| Автор |
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 19:23 Приму в дар |
[цитата] |
Приму в дар шкаф.ОООчень нужен, а купить срочно не получается, ведь многие меняют и выкидывают ненужную, но еще хорошую мебель, а зря.... может быть кому то не нужен шкаф?  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 20:26 |
[цитата] |
Пару недель назад помогал другу хороший шкаф на мусорку вывозить...  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:15 |
[цитата] |
есть большой трёхсекционный шкаф-купе,цвет белый, разобранный как раз, вот только находится в Москве, если надо могу фотку скинуть, но это если есть на чём такое привезти (универсал класса D хотя бы) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:44 |
[цитата] |
| probik93 писал(а): | | хороший шкаф на мусорку вывозить |
Ужас какой!!!!Разве ж так можно, добро на мусорку
Уважаемые форумчане! Пожалуйста не спешите выкидывать мебель и бытовую технику, многие семьи не могут приобрести необходимые вещи по независящим от них причинам(не от того, что все пропили или лень работать, просто иногда вот так жизнь складывается). Лучше напишите на форум объявление, я думаю вы сделаете доброе дело.
Вот например моим знакомым,(да и я бы тоже взяла ) и холодильник и комод и т.д. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:55 |
[цитата] |
счастливая
Если ничего не найдете, и есть мужские умелые руки) - то могу отдать свой шкаф с дачи, он трехсекционный, но у него проблема. Все 3 дверцы ездили по направляющим, то ли был брак, то ли просто шкаф дешевый, но через полгода все стало разваливаться, мы поменяли направляющие и сделали колесики, прошло еще полгода - опять ничего не ездит. Мы там теперь не живем, шкаф такого большого размера не нужен. Я решила уже его выкидывать и искать б/у поменьше. Если есть,кому придумать,чтобы все работало, как надо - то пожалуйста.
Шкаф такого плана, цвет - орех. Наверху есть подсветка, но мы так и не пользовались ей.
http://mnogomeb.ru/products/shkaf-kupe-gelaksi-2955/
Мне кстати маленький шкаф на дачу бы не помешал взамен этого, может есть у кого?
 |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:23 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | есть большой трёхсекционный шкаф-купе,цвет белый, |
Вот никак не могу договориться за Газель-то водителя нет , то машины....(хочется же на халяву с работы взять ), так что пока не могу поехать за шкафом в Москву.... | Стася писал(а): | | есть мужские умелые руки) - то могу отдать свой шкаф с дачи, он трехсекционный |
А дача далеко или в Рузском р-не? может как то посмотреть можно? с мужскими руками умелыми как-то ...проблемка
, поэтому могу только зятя попросить посмотреть, может что-то придумает, как Вы на это смотрите? |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 07:54 |
[цитата] |
дача в Тучково, Вы помоему у меня тоже незамерзайку подъезжали забирать. посмотреть можно на выходных, и на след . неделе - среда, четверг. |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 19:05 |
[цитата] |
Спасибо, а смотреть вечером? я только после работы смогу,хорошо? я тогда напишу ладно?предварительно на среду. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 08:31 |
[цитата] |
Пишите или звоните 89057888488. Можно вечером. |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:36 |