САЙТ ФОРУМ ФОТО

"НИКТО НЕ ЗАБЫТ!? Реальные судьбы конкретных ветеранов
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Дубас
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 13:11  "НИКТО НЕ ЗАБЫТ!? Реальные судьбы конкретных ветеранов [цитата]

http://youtu.be/2r5you4MtQM

http://youtu.be/-WbrwdLz7Sg

http://www.youtube.com/embed/qOkIkhpAfGY

http://www.youtube.com/embed/fehbh8q6_DI

http://www.youtube.com/embed/uJdYt7oH1lE

http://youtu.be/scJj-mkzxEA

http://www.youtube.com/embed/nBBxeRg1nGs

http://youtu.be/vy0TQ-f7iUQ
Дубас
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2014 09:19  [цитата]

http://youtu.be/vbgQihfx6TM
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2014 21:36  [цитата]

Если не врут мне хозяева "питерского" Пятого телеканала, то их парни собираются посетить этот район где-то в середине этого месяца. Неужели про....!?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 17:35  [цитата]

Произошли определённые кадровые перестановки в этом районе. Поэтому, визит тележурналистов переносится на конец марта- начало апреля. Приношу свои искренние извинения ружанам-телезрителям. Продолжение телесериала будет.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 26, 2014 09:34  [цитата]

Пока эти "журналюги" провели пару "видео- фотосьёмок" в Рузском районе. Но это тоже будет интересно. Радует, что полтысячи человек побывали на этой "ветке". Возможно, новые телерепортажи про эти места будут позитивнее.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 18:28  [цитата]

В субботу в Рузе несколько часов работала съёмочная группа телекомпании "Твой Пушкинский". Как я понял на их сайте, это "дочка" ТВ "Подмосковье".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 29, 2014 15:25  [цитата]

Вчера в Рузе уже в третий раз за этот год побывала телегруппа "Человек и Закон", руководитель- Дмитрий Анисимов. Поздравив ветерана Войны Дубасова В.И., парни вместе с ним отправились к и.о. Главы Администрации г-ну Тарханову М.В. Встреча прошла конструктивно. Возможно, этих журналистов мы снова увидим здесь ещё в текущем месяце. Тут очень много интересных тем для расследований. Администрация нашего Губернатора проинформирована.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:05  [цитата]

Шестнадцатого мая, Первый телеканал, 18.45, программа "Человек и Закон". Возможно, там будет и про Рузу.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:15  [цитата]

Вчера в Дорохово посетил Героя Войны г-жу Воронкову Надежду Сергеевну. Она с оружием в руках защищала русских от нацистов. Её муж умер 40 лет назад, детей у них не было. Условия её жизни реально меня потрясли...В ФРГ такое было бы просто не возможно...Я попробую ей помочь....
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 07, 2014 17:37  [цитата]

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:58  [цитата]

Отличные новости. Уже для того, чтобы этот вопрос наконец-то начал решаться нужно было давно выгнать Якунина взашей вслед за его шефом, героем РФ.

А какая красавица Вязовецкая...
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Июн 08, 2014 11:01  [цитата]

Да... и в маленькой Рузе война никому не нужна... Молодец дед! прям смотришь и радуешься таким людям!
megavolt70 писал(а):
А какая красавица Вязовецкая...

ага! будь моя воля, я бы таких на мелочь переводил...

Сообщение Добавлено: Вс Июн 08, 2014 11:38  [цитата]

Спецоперация "Дубасов" завершилась вполне успешно. На средней стадии развития находится другая, "СХТ". Надеюсь, и там всё закончится хорошо для рузских стариков-ветеранов. Ну, а далее по "списку"...Ведь "Никто не забыт!". Даже криминальные чиновники и их подельники тут.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Вс Июн 08, 2014 23:04  [цитата]

Вчера беседовал с г-ном Пимановым. Вскоре группа журналистов программы "Человек и Закон" отправится в летние отпуска. В город Руза они приедут во второй половине августа.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 18:48  [цитата]

Двадцатого августа состоится ПОСЛЕДНИЙ суд по "делу" Героя Войны В.И.Дубасова. Пожелаем ему Удачи!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 28, 2014 17:56  [цитата]

Жители микрорайона СХТ проснулись около 4х утра, часть их летних домиков уже пылала во всю...Полностью были уничтожены два объекта, третий нуждается в капремонте. Когда мы приехали туда из деревни, было около 12ти дня. В глубоких каменных подвалах ещё что-то догорало. Спасибо пожарному расчёту, как всегда они действовали быстро и оперативно. Электропроводки в уничтоженных строениях не было. Пожар начался одновременно с нескольких сторон...Посмотрим, чем закончится расследование....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 30, 2014 12:05  [цитата]

Я пока не знаю, проведут ли Власти "расследование"...Сам пожар, как выяснилось, начался в 03.20 утра. Кто-то из жителей успел услышать звуки рвущегося шифера. К счастью для них. Если бы полыхнули все деревянные постройки в этом месте, спящие жители могли бы просто задохнуться в своих квартирах с открытыми форточками...Самое удивительное тут в другом: именно часть этих жителей пошла сегодня на Демонстрацию в честь "Дня Рузы". И не с протестами, а чтобы поприветствовать свою родную Власть. Загадки русских!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 30, 2014 12:18  [цитата]

Один из Федеральных телеканалов приедет на это место дней через 7-8. Парни просто вынуждены форматировать и выдать в эфир информацию, накопленную после летних отпусков. Тут я не способен их поторопить...Не уважаемые поджигатели! Большая просьба: сделайте, пожалуйста, ещё что-то криминальное! Нам крайне нужны СВЕЖИЕ фото и видео кадры...Спасибо.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:12  [цитата]

Задача немного осложнилась...Гражданин РФ Денис Алексеевич Пиманов сказал мне, что пока у них нет возможности быстро приехать в Рузу. Надеюсь, его смогут убедить "неустановленные лица" из политической элиты РФ. Удачи им! И нам с вами тоже. Как хорошо, что есть этот Интернет! И его "читатели"...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:43  [цитата]

Они приедут, но позднее. А завтра во вторник в 12.00мск в микрорайоне СХТ гор.Руза около дома №11 по ул.Говорова состоится встреча "трёх сторон". Администрации этого района, стариков-ветеранов, представителей "фирмы" СТ-Машсервис. Информацию получил от г-на Д.И.Лактионова, заместителя Главы администрации Рузского района г-на Тарханова М.В. Посмотрим, чем всё это закончится...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 03, 2014 05:34  [цитата]

Всё закончилось нормально. Подробности читайте на сайте гор.Руза /Руза-City, так, кажется, он называется/. И ещё одно. Сегодня исполнилось 89 лет жительнице пос.Дорохово Воронковой Надежде Сергеевне. Она с оружием в руках сражалась на фронте в годы Второй мировой. Живых родственников у неё нет. Поздравьте её с Днём рождения. Телефон: 41562. Заранее благодарю Вас.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2014 23:00  [цитата]

Товарищ ! Вы кажется вхожи в кабинеты высокие! К вам просьба небольшая. Не могли бы вы замолвить словечко там наверху о поганой жизни Тучково. Сообщите туда наверх , что Алкснис потерял ориентир в пространстве , прошу Вас уважаемый! Обращались во все инстанции, реакция нулевая. Прошу вас!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 05, 2014 23:01  [цитата]

Я о Тучковских ветеранах, если что
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 06, 2014 00:21  [цитата]

Уважаемый г-н "Старик"! Я раньше был "вхож". Теперь могу действовать только в ЭКСТЕМАЛЬНЫХ ситуациях, типа издевательств над ветеранами в СХТ Рузы. Как я понимаю, у Вас есть конкретные проблемы с ветеранами в Тучково. Позволю себе дать Вам совет: напишите ВПОЛНЕ КОНКРЕТНО Губернатору, а копию отправьте Главе Администрации этого района г-ну Тарханову М.В. Удачи!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 06, 2014 21:54  [цитата]

А может наоборот ? Написать Тарханову , копию губернатору
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 07, 2014 08:08  [цитата]

Так тоже можно, конечно. Только не забудьте сделать две копии, одну заверьте у секретарши М.В.Тарханова. На каждом документе в правом верхнем углу, как обычно в таких случаях, должно быть начертано 1.Такому-то. 2.Копия такому-то. Советую Вам также не только обозначить проблемы, но и изложить Ваше видение путей их решения. Если будет РЕАЛЬНАЯ возможность помочь, уверен, г-н М.В.Тарханов так и сделает. Эти молодые люди, новая администрация района, никак не связаны с грязными "сделками" предшественников. И пока ни в чём негативном не замечены. Им, новым людям тут, нужен прямой, честный и откровенный контакт с гражданами района. Если учесть, какое "наследство" им досталось, быстрых "чудес" ожидать не стоит.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 08, 2014 09:25  [цитата]

Вчера на сайте города Руза появился новый материал о стариках-ветеранах.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 08, 2014 10:06  [цитата]

Капитан, мне странно Ваше навязчивое желание пропеть дифирамб новой администрации района, представив "этих молодых людей" юношами пылкими со взорами горящими.
Они чиновники - и этим все сказано.
Предположить, что они пришли работать за идею - ну Вы же понимаете, что это далеко не так.

Любой человек, пришедший на новое место, начинает с наведения элементарного порядка. После наведения порядка начинается поиск ресурсов, которые могут использованы - на благо района, конечно, но и про себя забудут вряд ли... .

Как оказалось - для прямого, честного и откровенного контакта с гражданами района необходимо чего-то этим гражданам сказать и не просто так, т.к. это граждан уже не устраивает, а со знанием ситуации. Кроме разговоров хорошо бы потом чего-то еще и сделать. А вот с этим туго....

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 07:15  [цитата]

"Революция, которая не развивается, ОБРЕЧЕНА НА ЗАСТОЙ!". Э.Че-Гевара. Похожее можно сказать и о чиновничьем аппарате. Пару дней назад, один очень известный в районе человек, в ноябре- пенсионер, сказал мне так: "Ну, мы теперь видим, что местную власть надо чаще менять!". Я никак не завишу от "этих молодых людей", более того, и от областных чиновников тоже. Вы же знаете, г-н "Рузавод", старую латинскую поговорку: "Всё познаётся в сравнении!". Теперь насчёт "но и про себя забудут вряд ли...". Вы же юрист-профи, г-н "Рузавод", если подобные факты станут Вам известны, буду крайне признателен за информацию. Анонимность гарантирую. Мы же должны помогать тем, кто годится нам в сыновья, правда? Как мне кажется, "эти молодые люди" вскоре начнут несколько "пилотных проектов" тут. Желательно, подсказывать им, если что-то пойдёт не так. И тут Ваш опыт очень пригодится.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 14:52  [цитата]

Рузавод, как вы зщнаете мы периодически освещаем какие-то проблемки. Иногда делаем это не публично, просто взаимодействуя с заинтересованными службами.

Так вот, совершенно случайно для себя мы обнаружили просто поддержку в некоторых вопросах общего благоустройства города, оказанную совершенно не публичным способом.
Это несколько отличается от привычной реакции просто чиновника, реакция которого описывается как "нет никакой реакции".

Быть может настали другие времена и подходы к окружающему пространству начали меняться у наших руководителей?
Может все же ищут новые формы взаимодействия с обществом? Хотят выглядеть по-новому в глазах этого общества?
Давайте понаблюдаем за тем, что изменится в этом взаимодействии. Поучаствуем в этом процессе. А потом выводы будем делать.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:35  [цитата]

Вам это ничего не напоминает?

http://istmat.info/node/27644

"Заседание Военного совета с участием приглашенных товарищей командиров и политработников (утреннее заседание) от 3. VI. 1937 г.[1]

Ворошилов (председательствующий). Заседание объявляю открытым. Слово имеет т. Алкснис.

Алкснис. Товарищи, размеры контрреволюционного военно-политического заговора в Наркомате обороны и в Красной армии, по-моему, превзошли размеры других наркоматов, по крайней мере, по количеству ответственных людей, участвующих в этом заговоре. Тов. Сталин в своем выступлении со всей полнотой и четкостью сказал о причинах и предпосылках того, как и почему могло случиться, что этот заговор не был вскрыт в зародыше, что этот заговор не был вскрыт и разоблачен политработниками и командирами-большевиками нашей Рабоче-крестьянской Красной армии. Некоторые товарищи до выступления т. Сталина с этой трибуны пытались объяснить длительное существование этой контрреволюционной группировки тем, что они ловко замаскировались, и, следовательно, не было достаточно сигналов для того, чтобы вскрыть и разоблачить эту группировку.

Я думаю, что это не так. Если со всей прямотой говорить, то сигналы были, и довольно много было сигналов. Однако мы этим признакам, явлениям, сигналам из-за потери остроты своего политического чутья не придавали достаточного значения и не пытались раскрыть существо дела.

Голоса. Правильно.

Алкснис. Я остановлюсь на конкретных примерах. Я не знаю, мне, например, я прямо заявляю, я знал, что существует группировка Тухачевского; знал, что существует такая армейская группировка Тухачевского; видел это, чувствовал ее. Видел, что если эта группировка какие-нибудь организационные мероприятия проводит, если Тухачевский что-нибудь сказал, то и из Белоруссии, и с Украины сразу выдвигают те же самые мероприятия. И попытайся иногда противодействовать — ничего не выйдет, по шее получишь. Не знаю, как у других, но у меня также стычки бывали. Но вот чего я не предполагал, это то, что это политическая группировка, что эта группировка имеет определенные политические цели. Почему не предполагал?

Буденный. Не политическая, а шпионская группировка.

Алкснис. Да, именно шпионская. Почему не предполагал? Не было классового чутья. Я потерял остроту политического чутья, не мог раскусить. Разве не было известно, что собираются по квартирам, пьянствуют? Это все было известно. Я, во всяком случае, об этом знал. Я к этому не примыкал. Я прямо заявляю, Тухачевский пытался меня несколько раз пригласить к себе на квартиру. Я не ходил. И недавно, когда был парад на Красной площади, Тухачевский стукает меня по плечу и говорит: «Тут холодно. Зайдем на квартиру, закусим?» Я не хотел. Я сказал: «Мне некогда, тут самолеты садятся. Не могу». Не потому, что я что-то подозревал, а не хотелось. Я к этой группировке никогда не примыкал, я думаю вам это всем известно.

Два случая. Я прямо должен сказать, что я не мог раскусить, почему с такой настойчивостью всегда выдвигались мне заместители из этой группировки. Товарищ народный комиссар должен подтвердить, что Туровского трижды предлагали мне в заместители. Я не хотел, потому что я знал, что это из компании Кушакова. А Кушакова я очень хорошо знал и с большими неприятностями выбросил из Воздушного флота. Больше того, я никак не мог длительно понять, почему Фельдман с такой настойчивостью, с таким упорством добивается восстановления Кушакова в Воздушном флоте. Он был уволен из Воздушного флота, потом перешел на особый факультет Академии им. Фрунзе. Окончил его. Предлагали Федько, но не удалось, я его не взял. Предлагали взять его командиром бригады. Я его не взял. Он так и умер, не попав в Воздушный флот. Я не скажу, что я знал об этой группировке, я Кушакова знал хорошо. Присмотрелся к Туровскому; Примакова раза три, до назначения и после назначения Ткачева, мне предлагали. Тухачевский специально разговаривал со мной по этому вопросу: «Что ты не берешь его? Это один из самых талантливых людей, один из лучших командиров, а ты его не берешь. Я не понимаю, чего ты хочешь?» Я его не взял. Но я не придавал этому значения, чтобы копаться, почему люди предлагают этих людей в Воздушный флот.

Я уже не говорю, что против меня персонально не раз были выпады, особенно со стороны Уборевича, не одна кампания велась, чтобы какую-либо свинью подложить и неприятность устроить. Но вот я настолько потерял политическое чутье, что не было того, чтобы к таким фактам придираться, разбираться в них и доводить дело до конца. Тут я не хочу сказать, что Воздушный флот в этом отношении огражден. Тут сейчас отсутствует т. Ежов. Пока в Воздушном флоте мало вскрыто.

Блюхер. Это потому, что мало копаетесь.

Алкснис. Совершенно верно.

Блюхер. Успокоение еще продолжается.

Алкснис. Нет, успокоения нет. Я как раз заявляю, не может быть, чтобы в Воздушный флот не пытались проникнуть. Не может этого быть. Я думаю, что и в центральном аппарате, и в округах есть в Воздушном флоте люди, которые еще не вскрыты и которых надо будет вскрыть и взять.

Голос. А ты не жди, пока Ежов возьмется.

Алкснис. Я не жду, я занимаюсь этим делом, есть такой комкор[2] на Дальнем Востоке — Коханский; не потому, что я договаривался с Булиным о нем, а потому, что он один из тех, которые были мне навязаны и которого я всячески старался вытурить.

Голос. Нужно взять еще одного комбрига.

Алкснис. Я не сомневаюсь, что и на Украине, и в Белоруссии есть такие люди, которых нужно взять. Я не хочу здесь сообщать фамилии, но есть список людей, которые являются очень близкими людьми Уборевича."

К сожалению, такая "политическая гибкость" не помогла - через год тов. Алксниса самого внесли в расстрельный список.

Может быть , это - память предков?

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 14:41  [цитата]

Ну, это ГРЯЗНЫЕ методы, гр-н "Рузавод"! Этот "В.И.А.", если бы лично захотел, мог бы пойти по пути сына "Хруща", стать "жертвой" и прекрасно жить в "Цитадели Мировой Дерьмократии". Я не знаю, какой г-н В.И.Алкснис такой удачливый хозяйственник...Я твёрдо знаю одно, этот Полковник, несмотря на страшную трагедию в его Семье, НИКОГДА НЕ ОПЛЁВЫВАЛ СВОЮ РОДИНУ! На такое способны очень немногие. А насчёт Тухачевского и его подельников, советую всем интересующимся попросить "клаву" и "мышку" набрать всего несколько слов в Интернете: Гровер Ферр. "Антисталинская подлость". Этот "амерский" профессор ни дня не служил в системе ВЧК-ГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 16:08  [цитата]

Капитан, товарищ А уже долго в политике, а политика - грязное и жесткое дело.
Применяя грязные методы до сего дня, он должен понимать, что и против него возможно применение таких же методов.
Сын не отвечает за отца, внук за деда.
Я привел этот текст для того, чтобы показать, что политические приемы остались.

Кроме того, хочу отметить , что его дед был великолепным техническим специалистом, который многое сделал для развития советской авиации - этот факт отмечают многие историки. Но тогда в политические игры были вовлечены многие, за что и пострадали.
А не оплевывать свою Родину - это ,конечно. достоинство, но к работе на благо Тучково оно не имеет никакого отношения.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:21  [цитата]

Капитан, он еще как оплевал свою родину- Латвия называется. Его туда не пускают, вы не знаете? Кто оплевал свою малую родину , тот подаст все на свете ради политической выгоды. И еще вы не читали, что он про своего деда писал? Вы чел начитанный , прочитайте еще разок
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:33  [цитата]

Только без обиды, ладно? Беседуя с г-ном Полковником В.И.Алкснисом много лет назад в его 3х комнатной квартире в ВМР Тучково, я сделал несколько простых выводов. 1.Судя по имуществу в Квартире, хозяин- не из "новых русских". 2.Нас, на "Исторической Родине", всегда учили: "Если хочешь понять Человека, поговори с его Женой". Супруга г-на Полковника оказалась школьной "училкой", произвела на меня прекрасное впечатление. 3.Я ещё спросил его тогда насчёт Бога, получил такой, примерно, ответ: "Я из семьи сибирских латышей-староверов". Для меня такой ответ был крайне важен, любой "фольксдойче", если он нормально дружит со своей головой, имеет генетическую память насчёт латышей. Отбросим, на время, историю про Ульманиса и про анти-немецкие репрессии в Латвии. Вернёмся к Главной Теме. Коллеги, ВЫ САМИ и АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО выбрали этого г-на Полковника на пост Главы гор.Тучково. Вы, что, наивные "дети"!? Не знали, с кем имеете дело!? Были САМИ не способны на примитивные действия по созданию СВОЕЙ КОМАНДЫ!? Если на эти мои вопросы Вы ответите "Да", советую внимательно посмотреть в Зеркало. Там вы всё и увидите.../Это не означает, что я уважаю С.Бугаёва!/. Тут г-н Полковник явно ошибся...Надеюсь, никто на меня здесь не обиделся. Удачи!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 23:45  [цитата]

KpLtn
На видо последнего СД четко видно, что есть команда, которая предъявляет свои обоснованные претензии к человеку, который в одностороннем порядке, наплевав на то, что говорил раньше, дистанцировался от коллектива, с которым шёл на выборы, и сделал свой выбор осознанно. Как и то, что он на видео говорит, что идет на нарушения закона по своим каким-то там соображениям.
Таким образом он поставил под угрозу саму идею проведения выборов с победой кандидатов от населения. Скомпрометировал и ГВ и просто убил веру многих в него самого, как в порядочного человека. Я знаю, для многих это был серьёзный удар.
За последние пол года, Виктор Имантович не сделал ни шага навстречу людям, которые имеют право лично спросить с него, почему он не соблюдает линию о которой заявлял перед тем, как стал главой города. Благодаря именно поддержке этих, в том числе, людей он и есть тот, кто есть сегодня.

Да он явно ошибся с Бугаёвым. Вернее не ошибся. Он знал с самого начала, что так будет.. А мы ему простили эту "ошибку". (Вопрос веры понимаетели) Но вместо того, чтобы исправить (или откорректировать в минимум) отрицательный эффект от этой ошибки, он начал доказывать направо и налево какой он крутой и как он всех заборет и сотрёт в порошок.
???

Объявил публичную войну своим же соратникам, обосновав её лживыми выводами об их ангажированности, злых умыслах и начал раздувать скандалы там, где повода для них не было.

В принципе, для того, чтобы решить проблему, нужно было просто нажать на тормоз.
Вместо этого он нажал на газ. Подумал, что впереди не та стена, о которую можно разбиться. Ведь среди них не было ни одного депутата выше чем поселкового совета. И куча пионеров.

Ну и разогнался, что фиг остановишь. Так кто в этом виноват? Мы сами? Все мы?

Так никакой команды нет на самом деле? Все в страхе разбежались? Да?
Так эта "некоманда" решает вопросы с УК РС за админисрацию. В суды ездили вместе или вместо неё, а когда акцент передали в админисрацию, суды проиграли.
В конце концов именно эти люди дали понять, что рекультивация на непонятных условиях городу не нужна. И всё стало как эта "никоманда" сказала.

Наверно ситуация совсем наоборот выглядит.
Именно эти люди заставляют шевелится местную власть и хоть как-то доказывать, что они для чего-то нужны.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 08:21  [цитата]

Люди с годами меняются, г-н Сергей. Моя встреча с этим человеком произошла лет 10 назад. А теперь остаётся только надежда, что обе стороны смогут пойти на разумный компромисс. Даже худой мир лучше "хорошей" войны. Надеюсь, Глава Тучково просматривает этот Форум. В данной ситуации выбор за ним.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 08:58  [цитата]

Капитан, Вы неверно предполагаете, что люди меняются с годами. На самом деле, это не так, что подтвердит Вам любой, даже мало-мальски грамотный психолог.
И если в человеке есть червоточинка, то она проявляется обязательно. И примеров этому -масса.

Компромисс искать поздно, один уже был и ни к чему не привел. Худой мир никому не нужен - люди не тарелки на кухне моют. Со всеми, с кем возможно поссорились, Тучково скомпрометировали - дальше некуда.

Настало время принимать решение.

Если позволите, коротко скажу о том, что я увидел и про первые впечатления.

Я увидел достаточное количество совершенно нормальных, адекватных людей, которые хотят уже наконец начать работать.
Еще я увидел, что они РЕАЛЬНО переживают за Тучково и им очень СТЫДНО за тот цирк, который сейчас происходит.
Все они чувствуют свою вину за происходящее и свою ответственность.
Все, КРОМЕ ОДНОГО, который, вообще-то, несет персональную ответственность за всю работу Совета.
Но для него это - ноша непосильная. Треп языком здесь не проходит...

Уважаемые депутаты, вы реально молодцы! По сравнению с тем, что я видел раньше, на фоне вот такой критической ситуации, вы сплотились и начали разворачиваться, как я вижу, к пониманию того, как нужно организовывать и проводить свою работу.

Очень прошу вас, каждого персонально - извлеките урок на всю жизнь из того, что сейчас происходит и постарайтесь больше не повторять таких фатальных для общего дела ошибок.

То, что товарищ А не встречался с предпринимателями, не знакомился с предприятиями, игнорировал районные мероприятия - просто за гранью понимания.
Этот человек постоянно противопоставляет себя людям, с которыми, по смыслу, он обязан работать в одной команде. И не просто работать, а работать эффективно.

Команды нет, руководителя нет, результатов нет, о выполнении дорожной карты, которую разработали, по сути, под нажимом руководства района, речи не идет, решения не исполняются, обещания не выполняются....

Ребята, о чем вообще мы говорим???

Что касается персональной ответственности - основная черта нормального руководителя - это умение брать на себя и нести ответственность за ВСЕ, что происходит на вверенном ему участке. Если что -то не получается , то это, в ЛЮБОМ случае, недоработка руководителя - ошибка в постановке задачи, формулировке целей, выбор не того метода решения вопроса, ошибки в подборе кадров , ошибки в принятии управленческих решений и т.д.

Если товарищ А не уйдет, то путь один - поступить с ним так же , как он поступает с депутатами - выбить у него его подпорку - товарища Б, который , совершенно понятно, не сможет отчитаться ни по карте, ни вообще никак...

Я очень прошу Виктора Имантовича, который, несомненно, читает этот текст, уйти со своего поста и признать, что не получилось! Не получилось в очередной раз.
ХВАТИТ СТАВИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЛЮДЯХ!
ВСЕМ понятно, что вы не руководитель.

РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЛЮДИ ВАС НЕ УВАЖАЮТ И НЕ ДОВЕРЯЮТ ВАМ?
Вы не умеете работать, вы -демагог и неумелый манипулятор смыслами. Этому научила вас ваша "политическая деятельность".

P.S.А депутатам, если можно, один совет - когда задаете вопрос, дайте ответить тому, кому он задан. Если не отвечает и уходит в сторону, возвращайте. Но добиться формулировки ответа нужно обязательно. Почитайте литературу, там есть приемы.

Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 09:06  [цитата]

Для Алксниса люди не существуют - а только политическая амбиции,поэтому для него любой скандал это как бальзам на душу.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 22:29  [цитата]

Было бы вполне нормально, если бы г-н Полковник В.И.Алкснис высказал своё мнение на этом Форуме. Как это там, "В споре рождается Истина!".
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: