Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:37 Ветеринарная клиника |
[цитата] |
И снова из-за антиспам защиты сообщение не прошло, поэтому размещаю его я.
Цитата: | Подскажите пожалуйста где в Тучково есть ветеринарная клиника? Я из Москвы, а на даче рядом с Тучково бабушка с собакой, собаке нужна ветеринарная помощь. В Москву её везти нет возможности.
Кроме этого портала даже не знаю куда обратиться!!!
Пожалуйста помогите, может вы знаете телефон и адрес ветклиники в Тучково, или хотябы телефон справочной службы поселка.
Пишите мне на mail: juliarush@mail.ru |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Юлия Гость
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:40 Срочно нужен телефон ветеринароной клиники в Тучково! |
[цитата] |
Пожалуйста, подскажите телефон ветклиники в Тучково! Этот портал - единственное средство связи между Москвой и Тучково! Из Москвы невозможно узнать ни один телефон.
Или можно просто какой-нибудь телефон справочной службы Тучково! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:37 |
[цитата] |
да нет блин там не телефонов не интернетов! ни чего!
и врачи там не понятные ну в старой клиники, а вот в самом в тучково в новой! я ещё не был но думаю, что на этой неделе поведу собаку и узнаю. _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:42 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | самом в тучково в новой! |
А у нас есть новая ветклиника??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 08:59 |
[цитата] |
Втеринарная клиника или кабинет был в Трутеево ( это напротив Восточного микрорайона, в одноэтажном домике... телефона не нашел..) |
|
|
юля заглянувший
  |
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:00 |
[цитата] |
вет.клиника-напротив остановки в вмр,через дорогу и через дачи по прямой,но там мне сразу сказали усыпить кота так что стоит подумать,прежде чем туда идти |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 13:10 |
[цитата] |
ага мне вот я думаю, лучше вТучково сходить! в Тучково самом Где то около школы 1 есть! не кто не знает!!!! мне очень надо!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
юля заглянувший
  |
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 13:16 |
[цитата] |
если очень надо-попробуй найти,может в рузу,если не в москву |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 21:20 |
[цитата] |
юля писал(а): | если очень надо-попробуй найти,может в рузу,если не в москву |
нееее, я помню, что в Тучках было! вот! а так не хочу больше в нашу в микре ходить они там стёрмные какие то! хотя у меня ко всем врачам отнашения предвзятое, а к вет врачам ещё хуже!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:49 |
[цитата] |
V.O.I.N
V.O.I.N писал(а): | к вет врачам ещё хуже!!!! |
имееться негативный опыт? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 16:31 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | V.O.I.N
V.O.I.N писал(а):
к вет врачам ещё хуже!!!!
имееться негативный опыт? |
у меня ко всем сотрудникам бюджетного уровня не доверие!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:29 |
[цитата] |
V.O.I.N
вот что значит сам работал в бюджетной структуре)))) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:32 |
[цитата] |
Кстати, есть ещё клиника напротив дома 21 по ул. Лебеденко в бывшой начальной школе. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 15:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, есть ещё клиника напротив дома 21 по ул. Лебеденко в бывшой начальной школе. |
ну вот блин а по падробние не льзя АА!! часы работы не как !! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 15:04 |
[цитата] |
V.O.I.N
Нельзя, я просто посмотрел что там есть вывеска и всё. Ну а часы работы не знаю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Technik пассивный
 |
Добавлено: Вт Май 15, 2007 19:24 |
[цитата] |
В бывшей начальной школе №1 напротив Лебеденко 21 у светофора работает ветцентр - клиника+зоотовары. Врачи из Москвы ( из клиники "Беладонна" на Рябиновой ). Работают каждый день с 10 до 18. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:59 |
[цитата] |
Ветцентр
8-905-7180992
ул.Лебеденко, 32а |
|
|
Татьяна Н. Гость
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:01 |
[цитата] |
ул. Лебеденко, 32А
Работает с 10-00 до 20-00 без обеда и выходных до последнего клиента
Ветеринарная клиника "ВетДом" тел. 8-915-089-61-81
Доктор Красильщикова Юлия Валерьевна тел. 8-916-169-14-58
Доктор Ахматова Марина Евгеньевна тел. 8-903-507-36-79 |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:24 |
[цитата] |
Татьяна Н.
ого спасибо!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:53 |
[цитата] |
есть |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 19:23 |
[цитата] |
В наро-фоминск едьте там в клинике делают все..и анализы и узи и снимок ... Там помогут в любом случае...адрес :Ул. Свободы ; д 2. Называется клиника ФАУНА |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 19:24 |
[цитата] |
Кстати работает ФАУНА круглосуточно |
|
|
ТАМАРА Гость
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:33 |
[цитата] |
Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО ВЕТДОМ, ЧАСТНУЮ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В ТУЧКОВО, НА ЛЕБЕДЕНКО. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ , ЧТО ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ ДАННОЙ КЛИНИКИ, ТАК КАК В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ОНИ И ПРИНИМАЮТ. МОЮ СОБАКУ УКУСИЛ КЛЕЩ, СКАЗАЛА ВРАЧ ЮЛИЯ ВЗЯВ АНАЛИЗ МОЧИ, ВЫЯВИЛА ПИРОПЛАЗМОЗ, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАЗНАЧИЛА КАПЕЛЬНИЦЫ, СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ СОСТАВЛЯЛА 3500 РУБЛЕЙ, ПОСЛЕ 2-Х КАПЕЛЬНИЦ, УБЕДИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ 3-Ю, А ПОТОМ И ЧЕТВЕРТУЮ, В ИТОГЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫЛИЛОСЬ В НЕМАЛУЮ СУММУ, КОГДА МЫ ПОПРОСИЛИ ВЫПИСКУ, В КОТОРЫЙ БЫЛО ОПИСАНО ЛЕЧЕНИЕ И РЕКОМЕНДОВАНО ПРОДОЛЖИТЬ СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ В ИХ КЛИНИКЕ. МЫ РЕШИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТОМ, КОТОРЫЙ ПОЯСНИЛ ЧТО ВВОДИЛИ СОБАКЕ ВЕРИБЕН, ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ ОЧЕНЬ ТОКСИЧЕН И СНЯТ ДАВНО С ПРОИЗВОДСТВА, ОН ВВОДИЛСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ ОДНОКРАТНО, ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ КАПАЛИ НАТРИЯ ХЛОРИД, РЕБОКСИН, И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО НЕДОРОГОСТОЮЩИХ МЕДИКАМЕНТОВ. ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ УЖАСНОЕ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, ДА И САМОГО ВРАЧА ЮЛИИ, КОТОРАЯ НЕ РАЗУ НЕ ПОДОШЛА К СОБАКЕ ЗА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ, А ТАКИХ КАК МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕЗНАНИЮ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ПРИВОЗЯТ СВОИХ СОБАК С ПИРОПЛАЗМОЗОМ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ПРОСТО НАГЛО ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ГОРЕ НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО БЫ ПОДОБАЮЩЕЕ. ВООБЩЕМ ТУДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ НИКОМУ!!! ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ПРИДЕТСЯ СОБАКУ ЛЕЧИТЬ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТА (ВЕРИБЕН). |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 17:01 |
[цитата] |
ТАМАРА
вы ВАЕНГА!?
Они вылечили вашу собаку?
Вот мою они оперировали и спасли, у меня только положительный отзыв! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 23:29 |
[цитата] |
ТАМАРА писал(а): | ЧАСТНУЮ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В ТУЧКОВО, НА ЛЕБЕДЕНКО |
У меня тоже негатив!!!
Сначала сказали, что два дня коту капельницы делать надо, на третий посмотрим. На второй день была другой врач, и сказала, что надо капать ещё три дня, на четвёртый посмотрим.
Капельницы с обычным физраствором.
Два дня лечения обошлись в пять тысяч рублей. Охренеть!!!
На третий день коту стало лучше и он решил туда больше не ходить. )))
Тоже пришлось обратиться из-зи того что в Трутеево ветеринар был в отпуске. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 13:16 |
[цитата] |
Tolstyi
в дорохово ещё хвалят! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 11:12 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Tolstyi
в дорохово ещё хвалят! |
Спасибо, буду знать.
А где именно??? |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:07 |
[цитата] |
Мою собаку тоже там капали, отдала за капельницы около 6к, в итоге - по анализам не пироплазмоз, хотя все симптомы именно его были, врач на третий день (а я там сидела с 11 до 6 вечера каждый день) говорит - надо делать рентен, ближайший в Одинцово. Могло типа что-то в желудке или кишечнике застрять. Поехала в Одинцово, начали закачивать барий, но не успели, собака умерла. Вот хуле мешало объяснить мне все раньше и сразу отправить в больницу, где есть операционная, рентген итд? Не знаю, но впечатления отрицательные. |
|
|
гость 2090 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:36 ветеринарная клиника |
[цитата] |
В дорохово хороший врач Катя а в тучково в Ветдом не советую идти, у меня там свинка умерла по их вине. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:42 |
[цитата] |
Ветеринарный кабинет в п.Дорохово:
ул.Полевая,д.90 (на Можайке)
8-903-100-44-35
Ежедневно с 10.00 до 13.00, кроме ВОСКРЕСЕНЬЯ.
С 13.00 операции и вызовы на дом. |
|
|
Наталья Ш. Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:10 Ветклиника в Дорохово |
[цитата] |
Подскажите, какие отзывы по стерилизации собак в этой клинике. Нужно срочно отстерилизовать собачку-найденыша. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:25 |
[цитата] |
Еще раз о ветеринарной клинике на ул. Лебеденко.
Во первых, у них висит объявление,что в данный момент клиника работает без лицензии. Как по чему такое возможно? комментировать сами сотрудники клиники это отказываются.
Во вторых. Сотрудники (конкретно Юлия Валерьевна), отказываются давать информацию о сделанных процедурах и (внимание) ТОЧНОМ ДИАГНОЗЕ в распечатаном виде и с печатью клиники.
Случай такой:
Собака, возраст 3 месяца, пропущена прививка в 2 месяца, полностью отказывается от пищи и воды в течении 3х дней. После привоза в эту клинику, поставлен диагноз пироплазмоз (на дворе январь), но Юлия Валерьевна объяснила, что это такой специальный зимний клещ. (проконсультировалась с 2мя ветеринарами - сказали бред полный). Прокапали один день. На второй день другая врач говорит другой диагноз - сильная заглистованность. Тоже ставит капельницу, содержимое натрийхлор и глюкоза. Итог за 2 дня 9т.р. за анализы и капельницы. Чеков не дают. Решили отвезти собаку в другую клинику, (потому как симптомы похожи на чумку) - полный отказ в выдаче каких-либо выписок с диагнозом и конкретными названиями препаратов с печатью клиники и подписью врача, максимум, что смогли "выбить" - просто бумажку с текстом от руки, без подписи.
Вопрос такой. Как найти на них управу, куда можно обратится? Если не дай Бог с собакой что-либо случится, можно ли им что-то предъявить по их абсолютно некомпетентной и непонятной "работе" или то, что у них нет лицензии и обратились мы к ним добровольно в данном случае все решает? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:24 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Вопрос такой. Как найти на них управу, куда можно обратится? Если не дай Бог с собакой что-либо случится, можно ли им что-то предъявить по их абсолютно некомпетентной и непонятной "работе" или то, что у них нет лицензии и обратились мы к ним добровольно в данном случае все решает? |
Звоните по тел.: 88001005014
84955863030
84986871973
Общество защиты прав потребителей!!!! |
|
|
Mrs_Frost заглянувший
 |
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:44 |
[цитата] |
Поделюсь своим опытом. Тучково, Клиника "Ветдом".
Я НЕ МОГУ простить их до сих пор за это безразличие...
Живу в Москве, месяц дома не была, приехала, а там вместо моей кошечки - скелет. Родители были в отпуске, я ее в охапку и к ветеринару. Пробыла там 3 минуты. Врач просто ее за живот схватила и (очень грубо!) говорит: "А что вы хотели,у вас там опухоль!". Опухоль,понятно,жуть. Ничего про это не знаю, начинаю пытаться расспросить: как, что, что теперь делать, какие шансы выжить после операции, учитывая возраст и истощение организма??? на что получаю равнодушнейший ответ, мол оперировать по-любому, а шансы выжить 50/50 - или выживет или не выживет! И с такой злобой, будто я своими расспросами ее от важного дела отрываю.
Поехала я домой...думала-думала...позвонила записала кошку на завтра на операцию. сказали, что будут удалять опухоль и стерилизовать, за двойную операцию возьмут 8-10 тысяч, кстати мне до сих пор непонятно,почему они точную цену не назвали. И, мол, она потом из наркоза выйдет, отлежится и все ок будет, только швы снять. Не давали покоя мысли,неужели все так просто? Полезла читать в интернет. Узнала, что у опухолевого процесса есть 3 стадии, с различными степенями поражения, и необходимость и успех операции определяют ветеринары-хирурги, ветеринары-онкологи, ТОЛЬКО после рентгена как минимум! Долго мучалась, но поняла,что не прощу себе, если дам ее разрезать, даже не узнав масштабы бедствия. Побежала купила переноску и собрались на завтра ехать в Москву.
Утром звоню предупредить,что на операцию мы не придем, они сначала приветливым голосом "да-да, ждем", я говорю: "мы в Москву поедем на метастазы проверяться", сразу же ненависть в трубке: "а если метастазы то что, усыплять будете?!". Я просто в ужасе, 10 тыщ им обломились....!!! плевать им на животное!!!!
В итоге съездили на электричке в Москву, там хирург пощупала и отправила на рентген. Опухоль была уже в последней стадии, с метастазами в лимфоузлы и легкие. Хирург чуть не плакала, говоря нам диагноз... Кошка прожила еще 3 недели. Если кого интересует цена вопроса - за обследование+рентген мы отдали около 1800 р, не думаю, что это такие великие деньги, когда речь идет о твоей любимой скотинке.
но ЭТИ!!!! ЭТИ!!!!! я даже не знаю что хуже: что они НЕ ЗНАЮТ как проходит опухолевый процесс у зверушек или что они СПЕЦИАЛЬНО НЕ ГОВОРЯТ, что надо сделать, чтобы люди просто пришли к ним и отдали деньги??!!! это или НЕ ВРАЧИ или НЕ ЛЮДИ.
Ребят, даже если нет машины, лучше везите животинку в Москву... Я клинику специально на Беговой выбрала, чтобы на метро не ехать, на экспрессе нормально с котейкой доехали. Если у меня еще будут животные, никогда, даже прививку делать не доверю этой конторе! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:03 |
[цитата] |
Эти суки в Тучковской ветклинике, походу даже пту не заканчивали!!! |
|
|
Виктория Гость
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:27 |
[цитата] |
Конечно нет там ни образования, ни порядочности еще у Юлии Валерьевны, был контакт с бешенством!!! А она оказывается еще и практикует!!! Да еще и без чеков и лицензии!!! Ай молодца! Таким врачам надо руки и языки отрывать!!!! |
|
|
Мастер Гость
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:35 |
[цитата] |
Виктория
Цитата: | Конечно нет там ни образования, ни порядочности еще у Юлии Валерьевны, был контакт с бешенством!!! А она оказывается еще и практикует!!! Да еще и без чеков и лицензии!!! Ай молодца! Таким врачам надо руки и языки отрывать!!!! | Виктория, вопрос конечно не в защите Клиники, а в том, что такое прежде, чем говорить, стоит подтвердить аргументированно, а не там бросить свой камень в .......[/quote] |
|
|
|