САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:49  [цитата]

megavolt70

Что сказать-то хотел?

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:52  [цитата]

Что же ты хотел сказать? Что не жалко того, кто готов жить в России?

Или ещё что-то?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:57  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Забавный опросец в сети..
" Большинство опрошенных граждан Украины доверили бы свою
страну для управления президенту РФ Владимиру Путину . Об этом
свидетельствуют результаты опроса , проведенного украинским
изданием Неделя.ua."

https://eadaily.com/news/2015/12/07/ukraincy-hoteli-by-doverit-ukrainu-vladimiru-putinu-opros#

Кстати, я же забыл это прокомментировать! Крутой сайт, на который ссылается этот говнопортал, про которого я уже тебе писал.

Итак, переёдем на сайт http://nedelya-ua.com/contacts и попробуем найти там контакты редакции. А нет таких контактов!

Ладно, попробуем найти украинскую версию сайта

А нет такой!

Вот такие новости ты и транслируешь тут, Сергей.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

megavolt70 писал(а):
Что же ты хотел сказать? Что не жалко того, кто готов жить в России?

Или ещё что-то?

Всё что я хотел сказать - я сказал. Не можешь понять - проходи мимо!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 00:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Понятно.. Сыкотно отвечать на такой вопрос прямо и публично...

Это тебе, Сергей, ссыкотно признать, что Крым отдать придётся. Рано или поздно!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 02:49  [цитата]

А мне зачем что-то признавать, что нужно когда-то отдавать на основании воображдения некоторых индивидуумов?

Ты за себя ответь... Wink а за себя я сам отвечу. Что мне и как.

Ты что, не согласен с мненем украинцев, что нужно ВВП поставить во главе Украины... Наверно через присоединение Украинской России к основной РФ.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 08:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ты что, не согласен с мненем украинцев,

Ты дебил???!!!!

Это фейк!!! Фейк, нак оторый ты в очередной раз купился!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Тебе уже и lexa это объяснил и в одном из выложенных мной видео об этом подробно говорится!

А тебе ... в глаза - всё божья роса!!!! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 09:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ты что, не согласен с мненем украинцев, что нужно ВВП поставить во главе Украины.

Сергей, ну как же так? Тебе уже выше показал я, что такого мнения нет, это фантазии мутного сайта.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:14  [цитата]

Во-первых, то, что я ждал ответ пушисто о, а высказался Лёха, говорит о том, что у Пушистого нет слов, кроме смайликов.
Во-вторых, то что в контактах укзан только телефон, не говорит о том, что опрос не достоверен. Но вполне объясним с точки зрения развитой украинской свободы слова, за которую там убивают.
В третьих, даный сайт цитируют вполне реальные сми с определёнными реальными адресами и это нестолько девальвирует твои доводы.
В четвёртых, перечисленные тобой доводы не говорят в принципе об отсутствии такового мнения среди укров. Но говорят, что ты в это не веришь. Всего лишь.

В пятых... Толстый как всегда хамит. Обыкновенное хамло, да и только.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 16:24  [цитата]

megavolt70

В шестых - ты своими домыслами пытаешься подменить факты, так что этот сайт тебе близок и понятен!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:13  [цитата]

В седьмых: Я просто задал вопрос, ничего не утверждая.
Это медицинский термин. У меня, да и не только, есть большие подозрения по этому поводу.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 15, 2015 19:24  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70

В шестых - ты своими домыслами пытаешься подменить факты, так что этот сайт тебе близок и понятен!

Моими домыслами, что Толстому крайцне не понравится информация? Или моими домыслами, что твои домыслы могут не отражать объективную реальность?

А факт того, что редакция сайта не имеет адреса прописки я не отрицал. Иначе докажи обратное. Я вёл разговор об теме и объективности информации. А то, что на Ураине за особое мнение убивают и гнобят, так это не домыслы. Прицедентов хоть отбавляй. У нас окое тооже случалось. Но в меньших масштабах. Факт не в том, верю я илинет в объективность опроса. Выборка может быть спецефичной и ориентированной в духе сайта. Но интересно то, что я такие мнения лично от хохлов у нас работающих слышал. И это абсолютно точно. Хотя и другие мнени встрнечались.. Опять же. Уровень доверия к действующей в Ураине власти говорит о, что подобная статистика может иметь есто быть. Не обязательно с таким реультатом. Но своей власти хохлы верят меньше чем нашей.
Иначе бы не ехали "во вражеское государство развязавшую агрессию против самостийной Украины". А вот едут. И это факт.
Ругают, клянут Путина по привычке некоторые ... и едут сюда.

Толстому. Ты сам с собой в таком тоне разговаривай. Светоч технарской демократии, и гуру нагорной проповеди. Не смешно уже от твоих вопросов, смайликов и зомбокино. Во всяком случае мне.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Покажись врачам, ребёнок. И расскажи им откровенно, какую пургу на форуме пишешь... Подозрительный ты наш...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 15, 2015 19:34  [цитата]

megavolt70

Может и они, а может и не они, а может и не то, и не это. Крутая у тебя доказательная база!

Сообщение Добавлено: Вт Дек 15, 2015 19:57  [цитата]

Приношу свои извинения Мегавольту за хамство в его сторону.

Погорячился.

Просто тяжело воспринимать его посты, будучи в здравом уме.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 16, 2015 07:53  [цитата]

Ну и молодец. Едем дальше и давай поспокойнее.
========

Страна развитой свободы слова:

"КЕРРИ СТОЯЛ И МОЛЧАЛ, РАССМАТРИВАЯ ФЛАГ УКРАИНЫ НА АРБАТЕ"

www.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512151820-39w7.htm

Любопытный контраст со страной с развитой демократией... Украиной.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Что на это скажет здравомыслящий контингент форума?

Что это фейк? Что это путинская пропаганда Украины? Что это русские националисты вывесили украинский флаг чтобы скопрометировать Украину???

И почему его до сих пор не порвали на тряпки???

Потому, что у нас больных на всю голову поменьше или потому, что здоровых побольше?

Вспоминаем случай с демонтажём гербов Украины в Крыму.... и уничтожение наследия СССР на Украине. Нападение на посольство РФ...

Мне за нашу страну в данном случае не стыдно.

Она не похожа на обезъянник.

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:

Лёхе.

А в чём суть недоверия? В отсутствии адреса как такового??

То есть ... есть адрес, не врут. Нет адреса, врут. Такая логика?

Таким образом нет оснований не доверять агенству https://eadaily.com/news/2015/12/16/rossiya-vnov-sokratila-vlozheniya-v-obligacii-ssha

которое распространяло информацию. У него адрес есть. А значит ... они проверили достоверность информации.

Wink

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

К тому же другие публикации похожи на правду..
https://eadaily.com/news/2015/12/12/mid-rf-diplomatichno-vysmeyal-zayavleniya-posla-es-v-moskve

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

https://eadaily.com/news/2015/12/15/begstvo-burovyh-krym-mozhet-ugodit-v-gazovuyu-lovushku

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

И ещё.
Про "якобы, да кабы"....

www.rbc.ua/rus/analytics/politicheskie-ubiystva-samoubiystva-ukraine-1434964584.html

Поэтому, что не аргумент от тебя, то безнадёжно слабый. Что не утвержление, то безосновательное...

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:

Толстому, про "здравый ум".

Как бы не то, чтобы я сильно сомневался в наличии таковой материи в вашем арсенале, но всё-таки... слова словами, а выложенная справка, что вы таким интелектом обладаете, придала бы вес вашим словам в мой адрес. Я так думаю. А то мало ли, что чел сам о себе межет наговорить...

Есть ли у вас такая справочка? Было бы любопытно ознакомится с документом о том говорящем...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Что на это скажет здравомыслящий контингент форума?

Что у нас в стране очень любят госсекретаря США, судя по твоей заметке? Very Happy

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2015 11:08  [цитата]

И похоже очень не любят, когда у людей в голове цветёт укроп.

" Вгороде Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно
в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также
вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг."

www.patriot-su-rf.ru/blog/43803557398/V-Samarskoy-oblasti-pokonchil-s-soboy-18-letniy-Vlad-Kolesnikov,?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&page=2#comments

Это же надо так Родину не любить... Интересно, какая психологическая картина головного мозга была у этого мальчика.
Случай похоже более тяжёлый, чем у нашего Пушистого.. Аж с алергической реакцией на окружающую действительность.
Кстати, совершенно не понятно почему чел активно, вслух, не любил свою страну, но любя Украину не попытался уехать туда, где его солнце грело.

Может просто психика подвела? И дело было не в бобине?

Что думаете по этому поводу, россеяне?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Пушистый, задумайтесь о своём психологическом здоровье, пока не поздно!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

И не заикайтесь боле про "Крым придётся вернуть"! Похоже эта фраза ведёт сознание в беспросветный ступор.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2015 20:10  [цитата]

Крым по любому вернуть придётся!!!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Только полнейший идиот может сказать, что погибший студент не был патриотом России, только потому, что имел мнение о том, что Крым необходимо вернут Украине!!!
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2015 20:37  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Крым по любому вернуть придётся!!!

Кому?
А студентишка попер против всех, вот и не сдюжил.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:32  [цитата]

Парня жалко, не осилил в свои 18 битву с федеральной газетой и всем городом.

Сергея мне тоже жалко, сам того не подозревая он стал фашистом, разделяя народ России на тех, кто поддерживает его мнение и может тут остаться и тех, с кем он не согласен, и они должны проваливать, о чем он в каждом третьем посте на политическую тему пишет. Очень грустно

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2015 22:33  [цитата]

Жалко вас, мои дорогие. Ваш протест выше самой реальности. Вы её не видите.
А реальность в том, что когда говоришь, "не говори мне, что мне делать", применяйте это к себе...

в первую очередь. Соответственно, и в голову не полезут сопоставления позиции по крыму и соответствия этого фашизму.

Тогда же ответной реакции не возникнет и чудного желания убиться ап стену от недопонимания твоих истин.

Мальчик посчитал, что его представление об окружающем мире есть истина во плоти. Но ему в голову не пришло, что он может заблуждаться. И уж точно не стоит пытаться со своей сектой в голове в чужую синагогу ходить, тебя трогать не будут. Не стоит откровенно либерасничать (хамить окружающим) и тебе лицо вряд ли будут бить. Ну веришь, что чел произошёл от бибизьяны и верь, чего в этом убеждать тех, кто уверен, что его по образу и подобию слепили....

О чем я собственно. Сколько ты не тверди "сахар в рот", слаще от этого не станет.

Но каждый, кто не дурак, помнит историю, что Россия на "придётся вернуть" всегда отвечала настолько парралельно, что все, всё ей сами отдавали. Только странно, что на эти грабли мировые гегемоны наступают из века в век.
Поэтому ... вернуть придётся. Всё, что любезно было дадено, но вам этого оказалось мало.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2015 22:40  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А реальность в том, что когда говоришь, "не говори мне, что мне делать", применяйте это к себе...

Тебе никто и не говорит, что делать. Это пока бессмысленно, если ты не заметил!

megavolt70 писал(а):
Но каждый, кто не дурак, помнит историю, что Россия на "придётся вернуть" всегда отвечала настолько парралельно, что все, всё ей сами отдавали. Только странно, что на эти грабли мировые гегемоны наступают из века в век.

О, исторические параллели! Мне вот больше всего нравиться история про Ивана IV, так усердно работал после своего деда, собирая земли русские, что после его смерти всё разлетелось к чертям, а Москву захватили...

А самое главное - зачем тебе эта земля, Сергей? Тебе не хватает своих 20 или сколько у тебя соток заросших бурьяном? Хочется большего?

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2015 23:49  [цитата]

Бурьяном заросло соток шесть. Только, причем я тут? По-моему, в крыму земли не в собственность россеянам раздают. Или как по-другому?

А вот почему вы берётесь решать вопросы принадлежности крыма, за крымское население, энто не понятно абсолютно.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

И вот у нас всё так плохо... все мы под игом и обобранные,
а Россия по прежнему самое большое государство на земле и от этого большинство населения не страдает. Вот разве только ... пятая колонна спит плохо.. и вспоминает тот миг в истории, когда москву случайно захватили ....
ТОЛЬКО... Россию европейцы как-то не ходили освобождать... А наоборот постоянно случалось.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 00:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вот разве только ... пятая колонна спит плохо.. и вспоминает тот миг в истории, когда москву случайно захватили ....

Да, без типичного приёма фашистов ты уже не обойдешься... Только вот внятного ответа мы не услышали - почему же пятая колона с этого форума, которая в твоих словах главная беда нашего государства, всё-таки платит налоги государству, а ты, патриот - нет. Для меня это загадка.

megavolt70 писал(а):
А наоборот постоянно случалось.

Безусловно случалось, особенно красиво было, когда цари освободители влезали в конфликты не нужные стране (например первая мировая) и в результате просирали страну. А каждый такой конфликт отражался не на одном человеческом поколении. Но что у нас люди? Бабы новых нарожают!

И про пятую колону, я уже у тебя как-то спрашивал, но ты не ответил - зачем США захватывать Россию? Почему они это не сделали в 90-х?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

megavolt70 писал(а):

А вот почему вы берётесь решать вопросы принадлежности крыма, за крымское население, энто не понятно абсолютно.

Не знаю, с чего ты взял, что я за это берусь? Хотя в какой-то мере ты прав, именно моя страна, Россия, ввела ненавязчиво войска, под присмотром которых прошел так называемый "референдум", так что, в какой-то мере я к этому тоже причастен, как и все остальные граждане России.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 13:30  [цитата]

Леха,а ты похоже историю через строчки изучал.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 14:45  [цитата]

Во-первых. Я не говорил, что в моих глазах пятая колонна главная беда в принципе (Если говорил, приведи ссылку. Иначе такие заявления не более чем желание выглядеть правдоподобно без достаточных на то оснований).

Во-вторых. Ты не платишь налоги. Способствуешь тому, чтобы другие не платилли налоги. В принципе не поддерживаешь когда люди платят налоги. Главное для тебя, это прибыль. Докажи обратное, если можешь.

В третьих. США пытались захватить управление над РФ, но у них нифига не получилось (ВВП пришёл). Ссылка для информации (закон о недрах).
Как делается. Через покупку местных элит (обычно продажных за глобальные и локальные ништяки. Каким образом делается.. Путём индивидуальных санкций к несогласным. Лояльностью и режимом наибольшего благоприятствования к "правильно ориентированным". Иными словами страна нафиг не нужна.. нужно своё правительство в этой стране.. Wink

Зачем? Чтобы управлять политикой страны, её природными ресурсами и ликвидировать геополитическую угрозу, которую несёт для себя ВПК и военный потенциал РФ.

В четвёртом вопросе разногласий не возникает. Все мы в какой-то мере причастны к своей стране. Smile

Ну и на десерт.. В США выборы тоже проходят под присмотром военных. В Украине проходят под присмотром военных. В ДНР и ЛНР таким же образом. Вообще везде, где есть угроза локальных или глобальных конфликтов...

Поэтому не понял в чём суть вопроса? Ты сомневаешься, что крым наш? Что тамошний народ больше хочет быть с РФ чем с Украми?
Или что тебя напрягает в результатах? Вон в ДНР и ЛНР выборы прошли и результат тоже за независимость.. И ЧТО ИЗ ЭТОГО? Население так заточено. И всё. Таковы результаты.
Ты в этом сомневаешься? Так у нас истинная демократия и ты имеешь полное право сомневаться. Тебя за это в застенки не бросят. Как на той же Украине..

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Кстати, вообще посыл в сторону, "если пороцесс выборов охраняют военные, то он не легитимен" попы американские придумали... Специально, чтобы нести "свою демократию" на своих авианосцах..

Типа наша демократия .. самая демократичная! Very Happy

http://www.golos-ameriki.ru/content/reuters-usa-election-secret-service/3038411.html

Какой ужас! Прибалтика окупирована штатами! В прибалтике больше нет демократии!
https://versia.ru/600-amerikanskix-soldat-prodolzhayut-oxranyat-evropu-ot-rossijskoj-agressii

А что бывает, когда военные и полицейские службы государства не справляются с этой задачей???? А вот что:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1083347&cid=9

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

==============
Поэтому, я считаю все твои измышления про армейский переворот и (как там присоединение называется) чисто хитрожопыми уловками и не более. Исходя из весьма странной твоей прозападной позиции. Хочешь опровергнуть???

Попробуй!

Объясни, почему Крым вошёл в РФ, а ДНР и ЛНР нет.

С моей точки зрения ситуация на местах способствовала именно такому развитию ситуации. Если бы в Новороссии 90 процентов желали вхождения в РФ, эти территории тоже вошли бы в состав РФ. По-видимому такие варианты рассматривались. Но результаты оказались не такими воодушевляющими, как в Крыму.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 17:44  [цитата]

Старожил писал(а):

Леха,а ты похоже историю через строчки изучал.

Very Happy Зато не от задорного!

megavolt70 писал(а):

Во-первых. Я не говорил, что в моих глазах пятая колонна главная беда в принципе (Если говорил, приведи ссылку. Иначе такие заявления не более чем желание выглядеть правдоподобно без достаточных на то оснований).

megavolt70 писал(а):
Другое дело, что радоваться провалам РФ (мнимым или фейковым), как это делает Толстый, уж совсем не по советски...
Какая-то пятая колонна получается, а не опозиция. Лишь бы нагадить своему государству, это точно такой же бред, как и лишь бы побольше украсть, пока при должности.. Только с другого бока..

megavolt70 писал(а):
пятая колонна спит плохо.. и вспоминает тот миг в истории, когда москву случайно захватили ....

По моему мнению, если нужно отойти от заваёванных ранее рубежей по экономическим показателям, не нужно это делать в форме капитуляции перед западной дипломатией и ВПК. У нас каждый либерал пытается лобызнуть западную жопу. Она видно слаще.

И так далее, воспользуйся поиском, если не помнишь о чем пишешь Wink

megavolt70 писал(а):

Во-вторых. Ты не платишь налоги. Способствуешь тому, чтобы другие не платилли налоги. В принципе не поддерживаешь когда люди платят налоги. Главное для тебя, это прибыль. Докажи обратное, если можешь.

Докажи ты сначала своё утверждение, троль ты этакий! Very Happy Ты сам признал, что не платишь налоги, потому что считаешь это мелочью. Окей, я плачу налоги, потому что их надо платить, Аим платит, Толстый платит, но ты павтиот, а мы лижем сладкую жопу западу (платя, почему-то России). А ты не платишь. Парадокс, который никак не может объяснится!

Я поддерживаю, чтоб люди платили налоги, но больше того, я поддерживаю и то, чтоб люди платили налоги сами, без участия работодателя, как налоговго агента. Вот тогда-то жизнь и наладится. Твои примеры, что я заплатил кому-то, кто не заплатил налоги - бредятина, во-первых со своих денег я налоги заплатил, во вторых, цена многих услуг мало зависит от того работает человек в белую или нет (вспомни цены на свои услуги на работы, а налоги ты не платишь!), а так же не даёт такого понимания наличие договора. Может у него патент? Так что, ты не строй дурачка, не пытайся переводить стрелки, а отвечай за себя.

megavolt70 писал(а):
В третьих. США пытались захватить управление над РФ, но у них нифига не получилось (ВВП пришёл). Ссылка для информации (закон о недрах).
Как делается. Через покупку местных элит (обычно продажных за глобальные и локальные ништяки. Каким образом делается.. Путём индивидуальных санкций к несогласным. Лояльностью и режимом наибольшего благоприятствования к "правильно ориентированным". Иными словами страна нафиг не нужна.. нужно своё правительство в этой стране.. Wink

Пытались? Когда? Что-то я пропустил. И давай вспомним речи путина, году этак в 2000-2005, когда США были друзьями, а Владимир во всём старался походить на друга Джоржа. Что это было???

megavolt70 писал(а):
Зачем? Чтобы управлять политикой страны, её природными ресурсами и ликвидировать геополитическую угрозу, которую несёт для себя ВПК и военный потенциал РФ.

Ахаха, геополитическая угроза России? Ты юморист, Серёжа! К сожалению для всех вас "патриотов" и других жителей страны США давно уже ушли вперед, обогнав Россию по всем фронтам - в экономике, вооружениях, влиянии в мире. Россия, которая производит 2(два) процента мирового ВВП находится далеко на переферии современного мира. Можно грозить ракетами заокеанскому врагу, но это всё вызывает лишь жалость - военный бюджет США больше всего бюджета РФ в разы!

И что американцам у нас брать-то? Нефть и газ? Так они сами добывают столько же (если уже не больше). Металлы? Руда? Лес??? Да это всё проще забрать у дикарей за айфоны (что и происходит). Для США Путин - черезвычайно удобный президент, до определенного предела, примерно такой же удобный, как был Кадаффи в Ливии, пока окончательно не сошел с ума.

Россия последовательно, год за годом всё утрачивает своё влияние в многом благодаря Путину и команде и его парадигме, что всё в мире происходит из-за вредительства США, потому что с такими ребятами никто не хочет иметь дело. Посмотри сам, как за 16 лет развалился СНГ, сейчас разваливает расхваленный Таможенный Союз, как Украина ушла из-под влияния России, как из сторонников в других странах остались одни неофашисты и дремучие консерваторы.

А мы тут сидим и обсуждаем какое-то геополитическое влияние. А влияние оказалось такое - что Турция сбила самолёт, а мы в ответ запретили помидоры. Смешно...

megavolt70 писал(а):
Ну и на десерт.. В США выборы тоже проходят под присмотром военных. В Украине проходят под присмотром военных. В ДНР и ЛНР таким же образом. Вообще везде, где есть угроза локальных или глобальных конфликтов...

Не буду спорить по поводу бредового факта, что так происходит везде, но ты упускаешь важную деталь - под присмотром военных другой страны. А этот нюанс несколько меняет дело.

megavolt70 писал(а):

Поэтому не понял в чём суть вопроса? Ты сомневаешься, что крым наш? Что тамошний народ больше хочет быть с РФ чем с Украми?

Я во всём сомневаюсь, ведь у народа-то никто не спросил. Референдум был фикцией. А утверждать, что все так думают - это чистой воды передергивание и популизм.

megavolt70 писал(а):
Тебя за это в застенки не бросят. Как на той же Украине..

Ахаха, ну ты юморист! Напомню, что последний виток дискуссии в этой теме вызван тем, что молодой парень покончил жизнь самоубийством, потому что не выдержал травли, в которой приняли участие окружающие из-за его позиции. Действительно - свободная страна. А могли бы и посадить за флаг (примерно так, просидели руферы в Москве)

megavolt70 писал(а):
Поэтому, я считаю все твои измышления про армейский переворот и (как там присоединение называется) чисто хитрожопыми уловками и не более. Исходя из весьма странной твоей прозападной позиции. Хочешь опровергнуть???

Это не мои измышления, о военной опперации по аннексии Крыма сказал Путин в своём фильме "Крым. Путь на родину". Там подробно рассказано, когда и как высаживался десант, как захватывались военные части, органы власти и т.д. Кончно, это можно назвать словом "освобождение", но выглядело почему-то как захват. Хотя 1984 никто не отменял.

Позиция у меня все проста и ничть не странная, если мы хотим жить в мире и участвовать в международных делах на уровне выше КНДР, то надо соблюдать международные правила.

А сидеть на печи и винить в всём обамку - забавное развлечение, но бессмысленное.
megavolt70 писал(а):

Объясни, почему Крым вошёл в РФ, а ДНР и ЛНР нет.

Про это сказано и написано столько много, причем всё это ты и так знаешь, поэтому не буду повторятся.
megavolt70 писал(а):
сли бы в Новороссии 90 процентов желали вхождения в РФ, эти территории тоже вошли бы в состав РФ. По-видимому такие варианты рассматривались. Но результаты оказались не такими воодушевляющими, как в Крыму.

Объявили, что по результатам референдума на ДНР уже посчитано 100% бюллетеней.

Явка — 74,87%
За государственный суверенитет ДНР — 89,07%
За "единую Украину" — 10,19%
Испорченные бюллетени — 0,74%
Итоговые результаты по ЛНР

Явка — 81%.
За государственный суверенитет ЛНР — 90,53%
За "единую Украину" — 9,04%
Испорченные бюллетени — 0,43%

Да уж, результаты совершенно не такие, как в Крыму Smile

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 19:31  [цитата]

Леха,а тебе Задорнов не нравится потому,что он таких как ты потребителей,заботящихся только о своем микромире-называет желудками?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 19:45  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха,а тебе Задорнов не нравится потому,что он таких как ты потребителей,заботящихся только о своем микромире-называет желудками?

Ну, конечно, Задорнов - эталон, прислушаемся к его репликам! Истину глаголет.
К тому же он совсем не "желудок", он - альтруист!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:29  [цитата]

Старожил писал(а):

Да нет, мне на него наплевать (как и ему на меня, вероятно), так что привёл я его тут исключительно как образ вашего мышления.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:51  [цитата]

По первой части эпоса.. Про налоги. Лешь, я не говорил, что не плачу. Все знают, что такое есть такая зарплата в конверте. Часть моей зарплаты "в конверте". Но из этого не следует, что налоги не платятся.

Из этого значит, что менее лицемерный в своих публичных выступлениях, чем некоторые, только-то и всего.

Про угрозы и влияние США.

Можно конечно влияние государства измерять бюджетом, но это не верно. более того, это заблуждение. Совокупный доход Европы с США в разы больше Росмийского, но .....
влияния на мировую ситуацию, в актуальных для нас местах, у нас с ними примерно в поровну. Опять же.. Весь запад пел об страшной изоляции РФ на мировой арене...

Можно только поулыбаться, когда кто-то об этом говорит серьёзно...
Во многих местах нашей настоящей истории РФ играет ключевую роль. Только радужный человек может не замечать очевидного, а это слишком очевидно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Про память. Я помню что я пишу. я не помню, чтобы я писал о том, о чём ты пишешь. А это две большие разницы...

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Про 2000-2005 годы и речи ВВП.

Это всего лишь твоё оценочное мнение из которого ничего не следует. По факту правительсто задвинуло инициативы по концессии недр на шоколодных для запада условиях. А кто как при этом улыбался, не по сути важно. Времена изменились. Был позорный Ельцых на внешне политической и внутренней сцене, которому самому в итоге стало стыдно перед народом, и был существенный подъем благосостояния населения во времена нефтяного бума.
И были вложения в западную экономику в виде вкладов и кредиов. Была масса упущеных возможностей. но я лично сам не знаю, что нужно в нашей стране делать, чтобы все работало как должно. Поэтому учить министра финансов экономикой руководить не буду.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Про военные захваты.
Если бы точно таким образом действовали в Новороссии и в Украине в целом, то войны на донбасе не было бы. И Украины тоже...

Ты об этом говоришь????

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Поэтому, не написано много про это, а сказать тебе нечего, так как очевидно, что..

развязанная война на украине привела к гражданской войне, в которой одну из сторон кгнфликта поддержала РФ, а другую США и Евросоюз. В Крыму расклад сил был совсем другой. Там могло быть только уничтожение и террор местного пророссийского населения. В целом по острову.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Про референдумы.. Явка в Крыму была значительно выше, ровно как и результаты. В ДНР можно предположить, многие проукраинские силы не участвовали в этом мероприятии. Могу ошибаться, но предположу, что за вхождение в рф в новороссии проголосовалобы процентов 60 от всего населения. Да и показанный рез3льтат далеко не крымский...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 00:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Про налоги. Лешь, я не говорил, что не плачу. Все знают, что такое есть такая зарплата в конверте. Часть моей зарплаты "в конверте". Но из этого не следует, что налоги не платятся.

Часть зарплаты в конверте - это часть с которой налоги не платятся.

megavolt70 писал(а):

Из этого значит, что менее лицемерный в своих публичных выступлениях, чем некоторые, только-то и всего.

Ага, самый удобны способ себя обелить - принизить других.

megavolt70 писал(а):
Это всего лишь твоё оценочное мнение из которого ничего не следует. По факту правительсто задвинуло инициативы по концессии недр на шоколодных для запада условиях.

На основании чего ты делаешь такой вывод? И потом, при чем тут концессии? Там речь шла про небольшие объемы и я склонен быстрей поверить в том, что на патриотической волне жулики решили просто отжать бизнес. Помнишь, как у Салтыкова-Щедрина, когда начинают говорить о патриотизме?

megavolt70 писал(а):

Поэтому, не написано много про это, а сказать тебе нечего, так как очевидно, что..

Ну и что мне на это ответить? Very Happy Ты в очередной раз подтверждаешь факт, что несешь чушь, а как только тебя ловят на каком-нибудь значимом факте передергивания или прямой лжи - сразу сливаешься, пеняя собеседнику, что ему сказать нечего. Примерно как сейчас, рассказывая про страшные угрозы жителям Крыма. Хотя любому более-менее разумному человеку ясно, что никаких угроз никогда не было. И вроде как спустя два года довольно очевидно, что если бы не вмешательство России в виде финансовой, организационной и военной помощи так называемым "ополченцам", то все давно бы уже забыли про новороссию, Россия с Украиной прекрасно торговала бы, мы бы имели шанс слетать в прекрасный аэропорт в Донецке и сходить на прекрасный стадион.

Теперь же мы обнищали, Донецк разрушили, с Украиной посрались, со всем миром тоже и всё это только ради
megavolt70 писал(а):

влияния на мировую ситуацию, в актуальных для нас местах, у нас с ними примерно в поровну. Опять же.. Весь запад пел об страшной изоляции РФ на мировой арене...

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 03:07  [цитата]

Мегавольт-фашиствующий диванный едрос!
Смех до упаду!

"Наберут же по объявлению детей в милицию!" Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:59  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Мегавольт-фашиствующий диванный едрос!
Смех до упаду!

"Наберут же по объявлению детей в милицию!" Смех до упаду!

------

Tolstyi писал(а)....
Ну... вот это я коментировать не буду... Глубина мысли сама за себя говорит.
А из выше сказанного с концентрирую внимание вот на этом....
" , что никаких угроз никогда не было"
Напомню, это разговор идет о том, была ли угроза повторения сценария новоросии в крыму, не вмешайся наш спецназ гру в процесс на ранней стадии.
Приведу ссылки наглядно говорящие о наличии реальных угроз.
www.c24news.ru/politics/22693-po-faktu-proshlogodnego-napadeniya-na-avtobus-s-silovikami-iz-kryma-
zaveli-delo.html
www.yaplakal.com/forum28/topic757802.html

Соответственно.. вышенаписанные Лёхины рассуждалки попахивают .... необъективностью как минимум. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Соответственно обсуждать Лёхины словесные обороты "о главном" смысла нет.

Но замечу.... Что финишный вывод в корне не правильный...

Это всё для того, чтобы с нашим мнением начали реально считаться, чтобы не быть в положении той же украины. Которая, я так слегка замечу, сейчас в положерии "раком".

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Но соглашусь вот с чем... Не вмешайся США и Евросоюз в события на Украине, всё кругом процветало бы....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:08  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Соответственно обсуждать Лёхины словесные обороты "о главном" смысла нет.

Если нет, то чего ты обсуждаешь-то? Как-то ты не последователен! Я уж не обращаю внимание то, что ссылки на мутные ресурсы ты выдаешь за объективную истину, но не могу понять, что тебя заставляет мне отвечать своими однообразными простынями текста? Только то, что ты не можешь остановиться и должен обязательно сказать последнее слово?

Да не вопрос, говори последнее слов, пусть оно и будет чушью Very Happy

Время показывает, что ты ты был не прав про санкции, про самолёт. Окажешься не прав и про Новороссию и про Крым. Потому что ты транслируешь тут не своё мнение, а мнение навязанное, а в таком случае ты всегда окажешься в дураках.

Так что, продолжай! Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:11  [цитата]

Абсуждаю только разоблачения твоих мутных оборотов. Но нет смысла спорить о том, что небо синее, а не прозрачное.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:14  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Приведу ссылки наглядно говорящие о наличии реальных угроз.
www.c24news.ru/politics/22693-po-faktu-proshlogodnego-napadeniya-na-avtobus-s-silovikami-iz-kryma-
zaveli-delo.html
www.yaplakal.com/forum28/topic757802.html

И вот, что можно найти в СМИ по этому поводу: http://an-crimea.ru/page/articles/57827/

Заметь, это Крымское СМИ!

Подобного уровня вся остальная твоя аргументация.

Добавлено спустя 25 секунд:

megavolt70 писал(а):

Абсуждаю только разоблачения твоих мутных оборотов. Но нет смысла спорить о том, что небо синее, а не прозрачное.

Не знаю, что ты тут обсуждаешь, пока ты только показываешь свою ограниченность Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:20  [цитата]

С чего ты взял, что у меня мнение навязанное, а у тебя в голове, не американская пропаганда, я в голову не возьму. С чего ты взял, что у тебя в голове объективная картина мира, а у меня ни одной своей разумной мысли , тоже не пойму.

Но предположу что...

ты живёшь в плену своих стереотипов об окружающих людях и обратного не допускаешь.

Это называется заблуждение. Реальные неоднократные таковые примеры приводить не буду. Но мы же своими глазами видели, что ты часто заблуждался в своих оценках происходящего. С чего же тогда ты уверен, что ты во всём прав в диалогах на этих страницах, я никак не пойму.
А то, что я имею собственное мнение на основании озвучиваемых в различных эфирах информации я не отвергаю. Нельзя всё в мире постигать на собственном опыте. Человечество идет вперёд только тогда, когда использует жизненный чужой опыт, а не вечно изобретает по круну "колесо".

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Читать как : "использует чужой жизненный опыт".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:26  [цитата]

megavolt70 писал(а):

С чего ты взял, что у меня мнение навязанное, а у тебя в голове, не американская пропаганда, я в голову не возьму. С чего ты взял, что у тебя в голове объективная картина мира, а у меня ни одной своей разумной мысли , тоже не пойму.

Наверное с твоих постов. Не знаю, с чего берешь, что все, кто с тобой не согласен на содержании госдепа. Наверное это опять-таки от ограниченности.

megavolt70 писал(а):

ты живёшь в плену своих стереотипов об окружающих людях и обратного не допускаешь.

А ты?

megavolt70 писал(а):
еальные неоднократные таковые примеры приводить не буду.

Потому что их нет.
megavolt70 писал(а):
Но мы же своими глазами видели, что ты часто заблуждался в своих оценках происходящего.

МЫ? Не знаю, мне кажется это твои фантазии.

megavolt70 писал(а):
С чего же тогда ты уверен, что ты во всём прав в диалогах на этих страницах, я никак не пойму.

С того, что мои слова подтверждаются тем, как всё разворачивается. А твои нет.

megavolt70 писал(а):
А то, что я имею собственное мнение на основании озвучиваемых в различных эфирах информации я не отвергаю. Нельзя всё в мире постигать на собственном опыте. Человечество идет вперёд только тогда, когда использует жизненный чужой опыт, а не вечно изобретает по круну "колесо".

Только иметь своё мнение на основании чьей-то информации без фильтрации этой информации и поисков альтернативной точки зрения = не иметь этой точки зрения.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:29  [цитата]

Где я писал, что ты на содержании госдепа? Это, извините, ваши придумки в мой адрес и не более.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

" МЫ? Не знаю, мне кажется это твои фантазии."

То есть, ты готов серьёзно опровергнуть, что я тебя пытался убедить за полгода до выборов, что у тебя нет шансов выиграть выборы, а ты совершенно серьёзно пытался мне доказать, что я говорю чушь???

Или про Хайдакова. Тебе возможно и Максу точно говорили, что с ним нельзя вести переговоры и ставить на Варлова, как на ключевую фигуру, а вы не пытались настаивать об обратном?

Или что, я изначально вам всем сказал, что вы все проиграете, за исключением Малковой, и даже время терять на эти выборы не стоит, но я личто вас всех буду поддерживать до конца и ровно поэтому участвовал в последних выборах на подпевках?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2015 14:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):
То есть, ты готов серьёзно опровергнуть, что я тебя пытался убедить за полгода до выборов, что у тебя нет шансов выиграть выборы, а ты совершенно серьёзно пытался мне доказать, что я говорю чушь???

Да.

megavolt70 писал(а):
Или про Хайдакова. Тебе возможно и Максу точно говорили, что с ним нельзя вести переговоры и ставить на Варлова, как на ключевую фигуру, а вы не пытались настаивать об обратном?

Ахаха, вот ты оборотень!

megavolt70 писал(а):

Или что, я изначально вам всем сказал, что вы все проиграете, за исключением Малковой, и даже время терять на эти выборы не стоит, но я личто вас всех буду поддерживать до конца и ровно поэтому участвовал в последних выборах на подпевках?

Дружочек, я тебя уже посылал по этому вопросу, и ещё раз пошлю Smile Потому что ты только что строчить тут посты и готов, а когда дошло дела - слился в очередной раз, прикрывшись аттестатом.

И свои пророчества можешь засунуть себе туда же, задним умом все горазды!

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.
Страница 36 из 41

Перейти: