Автор |
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 14:39 |
[цитата] |
Такое чувство - как на базаре разборка. Противно читать.
Одно не пойму - если упомянутый магазин нарушает правила торговли спиртосодержащими напитками и адиминистрация Тучково убедилась в этом - проблема отобрать лицензию и закрыть магазин?
Причем убедиться, нарушает или нет - это же плевый вопрос. Контрольная закупка и все дела.
Из темы так и не понял- было зарегистрировано нарушение?
PS - вообще (так кажется) что то ли у Мурада железобетонные позиции, то ли у администрации все шатко. В других населенных пунктах если коммерс нелюб стал адиминистрации - после такого визита выяснилось бы что и водку он насильно всем продает и наркотиками подсобка завалена ну и еще десяток нарушений до кучи.
За фотографии - спасибо. Хоть посмотрел как Алкснис выглядит и Алексей. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:55 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Одно не пойму - если упомянутый магазин нарушает правила торговли спиртосодержащими напитками и адиминистрация Тучково убедилась в этом - проблема отобрать лицензию и закрыть магазин? |
В конце ноября депутат Грушковская написала жалобу на магазин Меркурий и товарищ Бугаев написал жалобу в полицию, прокуратуру. По итогам проверки нарушений не обнаруженно!
В прошлый четверг, алкснис врывается в тот же магазин и начинает вызывает полицию, ОБЕП, торговый отдел, службу безопасности администрации Тучково, звонить начальнику полиции Тучково ночью и требовать. Позвал своих "помошников" панфилова и шиянова. Весь этот цирк привел к тому, что алкснис написал на меня заявление, о якобы торговле алкоголем без лицензии.
По итогам этой проверки нарушений не выявлено.
Это кроме как личная месть, по другому назвать не могу! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:12 |
[цитата] |
Что-то вообще не понял смысла действий тогда.
Зачем Главе заниматься этим самому? Дал распоряжение - пусть делают контрольные закупки да проверяют как положено..
Я вот не так давно в Дикси видел как наряд полиции за продажу бутылки пива несовершеннолетнему на кассиршу протокол составлял. Ну то есть наряда (двух человек) вполне достаточно.
Смысл тогда столько людей вызывать среди ночи?? Зачем?? |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:12 |
[цитата] |
Ну это-же детский сад! А вам Мурад-67 совет....наведите порядок в своем магазине!( утром заходишь) за папиросами...такой срачь.. вечно Полы грязные и на прилавках тоже---бардак! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:29 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Что-то вообще не понял смысла действий тогда.
Зачем Главе заниматься этим самому? Дал распоряжение - пусть делают контрольные закупки да проверяют как положено..
Я вот не так давно в Дикси видел как наряд полиции за продажу бутылки пива несовершеннолетнему на кассиршу протокол составлял. Ну то есть наряда (двух человек) вполне достаточно.
Смысл тогда столько людей вызывать среди ночи?? Зачем?? |
Ну у алксниса все же не честные, один он "святой". Сам хотел себе медаль повесить с панфиловым и шияновым. Но пришлось Обломова читать. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:47 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
По итогам этой проверки нарушений не выявлено.
|
Алкснис писал(а): | Что искали, то и нашли
А именно - незаконную торговлю алкоголем после 21.00
[/URL] |
Че-то я уже вообще ничего не пойму....
Два взаимоисключающих утверждения получаются, однако. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:21 |
[цитата] |
OlegSGV
Одно дело - то,что они увидели собственными глазами. И впрочем,в этой ситуации и врать то незачем, полтучкова об этом знает.
А другое - это если бы была сделана контрольная закупка, и подтверждение было бы документальное.
у нас как? можно упиться в магазине и ходить потом доказывать что ты покупал после 21.00 и пил их водку/пиво/вино. Но без бумажки ты кто?  |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:33 |
[цитата] |
Стася
Да, скорее всего Вы правы. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 08:31 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Я туда никогда не ходила, а теперь вообще буду обходить эту забегаловку стороной |
Действительно забегаловка. Видела там коньяк "Апшерон" 0,5 за 98 рублей. Как такое возможно? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:11 |
[цитата] |
Машенька
Прям как пробку, только алкоголь интересует
 _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:18 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Прям как пробку, только алкоголь интересует |
Не алкоголь, а цена на него. Веселый Вы наш! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 21:01 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Не алкоголь, а цена на него. Веселый Вы наш! |
А что алкоголь или цена интересует? Проблемы! Интересная Вы наша! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 21:10 |
[цитата] |
Мурад-67
Я задавала конкретный вопрос по цене, которая меняется в зависимости от времени суток. Не вижу ответа до сих пор.
И да, уж раз торгуете продовольственными товарами и алкоголем в том числе - то как-то надо быть готовым к тому, что вопросы будут задавать именно по этой теме, логично? Продавали бы стройматериалы - про доски бы у Вас и спрашивали.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Стася писал(а): | Мурад, почему Ваши продавцы отпускают днем шампанское по цене, которая указана на ценнике, а вечером ценник отсутствует, и цена возрастает до ценника на соседней бутылке, который, как ни странно, не снимается?Разница почти в 2 раза. Дело было 2 января,если интересно.
Да, и в 8 утра 6 января мужчине отпускали пиво, у него особые заслуги? |
|
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 21:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Машенька
Прям как пробку, только алкоголь интересует
 |
Ты читать не умеешь? Вместо мозга пробка? Меня интересует как какой-то комерс торгует палёным алкоголем в то время, когда это запрещено. Но ты же пробкомозговый, читаешь форум после коньяка за 100р.  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:47 |
[цитата] |
probik93
Тебе везде писать что ты свинья в грязи валяющаяся?! Плебей! Быдло! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:54 |
[цитата] |
Мурад-67
После этого ты ноешь что тебя оскорбляют? Кто же тебя так воспитал?
А воспитанием ты на форуме всех попрекаешь...  |
|
|
|