Автор |
Andrzej местный
 |
Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:02 |
[цитата] |
Спустя несколько дней, мы с Вами станем свидетелями уникального события: "свободного волеизъявления граждан" во время реальной Гражданской Войны. Устроенной этим "кровавым Путлером". Нет никаких сомнений, что "псаки" и "эштоны" из сразу признают... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:23 |
[цитата] |
Результаты выборов президента Украины (данные экзит-пулов)
Реально проблемы с голосование возникли только в Донецкой и Луганской областях, в остальной части Украины прошло всё более-менее спокойно.
Как мы видим - великий и ужасный "Правый сектор" оказался мифом, в который верит около 1% проголосовавших.
Я понимаю, что сейчас начнутся разговоры про фальсификации, какое-то давление и так далее, что выборы не легитимные, но как ваше мнение поменяется, если завтра Путин их признает? Ответьте честно, если возможно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:56 |
[цитата] |
Ага,правый сектор ,,миф" и выдумка путинских сми,исходя из вашей логики,Яроша наверное вообще не существует _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:57 |
[цитата] |
andrey писал(а): | логики,Яроша наверное вообще не существует |
Да, я не очень корректно выразился, мифом оказалось то, что он великий и ужасный, судя по цифрам народной поддержки. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 21:22 |
[цитата] |
А почему вы не замечаете 8процентов Ляшко,которого в последнее врвмя раскручивали вместо Яроша? |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 21:31 |
[цитата] |
Ждем очередной революции от Тимошенко,она обещала ее устроить,в случае проигрыша на выборах _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 21:44 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | А почему вы не замечаете 8процентов Ляшко,которого в последнее врвмя раскручивали вместо Яроша? |
Не знаю, зачем это мне замечать? вроде как вся страна сплотилась (судя по нашему ТВ) вокруг определенных лидеров в виде Яроша и других националистов. А оказываетя нет. И кто его "раскручивает", просветите.
andrey писал(а): | Ждем очередной революции от Тимошенко,она обещала ее устроить,в случае проигрыша на выборах |
На словах она признала поражение и поздравила Порошенко с победой. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | andrey писал(а): | логики,Яроша наверное вообще не существует |
Да, я не очень корректно выразился, мифом оказалось то, что он великий и ужасный, судя по цифрам народной поддержки. |
Совершенно не понимаю при чем тут рейтинг Правого сектора?
Причем тут мифы?
Стреляют не цифры рейтинга, стреляют люди с автоматами.
Алексей, ты что веришь в то, что стреляют люди только в том случае, если у них рейтинг очень большой?
Только если их половина населения поддерживает?
Что что вообще за чепуха с привязкой рейтинга к причинам гражданской войны на Украине?
Ярош - это тамошнее пугало, которым людей пугают, желающих выразить публично свое мнение отличное от политики новой киевской власти. У него может вообще не быть никакого рейтинга. Или минус 100 процентов. Это ничего не меняет в принципе.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Май 25, 2014 22:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:12 |
[цитата] |
Тягнибок, Ярош и Ляшко одного поля ягода и 10 процентов на них троих это много ,учитывая то что большинство голосов Порошенко набрал за счет своего финансового положения. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:15 |
[цитата] |
Хорошо, я понял, что Ярош и правый сектор - не жидобандеровцы уже, а кто тогда? Кто олицетворяет собой это движение на Украине? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:16 |
[цитата] |
10% много? судя по упоминаниям в нашей прессе должно быть, как минимум 90!
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:26 |
[цитата] |
Избиратели находились не в России ,а на Украине , а там большинство эфирного времени занимал Порошенко. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Хорошо, я понял, что Ярош и правый сектор - не жидобандеровцы уже, а кто тогда? Кто олицетворяет собой это движение на Украине? |
Они есть Бандеровцы.
Нелепо другое... Как этих орлов /с лозунгами типа "одна страна - одна нация" алигарх-еврей /гавно нации, как выразился один из еврейских супермодераторов на Российском ТВ/ использовал в целях дестабилизации обстановки...
Друзья нацики на содержании еврейского бизнеса с реально фашиствующими действиями ... это супер круто!
Какие же они получается "недалёкие", эти правосеки.
Еврейские штучки, или чьи уши торчат из-за украинского суперсрача...
www.pro-vincia.com.ua/uploads/posts/2012-03/1331820550_2046kod.jpg
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Май 25, 2014 22:58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 11:32 |
[цитата] |
Отлчиные ссылки, новости со слов какого-то человека. Ни подтверждений, ни фактов в виде фото. В это можно только верить, ага. По поводу частной армии Коломойского - это не секрет, видимо по этой причине мы не видим Днепропетровскую народную республику, что кто-то не стал играть в игрища независимости, а просто занялся порядком тем способом, который на данный момент возможен - созданием частной армии, если государственная не работает.
Но вопрос-то остался без ответа. Раз есть факт, в который ты веришь, что Украину захватила бандерофашиствующая банда, то тогда ответь - кто всем рулит? Конкретную фамилию, не закулисные массоны, а конкретно - Яценюк там, или Порошенко или Тимошенко? Кто же этот предводитель? Или вообще власти нет, царит анархия и разрозненные банды воют (почему-то только в нескольких городах)
Ответь, если не сложно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:30 |
[цитата] |
Отлчиные ссылки, новости со слов какого-то человека.
Думаю, что и ты выводы делаешь не со своих личных впечатлений.
Так тебя не интересует мнение скажем Кернеса по ситуации?
И почему ты думаешь, что судьбу Украины решает один человек с какой-то конкретной фамилией?
И почему ты думаешь, что Украина политически самостоятельное государсто?
Они без запада /или России/, что дитя без матери. Или ты знаешь, когда-то было по-другому? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:34 |
[цитата] |
Конкретно, практически вся верхушка Украины агрессивно-националистическая компания. Уж так повелось, что оплачивают интересы нациков в тоом числе и Коломойский. Куда конкретней писать? Яценюк по-моему, популист. Ситуация изменится, он сменит ориентацию.
Если говорить о глобальном рулеже ...
Рулят СШП и РФ и ЕС. Как скажут, так и будет. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:01 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Конкретно, практически вся верхушка Украины агрессивно-националистическая компания. |
Порошенко тоже, я правильно понимаю, то что ты пишешь? И как быть с тем, что его поддержала большая часть жителей Украины? Они тоже агрессивно-националистическая компания?
megavolt70 писал(а): | Уж так повелось, что оплачивают интересы нациков в тоом числе и Коломойский. |
Еврей оплачивает интересы националистов, которые "устраивают еврейские погромы"? Ок. А где его найти в списке кандидатов на президенство?
megavolt70 писал(а): | Яценюк по-моему, популист. Ситуация изменится, он сменит ориентацию. |
ТО есть он всё-таки не националист, а популист, тогда вернёмся к началу - кто националист?
И вернемся к вопросам
lexa писал(а): | Хорошо, я понял, что Ярош и правый сектор - не жидобандеровцы уже, а кто тогда? Кто олицетворяет собой это движение на Украине? |
lexa писал(а): | но как ваше мнение поменяется, если завтра Путин их признает? Ответьте честно, если возможно. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Andrzej местный
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:07 |
[цитата] |
Петра Алексеевича с "победой" недалёкие западные политики стали поздравлять уже до окончательного подсчёта голосов. А вот другие, адекватные там в ЕС, совершили свой ответный ход, особенно во Франции и в Великобритании. На выборах в Европарламент. Как я и говорил всем вам некоторое время тому назад, тошнит европейцев от "толерантности"! |
|
|
Andrzej местный
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:19 |
[цитата] |
Сами итоги выборов в Украине комичны и трагичны одновременно...Кто такой Олег Ляшко можно найти в интернете, хлопец искренне признался, что он открытый пед-ст. Кто такая "пани Жуля", похоже, укры уже поняли...А вместо праздничных салютов, Порошенко обещал решить "проблему Востока" за несколько часов. Сегодня ракетно-бомбовые удары с воздуха наносятся по городу Донецк...На сайтах ФРГ сегодня появилась "инфа", что украм обещают предоставить безвизовый режим на въезд в "Шенгенскую зону"...Пипец для ЕС! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:24 |
[цитата] |
Алексейэ ненужно ненужных вопросов. Всё и так ясно, что там за коллективчик собрался. Ещё раз говорю, не сначала начинай, а не упирайся в одну фамилию....
У них там /пока/ каолиция под националистическими лозунгами. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:26 |
[цитата] |
megavolt70
Я бы тебе порекомендовал сделать то же самое - начать с начала, проанализировать источники информации и всё такое, но не буду, так как бесполезно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:26 |
[цитата] |
И про поддержку.. А у них в принципе из кого выбирать-то?
По твоему мнению, это называется демократические выборы? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:33 |
[цитата] |
Начну с начала. С ЕВРЕЕВ.
И так, про гавно.
" Авигдор Эскин: Мы, евреи, не можем
спокойно смотреть на то, что худшие из
палачей нашего народа в Украине
провозглашаются национальными героями"
fraza.ua/interview/05.08.13/173092/avigdor_eskin_my_evrei_ne_mozhem_spokojno_smotret_na_to_chto_hudshie_iz_palachej_nashego_naroda_v_ukraine_provozglashajutsja_natsionalnymi_gerojami_.html# |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | По твоему мнению, это называется демократические выборы? |
Ну да, всем известно, что демократические выборы - только в России. Каких-то жалких 21 кандидат, от всех спектров общества, от левых, до правых, от националистов до коммунистов, от всех крупных партий. Политики, военные, олигархи, врачи, безработные. У многих кандидатов - свои ТВ-каналы, куча плакатов по всей стране от разных кандидатов, свободные митинги, так как милиция, видимо, не в состоянии толком работать в стране. Да одна Юля Тимошенко чего стоила? Прожженная женщина, и не победила. Почему?
Нет, это не демократично ,потому что на первом канале так сказали. Что же ты несешь, Сергей? Мы на выборах путина выбирали из пяти кандидатов, понимая, что шансов ни у кого нет, вокруг один путин, путин, путин. Про карусели напомнить, или сам найдешь тему? Это демократично? Или что по твоему на выборах демократично должно быть?
Ах да, Дарта Вейдера не допустили до выборов президента, поэтому и выбрать некого и не демократичные они. На мои вопросы можешь не отвечать, они больше риторические... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Начну с начала. С ЕВРЕЕВ.
И так, про гавно.
" Авигдор Эскин: Мы, евреи, не можем
спокойно смотреть на то, что худшие из
палачей нашего народа в Украине
провозглашаются национальными героями" |
Начинай только не с маргиналов всяких, ок? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 08:42 |
[цитата] |
О демократии в Украине...
" Каких-то жалких 21 кандидат, от всех спектров общества, от левых, до ..."
Попрошу Вас, сударь, привести фамилию кандидата от КП Украины который в условии демократических выборов СМОГ ДОЙТИ ДО ВЫБОРОВ И УЧАСТВОВАЛ В ВЫБОРНОМ ПРОЦЕССЕ.
Отвечай, раз это демократия. Надеюсь ты не будешь отрицать, что КПУ представлет значительную часть общества Украины? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 08:52 |
[цитата] |
А позволь тебя спросить, а по каким признакам ты приписываешь человека к разряду "маргиналов", раз уж ты используешь это слово в лексиконе?
Как бы ..." Начиная с 1990 года Эскин часто бывает в России, где пользуется авторитетом в консервативных и
умеренных кругах [6] [уточнить ]. Он позиционируется как убеждённый патриот Израиля и еврейский
традиционалист, стремящийся к укреплению связей с российскими консерваторами[7] . Участвует в
борьбе против прославления пособников нацистов на Украине[8]"
К слову, подобная характеристика не подпадает под твоё определение маргинала?
Может "пользуется авторитетом" первый признак маргинала? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 09:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | привести фамилию кандидата от КП Украины который в условии демократических выборов СМОГ ДОЙТИ ДО ВЫБОРОВ И УЧАСТВОВАЛ В ВЫБОРНОМ ПРОЦЕССЕ.
Отвечай, раз это демократия. Надеюсь ты не будешь отрицать, что КПУ представлет значительную часть общества Украины? |
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
С украинского сам переведешь? Кстати, он, таки, обошел Яроша и Тягнибока. И то, что КПУ что-то представляет на Украине я бы не назвал значительной частью общества. Фашиствующий Кличко со своей партией в 2012 больше набрал, чем они. Факты - вещь упрямая. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 09:40 |
[цитата] |
То есть, ты серьёзно полагаешь, что Форбс способен написать примерно следущее..
"Коломойский содержит армию, для подавления конкурентов и политических противников"?
То есть, если я правильно понимаю твою линию, что массовые убийства в Одессе вполне оправданны с точки зрения целостности Украины?
Какая замечательная линия защиты от обвинений в преступленииъях против человечности!
Верх лицемерия и Форбс. И твоего.
Попрошу показть мне где к тому же самому призывают Януковича против активистов Майдана... Можно не в Форбс. Можно где нибудь в другом издании. Но обязательно либеральном!! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 09:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Можно не в Форбс. Можно где нибудь в другом издании. Но обязательно либеральном!! |
megavolt70
Forbes - это авторитетное аналитико-экономическое издание. Так уж вышло, что в нашей стране все издания, которые пытаются хоть немного анализировать социально-экономические процессы, называются либеральными. Но это не означает, что эти издания предоставляют заведомо ложную информацию или им нельзя доверять.
или с твоей точки зрения программа "Вести недели", "Время" - это заслуживающие большего доверия источники? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:54 |
[цитата] |
Вопрос не в ВЕСТЯХ, а в Форбс.
Я собственно попросил, чтобы мне продемонстрировали, чтобы либеральное издание понукало Януковича применить силу для педотвращения беспорядков со стороны Майдана и последующего за этим смуты и развала страны.
Я как бы хочу видеть всаегда ли Форбс пишет исходя из глубокого анализа, или только после того, как боевики Коломойского отправили на тот свет боле сотни человек. Вот и всё.
Один чел бывающий "там и тут" сказал. СМИ Росии брешут на 50 процентов. СМИ Украины брешут на все 90!
Вопрос объективности цифр спорный, но тенденция с тем кому и насколько можно доверять, думаю отражает хорошо.
Да вот собственно у тебя, Моня, родственники там есть, ну и какая правда на самом-то деле? Какого она цвета-то?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 27, 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrzej местный
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 12:19 |
[цитата] |
Трагедия Украины в её геостратегическом положении. И в её искусственном образовании. Такого "государства" до 1918г. не было вообще. Была Малороссия в составе Русской Империи и Галичина в составе Австро-Венгрии. Крах обоих Империй и крах Германии, привели к созданию "уродца", способного жить только с посторонней помощью, военной, политической и финансовой. Менялись только имена тех, кто "поимел" УРКАИНУ...Надо отдать должное троцкистской банде, укрепившейся в Кремле после т.н. "ВОСР". Всё было сделано с умом и с расчётом на длительный период времени. Заложенные "мины замедленного действия" стали взрываться, когда режим СССР одряхлел, а власть в Москве оказалась вначале у "Горби" с "Эдиком", а потом у "Е.Б.Н.", которого опекали "Берёза", "Гусь", масса других подонков, способных ради наживы на всё...Человеческие жизни их не интересовали, будь это русские области северного Казахстана /самого такого государства до ВОСРа никогда не было!/, таджикские области переданные "Ленинской гвардией" узбекам, киргизские районы, переданные таджикам, Нагорный Карабах, переданный "азерам", турки-месхетинцы, отданные грузинам, русские и украинцы, отданные молдаво-румынам и т.д. и т.п. Последней "рвануть" должна была Уркаина, что мы и наблюдаем сейчас. Причина проста и понятна, на горизонте замаячил жуткий Призрак реанимированной Русской Империи, пока именуемой "Таможенным Союзом" и т.п. А тут ещё и КНР с её темпами развития. И не желающая конфронтации с Кремлём. Страны ЕС помочь в данной ситуации "амерам" могут мало, греки, испанцы, португальцы, болгары, румыно-цыгане, прибалты...На "Великой Шахматной доске"/книга Г.Киссенджера/возникли проблемы, требующие быстрого решения. Иначе- "кирдык"! Я тут "загорелого Президента США" /фраза С.Берлускони/ вовсе не осуждаю, политика- грязное дело. Мне другое не совсем понятно: эта серия ПРОВАЛЬНЫХ решений. Ирак, Египет, Ливия, Афганистан, Сирия, это варварское нападение на сербов, создание криминального анклава "косово". Неужели в Вашингтоне и Лондоне не могут адекватно оценивать ситуацию!? Ведь однополярный Мир исчез, если не навсегда, то очень надолго. К сожалению, проблемы с этой Уркаиной, скорее всего быстро не решатся. Мне жаль людей там, тех, кого убьют... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:37 |
[цитата] |
megavolt70
Что ты зацепился к Форбс? Они просто отразили существующий факт и всё. Есть частная армия и есть, кто какие ей приказы раздает - откуда им знать-то? Там в статье даже об этом и написано вообще-то.
И в целом, ты вроде кричал, что выборы нечестные были, так честные или нет? Отражают существующую ситуацию на Украине или нет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:09 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вопрос не в ВЕСТЯХ, а в Форбс. |
а в чем тогда? в том, какую позицию ты занял по отношению к тому, что происходит в конкретном месте? или в том под воздействием каких источников ты такую позицию занял?
в статье Форбс нет оценочных категорий. Они просто приводят факты, свидетельствующие о формировании определенного вооруженного формирования, которое используется в определенных целях.
что тебя здесь не устроило? в чем отвратительность "либеральной" позиции?
megavolt70 писал(а): | Да вот собственно у тебя, Моня, родственники там есть, ну и какая правда на самом-то деле? Какого она цвета-то? |
ужас ситуации в том, что правда у каждого своя. и цвет у нее у каждого свой. это повторение ситуации времен Гражданской войны 1917 - 1923 г.г. в России. Когда внутри семей точки зрения расходились диаметрально.
В этой теме копья ломаются уже 20 страниц. И что вы пришли к соглашению чья позиция правее? нашли виноватых?
Ситуация зашла в тупик и ужасна тем, что теперь каждый считает себя экспертом в геополитике и расставляет акценты, выдвигает обвинения, развешивает ярлыки. Под воздействием пропаганды в СМИ, как в РФ, так и на Украине - стороны пытаются что-то определять. И не надо говорить, что в РФ говорят правду, а все остальные врут. С обеих сторон очень много г..на и бреда.
Я понимаю, что разбираться в такой ситуации с холодной головой и без эмоций сложно, но можно хотя бы попытаться... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:14 |
[цитата] |
" в статье Форбс нет оценочных категорий. Они просто приводят факты,
свидетельствующие о формировании определенного вооруженного
формирования, которое используется в определенных целях."
В статье описана ситуация с точки зрения героизации детища Коломойского.
Для сохранения целостности Украины! Эко как завернули!!!
Брехня. Позорная брехня не имеющая ничего общего с реальностью. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:16 |
[цитата] |
Ему нужна была своя власть, которая делается деньгами и силой.
Одесский порт он отжал? Наверно за компанию. Делали целостность Украины, а порт сам прилип. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:23 |
[цитата] |
Про выборы.
Если кандидатов ОТКРЫТО ГНОБЯТ, СЖИГАЮТ ИМУЖЕСТВО, УГРОЖАЮТ ЛИШИТЬ ЖИЗНИ /кстати всё тот же Коломойский .../, ЗАСТАВЛЯЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫБОРОВ, ТО ЭТО НЕ СВОБОДНЫЕ И НЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.
Конечно же СШП во всём этом не видят ничего плохого.
Вопрос. В этом ВЕСТИ виноваты? Это называется честные выборы? |
|
|
|