Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 17:10 RAMP 2006 Группа TENT |
[цитата] |
Голосуйте стоимость мала а результат важен!
Максимально 10 смс с одного номера
Группа представлены на RAMP 2006 в номинации UNDERGROUND акт года. Очень рассчитываем на Вашу, дорогие наши поклонники, поддержку. Без неё нам, естественно, ничего не светит. В связи с этим все замечательные люди, которые хотят поддержать группу TENT в этом нелёгком состязании могут отдать свой голос (а их может быть хоть 10 с одной сим-карты) следующим образом :
Текст сообщения : R9 92 на номер 1121
Стоимость услуги 0.1 USD без учёта НДС.
Заранее спасибо. Мы на Вас очень надеемся.
Доп Инфа http://www.ramp1.ru/
http://www.tentative.ru/ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:26 |
[цитата] |
и я не понимаю, что не кто не хочет нас поддержать??!!! что за херня! ну как все!!! проголосовали по 10 раз!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:08 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну как все!!! проголосовали по 10 раз!!! |
А как же честная борьба????  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:11 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | А как же честная борьба???? |
ну так она и есть честная!!!! просто!! она уже там не честная!!! жуть какая то! группы которые наверное не знаю сами о своём существование по 900 голосов! это как? ! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:15 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | которые наверное не знаю сами о своём существование |
Ну наверное не всё так критично, наверное другие о них знают, вот и голосуют. Мне кстати непонятно, чем вы руководсвовались при выборе номинации  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну наверное не всё так критично, наверное другие о них знают, вот и голосуют. Мне кстати непонятно, чем вы руководсвовались при выборе номинации |
как не сранно!! нас даже не спосили!!! и меня это очень всбесило!!!
Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:
так как в других напинициях у нас по голосам было бы больше шансов!!!! а тот тут каке то не поняные группа ваще!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 08:06 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | как не сранно!! нас даже не спосили!!! и меня это очень всбесило!!! |
как всегда... организацией занимаються люди, которые не шарят _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 13:48 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | как всегда... организацией занимаються люди, которые не шарят |
шарят шарят _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:53 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | нас даже не спосили!!! |
А, что, организаторы должны спрашивать желание участников номинироваться??? Кто -то ж должен выдвигать... по определенным критериям...
.... Впрочем, извиняюсь..... поклонником андеграунда не являюсь и соответственно, не могу судить.... |
|
|
|
|