Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 23:23 |
[цитата] |
А вы так переживаете, ей богу, будто девственность потеряли случайно, и все об этом узнали.
Вам от своего имени говорить западло? Ну не любят здесь, когда вы начинаете из себя стотысячное войско антиалкснисистов изображать, таки сами виноваты. В правилах есть такое. Если вы активно начинаете мельтешить перед глазами, вам лишние виртуальные головы отрубают. Живите с одной своей, чего шум-то поднимать? Меня вон Королев слил публично когда-то.., ничего, не умер же я.
И вы выживите, уверяю Вас. |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 08:23 |
[цитата] |
Самым эффективным общественным органом при руководстве поселка всегда был совет директоров,который реально помогал решать в поселке многие вопросы.Самый яркий пример строительство тучковской больницы,которая была построена по решению совета директоров методом народной стройки,то есть это когда каждое тучковское предприятие переводило свою денежную долю на строительство больницы. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:37 |
[цитата] |
Лёха запирал меня в бане (банил), уверял, что на неделю, однако, передержал несколько дней. Как уж вспомнил-то, что надо выпускать...?
А у вас тут весело! Побитый МегаВольт всё же пишет на форуме, сбитый лётчик Ленинкс судорожно вцепился в штурвал уже однокрылого "самолёта - Тучково", загнанного им же в глубокий штопор, ну а "группа товарищей" хочет попробовать себя в роли организаторов митинга. Ленинкс сильно обиделся на своих холопов, не оценивших его Отчёт, сшитый хоть и белыми нитками, но "в строгом соответствии с действующим законодательством". Нехорошо вышло!
Так вот почему Глава не хочет встречаться с предпринимателями и руководителями предприятий - боится, что все эти грамотные люди поймут, что он за типчик, который вместо работы рассказал ВСЕМ куда он ездил и куда писал. Жаль, что избиратель из его Отчёта не узнал - сколько раз за год Глава сходил, например, в туалет и по-большому и по-маленькому.
Ну, а теперь мы ещё узнали о том , что Глава отказался от своих предвыборных обещаний, поскольку это были не ЕГО обещания, а его депутатов-списочников. megavolt70 писал(а): | Ну не любят здесь, когда вы начинаете из себя стотысячное войско антиалкснисистов изображать, таки сами виноваты. |
Так всё таки в наших войсках прибавление за счёт "предателей Ленинкса второй волны? А Вы, Мегакилограмм, не верили, что ПРАВДА будет за нами! А поди ж ты! |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:21 |
[цитата] |
Согласен с вами Сторожил! Общественные советы в нынешнем их виде все от сельских до областных для галочки. Ничего они не решают и не могут.только, если корочками трясти где надо и не надо! Вот сове директоров, где реальная власть, деньги- это другой вопрос.читал при Хайдакове предприятия много вложили в городские проекты. Если Алкснис не умудрился посетить предприятия, какие могут быть комментарии |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:09 |
[цитата] |
Да нет за вами никакой правды.
Открытая рекультивация /читай свалка/ ваша правда. Этим и гордитесь. Дело хорошее, вам за это все благодарны и вспоминают.
А вся ваша защита интересов города, это подпись в коллективном письме к губернатору, как к отцу народов перед выборами. Что мол свалка в городе, это зло. А то, кто не знал об этом.
Вам четыре года не хватило решить проблему. Решали за вас. Поэтому лучше помолчите, лучезарный и солнцеликий вы наш.... оракул.
Вся ваша правда в том, что Алкснис - зло.
А вы больше ничего кроме своей темы не видите? Где господин Федотов в вашем кругу пополнение? Назовите, кто вас поддерживает? Мне кажется что никто.. Может я чего-то не понимаю. Какая ВАША идея нашла поддержку среди депутатов?
И будет очень здорово, если вы поясните, в чем заключается предательство Алксниса? Наверно если вы об этом пишите, то знаете о чем пишите?
Вы же выше написали, что Алкснис отказался от предвыборных обещаний? А предали депутаты? Поймите вы наконец, Алксниса на выборах поддерживали, а идеи, которые он двигал. Если вектор сменился, то при чем тут ваши правды и не правды?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Окт 17, 2014 13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:29 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | А Вы, Мегакилограмм, не верили, что ПРАВДА будет за нами! А поди ж ты! |
Здесь речь шла о прошлом кумире бабушек и части наивного Гражданского выбора - Алкснисе. О его Отчёте и годовом безделье с вашего прямого попустительства, когда каждый второй в него влюблённый резко одёргивал критиков, беспрекословно требуя подождать месяц, сто дней, полгода, девять месяцев, годик... И вот Вам - сказка о потерянном времени.
Ну, а винить в чём-то, на Ваш взгляд правильном, прежние власти сегодня уже стыдно. Это с успехом для Алксниса и его списочников проскочило на прошлых выборах. И то, как оказалось, путём клеветы на конкурентов, путём обмана избирателей пустыми обещаниями и раздувания щёк людей-пустышек.
Извините, ничего личного, только ПРАВДА. Если Вы считаете, что это не так, то, пожалуйста, аргументы и ничего более |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:34 |
[цитата] |
Знаете почему вы обладаете почетным званием "унылый троль"?
Потому, что я могу привести множественные примеры нашего активного вмешательства и воздействия на ситуацию, а вы можете только говорить, что мы не реагировали.
Могу предположить, что цель этого, вызвать всемирный срач по теме.
Поэтому вас и банят.
Аргументы хотите? Пожалуйста. Свалка при вашем депутатстве работала весь срок без последнего полгода.
Наши обещали, что приложат все усилия к закрытию? Они приложили. Проработала она не полный месяц. /Или мы должны "списать в утиль" эту вашу заслугу?/
Это предвыборное обещание.
Другие вопросы решаются во взаимодействии в том числе и с депутатами группы Х и районной властью.
Все нормально. Вам что-то не нравится?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Окт 17, 2014 13:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:38 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Если Вы считаете, что это не так, то, пожалуйста, аргументы и ничего более
|
Если народ проголосовали против вас или народ не проголосовали за вас,значить ваша программа тоже устарела или же ваши слова разашли с реалиями. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:06 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Если народ проголосовали против вас или народ не проголосовали за вас,значить ваша программа тоже устарела или же ваши слова разашли с реалиями.
|
Вы имеете ввиду тех кандидатов, что не прошли в депутаты? Если так, то уже у всех набило оскомину повторять за счёт чего Алкснис и его список проскочили в лидеры. Простите, придётся во второй десяток раз повторить. КЛЕВЕТА: прежние депутаты дали разрешение на свалку ЗИЛ - не давали; получали взятки - не было этого и т.д. ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ: десяток пунктов, начиная со снижения расценок ЖКХ, изменения Устава и далее и далее. Другими словами, Рамазан, избиратели голосовали не ПРОТИВ тех, других, а ЗА лучезарие Алксниса и загадочно молчащих "списочников", за выборность Главы народом, за меньшую плату за квартиру, т.е. - за лучшую жизнь в посёлке.
Ну, а как теперь "разошлись чьи-то слова с реалиями" видно особенно ярко. Слова-то их тогда уже были насквозь лживыми, жаль, что кое-кто это увидел недопустимо поздно! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 18:14 |
[цитата] |
Чего вы о клевете поете, если я лично присутствовал на совете депутатов, когда было принято решение разрешить завоз строительного мусора? И вы там были как депутат СД. И сначала против голосовали, пока вам не пояснили, а как же строительный мусор?!
А где лично ваша, как депутата борьба, когда туда завозилось гавно?
То есть вы тут сейчас нипричем?
А может не нужно тыкать тут своей толерантностью ко всему кроме А?
Они проскочили потому, что бодались со свалкой, с грузовиками, вырубкой и застройкой, пока вы собак душили-душили... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 19:30 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Слова-то их тогда уже были насквозь лживыми, жаль, что кое-кто это увидел недопустимо поздно!
|
Я с себя долью ответственности не снимаю,за то что я состою в ГВ.За А я агитация не проводил и за него не голосовал,был против назначении Бугаева,в депутаты не рвался и от власти и депутатов личнию выгоду не искал.Да команда не готов ,нет опыта,не знает методы под коверный борьбы.Сейчас всем патриотам Тучково необходимо засучить рукава поддержать СОВЕТ словом и делам и клеймить позором проказника и думать как от него избавится.Как избиратели голосовали не против а за это из области словабулудия. Вы этот промах смокуете,потому,я думаю,предложить нечего. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 21:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | на совете депутатов, когда было принято решение разрешить завоз строительного мусора? |
Искажаете, сэр! ОНИ тогда кричали, что прежний Совет ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НА ЗАВОЗ, извините, ГОВНА! Много раз здесь предлагалось вывесить подобное Решение, а также ещё два Решения о запрете завоза ядов. Алкснис этого не сделал. Ну, о чём тут говорить сотый раз?! Обман, подлог, шельмование и ещё можно привести кучу синонимов такому действу. рамазан писал(а): | Сейчас всем патриотам Тучково необходимо засучить рукава поддержать СОВЕТ словом и делам и клеймить позором проказника и думать как от него избавится. | Золотые слова! Я уже писала о том, что на место Председателя избрать вполне подходящего А. Панфилова, а также вернуть должность освобождённого заместителя Председателя Совета депутатов, предложив её, скажем, депутату Заецу. Тогда будет работать и сайт Совета и газета будет выходить, а может даже и План работы Совета появится. Ну, а городского управляющего сегодняшние депутаты выберут из достойных конкурсантов. Глядишь, после этого Тучково вздохнёт спокойно на последующие 3,5 года. Ну, а всякие негодяи, типа КОСМОСА, направят свою сегодняшнюю разрушительную энергию на созидательные цели и на всемерную поддержку новых властей. Дай-то бог!
Последний раз редактировалось: KOCMOC (Пт Окт 17, 2014 22:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 21:33 |
[цитата] |
Тема-то здесь - Общественный Совет. Видимо, прошла пора болтовни и показухи. Новому "Правительству" Тучково, на мой взгляд, потребуется уже отойти от Советов для галочки, а на это место подобрать десяток-полтора людей, являющихся специалистами в хозяйствующей деятельности, знающих КАК и ЧТО надо сделать в посёлке,имеющих влияние на район, на область. Скорее всего это будет напоминать когдатошний Совет директоров. Можно его назвать Экспертным Советом. Тогда и напуганные Алкснисом инвесторы могут вернуться, тогда можно будет сообща, на взаимовыгодной основе, претворять в жизнь какие-то и социальные и хозяйственные проекты. А сейчас Рамазан прав - нужно расчистить площадку от мешающего всем "мусора". |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 00:36 |
[цитата] |
Да, ребята и девчата! Послушаешь вас и диву даешься. Все оказывается где то были, где то состояли, и болтаете днем и ночью о том к чему отношения не имеете. Вы похожи на политологов , которые все знают , но решить ничего не могут. Потому, что решения принимают совершенно другие люди.вот Рамазан! Где то состоял, с кем то разговаривал, то ему стыдно, то не стыдно, и тд . А вы депутат? Вы работаете в администрации? Вы принимаете какие то решения? Вы влияете на принятия решений? Такой же вопрос Мегавольту и Космосу?если нет откройте себе тему подходящую и до посинения обсуждайте дела минувших дней, с амперами, вольтами, вместе с ГВ! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 15:26 |
[цитата] |
Старик писал(а): | и болтаете днем и ночью |
Болтает не воспитанные люди,а воспитанные люди говорят. Старик писал(а): | Потому, что решения принимают совершенно другие люди |
Мы говорим потому, что бы наша слова услышали те кто принимает решении.Мне судьба города не безразлична ,ибо здесь живу я ,мои дети и внуки.Если вам это не по вкусу...на вкус и цвет товарища нет. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 23:10 |
[цитата] |
Ну, хорошо говорят! А, что тольку от вашей говорильни ? Говорите сколько угодно, результат плачевный по всему фронту. От того, что вы говорите культурно ничего не меняется и все!у нас тоже здесь же живут и дети и внуки и родственники . Вы возьмите и выступите на митинге, как раньше. Ваши слова на форуме не слышат, понимаете? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 01:03 |
[цитата] |
Старик "Вы принимаете какие то решения? Вы влияете на принятия решений?
Такой же вопрос Мегавольту и...[/i]"
состоял, участвовал непосредственно, влиял на всё.
Т.к. вы ничего не знаете из истории ТК, читайте форум с самого начала. Приятного чтения. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 08:10 |
[цитата] |
Не пойму о чём спор? Всякие общественные советы, ГВ и прочие общественные изобретения-полная чушь и ерунда. Мало вам раздутого штата администрации? Мало говорильни? Будет ещё больше, а работы будет меньше. Некогда работать будет, только отчитыватся перед разными "общественными" советами..... |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 10:22 |
[цитата] |
Я о том же. А, Мегавольт мне еще предлагает с самого аж начала изучить историю ГВ!? Меня она не колышет вообще. Я вижу результат вашей деятельности, он плачевный как для вас(ГВ) так и для поселка |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 12:19 |
[цитата] |
А вижу результат вашей деятельности в том, что сегодня вы разохались и никакого результата, кроме охов с вашей стороны вроде никто не наблюдает.
А самый главный результат нашей деятельности, который все видят, остановленная работа полигона ЗИЛ.
Вы о чем-то тут поспорить хотите? |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:37 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Я о том же. |
Я уже писал(и не только я) что 99% жителей не знает кто такой ГВ, с чем его едят. Но зато представители ГВ утверждают что это они снимают глав района, закрывают свалки, чуть ли не влияют на политику Кремля)))))))))))))) От скромности они не умрут. Ещё немного и выяснится что Россия своим существованием обязана исключительно ГВ |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:39 |
[цитата] |
Уважаемый Мегавольт! Не вижу смысла с вами о чем либо дискутировать далее и в других темах. Прошу не давать оценки моим постам, так как я вас лично не знаю и желания особенного знать вас не возникает. Но вот, что я вам скажу на последок: яощущаю от вас какие то подпольные токи. Вы очень легко задеваете личность другого человека, говорите обидные вещи, бываете неделикатны и имеете мало уважения к мнению всякой личности. Задевая самолюбие другого и сами бываете задеты. Если вы при обсуждении чего либо переходите на личную почву( пример с Космосом) это говорит не столько о ваших идеях, сколько о вас и ваших недостатках. У вас нет уважения к самой мысли, и часто переходите от рассмотрения мысли к нравственному требованию от вас, требуете совершить подвиг или героизма. Совет: всегда оставляйте дистанцию, потому, что вы тем самим охраните свою индивидуальность( надеюсь) и индивидуальность других. Учитывая вышесказанное склонен с вами не обсуждать разные вопросы и снисходителен к вам . Удачи вам на данном форуме, если еще кто либо вас слушает!!!! |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:47 |
[цитата] |
Старик писал(а): | если еще кто либо вас слушает |
Слушаем, читаем.. А что делать? Скучно. По телевизору юмористических программ не показывают, один Петросян, так и он надоел. Вот и читают мегавольта что бы скуку развеять и посмеятся.... Ну а если серьёзно, то Мегавольта действительно слишком много на форуме.... |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:51 |
[цитата] |
Интернет и данный форум в частности во общем то площадка , чтоб бороться против того, что вызывает страх. Как говорят не каждому солдату дано стать генералом |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:59 |
[цитата] |
Дядя! Согласен с вами на 100. Когда люди преувеличивают свою известность и свое значение в обществе, считай пропало! Не надо думать, что " Я" лучше других и носить маску ...... |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:01 |
[цитата] |
Старик писал(а): | чтоб бороться против того, что вызывает страх. |
У меня вызывает страх что такие деловые ребята как мегавольт могут начать руководить посёлком. Такие всезнайки, всёумейки. Это реально страшно если парочка таких ребят проберётся в руководство. Потому как после ихнего руководства послевоенная разруха покажется благом....... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 19:33 |
[цитата] |
Вы друзья явно перекашивате восприятие действиельности.
Я не депуат, не должностное лицо и руководить поселком такие как я по определению не могут.
Не помню того, чтобы я говорил о своем руководстве чем-то. Это ваш бред товарищи. Я же говорил о влиянии. В демократическом обществе граждане страны влияют на политику страны. Разве не так? Вы против этого? И если вы пишите тут что-то чтобы поржать, то не все тут этим занимаются.
Странно, что вы пытаетесь привязать общественое мнение к управлению городом.
Не буду давать этому своих оценок. Мне просто страно слышать это. Просто не понимаю с чего такая истерия на мой местный йумор. И если вы заметили, я всегда только отвечаю. Вернее вынужден отвечать на часто неаргументированную истерию. Старику что-то навеяло... Космосу навеяло что-то. Обиделись на что-то.. Не уж-то я сказал не абы что, а что-то с глубоким смыслом? Что другим не заметно, но авторов задевает сильно.
Старик, а может а вашей комаде на фоуме очень сильно мешаю лапшу на уши вешать?
Отсюда и такой серьёзный подход ко мне зарядили?
Неуж-то, я на вас плохо влияю? Не забивайте голову обидами. Все совпадения случайны. Все образы надуманны вами самими. Утверждления, что я чем-то управляю просто необоснованный бред.
И обычно этим бредят те, кто вообще ни на что не влияет и влиять не хочет.
Как например Старик. Который призывает других выйти на митинг против нипойми чего. Сам же предпочитает слиться от участия в том, к чему призывает.
Удобная позиция. Вот этим и характеризуется вся ваша критика от начала и до конца. Навести шуму ни о чем и в кусты.
Я никого не оскорбил этим постом? Или вы на правду обижаетесь?
Хотя быть может правда, это и есть оскорбление в вашем понимании. Нужно так, чтобы побольше лапши и никакого действия. Вы красавы со шпагами. А депутаты блока А плохие редиски, которые вам мешают вершить историю. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 19:44 |
[цитата] |
дядя джек
Назовите пару кандиатов о которых вы написали это...
дядя джек писал(а): | Старик писал(а): | чтоб бороться против того, что вызывает страх. |
У меня вызывает страх что такие деловые ребята как мегавольт могут начать руководить посёлком. Такие всезнайки, всёумейки. Это реально страшно если парочка таких ребят проберётся в руководство. Потому как после ихнего руководства послевоенная разруха покажется благом....... |
Если я правильно Вас понял, вы много чего знаете, о тех, кто стремится прийти в руководители города... кто спит и видит себя главой города...
Дядя, вы раньше жаловались на форуме в никуда. Заявление-то написали? Или пусть их пишут всезнайки и всеумейки? И митинги пусть они же организовывают по желаниям Старика? А вы при этом будите на форуме в них какашками кидатся и писать, какие они о себе мнения и какого вы о них мнения... |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:30 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Заявление-то написали? |
Не волнуйтесь вы так, неугомонный вы наш! Без вас что написать некому? Вы один тут правильный и всёумеющий. А я так, из деревни...2 класса церковноприходской... megavolt70 писал(а): | И митинги пусть они же организовывают по желаниям Старика |
А мне ваши митинги на хрен не нужны. Толку от них нет, толчёте воду в ступе на этих митингах.... Так что успокойтесь, никто не посягает на ваше право быть САМЫМ УМНЫМ. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 23:34 |
[цитата] |
Вы спрячте пожалуйста ваши комплексы неполноценности в дальний ящик стола.
Я никогда не позволял себе говорить ни о ком, ни о вас конкретно, будто вы самый глупый.
Прежде всего потому, что никогда даже не думал об этом. Меня не клинит на чужом уме. меня только вымораживает отровенная дурь или когда начинают толсто тролить, не обращая внимания на аргументы. Это правда. Мой кумир на этом форуме, мой прошлый противник по выборам 2010, СИДОР. Замечательный форумный антиакснисист. И не заставляйте меня пожалуйста думать, что ваши комплексы мешают вам тут общаться. В том числе и со мной.
Говорить вам о вашем выдающемся уме или о том как я туп на фоне вас, я все равно не буду. Ровно как и наоборот. Прежде всего потому, что это мне абсолютно безразлично. Надеюсь и вы наконец привыкните к моим излагаемым мыслям и начнете писать о главном, а не о ваших оценочных мнениях чужого ума.
Че ни напишу... “да ты самый умный что ли?“
Угомонитесь, прошу вас! А то напишу, что самый умный это Вы!
Спросил про письмо потому, что обычно, есть такая привычка, письма должен писать кто-то самый умный, а моя хата на краю тучково. Напомню, что наша деятельность была направлена на то, чтобы ваша хата была всегда в центре, .... примерно на привокзальной площади. Если написали, то замечательно. Опубликуете запрос/ответ? Это может быть интересно.
И не только к вам с этим обращаюсь.
Звонит сегодня утром один саратник, мол "на дороге столько крузовиков, просто ужас! Они там в администрации ничего не делают!"
Я попросил его мне не рассказывать про администрацию, а записать номера транспорта и активировать вопрос через Тучковский общественный совет. Ведь его для чего-то создавали и наши представители туда зачем-то входили...
В свою очередь я по своей линии направил в общественный совет Рузы письмо примерно такого содержания...
" заявление.
В последние ни в городском поселении Тучково участились случаи проезда транзитного многотоннажного грузового транспорта через поселение. При этом движение грузового транспорта через поселение запрещено.
В основном проблему движению городского транспорта создают песковозы, которые могут быть перегружены и активно разбивают дорожное полотно, вызывая в городе социальную напряженность, в том числе из-за проблем с усугубившейся проблемой с проездом через жд переезд Тучково.
Прошу направить письменный запрос от имени Общественной палаты в органы ГИБДД с просбой дать официальный ответ начальника районного ГИБДД разьясняющего ситуацию, почему ГИБДД Рузского района не реализовывает в полной мере мероприятия по предотвращению нарушений требований дорожных знаков о запрещении проезда грузового транспорта через гп Тучково.
Копию запроса и ответы нач. ГИБДД прошу направить в адрес заявителя для публикации.
Также прошу пригласить и заслушать руководителя ГИБДД района на заседание ОП по данной теме с тем, чтобы он довел до ОП и профильной комиссии по транспорту перспективы развития ситуации, сроки и пути решения проблемы.
Прошу предложить руководителю ГИБДД предоставить статистику за послений месяц о количестве штрафов наложенных на владельцев пескоперевозчиков, их сумме, количестве повторно налогаемых штрафных санкциях на злостных нарушителей и мерах к ним применяемых.
В случае не решения проблемы, в течении месяца предлагаю обратится в областное ГИБДД с просьбой принять меры к руководителям районного ГИБДД с понуждением к выполнению должностных обязанностей и принятию мер по регулированию дорожного движения в гп Тучково."
Специльно для вас Дядька сообщу, что мне абсолютно по барабану, что подумает начальник ГИБДД по поводу моего ума. Мне интересно, что от ответит общетвенной палате района и придется ли на наше ГИБДД воздействовать через Область.
К его чести скажу /это я о начальтнике ГАИ/, что буквально вчера видел как гайцы тормозили всех подряд водителей песковозов в ВМР.
Эффект от этой разовой операции возможно будет не велик, но я ни один обозначил проблему и уверен, что она вскоре решится и песковозов в городе не будет.
А про это... " А мне ваши митинги на хрен не нужны. Толку от них нет, толчёте воду в ступе на этих
митингах.... "
Вы абсолютно ошибаетесь, но разубеждать я вас не буду. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 08:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Эффект от этой разовой операции возможно будет не велик, но я ни один обозначил проблему |
Вы делаете работу Алксниса, тем самым освобождая его для бегания в рабочее время и за зарплату по судам, где он будет доказывать, что все депутаты дураки.
Видимо, нужно писать жалобы во все инстанции на Главу за неисполнение им своих прямых обязанностей и предвыборных обещаний. Возможно, это ускорит его "выгон" и тогда грузовиками будут заниматься и обе головы и работники администрации Тучково. Тогда всё станет на свои места.
Не пора ли ГВ начать собирать подписи за отстранение Алксниса, адресованные губернатору? Когда Воробьёв получит 2-3 их тысячи, то сразу и будет положительный для Тучково результат. Да и в случае внеочередных выборов, о чём сегодня мечтает Алкснис, он не получит желаемой поддержки избирателей, поскольку при сборе подписей глазки у людей, глядишь, и пооткрываются. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 09:05 |
[цитата] |
Можно сказать, что я делаю работу Алксниса. А можно сказать, что вы на моем месте, не делали бы свою работу. И вам было бы наплевать, как это отразится на городе. Лишь бы вашему оппоненту было хуже.
У вашего коллектива почему-то такой подход. Вы не стремитесь улучшить нашу общую атмосферу. Только слетелись вокруг и каркаете, как стая воронья, как кто-то, кто помешал вам уютно дремать, публично обделался, не расчитав свои силы и неправильно раставив акценты.
Вот же блин радость какая! И поэтому весь город должен поверить в вашу правду...
Про которую я ранее уже сказал, не буду повторятся.
По поводу подписей.
Мои товарищи, которых я в том числе тут поддерживаю, реально назодятся у власти в городе. Это люди, которые собирают вокруг себя стойкое большинство, вполне умело взаимодействуют с действующим главой города, нейрализую те отрицательные моменты, которые могли в будущем последовать, не малые дети. Ведут седя таким образом, что не не нужно беспокоится за то, что все пропало и завтра наступит крах экономики. Они сами справятся с урегулированием обстановки без сбора подписей.
Если вы считаете, что сбор подписей необходим, пожалуйста, действуйте. Только зачем вы мне рассказываете, что должен сделать ГВ?
Мне тут вообе многие пытались объяснить, что ГВ по сути ничто...
А вы и есть те деятели, которые способны продвинуть любую правильную мысль. Вот и действуйте! Вперед товарищи!
А я буду наблюдать за вашими действиями и радоваться за то, что у нас есть достойная оппозиция с альтернативным взглядом на пути развития города.
Не по теме. Видел, что Мурад переориентировал свой магазин в центре из под винно-водочного шалмана в товары для детей. Замечательное решение. Хорошо бы прорекламировать тут это направление.
Независимо от того, что он на этом форуме писал, совершенно ясно, что подобный подход можно только приветствовать и помогать развитию такого бинеса. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Это люди, которые собирают вокруг себя стойкое большинство, вполне умело взаимодействуют с действующим главой города, нейрализую те отрицательные моменты, которые могли в будущем последовать, не малые дети. Ведут седя таким образом, что не не нужно беспокоится за то, что все пропало и завтра наступит крах экономики. Они сами справятся с урегулированием обстановки без сбора подписей. | Так ОН, по-Вашему, всё же ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Может быть, только вот в чьём интересе? Так что - пусть и далее ОН ДЕЙСТВУЕТ? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:40 |
[цитата] |
А по вашему совет не действует?
А Алкснису на вид поставлено несоответствие кем по вашему?
А проблемы мусора в частном секторе кто сегодня решает?
А возвратом общаги городу кто занимается?
А разворотом УК РС лицом к жильцам, благодаря кому происходит?
Все зависит от атмосферы совета. С его подачи. Под его давлением. Под его контролем. В зависимости от его активности.
В общем я понял. Всем хорошим в нашем прошлом мы вам обязаны...
Всвязи с чем вопрос. А всем плохим кому?? Поясните, в чьем интересе раньше действовал совет депутатов? А я вопросы вам по жтому поводу позадаю ...
Сами по себе только кошки плодятся, товаришч Космос. У остальногоесть причины. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 23:56 |
[цитата] |
Сами по себе не плодятся! Должно быть обоюдное согласие, желание, договоренности. Ни с чем не сравнимая радость зачатия должна захлебнуться счастьем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 07:27 |
[цитата] |
К чему коментарий, старче?
Разговор не о кошках, если что...
И не о сексе с зачатием.... |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 08:14 |
[цитата] |
А я о сексе хочу. У мужчин множество семян, счет идет на миллиарды. Можно весь земной шар обернуть, а вхожих оказывается единицы, когда мы за них отвечаем. Думаю у кошек не меньше! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 08:47 |
[цитата] |
Вовочка учительнице и классу на вопрос о благосостоянии:
А я ....!
А мне..... !
А у меня ....!
А я вам всем (Пииии!)ыы дам!
/народное творчество, о тайных желаниях людей/
Да, спасибо за ответ по теме старче. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 08:54 |
[цитата] |
Спасибо и вам! Вы наш одиночка- мыслитель! Прогресс наш свершиться обязательно с вашим участием! Ужасно много гнева у вас! Как у брюхатого таракана! Это пословица, если что! Хорошо делают чемоданы англичане, а у нас хорошие народные пословицы! |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:19 |
[цитата] |
Прощальное письмо Мегавольта не оказалось последним! !! Как нормальный мужчина он слово дал и слово взял обратно( свое же) . Особенно интересным было его возвращение . Ну, не может чел высокие мысли оставить при себе. Интерес к происходящему растет, не дает покоя. Собирает эксклюзивную информацию, думает, размышляет. Ищет пароли ко всем инфо потокам и никак разобраться не может. Недоумение превосходит допустимые предели и не дает покоя , где же Я.? Бугаев ушел, Алкснис его не пускает на порог. Ничего, постепенно все прояснится! |
|
|
|