослый человек!
Я и сейчас дружу и мне плевать на национальность! Если человек, то не имеет значение на каком языке и какой веры и культуры он!
А Алксниса не уважаю, так как он не держит слова и не способен ни на что! Только кляузы писать на всех! Дон Кихот Латышский))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 09:01 |
[цитата] |
Факты в студию.
Документы сканы.!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 09:11 |
[цитата] |
И зачем такой персонаж о демократии ,они ради своих сараев любому режиму лижут , тут вам чего не нравиться ,сопите в дырочку и торгуйте огурцами....
Был один депутат из мухинозасранска от такси, когда бизнес поддавили .побежал на корточках , просить прощения у главы района за неудачное примыкание к тогда "проигравшему" Виктору Алкснису. Царь отмазал, цена "свободы" слил Тучково - как районный депутат. В в итоге все и всех предал и продал (ту же демократию (выборы) слил как все это мерзко). Любому режиму лизать будут такие предприниматели мухинозасранские ... |
|
|
Tut Унылый троль
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:19 |
[цитата] |
на заседании совета Хайдаков задал госп Алкснису вопросы. суть была такова вы преподносите своим избирателям как величайшее достижение решение многих вопросов к которым не имеете никакого отношения, а именно 1 подача отопления и горячей воды на бетонном, проектирование путепровода над переездом, приостановка зиловского полигона, остановка грузового движения, разработка ген плана, программа ветхого жилья , та же уборка снега и многое другое, чем как известно последние два года занималась адм во главе с Эфенди. на вопросы Глава отвечать не стал потому, что нечего ответить. а что сделали вы ? 100 дней знаковых , расскажите о том что удалось
Добавлено спустя 1 час 16 минут:
мегавольтик! ты то куда лезешь по каждому поводу?что ты вообще понимаешь в этих вопросах. твои учителя рассказывают о твоих успехах в школе, ведь ничего с тех пор не изменилось, кроме того, что ты купил отвертку |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 14:11 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты слуга народа, а я народ! И ты должен слушать и помогать народу! |
Когда у власти "царь" был с ним так же разговаривали? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 14:13 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Когда у власти "царь" был с ним так же разговаривали? |
Не так конечно. Ползал на брюхе перед "царем" Мурадка. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:02 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Какая цаца! В угол меня еще поставь, депутат! Ты слуга народа, а я народ! И ты должен слушать и помогать народу! Начни хотя бы слушать! И порядок наведи слепенький вы наш? |
Мурад, а ваши продавщицы в меркурии так же хамят? Вы даете им мастеркласс? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:16 |
[цитата] |
Кстати частенько утром и вечеров попадаю в магаз и ниразу неслышал хамства в мою сторону.
Продавцы всеж люди со своими тараканами в голове.
Мож просто мне не хамят, яж большой угрюмый. |
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:07 |
[цитата] |
На заседании 11.12.СД многим присутствующим в зале надо было выдать по банану и посадить на пальму,хвост вырос бы сам.Молодцы депутаты,не реагировали на истерические вопли Федотова и идиотский смех Мурада. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 18:04 |
[цитата] |
lord писал(а): | Кстати частенько утром и вечеров попадаю в магаз и ниразу неслышал хамства в мою сторону.
Продавцы всеж люди со своими тараканами в голове.
Мож просто мне не хамят, яж большой угрюмый. |
Спасибо за объективность!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
павел королев
Павлушка! Трусики надел и побежал Блохину пивко подавать и мячики подносить
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дядюшка Вилли
Ползать твоя стезя! Я воевал с открытым лицом с Анищуком, помогал Устименко, когда пришел к власти, твоего друга, который тебя бросил и не пустил спать, поднял в Тучково и не боялся ни кого! И сейчас не боюсь, у меня лицо и имя человека и мужчины! А ты пингвин в утесе! фуууу извращенец!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
lexa писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Какая цаца! В угол меня еще поставь, депутат! Ты слуга народа, а я народ! И ты должен слушать и помогать народу! Начни хотя бы слушать! И порядок наведи слепенький вы наш? |
Мурад, а ваши продавщицы в меркурии так же хамят? Вы даете им мастеркласс? |
Напыщенность твоя и надменность мешает думать, делать выводы, видеть у себя под носом, про логику вообще молчу!
Почитай депутат, что люди пишут тебе в ответ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | поднял в Тучково и не боялся ни кого! И сейчас не боюсь, у меня лицо и имя человека и мужчины! |
Скромность - важнейшая добродетель! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tut Унылый троль
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:30 |
[цитата] |
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мурад-67 писал(а): | поднял в Тучково и не боялся ни кого! И сейчас не боюсь, у меня лицо и имя человека и мужчины! |
Скромность - важнейшая добродетель! |
Тебя и алксниса украсило!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 23:03 |
[цитата] |
про Павлушу!!! недавно рассказали, что он плпкал когда уволили, девушки из админа успокаивали его |
|
|
|