Автор |
Andrzej местный
 |
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 17:17 |
[цитата] |
Вполне очевидно, что началась АГОНИЯ киевского режима..."Кролик" Яценюк своим еврейским нутром понял: пора сваливать! Т.н. "коалиция" развалилась. Попытка запрета КПУ- есть жест отчаяния. У нациков такое бывало, достаточно вспомнить, как "фюрер" САМ/!!!/ объявил войну США. Теперь вопрос только во времени. Денег на продолжение "АТО" очень мало, Армия не боеспособна. Попытка спровоцировать Кремль на военное вторжение с треском провалилась. Конечно, очень жаль, что ещё погибнет много людей, которые сегодня ещё живы. Но, как показывают события в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии и Египте, такие "мелочи" мало интересуют МИРОВУЮ ПЛУТОКРАТИЮ. Будь они прокляты! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 10:29 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати, наиболее интересно мне не чужое бабло, а...
Террористы просят у РФ фосфорные боеприпасы
Похоже на то, что укрофашики решили замочить Донецк фосфором.
Лицемерие просто зашкаливает! Самим херачить по городам фосфором и ценично пи(ой!!!)ть о том как не хорошо применять фосфорные боеприпасы, это что-то запредельное!!!
И ЕС слушает и кивает головой, "не хорошо.."
Ну и конечно, образец истинно европейской укро-демократии.. "Верховная Рада распустила фракцию коммунистов" |
Продолжение истории:
"Украинская армия использует фосфорные боеприпасы при обстреле Донецка, Мандрыкино, в сторону с.Луганского 26.07.2014 youtube.com/watch?v=myI8tm…
10:14 - 26 июля 14"
https://mobile.twitter.com/dnrpress/status/492915772822274048
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Июл 29, 2014 00:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrzej местный
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 16:19 |
[цитата] |
Ну, тут не стоит удивляться...Дядя Хитлер тоже объяснял "Восточный Поход" попыткой предотвратить внезапное нападение на Райх Сталина. И плутократы СМОГЛИ внушить молодому поколению западных стран часть этой лживой версии. К сожалению, в самой РФ есть ПОДОНКИ, которые из-за болезни ума, или ради дешёвого тщеславия в Интернете готовы СРАТЬ на могилы своих предков. Люди разного пола и возраста, считающие, что случайно живут в "ЭТОЙ Стране"...Жаль, что в Кремле нет пока Команданте Ф.Кастро. А тот поступил очень здраво: переправил в США сразу 120 000 подонков и бля-й! Учитесь! Надеюсь, я тут никого не обидел лично. А вот молодых укров искренне жалко... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 00:34 |
[цитата] |
Сорок человек украинских солдатиков сложили оружие. Не захотели стрелять по своим же землякам - "сепаратистам". Которые их, как ни странно не перестреляли, а вывели из под обстрела.
Попадись они теперь своим же фашистким ублюдкам, те будут готовы привести приговор в исполнение без сантиментов. Ровно как раненых в госпиталях добивали.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Июл 29, 2014 19:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrzej местный
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 17:51 |
[цитата] |
"Славные традиции" 14й моторизованной дивизии СС "Галичина" и бандитов из УПА..."Хероями" эти хлопцы были только при зачистках тыловых районов от гражданского населения. Заодно в апреле 45го вырезали и полевой госпиталь Вермахта, свино-собаки! Жаль, что им в итоге удалось прорваться в амерскую зону оккупации. Потом очень многие подались в Канаду, после 1991го стали приезжать в Уркаину. С годами, при активной помощи плутократов, удалось воспитать целое поколение молодых "патриотов". |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 13:04 |
[цитата] |
США собираются прямо финансировать войну Украины против России (конкретные цифры и мероприятия)
www.smi2.mirtesen.ru/blog/43195358837/SSHA-sobirayutsya-pryamo-finansirovat-voynu-Ukrainyi-protiv-Ross
Если приглядется к тому, что происходит в мире, то описанная концепция уничтожения России путем провоцирования внутренних и приграничных конфликтов очень даже не кажется фантастикой.
Как раньше говорил КП идет стравливание славянского мира. Россия лакомый кусок на фундаменте Российской империи, который способен противостоять агрессивным действиям по разрушению самостоятельности государств и переподчинению их политики всемирному правительству.
Перезагрузка /в оригинале, перегрузка, оч символично! или загрузка, лапшой/ была нужна только для того, чтобы выиграть время, усыпить бдительность, получить военные стратегические преймущества от установки ракетного оборудования подавления ядерного потенциала РФ.
Публично не объявленная третья мировая уже идет.
Она приняла вид множества локальных войн без видимого единого фронта, экономическая блокада и попытки политической изоляции России. Цель, измотать противника, чтобы он не смог сопротивлятся тому, что его хотят съесть.
Вы помните весной корабли США вошли в чёрное море?
" 23/04/2014 - 15:03 С официального сайта государственных закупок США «Federal Business Opportunity» удалена размещенная там 5 сентября 2013 года информация о проведении тендера на право ремонта здания средней школы №5 имени Леси Украинки в Севастополе, в «связи с изменением текущей ситуации на Украине».
Заказчиком тендера выступало Инженерно-строительное командование ВМС США, планировавшее создать в бывшей средней школе информационно-разведывательный центр. "
http://www.interfax.ru/russia/353568
Не клеится правда, почему в бывшей школе и при чем тогда табличка на английском и украинском. Но то, что они туда стремились очень активно и РФ у них из под носа Крым увела, это совершенно понятно. |
|
|
Andrzej местный
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:14 |
[цитата] |
Многое происходит на грани безумия...Расстрелян дом Инвалидов, сразу же амеры и ЕС объявляют о новых "санкциях" против РФ. Тем не менее, сведения о реальных преступлениях киевских властей и их хозяев-плутократов скрыть всё труднее. Обстрелы погранпостов РФ агрессию Путина не вызвали, а ведь так хотелось...Зону падения Боинга тоже захватить не удалось...Дура Дж.Псаки смешит уже очень многих...И тут "Петя" попросил Лукашенко о трёхсторонних переговорах по урегулированию конфликта на Востоке в Минске. Встретиться планируют там завтра. Скорее всего, это имитация, подсказанная амерскими псаками. Кучма, Зурабов и представитель ОБСЕ. Новость прочитал здесь: http://dw.de/p/1Cm75 |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:51 |
[цитата] |
Сводки от ополчения Новороссии
30.07.2014. Обзор боевой ситуации на 30 июля.
Наступление хунты выдохлось на большинстве участков. Амбициозный план окружения Донецка и Горловки провалился.Гелетей заявил, что возможности для наступательных операций у хунты исчерпаны, после чего уже сегодня хунта начала забрасывать контакты в Белоруссию, чтобы Лукашенко выступил посредником для переговоров. Хунте отчаянно нужна передышка для перегруппировки и накопления сил. В целом, обстановка хоть и сложная, явно складывается в пользу ополчения, которое практически на всех участках смогло отбить масштабное наступление регулярной армии.
https://vk.com/strelkov_info
|
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 16:57 |
[цитата] |
Укропы использовали против ополчения баллистические ракеты "Точка У". Но эти ракеты были сбиты Российскими ПВО. Эти ракеты хоть и имеют дальность всего около 100 км но могут нести ядерный заряд. Поэтому у нас думать не стали и сбили. Мало ли чего. И это отрезвило и амеров и Парашенку. Сразу о переговорах заговорили. Помнится во время Сирийского кризиса Керри грозился ввести войска в Сирию, но после того как запущенные в сторону Сирии с израильского корабля ракеты были нами сбиты Керри быстренько остыл и никакого ввода войск не было.... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 21:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати, обратите внимание на важную мысль.
Допустим укры знают (или подозревают!!!) , что у ополченцев есть буки. Уверены, что они будут сбивать в том числе и транспортники. И при этом гонят на них пассажирский лайнер!
Это как минимум логично с одной точки зрения....
Если они хотели, чтобы лайнер застрелили.
Ну или распиздяи, каких свет не видывал... Типа а мы парни не опытные, так получилось, как с самолётом с Израиля... ну сбили, ну случайно..
Вы понимаете, что ситуация не укладывается в адекватное восприятие действительности? |
В общем, обнародовали аудизапись интервью, чтоб уж точно было ясно, что товарищ говорил, а что нет. Во всём виновата Украина, но БУК был и был из России. Ровно это он и сказал
http://www.svoboda.org/media/video/25468582.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 21:39 |
[цитата] |
Ну и ещё на тему новостей и заявлений политиков внутри страны и за её пределами. CNN приводить слова Чуркина (который представляет Россию в ООН)
Vitaly Churkin, Russia's ambassador to the United Nations, was asked Monday about different intercepted recordings, purportedly of pro-Russian rebels talking about shooting down a plane. Churkin suggested that if they did, it was an accident.
"According to them, the people from the east were saying that they shot down a military jet," he said. "If they think they shot down a military jet, it was confusion. If it was confusion, it was not an act of terrorism."
Перевод примерно такой:
У него спросили о записях ,в которых ополченцы говорят о сбитом самолёте. Чуркин предположил, что даже если они это сделали - сделали по ошибке. И типа это не терроризм, а ошибка, так как думали они что сбили военный самолёт
И капельку объективности CNN - новость о баллистических ракетах опубликовали первыми они, равно как и раскопали этот факт.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/29594821/cnn-ukraina-ispolzovala-ballisticheskie-rakety-v-donbasse _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 23:24 |
[цитата] |
Алексей, вот давай говорить н а чистоту.
Терроризм, это намеренный акт устрашения. Обычно, в части гражданского населения.
Лично я ещё не читал и не слушал по ссылкам, но уже не согласен..
Не согласен с тем, что вещи нужно называть своими именами.
Про демонстрируй это..
Укры наш Ту с помощью С-200 сбили, это был акт терроризма???
А теперь, ответь, что делал самолёт севернее, в зоне боевых действий? Где сбивают самолёты, где идёт настоящая война, а не учения?
Я уже об этом интервью Ходаковского писал ранее, оно ничего не доказывает! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 09:21 |
[цитата] |
megavolt70
Ничего тебе не доказывает, я уже понял давно. Не трудись задавать мне эти вопросы снова, я не горю желанием воду в ступе толочь. Я просто размещаю тут ссылки, которые мне кажутся интересными и важными. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 11:44 |
[цитата] |
Мне странно, что ты часто размещаешь ссылки на материалы в которых пытаются показать умышленное уничтожение Боинга ополчением. Хотя все факты говорят, что это было проблематично. И тот же Ходаковский этот контекст опровергает.
Но никогда не пытаешься выложить ссылки говорящие об обратной точке зрения.
Это странно.
Слышал интересный вопрос, который уместен сейчас, - "Ты в детстве в войну играл? За русских или за немцев?" |
|
|
Andrzej местный
 |
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 19:14 |
[цитата] |
Всем советую посмотреть в Интернете программу "Шустер Live" за прошлую пятницу. Особенно тем, кто симпатизирует бандерлогам. Там будет всё в оригинале: путинские войска оккупировали Донецк и Луганск, установки "БУК" так и шныряют повсюду, они и сбили Боинг, всюду полным-полно агентов ФСБ и ГРУ, многие нагло ходят в русской форме. Сам Савелий Шустер очень хитёр, но прокололся в самом начале: передача началась с показа каких-то могил в захваченном бандерлогами Славянске, утверждалось, что мирных граждан /женщин, стариков и детей/ злобные путинские наймиты выволакивали даже из церквей, зверски пытали, а потом ещё живых закапывали в землю. Аудитория, половина которой были киевские подростки, сразу в это поверила. К счастью, в зале сидел генерал-полковник запаса Владимир Рубан. В отличии от марионеточного правительства бандерлогов, он РЕАЛЬНО занимается вызволением из плена солдатиков-укров, потом задал "Савику" несколько вопросов: 1.Были ли могилы вскрыты судебно-медицинскими экспертами? 2.Где видеозапись? 3.Конкретные данные о жертвах, где они? 4.Где свидетельства очевидцев преступлений? Ясен пень, Савик ничего ответить ему не смог... |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 00:58 |
[цитата] |
ИриNка
Мне уже один раз приходилось ранее обращать внимание на эту чепуху, но внимание не акцентировал на деталях.
Давайте акцентирую, а вы скажите, заметили ли вы нестыковки в логике писавшего этот пост.
Как вы отнесётесь к следующим аргументам:
Вопрос.
"Q2: Но так почему он не полетел по одной из трасс южнее? Я же вижу там целых три трассы, по двум из которых MH17 обычно и летал в предыдущие дни"
Ответ:
"A2: Видите на карте черный многоугольник, а в нем желтое и красное пятна? Многоугольник - это бывшая зона ответственности Симферопольского узла управления воздушным движением. Согласно международным правилам этой зоной движения управляет Украина, но Россия после аннексии Крыма потребовала эту зону движения отдать ей, выставила из Симферополя украинских диспетчеров и посадила своих. Международный авиационный комитет ВНЕЗАПНО посчитал так поступать неправильно, Киев, естественно, тоже и с тех пор в этой зоне пилотам непонятно к кому обращаться - к российским диспетчерам или к украинским. Большинство предпочитает летать по международным правилам, но россияне - по российским и это создает неприятную ситуацию когда в одном небе могут встретиться два самолета управляемых разными диспетчерами.>>>>>"
Давайте посмотрим на вопрос.
"..по двум из которых MH17 обычно и летал в предыдущие дни"
А теперь посмотрим на ответ..
"Большинство предпочитает летать по международным правилам, но россияне - по российским и это создает неприятную ситуацию когда в одном небе могут встретиться два самолета "
А теперь анализируем и что получается?
ДО 17 -го самолёты летали хотя крым давно был Российский, ничто им не мешало, нискем не встречались и они не падали...
А тут ВДРУГ ВНЕЗАПНО, накатанный маршрут всей текущей недели, месяца, года стал неудобным для полётов.
Понимаем буквально как пишут. Вчера, позавчера был удобным и понятным, переходил под юрисдикцию РФ и было всё ХО-РО-ШО, и яйца танцору не мешали.
И тут, помешали и Боинг выходит ВНЕЗАПНО на боевой СУ-25 примерно в 3-х км и под БУК и ДНР и Нацгвардии, в зону прямого противостояния, при этом идёт вниз от того эшелона по которому шёл ранее по команде диспетчера.... и его сбили!
Можно сделать вид, что это нормальная ситуация для украинских диспетчеров, гнать самолёт туда, где его могут сбить, так и получилось.
Главный аргумент при всём том, в РФ летают по своим правилам и там самолётам опасно летать ...
Как говорится АБЗАЦ! Ибо, через 5 минут самолёт по любому попал бы в зону ответственности РФ. Просто его маршрут проходит по умолчанию через территорию РФ.
А над РФ самолёты не сбивают.
Можно предположить, что если бы самолёт оказался на другой тропе и над Россией, то он остался бы жив.
Чему в этом посте можно доверять после приведённых авторами аргументов в принципе?
Логика-то от противного! Нужно что-то сказать в оправдание, вот и подгоняют ответы под ситуацию.
Лично мне аргументы не кажутся правдоподобными. Скорее надуманными. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 02:10 |
[цитата] |
Такие вольности окружению Порошенко не понравились. В эфире телеканала "Интер" Коломойскому припомнили грехи и сравнили с хамелеоном. А через 2 недели замглавы администрации президента Чалый узнает, что олигархи тайно собирались, и выясняет обстоятельства — у директора "Укрнафта" Пустоварова.
Похоже на бунт. Может, и на третью революцию. Валерий Чалый ставит срочную задачу лояльному президенту бизнесмену по фамилии Свинарчук:
- Олег, собирай информацию об "Укрнафте", Приватбанке и прочих активах Палицы, Таруты, Коломойского, Макула и Надала,
- Подробности потом. И посмотри, что есть за душой у партийных деятелей. Тимошенко с родственниками не забудь,
- Все-таки из-за чего переполох?
- Работать с Петей не хотят, решили сами порулить. В твоих же интересах сделать все, чтобы привести их в сознание. Старайся!
"Им становится дороже собственная шкура, потому что они теряют много денег. Не сегодня-завтра их сделают преступниками или мигрантами. Поэтому они вынуждены спасать центральную часть Украины. Поделить её между собой, договориться. Вскоре американцы могут стать им не указ", — считает Владимир Лепехин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1843502 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 08:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А теперь анализируем и что получается?
ДО 17 -го самолёты летали хотя крым давно был Российский, ничто им не мешало, нискем не встречались и они не падали...
А тут ВДРУГ ВНЕЗАПНО, накатанный маршрут всей текущей недели, месяца, года стал неудобным для полётов.
Понимаем буквально как пишут. Вчера, позавчера был удобным и понятным, переходил под юрисдикцию РФ и было всё ХО-РО-ШО, и яйца танцору не мешали.
И тут, помешали и Боинг выходит ВНЕЗАПНО на боевой СУ-25 примерно в 3-х км и под БУК и ДНР и Нацгвардии, в зону прямого противостояния, при этом идёт вниз от того эшелона по которому шёл ранее по команде диспетчера.... и его сбили! |
Ты давай не передёргивай? В цитате твоей речь идет о том, почему самолёты не летают над Крымом. И не надо строить из себя умнейшего человека, который разбирается в том, как функционирует гражданская авиация, таковым не являсь. В целом, твой аргументация выглядит смешной - вытащена из контекста фраза и на ней построено рассуждение, в котором куча странных вводных . _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 11:22 |
[цитата] |
lexa а в чём я передёрнул?
В том, что они не летают потому, что там юрисдикция России? И у неё свои особенные правила? Благодаря котором самолёты могут столкнутся и упасть??
Я точно процитировал текст?? Или что-то приврал? Что?
Могу процитировать текст оригинала. И самое главное, ничего из себя строить не буду.
А давай-ка размещу мнение товарища Старикова, с мнением которого по Украине я совершенно согласен.
Кого он из себя строит? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 11:31 |
[цитата] |
megavolt70
Ещё раз - в твоей цитате говориться о том, что самолеты не летают над Крымом, потому что международное сообщество считает это зоной отвествественности Украины, а Россия - наоборот. И получается, что да, у России свои особенные правила (удивительно!). Никакого отношения к маршруту MH17 это отношения не имеет. Так что, ты не то что приврал, а избирательно процитировал.
Более того, основываясь на этом строишь какие-то выводы, используя жирный приём троллинга - проецирование одной фразы на весь текст.
Мнение Старикова можешь цитировать сколько хочешь, раз ты с ним согласен, но его мнение, это его мнение. Кого он из себя строит я не знаю, ты эксперт по таким вот экспертам. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:12 |
[цитата] |
Нет Алексей, в моей цитате говорится что "Большинство предпочитает летать по международным правилам, но россияне - по российским и это создает неприятную ситуацию когда в одном небе могут встретиться два самолета управляемых разными диспетчерами"
Это буквально значит то, что я сказал.
Ты хочешь поспорить о том, авторский ли это текст?? Может я придумал?
Ты что-то хочешь мне про троллинг пришить?
При этом доказывая, что возникает угроза для самолётов, которые летят дерез Крым? Или через Турцию?
Или там где нет боевых действий??
Безопасней там, где сбивают самолёты? Я првильно тебя понял??
Буквально: где до этого случая неоднократно сбивали самолёты? Вроде как и на высоте? Там безопасней?
Я тебя правильно понимаю? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:17 |
[цитата] |
У тебя с аргументацией слабовато, чтобы меня в троллинге обвинять...
А у меня её, сколько угодно. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:21 |
[цитата] |
Это хорошо, что ты хоть про старикова не знаешь. А то у менясложилось впечатление, что ты знаешь всё. Причем обосновывая примеры по большей степени Форбсом и СЛОНом. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:25 |
[цитата] |
Ты хоть один аргумент оправдывающий твоё мнение объяви.
Ссылку на "Переговоры диспетчера с экипажем".
А то блаблакать о сбивших русских горазды, а объективно существующие переговоры почему-то скрыты от мира, а не опубликованы сразу же после трагедии.
Причём эти спецы, по раскрытию информации, умудрились высказаться, что комиссия ИКАО заявила, что Боинг был сбит ракетой.
А переговоры, в своём распоряжении, опубликовать не судьба..
Наверно, это нормальная для Украины ситуация.
Все требуют, а они молчат. Видимо есть что скрывать.
РФ опубликовала украинские буки в зоне конфликта с привязкой к местности, обосновали возможность их применения. Причём я не услышал никаких опровержений со стороны Украины и СШП, кроме как "мы не располагаем достоверной информацией".
Да они вообще ничем похоже не располагают! Они сами не знают как Крым из рук упустили!Они просто ло-хи ряженные.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Авг 01, 2014 12:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:34 |
[цитата] |
ПО ранее опубликованной ссылке идёт разбор ситуации. Вот мнение интересней, чем рассуждалки о безопасности над зоной боевых действий..
"А тут уже второй вопрос - кто этого диспетчера не оповестил? Тымчук еще недавно вопил, что Ан-26 сбили на высоте 6,5 км. Если это правда, то ВСУ должны были немедленно позвонить в "украэрорух" , чтобы те предупреждали всех пилотов, что лететь надо через Крым, потому что у нас тут война и ракеты летают.
При этом я-то могу сомневаться в Тымчуке, а пресс-центр ВСУ на него ссылается, как на надежный источник. ВСУ-то точно должны знать, на какой высоте у них Ан-26 поймал ракету и что он при этом делал.
ОТВЕТИТЬ
Сергей Фамилие
17 июля 2014, 20:37:58 UTC
Гм... Вы же сами на бардак ссылались только что. А есть ПЗРК которые на 7 км бьют, а выше нет?
ОТВЕТИТЬ
thesametwo
18 июля 2014, 03:38:09 UTC
Значит, украинский бардак стал причиной гибели 300 человек. Что я и говорил. А ПЗРК таких нет - на больших высотах требуется мощный двигатель ракеты и наведение по радару.
Кстати, летчик того Ан-26 в плену, заявляет, что вылетел сбрасывать грузы осажденным. Как-то я плохо представляю доставку грузов с высоты 6 км. На парашютах - ветром разнесет, просто так - в клочья разнесет весь груз.
ОТВЕТИТЬ
ketz_1
18 июля 2014, 09:56:57 UTC
Не думаю, что это бардак. На фронте у них разгром, европейцы все больше чухают, что такое есть киевская хунта, Путин договаривается с латинос.... Срочно надо идти ва-банк. План-то наверняка американский
ОТВЕТИТЬ
thesametwo
17 июля 2014, 19:58:13 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
"Бук" - это комплекс из 4х машин и взвод специалистов. То, что у ополченцев показывали на фотографиях - умеет стрелять. Но для того, чтоб попадать хоть куда-то, нужны еще, минимум, две машины и они на фотографиях не засветились.
Почему же? Представитель СНБО жалуется на российские самолеты, которые, дескать, сбивают украинские. http://gordonua.com/news/separatism/SNBO-Rossiyskiy-samolet-sbil-ukrainskiy-Su-25-iz-rakety-32048.html
Вот вам и повод для паранойи военных.
Бритва Хэнлона подсказывает, что для отправки самолета в зону боев не нужно заговора, а хватит обычной глупости и жадности. Думаю, вы согласны с тем, что на Украине жадности и глупости в избытке." |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:38 |
[цитата] |
megavolt70
Прекращай уже истерить и вешать ярлыки. Прочитай внимательно, что я тебе написал и тогда вопросы уйдут сами собой. Повторять сто раз одну и ту же мысль у меня желания не много. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:41 |
[цитата] |
Да нет никакой у тебя мысли, кроме как во всём виновата Россия!
У тебя есть мысли, по какой причине до сих пор не опубликованы переговоры с Боингом?
Готов выслушать. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:45 |
[цитата] |
Окей, я тебе повторю мысль lexa писал(а): | Ты давай не передёргивай? В цитате твоей речь идет о том, почему самолёты не летают над Крымом. И не надо строить из себя умнейшего человека, который разбирается в том, как функционирует гражданская авиация, таковым не являсь. В целом, твой аргументация выглядит смешной - вытащена из контекста фраза и на ней построено рассуждение, в котором куча странных вводных . |
Перечитай несколько раз.
Почему не опубликованы переговоры я не знаю, можешь направить запрос в ИКАО или ещё куда-нибудь, чтоб уточнить. Но то, что я не знаю причины не дает мне права (в отличии от тебя) делать какие-то далеко идущие выводы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:46 |
[цитата] |
РФ защищает свои геополитические интересы во всем мире.
Готов выслушать твоё мнение на тему, приведёт ли игнорирование этих интересов к разрядке напряжённости в мире?
У тебя есть мнение на эту тему? Или тоже нет?
Отсюда все ноги и растут.
А считаешь ли ты, что Украина должна нести ответственность за сбитый Боинг, как государство в зоне ответственности которого потерпел крушение лайнер?
А уверен ли ты в том, что Украина располагает средствами поражения воздушных целей аналогичных упавшему Боингу?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Авг 01, 2014 12:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:51 |
[цитата] |
Не готов рассуждать о геополитике, потому что считаю что это не моё дело и моя компетенция тут низка. Тебя, правда, сей факт не смущает, поэтому рекомендую найти другого собеседника. Я же просто просил не передёргивать в мелочах и быть внимательным к аргументацей. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:52 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | У тебя с аргументацией слабовато |
Сергей, акстись!!!
я читаю твою писанину и диву даюсь - сколько ты поглощаешь всякого шлака и не переваривая его вываливаешь на страницы форума. Сейчас в сети столько "экспертов", что становится тошно: разбился поезд - все эксперты по ж/д движению, произошла катастрофа самолета - все эксперты в гражданской авиации, сказали (подчеркиваю) сказали, что самолет сбили - все резко стали экспертами в ракетостроении и боевых самолетах... ну, это же бред чистой воды!!!
такого просто не может быть по определению!!!
Вся твоя "аргументация" состоит из использования маловнятных ресурсов, которые очевидно ангажированы и даже не стараются претендовать на объективность (заточены на подачу и интерпритацию информации только однобоко). Это также не верно.
Я никого не оправдываю и не защищаю, я просто призываю тебя думать, анализировать, рассматривать любое явление, факт с разных углов и сторон.
megavolt70 писал(а): | Причем обосновывая примеры по большей степени Форбсом и СЛОНом. |
а почему нет??? или если то, что пишут эти издания не вписывается в твою систему координат - значит, что они врут??? Форбс - это аналитическое издание с мировым именем, которое признано, в том числе и в нашей стране. В чем причина не доверять ему?
Люди, думающие иначе, чем мы, не недоумки, не выродки: скорее всего, у альтернативной трактовки тоже есть основания. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:52 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А считаешь ли ты, что Украина должна нести ответственность за сбитый Боинг, как государство в зоне ответственности которого потерпел крушение лайнер? |
А как же руковдство ДНР или кто там? Они же вроде объявили о своей независимости. Или независимость у них такая, что случись чего- они не причем? Хорошая позиция, прямо как у тебя  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:54 |
[цитата] |
Моня писал(а): | я читаю твою писанину и диву даюсь - сколько ты поглощаешь всякого шлака и не переваривая его вываливаешь на страницы форума. Сейчас в сети столько "экспертов", что становится тошно: разбился поезд - все эксперты по ж/д движению, произошла катастрофа самолета - все эксперты в гражданской авиации, сказали (подчеркиваю) сказали, что самолет сбили - все резко стали экспертами в ракетостроении и боевых самолетах... ну, это же бред чистой воды!!! |
Совершенно верно, экспертов в стране до ***, а заводы стоят. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:55 |
[цитата] |
Я правильно понимаю тобой написанное, "Украина не должна нести ответственность за сбитый над её территорией Боинг потому, что ..."
А дальше продолжаем твою логическую линию..
Самолёт летел в зоне юрисдикции другого государства..
Которое де-факто отсоединилось и Украина признала это...
Так вот, если твой аргумент твоей точки зрения об ответственности РФ и сбитый лайнер основываются на том, что у нас заводы стоят, но я считаю дальнейшую дискуссию бесмысленной. Ибо ты очевидное вслух признать боишься.
Почему? Въезд в шенгенскую зону могут запретить??
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Авг 01, 2014 13:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:58 |
[цитата] |
megavolt70
Не надо продолжать никуда мою логическую линию. Не надо за меня додумывать. Не надо приписывать мне то, что я не говорил. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 13:06 |
[цитата] |
а ты не о заводах скажи, а об ответственности государства за сбитый на её территории авиалайнер. Тогда додумывать твои криптомысли не нужно будет.
И сразу все точки над и будут расставлены.
Однако тебе это не нужно, твоя цель сделать вброс не всегда обоснованной информации, который вызовет ответную и вполне понятную реакцию.
Этот метот завётся троллинг.
Таким образом становится понятно, откуда твоя странная позиция, без обозначения позиции. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 13:09 |
[цитата] |
Тогда если у тебя нет никакой позиции и ты её никак не обозначаешь, зачем других назывешь тролями, когда твои действия целиком подпадают под это определение? Никакой позиции, но необоснованная критика и вешание ярлыков на других, что они троли? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 13:15 |
[цитата] |
Какая ответственности страны может быть за сбитый лайнер? У каждого преступления есть свой конкретный исполнитель, а не абстрактная страна. Пока имя исполнителя не названо все эти разговоры ни о чем. Я и призываю не толочь воду в ступе а обсуждать конкретно. Моя цель - доносить разные точки зрения, твоя же - только твою.
Обрати внимание, например, я не оспариваю факт использования армией Украины баллистических ракет, я сам об этом написал. Потому что это установленный факт, подтвержденный из разных источников. Ты же в этой ветке ссылаешься на блоги, непонятные форумы и заявления странных экспертов. При этом упорно навязываешь своё мнение, так как остальные мнения - неправильные. Ты постоянно уходишь от конкретных вопросов в какие-то дебри, вот и сегодня, сделав наброс в виде вырванной цитаты из контекста (который, ты похоже даже не понял) быстро соскочил с обсуждения этого конкретного вопроса в глубины мифической геополитики.
При этом постоянно приписываешь мне какие-то мысли и суждения, которые я не высказывал, строишь на их основе какие-то умозаключения.
А главное - делаешь это всё ради какой-то великой цели, вместо того, чтоб заняться делом и ответить в скайпе на мой вопрос!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|