САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ветеринарная клиника
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Виктория
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:20  [цитата]

Я случайно услышала их разговор, пока ожидала приема. После этого я туда ни ногой!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:00  [цитата]

Я тоже со своим животным в эту клинику больше не обращаюсь!

Первый раз это когда коту, которому не было и года, поставили диагноз мочекаменная болезнь (как позднее выяснилось, что вероятнее всего, ошибочно! Симптомов, подтверждающих диагноз, не было).
Но это не помешало ветврачу (была не Ю.В., а другая дама, как зовут - не знаю) поставить катетор, влить туда лекарство. А нам оплатить всё это и приобрести рекомендованные лекарства. Где-то на 3.000 рублей.

Второй раз в той же клинике ветврачом (мужчина) коту был поставлен сначала диагноз "Простуда". Лечили от простуды для 3 - лучше не стало. Пошли повторно. Он же сказал, что, возможно это не простуда, а он проглотил кусок целлофана и нужно сделать рентген. А потом возможна операция. Но денег с собой много не было и мы поехали домой. Решили ехать на рентген на следующий день.
Дома сами кота посмотрели, пощупали со всех сторон. Он попискивал при нажатии на бедро. Видно или кто-то его ударил или он сам упал и ударился. Всё прошло само.

Конечно, животное, не может сказать, что у него болит. Трудно и ветврачу поставить диагноз.
Но... когда когда понимаешь, что это разводилово на деньги...
Мы больше туда не обращаемся.

Ездили в ветлечебницу на Трутеевское поле. Ветврач Оля. У кота была простуда. Назначенные лекарства помогли.

Есть ещё неплохой (по отзывам коллег) ветврач из Кубинки. Летом она живёт и принимает на даче недалеко от Дубков. Если кому нужен её телефон, пишите.
шепелев
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:35  [цитата]

странная клиника, вокруг одни деньги и смерти. интересно у них самих есть животные или на работе хватает садизма?
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Мар 16, 2013 09:35  [цитата]

Меня удивляет в ветклинике факт того, что в случае смертельного исхода животного, не могут поставить диагноз от чего. (Примерно это выглядит так, "Возможно это то.. или возможно это".
Анализы в Тучковской в ВМР не делают. Вообще на ветеринарную службу в районе без слёз не взглянешь. Приходит на ум, а есть ли она вообще у нас на современном уровне?
Вопрос, а если какая-то эпидемия животных, а мы как бы не в курсе?
У нас подожрительная вторая смерт кошки.
Домашняя кошка. Отказ от пищи и воды .. в итоге смерть. Слышал, что в Тучково таки симптомы стали не редки. А вот, что это такое за болезни приводящие к летальному исходу не уверен, что знают и доктора.. Но если не считать диагноз в стиле "может быть" за диагноз.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 16, 2013 13:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Домашняя кошка. Отказ от пищи и воды .. в итоге смерть.

У нас такое не первый раз, с боольшим трудом удаётся "откачивать".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:28  [цитата]

Так че это такое и откуда. Какие версии и как боролись. мы физраствором не вытянули. Правда у нее во рту какие-то шишки обнаружились. Доктор по теме ничего определенного не сказала. Во всем этом я не понимаю почему в 2013 году в Рузском районе может умирать животное и не ясно от чего и к кому обращаться с этой проблемой.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Дороги - гавно, ЖКХ - гавно, Здравоохранение - гавно, ветеренария - гавно, что за пессимизм? Живите и радуйтесь!!!
Правда классики это называют пир во время чумы.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 23, 2013 17:55  [цитата]

А в тучковской клинике всем капельницы ставят... собакам от клещей а с кошками я туда не ходила, Собачку мою там загубили...
шепелев
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:35  [цитата]

это видимо единственное что они умеют
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:01  [цитата]

что то читаю и не понимаю, мне только одному там повезло?!

Сообщение Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:19  [цитата]

Ой, и мы там попрощались с нашей девочкой. И тоже только капельницы. Кошмар!
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 20:34  [цитата]

А я очень довольна Ольгой из старой ветеринарки (ВМР). Она у нас ведет не первое животное. Обращаемся только к ней. Конечно, рентген и анализы она не сделает, но направит туда куда надо, а не просто деньги высосут.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:45  [цитата]

V.O.I.N
походу действительно повезло вашему питомцу. Сама не думала, что столько негативных отзывов, и главное- смысл похожий
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 05:16  [цитата]

Похоже в нашем государстве не развалился только газпром, за счет "национального достояния". Остальным направлениям задали вектор в стиле "вот тебе пистолет и крутись как хочешь".
Наша власть в газете КЗ пишет всякую чепуху, как у нас все хорошо. На этом фоне достаточно приехать в 2013 году в Тучковский ветеринарный участок и всё станет ясно о нашем прогрессе.
Рузскую районную ветлабораторию вообще закрыли где-то в 2010-ом.
В стучае мора животных куда бежать не понятно. В Москву на электричке? Как раньше за колбасой?
Прогресс налицо.
шепелев
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 08, 2013 08:26  [цитата]

А я посмотрел информацию о личных животных этих "врачей", чем занимаются и чем дышат эти владельцы. Оказалось занимательно! Красильщикова Ю.В. занимается афганами и по какой то причине ее очень не любят в этих кругах. Ни одного положительного отзыва ни здесь, ни там. А недавно она выбросила 6 своих месячных щенков, на улицу под угрозой усыпления. И борзятники Москвы их всех пристраивали. Так что же мы хотим? Если со своими личными так, а тут чужие? Я считаю, что Ю.В. не имеет никакого права заниматься врачебными делами, так как ее действия это позор для человека и ветврача!
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 24, 2013 15:40  [цитата]

Стася писал(а):
Еще раз о ветеринарной клинике на ул. Лебеденко.
Во первых, у них висит объявление,что в данный момент клиника работает без лицензии. Как по чему такое возможно?

Потому что лицензирование вет.деятельности отменено то ли в 2005, то ли в 2007 году.

Сообщение Добавлено: Вт Май 07, 2013 14:19  [цитата]

Клиника просто ужас как писала девушка наверху полностью с ней солидарен... только они мне этими "супер капельницами" кошку британца загубили- типа лечили от желтухи(((
НЕ ВОДИТЕ К УРОДАМ ЖИВОТНЫХ!
Виктория
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Май 22, 2013 23:51  [цитата]

an_k писал(а):
Стася писал(а):
Еще раз о ветеринарной клинике на ул. Лебеденко.
Во первых, у них висит объявление,что в данный момент клиника работает без лицензии. Как по чему такое возможно?

Потому что лицензирование вет.деятельности отменено то ли в 2005, то ли в 2007 году.

Может и так,но почему тогда висит объявление о том что в ДАННЫЙ МОМЕНТ? Если это так,то объявление вообще не стоило вешать, зачем наводить лишние мысли?
йцукенг
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:21  [цитата]

вот читаю ваши сообщения и не понимаю как вы можете писать такой бред. я много раз обращался к юлии валерьевне и очень благодарен ей.она вытащила моего друга с того света.операция была проведена на высшем уровнеи собака лежала на капельниценесколько дней исейчас жива и здорова и каждый раз я благодарен ей за это.а если вы многое не знаете,так зачем поливаете врача говном.был я там и не нашел такого объявления,что работают без лицензии.патент,лицензия висят на видном месте ,а если вы слепые проверьттесь у врача постыдились бы писать ересь всякую побольше бы таких врачей как юлия валерьевна огромное вам спасибо за ваши золотые руки!!!!!!!!!!!!!
фыва
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:40  [цитата]

я читала сообщение про кошечку с метостазами дело в том ,что юлия валерьевна не тот врач,котрыйработает ради выколачивания денег. вот вы говорите что она вам сказала опухоль,а разве не так,если бы вы сделали операцию и удалили опухоль,то возможно ваша киска пожила подольше.только я вас не понимаю,почему вы целый месяц смотрели ,как вы говорите на свое любимое животное, и ничего не предприняли раньше.это очень жестоко с вашей стороны смотреть как умирает медленно кошкаи ничего для этого не сделать.я считаю что в смерти своей любимицы виноваты только вы и ваше тщедушие.а врач сказал вам правду без всякого подлизывания.и если вы такая безответственная ,то зачем вам животные. за ними заботиться нужно.так что не врача ругать надо ,а вас саму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 29, 2013 01:57  [цитата]

фыва писал(а):
юлия валерьевна

Не стыдно?
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Июл 16, 2013 21:26  [цитата]

Частная ветклиника на ул.Лебеденко в Тучково. Объявление."Без объяснения причин доктор может отказать в приеме" Пришла с собакой, нужно УЗИ. Собака после операции.Врач спросила : - где оперировали? Отвечаю - в Дорохово. Врач губки "скривила"- в УЗИ отказали.Ответом был - не вижу причины делать.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июл 16, 2013 21:57  [цитата]

Роспотребнадзор вам в помощь...

Сообщение Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:32  [цитата]

В Трутеево нам очень понравилась ветлечебница,проблема у нас была с кроликом,к нам очень внимательно отнеслись,получили много хороших совето.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 17, 2013 13:05  [цитата]

Николь писал(а):
В Трутеево

да хороший вет врач

Сообщение Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:37  [цитата]

фыва писал(а):
я читала сообщение про кошечку с метостазами дело в том ,что юлия валерьевна не тот врач,котрыйработает ради выколачивания денег. вот вы говорите что она вам сказала опухоль,а разве не так,если бы вы сделали операцию и удалили опухоль,то возможно ваша киска пожила подольше.только я вас не понимаю,почему вы целый месяц смотрели ,как вы говорите на свое любимое животное, и ничего не предприняли раньше.это очень жестоко с вашей стороны смотреть как умирает медленно кошкаи ничего для этого не сделать.я считаю что в смерти своей любимицы виноваты только вы и ваше тщедушие.а врач сказал вам правду без всякого подлизывания.и если вы такая безответственная ,то зачем вам животные. за ними заботиться нужно.так что не врача ругать надо ,а вас саму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка, вы плохо читали. Я на свою больную кошечку как взглянула,так сразу и побежала в ветеринарку, а месяц меня дома не было, она с родителями жила.
Мне в лицо вам плюнуть хочется сейчас за ваши слова, просто не хочется опускаться до оскорблений. Не лезли бы,если не умеете читать и/или соображать. вы хоть знаете,что такое метастазы в легкие в опухолевом процессе? вот видимо и "врачи" в Тучково не знают.
Она умерла бы на операционном столе или не выходя из послеоперационного бреда, почитайте на досуге про опухоли. это было бы усыпление за 10 тысяч рублей. а настоящий врач перед тем как кромсать за бешеные деньги сначала назначит обследование для целесообразности операции. Вот у вас живот заболел. а давайте вскроем, аппендицит наверно? нет? ну какая разница, дело-то сделано, бабло гоните.
А животинка моя еще 3 недели пожила спокойно, не разрезанная и без адских отходняков. И я со своей стороны сделала ВСЁ возможное, незамедлительно, когда обнаружила болезнь. Я бы не простила себе, дав ее разрезать с гарантией врача "ну или выживет или нет" - это чушь, таких гарантий на операции НЕ БЫВАЕТ.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:49  [цитата]

Скажите пожалуйста как найти директора или может уже кто то жаловался на вет клинику которая в вмр напротив остановки старая в одноэтажном домике,мне нужен телефон директора!!!!врач в этой клинике поставил неправильный диагноз уколола 5 уколов непонятно каких журнал где ведутся записи она мне не показывает ,жалобную книгу не дает хотя не имеет никакого права хочу разобраться отношение врача Ольги Владимировной к сожалению фамилии незнаю просто ужасное ,еще ни какой санитарии халат вечно грязный!!!поехали в вет дом сразу сделали анализ что укусил клещ проквакали капельницы соборе йорку стало лучше поэтому хоть там и дорого но зато качественно все делают объясняют и персонал в чистой форме очень приятно обращаться !!!!!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 10:26  [цитата]

Гость писал(а):
Скажите пожалуйста как найти директора или может уже кто то жаловался на вет клинику

Реклама???

Могу сказать, что в Трутеево очень опытный специалист работает. Та самая Ольга Владимировна, на которую конкуренты, по всей видимости, жаловаться хотят.

Всегда вежливая, нужный совет даст, причём БЕСПЛАТНО!!!

Лекарства всегда на выбор предлагает. Отечественные подешевле, иностранные аналоги подоорже, а не дерёт по 5000 руб. за капельницу, как в клинике у школы.

Добавлено спустя 50 секунд:

Гость писал(а):
Скажите пожалуйста как найти директора

По объявлению. В газете написать: "Требуется директор!"
Николь
активный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 11:03  [цитата]

Да.Ольга профессионал своего дела.Нам приходилось обращаться к ней.Всё правильно и совет даст и лекарство на выбор.Ольга ветеринар от бога.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:26  [цитата]

У меня две собаки и две кошки, всегда обращаюсь к Ольге, очень хороший ветврач.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:41  [цитата]

в Тучково только к ней
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 01, 2013 18:52  [цитата]

А где там в Трутеево лечебница? Насчет напротив остановки я прочел. А дальше?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:49  [цитата]

OlegSGV писал(а):
А где там в Трутеево лечебница? Насчет напротив остановки я прочел. А дальше?

Вперёд по дорожке метров 200 и справа будет одноэтажный небольшой домик.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:26  [цитата]

Спасибо!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:10  [цитата]

У любого жителя там спросите ,вам покажут.Народ очень отзывчивый.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:55  [цитата]

Был там сегодня. Увы - вскр выходной день.
А кошку надо было срочно везти.
Поэтому повез на Лебеденко, хотя отзывы.. пугали. Ну выхода не было.
И знаете - вполне себе врач неплохой на Лебеденко.
Все по делу, с объяснениями что и почему, процедура, разводов не было, в итоге всего 750 рублей..
В общем, нормально там все у меня было.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:04  [цитата]

OlegSGV
Может там тоже почитали тучковский форум и поняли,что разводками на деньги лучше больше не заниматься.
А то антиреклама-то какая.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:04  [цитата]

Кто ж его знает.
Может кому-то не повезло.
Может кто-то пар выпустил.
В принципе, недовольные всегда есть в любой клинике.
Мне что не понравилось на Лебеденко - места очень мало в приемной. Там и животных под капельницей держат, и люди часами стоят с переносками в руках.. Причем скамейки там есть место поставить - просто убрать пустые витрины надо.
Было б лучше.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 27, 2013 08:47  [цитата]

В общем резко меняю мнение о ветеринаре на Лебеденко - на резко отрицательное.
Объясню подробно:

Три недели назад (писал о б этом чуть выше) привез туда кошку с парой проплешинок на щерсти. Спрашивал спецом у врача - не лишай ли это? НЕТ - уверенно ответила мне горе-ветеринар на Лебеденко. "Это аллергия на корм - меняйте корм". Ну что ж - успокоился, сменил корм.

Прошло 3 недели. Кошке лучше не становится. Повез (уже в Москве) в крупную ветеринарную клинику. Врач, после моего рассказа, была мягко говоря, крайне удивлена.

"Что - и лампой Вуда не смотрели??". Оказвается есть такая ультрафиолетовая лампа - если лишай - то светится он. Посветили - угу - он. Лишай. Взяли соскобы - сразу под микроскоп да, трихофития (лишай)

Мда..
Кто мешал на Лебеденко - если у них даже и нету такой лампы - ну сказали бы что надо анализы сделать такие. Зачем врать-то было и убеждать что не лишай это?

Кошку-то я вылечу... Но на Лебеденко больше ни ногой.

Коновалы там работают - безграмотные и бессовестные.
Маркс
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Окт 28, 2013 02:11  [цитата]

Да есть у них такая лампа. Только в моем случае,врач нашла несуществующий лишай! Странные врачи там, как ни посмотри. Думал что один я напоролся.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:17  [цитата]

Ну, выходит, ветеринарше лениво было включать эту лампу или не знает она, для чего эта лампа.
По-любому - безграмотная.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: