САЙТ ФОРУМ ФОТО

Детские площадки

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
местный123
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:33  Детские площадки [цитата]

Вот и наступила весна и маленькие дети начали потихоньку играть на детских площадках Гуляя с внуком на площадке у третьего дома(ул Заводская) обратил внимание что забор почти весь сломан и торчит арматура от которой можно запросто получить травму На площадке постоянная грязь да и сами развлечения не надлежащего качества. На днях я был в Можайске и обратил внимание на детские площадки у них Все изделия выполнены из пластика (толстого). Все ярко---красочно и добротно. Вместо песка (от которого у нас грязь) постелены резиновые листы И главное никаких заборов! Интересно кто отвечает за детские площадки...у нас?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:44  [цитата]

Отвечает администрация, обычно проводятся торги по содержанию детских площадок. Чаще всего выигрывает МУП, он за них и отвечает. Можно позвонить в администрацию, уточнить.

Я попрошу руководителя озаботиться этим вопросом и на ближайшем совещании уточнить как его можно решить.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2014 13:03  [цитата]

lexa писал(а):
Я попрошу руководителя
На все дырки тебя не хватить,уже давно пора не просит ,а спросит когда они начнут работать.Хватить тыкать их как слепых котят.Или работает или пинка в зад.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 03, 2014 14:32  [цитата]

рамазан писал(а):
Или работает или пинка в зад.

Верно...замечено!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:29  [цитата]

Ну что...прошло 8 дней и сдвигов по детской площадке ...нет! Ждем...совещание? На-хрена ее поставили? Что-бы малый ребенок провалился или напоролся на арматуру? Зла не хватает...уже!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 11, 2014 14:19  [цитата]

Все! Отправил жалобу в правительство московской ...области!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 12, 2014 00:00  [цитата]

А вы для начала жалобу в Тучковскую администрацию пробовали отправлять???
А то можно сразу Путину, на горячую линию.. Но думаю это не совсем правильно.
Умиляет, когда с президентом обсуждают не посыпанные песком дорожки и сосули.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 12, 2014 07:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):

А вы для начала жалобу в Тучковскую администрацию пробовали отправлять??

А толку? Я звонил и в администрацию ...а воз и ныне там!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 12, 2014 09:14  [цитата]

местный123
Им бумажка видимо нужна. А не звонок. У нас же до сих пор как? Без бумажки ты ....
Very Happy
Я вот все думаю, когда же наконец на электронные обращения полностью перейдем. Когда же наконец всю эту ненужную тягомотину уберут, с обращениями в письменном виде, хождениями по кабинетам. Наверное никогда, а то столько ж народу без работы останется.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 12, 2014 21:51  [цитата]

Совершенно точно Стася.
Я позвонил не котируется.
Там есть хороший аргумент. Мы забыли например, что вы когда-то нам звонили.
Кстати, никто не мешает вам послать обращение в администрацию по емаил.
Вы емаил администрации знаете?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:32  [цитата]

megavolt70 писал(а):

ну если честно, то ни разу не ответили....только когда письменно приносишь и регистрируешь, только тогда отвечают....может только у меня так?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:40  [цитата]

Есть маленький секрет.
Чтобы начали отвечать на интернет обращение печатаете письмо в Ворде скажем.
В шапке ставите полностью свои реквизиты. И почтовые и интернет и тлф.
Первым пунктом просите распечатать и зарегистрировать в устанрвленном порядке. Далее что вам надо.
Дата, фио.
распечатываете, подписываете сканируете.. /
Далее делаете из ворда картинку/ jpg например/ или pdf файл. Как, надеюсь знаете. Способов много.
В почтовом сообщении просите распечатать и зарегистрировать вложение к письму.
Прикрепляете изображение /или точнее электронную копию заявления/. И ваше заявление будет официально зарегистрировать.
Впрочем не возбраняется обращение просто набрать на клаве и слить в пдф. Можете запросить чтобы вам прелдоставили регистрационные данные письма.
Если не отвесят.
Обращаетесь в районную прокуратуру по емл с просьбой разобраться, почему не отвечает администрация посредством электронной формы обращения. прокурорского реагирования тк вам не ответили на письмо от такого-то числа. Прикладываете свой образ /который в администрацию/ и шлете. В шапке в прокуратуру напишите Рузскому гор. прокурору. Чтобы обрасть не дергать без повода. А вот если и тут тишина из рузы, тогда жалобу на прокурова г Руза.
Ermak
активный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 25, 2014 11:57  [цитата]

Поддержу товарища Мегавольта.

Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ закрепляет определение обращений граждан, в том числе в форме электронного документа. Причем для юридической силы такого документа достаточно четко определенной конкретной сути вопроса, имени, фамилии, отчества и адреса электронной почты заявителя. Регистрироваться такие письма должны в общем очередном порядке.

Я намекнул в своем письме в район на этот закон, они о моей проблеме не забыли.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 25, 2014 12:26  [цитата]

счастливая писал(а):
megavolt70 писал(а):

ну если честно, то ни разу не ответили....только когда письменно приносишь и регистрируешь, только тогда отвечают....может только у меня так?

И ещё. Не реагирование на ваше обращение в электронном виде гарантированно лечится обращением в прокуратуру МО в электронном виде(в шапке можно написать прокурору г. Руза), в котором вы приводите факты своего обращения в госорган (дата и время обращения, емаил адрес с которого вы обратились и скриншот письма приветствуется. Кстати, если вы использовали почтовый клиент или веб интерфейс и не очистили папку "исходящие" то ваше письмо сохранилось как оригинал. Могу порекомендовать при отправке своего обращения в поле копия вводить свой резервный емаил и вы будете иметь банк данных своих обращений. Что, куда и когда вы отправляли.).
Попросите принять меры прокурорского реагирования к должностным лицам, которые нарушают закон об обращении граждан. И ждите свой долгожданный ответ. Кстати, если подобное случится повторно, то по закону прокуратура должна уже обратится чуть ли не в суд с требованием оштрафовать должностное лицо. Штрафы повторно растут в геометрической прогрессии.
В принципе только не настойчивость граждан и позволяет чиновникам не отвечать на обращения к ним.

Обращаем внимание, что мы используем в своей деятельности публичность не столько для того, чтобы решить какие-то свои проблемы, сколько для того, чтобы окружающие видели, что эти проблемы можно успешно решать и в нашем государстве.
Надеюсь скоро опубликую очень интересный материал как из по молчанию виновного человека при отстаивании своих прав вы можете превратится в невиновного или координально изменить ситуацию с обвинением вас во всех грехах смертных.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 25, 2014 13:58  [цитата]

Ну вы тут развели? А дети как бегали так и бегают по разбитой детской площадке! Правда малышей от года до трех -четырех----родители туда не пускают Запросто можно оказаться на больничной койке!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 25, 2014 15:51  [цитата]

А как иначе. Никто же не может заявление по факту написать. Догадайся мол сама.
Вернёмся истокам.
Вы жалобу в Тучковскую администрацию по изветным вам фактам отправляли? Нет. А чего тогда Путину жаловаться?
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 26, 2014 11:57  [цитата]

Во первых...я не Путину написал а рангом ниже! И во вторых---звонил в пос-совет. И в третьих ...им обязательно нужна челобитная? Раньше Алексей(когда не у власти)...был...ездил и помойки фотографировал и свалки и где трубы были на зиму голые Что сейчас ...изменилось?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 26, 2014 12:23  [цитата]

Изменилось то, что у Алексея стало меньше времени из-за того, что ..
1) выросший бизнес требует больше внимания;
2) депутатство (бесплатная общественная нагрузка);
3) что теперь есть вы все, которые точно так же в состоянии выполнить эти простые функции рядом со своим домом и осветить на ТК. При чем теперь у населения есть довольно раскрученная в масштабе района информационная площадка, которой оно может пользоваться по своему усмотрению. В том числе освещать выявленные проблеммы.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:14  [цитата]

местный123 писал(а):
Раньше Алексей(когда не у власти)...был...ездил и помойки фотографировал и свалки и где трубы были на зиму голые Что сейчас ...изменилось?

Изменилось то, что мне теперь нет нужды их фотографировать, так как я могу напрямую донести информацию, чем я и занимаюсь в меру сил.

Сообщение Добавлено: Вс Апр 27, 2014 18:28  [цитата]

Был-бы толк в вашем занятии!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Апр 27, 2014 18:35  [цитата]

Ответьте тогда на вопрос....что за рынок у нас за магазином (пятерочка) на бетонном? Забор уже стоит и продают всякую дрянь! Дет-сад совсем зажали ...слева и с права ...карьеры а в центре рынок! Что---хотят сразу с пеленок детей приучать к рыночным ...отношениям?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 28, 2014 20:27  [цитата]

И мне на вопрос пожалуйста! на детской площадке по Любвино просто ужас, а не качели и горка, которые кое-кто привез со свалки и нам на площадку установил, запланирована ли замена этого" металлолома" на более менее безопасное и пригодное игровое оборудование для детей(которых очень много) ? Спасибо!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 28, 2014 20:53  [цитата]

Сегодня вечером приезжали (два красных молодца) на нашу площадку и что -то глядели и записывали в блокнот! Видно что-то сдвинется ...с мертвой точки?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 03, 2014 21:57  [цитата]

"Спасибо" нам можете ничего не менять на детской площадке-одному малышу уже зашили бровь (споткнулся и упал прямо на угол горки железной!!!!!!!!!!!), просто вообще будем ходить на нормальные детские площадки.......
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 05:39  [цитата]

Сейчас скажут....надо смотреть за своими ...детьми!
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 09:36  [цитата]

местный123 писал(а):
Сейчас скажут....надо смотреть за своими ...детьми!

А что же еще , конечно так и скажут, зачем на себя ответственность брать, если есть "безответственные мамаши"!!!!! Короче сами виноваты, да и вобще нарожали понимаешь ли, а теперь им площадки подавай...
хочется узнать у форумчан, есть ли где у нас в Тучково нормальные площадки-безопасные?
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 17:52  [цитата]

Видел в Рузе и в Можайске. Классные площадки !
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 20:06  [цитата]

спасибо, но это оооочень далеко Razz
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: