САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто будет главой администрации района
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
grinolga
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:06  Кто будет главой администрации района [цитата]

Думаю, многие в курсе, что сейчас происходит в районной администрации. Для тех кто не знает. Сейчас идет конкурс на замещение должности руководителя администрации Рузского муниципального района http://ruzaregion.ru/arxiv-novostej/obyavlenie-o-prieme-dokumentov-dlya-uchastiya-v-konkurse-na-zameshhenie-dolzhnosti-rukovoditelya-administraczii-ruzskogo-municzipalnogo-rajona.html
Соответственно на сегодняшний день прием заявлений закончился.
Заявления подали:
Тарханов М.В.
Колосок С. - неизвестный из г. Видное
Жуков Ю. - с.п. Дороховское
Бойко-Великой - известная личность
Бугаев С.В. - тоже известно кто
Пинте В.В. - в представлении не нуждается.
Рассмотрение документов будет до 16апреля.
17 апреля теоретически мы можем узнать имя утвержденного руководителя администрации района.
Давайте обсуждать и делать ставки.
Результат пока непредсказуем, хотя в списке на мой взгляд всего две реальные кандидатуры. Остальные либо технические кандидаты, либо для смеха Very Happy
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:10  [цитата]

grinolga писал(а):
хотя в списке на мой взгляд всего две реальные кандидатуры

да? это какие?

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:51  [цитата]

Моня писал(а):

да? это какие?

Тарханов и Пинте.
Остальные не проходные учитывая состав тех, кто их будет избирать. Еще многое зависит от типа голосования. Думаю, что при тайном голосовании победит Пинте, если его не вынудят сняться, а при открытом Тарханов. Никто с областью ругаться не захочет.
Не понятно, что там делает Бугаев. Он и с Тучково не разобрался и веса среди депутатов района у него нет, если не учитывать депутатов из Тучково. Все остальные тоже шансов не имеют.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:56  [цитата]

Нужно было сделать опрос в теме, было бы весело...

grinolga
Согласен по многому, кроме, что Пинте такой разтакой. Вы видели как они кричат "ЛЮБО!" по любому поводу? Примерно как в театре. Но это не самое страшное. Многие местные тут засветились не с лучшей стороны /да и Пинте с песочком и тд и тп/, поэтому у чужого, пока не вымазался в нашем местном дерьме шансы значительно больше при честном голосовании. Или вы намекаете, что тут все одним миром мазаны? Я слышал много положительных отзывов по Тарханову. Пока он по отзывам, вне конкуренции. Пока не обделался на наших просторах у него и козыри. При этом Бугаёв по-видимому чисто технический кандидат. С рейтингом немногим превышающим 0 процентов. Не думаю, что это серьёзно. Не верю, что тучковские депутаты за него не проголосовали бы в полном составе.
В этом смысле Тучково показателен ибо до сих пор не утихает напряжение после его назначения и полугодового участия в жизни города.
Если уж саратники редъявляёт претензии, что говорить о противниках?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Апр 06, 2014 20:19), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:12  [цитата]

...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Апр 06, 2014 20:20), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:17  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ибо до сих пор не утихает напряжение после его назначения и полугодового участия в жизни города.

Что??? У кого не утихает напряжение? У тебя? Smile

По сути вопроса, давайте взглянем на то, как вообще голосование будет проходить? Может останется один кандидат после комиссии и Совету надо будет утвердить или не утвердить кандидата? Или-таки будет какой-то выбор на совете?

У меня, к сожалению, положения нет под рукой, может кто опубликует порядок утверждения руководителя администрации?

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:20  [цитата]

Почему у меня? Я всего лишь зеркало окружающего пространства.
Тебе что, примеры нужны?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:42  [цитата]

Складывается впечатление, что только у тебя (ну и ещё у пары человек). Примеры я видел, по сути на всё либо дан ответ, либо уже сделано. В любом случае, говорить о том, что есть какая-то сильная напряженность оснований нет.

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:57  [цитата]

lexa писал(а):
В любом случае, говорить о том, что есть какая-то сильная напряженность оснований нет.

Напряжённости нет. Есть явное нежелание исполнять обещанное на выборах. Этого обещанного - вагон и маленькая тележка. Далее, безо всякой напряжённости, есть полное отсутствие концепции развития поселения, отсутствие контакта с предпринимателями, руководителями предприятий, общественными организациями и т.д. и т.п. Кроме того нет рабочего взаимопонимания с районными и областными властями.
Весьма удивительно, что В.И.Алкснис не выставил свою кандидатуру на район.
grinolga писал(а):
Непонятно, что там делает Бугаев. Он и с Тучково не разобрался

Видимо, много свободного рабочего времени для участия в этих политиграх. Ребята, занимайтесь делом в Тучково. Не морочьте головы своим жителям.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:58  [цитата]

Вполне согласен Лех и помолчу. Я лишь выразил мнение звучащее вокруг меня. Свое мнение я не высказываю. Оно будет тяжело воспринято тут.
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 21:02  [цитата]

Уф!!!
Ну что же вы начинаете опять выяснять отношения? Алексей, Сергей у вас, у Админов, это называется, по-моему, Флуд. Тему посмотрите.

megavolt70 писал(а):
Я слышал много положительных отзывов по Тарханову. Пока он по отзывам, вне конкуренции. Пока не обделался на наших просторах у него и козыри.

Сергей, про Тарханова Вы сильно ошибаетесь, видно из-за удаленности от администрации района. Тарханов уже успел сильно начудить. И дело не в том, что он с кем-то или с чем-то бореться, а дело в том, что у него нет опыта руководства и он не понимает, что от него, как от руководителя, требует ситуация. Даже те люди, которых он уже ввел к администрацию, не имеют никакого опыта. Мы всем районом можем стать для него учебным классом. Депутаты уже это поняли и вряд ли будут за него голосовать. А встречами с населением Тарханов себе не поможет. Выбирают его депутаты. А он вместо того, чтобы решать вопросы уехал на неделю в Германию, оставив исполнять обязанности Медведеву Е.А.
Он в открытую на встречах заявил, что жить в районе не будет, так как у него семья в Москве и дети ходят в престижную школу. Кроме того, ему по семейным обстоятельствам требуется постоянно ездить в Германию. За время своей работы в нашем районе это уже вторая отлучка Тарханова в направлении этой славной страны пива и сосисок.
Все это известно депутатам и не известно широкому кругу населения. В пору задуматься и признать, что иногда схема с "кривыми" выборами более эффективная, чем прямые выборы руководителя.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 22:35  [цитата]

В таком случае ничего не меняется. Медведева раньше, Медведева сейчас.
А будут или не будут, как я понял из постов выше, не от мнения депутатов зависит, а от формы голосования.
Жаль, что в своём отечестве однозначного лидера нет.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Апр 06, 2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:16  [цитата]

Нужно было Медведевой или Ощепковой выдвинуть свою кандидатуру и все остальные автоматически становились бы не проходными... Я просто более подходящих руководителей для района не вижу.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2014 07:16  [цитата]

Толич писал(а):
Нужно было Медведевой или Ощепковой выдвинуть свою кандидатуру и все остальные автоматически становились бы не проходными... Я просто более подходящих руководителей для района не вижу.

Толич, Ваше мнение связано с личными контактами с этими кандидатами. Да, они не плохи на своих местах, но на место руководителя района вряд ли подошли бы.
У Медведевой Е.А. главный и очень большой недостаток её муж - Медведев В.Ф. Он её все положительные рейтинги сводит к нулю, если рассматривать голосование депутатов. И это, то (Медведев В.Ф.), что обычный избиратель не увидит, зато знают депутаты и люди близкие к администрации. Кроме того Медведева Е.А. грешит красивыми речами и намереньями, но при реализации часто пользуется методом "футбола" проблемы на других. Это тоже известно всем от кого зависит решение.
Про Ощепкову вообще не стоит обсуждать. Думаю, никто её всерьез не воспринял бы. У неё абсолютно нет тех опыта, знаний и авторитета, которые требуются на этой должности.
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции и высказываю сугубо личное мнение, но у Ваших кандидатов отлично получается проводить слеты, линейки и зарницы, но вряд ли получилось бы руководить районом. Для этого нужен хотя бы опыт руководства средним или крупным предприятием в течение лет десяти.
Если уж продолжить линейку возможных и проходных кандидатур, то нормально бы смотрелся Варлов М.Г., вполне бы прошел Хайдаков Э.Ю., думаю, что легко бы прошла кандидатура Короткина В.С. Но никто из них не рискнул выставиться в качестве противовеса кандидату от области – Тарханову. Пинте, не смотря на его периодические выкрики «ЛЮБО!», единственный, кто решился быть реальным оппонентом. Посмотрим, удастся ли ему выдержать натиск областных структур до и после возможного избрания. Сейчас область кинет на эту войну все ресурсы. В ход будет пущен весь компромат и административный ресурс. Кстати именно по этой причине Ваши кандидатки, Толич, никогда бы не пошли на конкурс.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:15  [цитата]

Насчет Светланы Николаевны, я с Вами вообще не согласен. Это человек слова, способный управлять людьми. А опыт? Это дело наживное. Другое дело, что область на это имеет свою точку зрения.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:40  [цитата]

Вставлю свои 5 копеек-по словам людей , которые встречались с Тархановым, он абсолютно не владеет ситуацией, да и не хочет (или не может) в нее въезжать.
Это грустно, т.к. можно было ожидать чего угодно, но только не того, что в такой непростой район пришлют равнодушных непрофессионалов.
Пока он идет абсолютно стандартным путем, не понимая, что теряет такое бесценное время на начальном этапе, когда нужно делать решительные шаги.
Пинте - это вариант, это чума просто. Иногда, он , конечно, перегибает, но мужик волевой и принципиальный. Но я не верю, что область его пропустит-он слишком неудобен.

Мой любимый персонаж в кафтане и сапогах , хоть и светится на всех встречах со своим лже-священником-адвокатом- младшим, вообще всерьез никем не воспринимается.
Кроме того, он не удовлетворяет ряду требований на замещение должности:
-у него нет 5 лет стажа работы по специальности ( инженером-то) или 4 лет замещения должности на муниципальной (государственной) службы;
-кроме того, он является обвиняемым по уголовному делу по тяжкой статье.
Вся эта лажа с представленными на конкурс документами - измышления православных юристов.
Да, рейдеров бывших не бывает))))

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2014 16:24  [цитата]

С г-ном М.В.Тархановым мы впервые встретились на открытии Храма в дер.Лызлово. Сразу после моего общения с Митрополитом Ювеналием, уже давно благословившем меня на Добрые Дела в Подмосковье. С Владыкой знакомы с 1994г. Потом, уже в Рузе, мы смогли более подробно переговорить с г-ном Тархановым М.В. Сейчас я позвонил ему, он на самом деле в ФРГ. Вернётся обратно на этой неделе. Поиски РЕАЛЬНОГО компромата на г-на Тарханова М.В., которые, по моей просьбе, производились "профи" в Москве, ничего конкретного не дали. При разговоре, я сказал Максиму Викторовичу, что он- "Камикадзе"! Так как, если на одну "чашу весов" положить криминал бывших "рукамиводителей" Можайского и Волоколамских районов, а на другую "чашу"- дела в этом районе, то вторая "чаша" сразу перевесит. Это провальный результат работы тех, кто должен следить за законностью и правопорядком в этом районе. Моё мнение, как частного лица, возможно, я ошибаюсь. Мне, старику-пенсионеру, трудно за всем уследить и правильно оценить ситуацию здесь. Хотя, я хорошо понимаю фразы типа "равнодушные непрофессионалы", "натиск областных структур до и после возможного избрания", "область кинет на эту войну все ресурсы", особенно понравилось вот это: "В ХОД БУДЕТ ПУЩЕН ВЕСЬ КОМПРОМАТ И АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС". К счастью, друзья мои, мы лично знакомы с Губернатором. Поэтому, я должен, как Вы понимаете, попросить его прямо сейчас избежать применения этого "ресурса". Завтра помощник Андрея Юрьевича прочтёт это письмо. Спасибо Вам, коллеги! Tschus!
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2014 20:19  [цитата]

KpLtn писал(а):
Поиски РЕАЛЬНОГО компромата на г-на Тарханова М.В., которые, по моей просьбе, производились "профи" в Москве, ничего конкретного не дали.
К счастью, друзья мои, мы лично знакомы с Губернатором. Поэтому, я должен, как Вы понимаете, попросить его прямо сейчас избежать применения этого "ресурса". Завтра помощник Андрея Юрьевича прочтёт это письмо. Tschus!

Очень приятно слышать, с кем Вы знакомы. Тогда наверняка "профи" в Москве забыли рассказать Вам про тесные связи Тарханова и некой группой "Светофор" из славных Люберец.
Кроме того, не надо идеализировать Люберецкий район. В нем проблем побольше чем в Можайском, Волоколамском и Рузском районах если положить их на одну чашу.
Тарханов не "Камикадзе", как Вы выразились, а ставленник конкретных неформальных структур. И пришли он сюда заняться переделом земли и карьеров. Если у Вас такие великие связи, то должны это знать.
Расскажите и это Вашему лично знакомому губернатору и его помощникам.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2014 22:57  [цитата]

Да, Капитан, и еще не забудьте передать в правительство МО наше восхищение объемом и качеством социального пакета для служащих типа нашего и.о.
Вы, конечно, знаете, если общаетесь с ним накоротке, что в Германии лечится его мать.
Рад, что хоть кому-то (например, членам группы "Светофор") доступно высочайшего качества медобслуживание.

Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пн Апр 07, 2014 23:08), всего редактировалось 1 раз
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 07, 2014 23:08  [цитата]

ООО "РЕШЕНИЕ"
"РЕШЕНИЕ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Регион: Московская область
Юридический адрес: 140013, МОСКОВСКАЯ область, г. ЛЮБЕРЦЫ, ул. ПОБРАТИМОВ, д. 7
ООО "ПРАГМАТИК"
"ПРАГМАТИК", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ООО "СВЕТОФОР-ЛЮБЕРЦЫ"
"СВЕТОФОР-ЛЮБЕРЦЫ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Основные виды деятельности:
Кино (показ)
Бары
Рестораны и кафе
Пищевые продукты, напитки и табачные изделия (розничная торговля)
Алкогольные напитки и пиво (розничная торговля)
Концертные и театральные залы
Парки отдыха и развлечений, азартные игры
Спортивные мероприятия (организация, подготовка и проведение)
Строительный участок (подготовка)
Общестроительные работы
Здания и сооружения всех типов (общестроительные работы)
Торговля оптовая через агентов
Универсальный ассортимент товаров (оптовая торговля)
Грузы (транспортная обработка и хранение)
Грузы (хранение и складирование)
Перевозка грузов
Капиталовложения в собственность, кроме покупки, продажи и аренды недвижимого имущества
Недвижимое собственное имущество (подготовка к продаже, покупка и продажа)
Недвижимое собственное имущество (сдача внаем)
Недвижимое имущество (услуги)
Недвижимое имущество (посреднические услуги при покупке, продаже и аренде)
ООО "ФОРМАТФИЛЬМ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМАТФИЛЬМ"

Деятельность, связанная с производством, прокатом и показом фильмов
ООО "ФОРМАТ БАР"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМАТ БАР"

Деятельность баров
ООО "ФОРМАТФУД"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМАТФУД"

Деятельность баров
Предоставление денежных ссуд под залог недвижимого имущества
Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения
Деятельность по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Предоставление кредита
Финансовый лизинг
Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки
Деятельность ресторанов и кафе

А директором всего этого добра является Яковенко Иван Александрович,большой любитель бильярда.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2014 06:25  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Да, Капитан, и еще не забудьте передать в правительство МО наше восхищение объемом и качеством социального пакета для служащих типа нашего и.о.
Вы, конечно, знаете, если общаетесь с ним накоротке, что в Германии лечится его мать.
Рад, что хоть кому-то (например, членам группы "Светофор") доступно высочайшего качества медобслуживание.

Считаю, что абсолютно не важно, почему Тарханову необходимо посещать Германию. Может он фанат горных лыж... Ну а если это связано с лечением, то вообще не этично об этом говорить.
Важно другое - обстоятельства не позволяют ему работать должны образом. Кроме того у него нет опыта работы, а наш район не курсы повышения квалификации. Потом очень не хочется быть очередным придатком "Светофора". Нам и своих делильщиков хватает...
Вообще, все сейчас меняется очень быстро, и каждый день приносит новые вести и сюрпризы. На данный момент я бы поставил на Пинте. Посмотрим, что предпримет Светофор, для того, чтобы возбудилась область.
Cool
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2014 20:22  [цитата]

М.В.Т. прилетит в выходные, обязательно спрошу его про "Светофор". И про всё остальное, включая карьеры. Ими ещё С.К.Шойгу сильно интересовался, когда облетал этот район на вертолёте. Возможно, тоже хотел устроить передел?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2014 21:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
При этом Бугаёв по-видимому чисто технический кандидат. С рейтингом немногим превышающим 0 процентов. Не думаю, что это серьёзно. Не верю, что тучковские депутаты за него не проголосовали бы в полном составе.

Что-то гадание о кандидатуре ушло в сторону. Возвращаю в русло.
При принятии решения Советом депутатов района, тучковские делегаты будут поставлены в неловкое положение. Коли уж в кандидатах есть и С.Бугаёв, то такое решение принял, конечно, не он сам, ну и уж, конечно, не депутаты Заец или Панфилов. На такое сподвигнуть Бугаёва мог лишь В.Алкснис. Возникает вопрос в целесообразности сего действия. Бугаёва по-любому не изберут, но всем трём тучковцам уже дана команда от Алксниса протянуть за него руки. Или кто-то поверит, что Алкснис даст волю в выборе "своим" депутатам. В результате назначение выиграет М.В.Тарханов, который легко поймёт чьи три голоса получил С.Бугаёв, отобрав их у него. И снова наше поселение усугубит своё положение в отношениях с районом и областью.
А скажите хоть Лёха, хоть Моня - на кой чёрт вы это задумали?! Что от этого выиграют жители Тучково? Свои интересы вы здесь, конечно, не сообщите, да нам это и не надо. Буду благодарен, если вы это сможете здраво пояснить вашим избирателям.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2014 21:41  [цитата]

KOCMOC писал(а):
но всем трём тучковцам уже дана команда от Алксниса протянуть за него руки.

Very Happy

По себе людей судить не стоит!

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2014 22:04  [цитата]

lexa писал(а):
По себе людей судить не стоит!

Вы действительно полагаете, что ответы на мои вопросы кроме КОСМОСА никому не интересны? Или это настолько секретно от избирателей, что Вы можете лишь огрызнуться прилюдно? Алексей, будьте внимательны при эпистолярном общении с тучковцами. Всё ведь остаются у респондентов и это всё когда-то позволит Вашим оппонентам прижать Вас к стенке за утайки в депутатской работе и за трусость неответов.
Так что там такого гигантоумного задумано вашими политстратегами? Аудитория замерла в ожидании сверх полезного для Тучково. ПРОСИМ, ПРОСИМ, господа народные представители...
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2014 22:49  [цитата]

lexa писал(а):
Very Happy

И пока Вы обдумываете ответы, хочу немного добавить к выше написанному. Вы, господа депутаты, когда нанимали С.Бугаёва на работу ведь в контракте с ним не прописывали, что он в рабочее время, на служебной машине, бросив дела тучковские, будет разъезжать по Рузам, сдавая личные документы на конкурс. То есть, решая свои ЛИЧНЫЕ дела. А Глава поселения В.Алкснис, подписывая контракт с Бугаёвым, обязан следить за исполнением этого контракта. Получается, что и тот и другой нарушают его без зазрения совести. Бугаёва не контролирует Алкснис, а депутаты не контролируют Алксниса. Правда вот она - рядом, бери и наедайся от пуза. Этак вы все дойдёте до того, что ваш нанятый по контракту Руководитель администрации вообще прекратит работать. Ведь впереди выборы в Мосгордуму - почему бы вашему бесконтрольному Руководителю туда личные документы не повозить. А чем хуже выборы в Мособлдуму? Почему бы и туда не покататься? Да и на должность Путина почемубы не замахнуться?! Гуляй, Вася - ешь опилки... Правдолюбы вы наши честнейшие! Самые открытые и демократичные.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 09:06  [цитата]

Я думаю все решится от формы голосование.
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:56  [цитата]

KpLtn писал(а):
М.В.Т. прилетит в выходные, обязательно спрошу его про "Светофор". И про всё остальное, включая карьеры.

Вряд ли ошибусь, если предположу ответы Тарханова на Ваши вопросы:
- Светофор, это такой с лампочками на дороге? Как же знаю. А про неформальные структуры?... Да что Вы, у нас Люберцах никогда таких не было! И вообще, я бывший адвокат. А все адвокаты всегда честные и справедливые.
- Про землю и карьеры?... Я сюда пришел, чтобы всю землю раздать крестьянам, а карьеры рабочим. А сам буду работать за зарплату и ремонтировать свой автопарк за личные сбережения. И заместители мой уже пересаживаются с джипов Вольво и Мерседес на УАЗ. И ручку свою Монблан я подарю школьникам, а буду писать ручкой Бик. Так мне велел Ваш знакомый губернатор!
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:17  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Бугаёва не контролирует Алкснис, а депутаты не контролируют Алксниса.

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Ситуация полностью под контролем. Wink
На самом деле сценарий с Бугаевым просчитан и вариантов в нем не много.
Первый. Бугаева снимет комиссия и у всех его сторонников будет шанс взывать к справедливости при этом понимая, что депутаты,кроме тучковских, за него бы не проголосовали бы.
Второй. Тучковцы как раз специально не проголосуют за Бугаева, таким образом прогнуться перед Тархановым и областью потому что будет абсолютно понятно, кому достануться голоса Бугаева.
Третий. Бугаев, если его не снимет комиссия, снимется сам, опять же в угоду Тархпнову и области.
В любом случае не надо недооценивать Алксниса. Он прекрасно понимает, что Бугаев не проходной. Алкснис готов поддержать кого угодно, лишь бы область забыла про него на время, а лучше бы оценила его толерантность по отношению в губернатору.

Есть правда четвертый вариант. Я ошибаюсь и Бугаев камикадзе, а Алкснис его духовный сенсей, а в душе тоже камикадзе. Cool
Не верю!
Пока все действия Алксниса говорят о его прогматичности, осторожности и к стремлению просчитать каждый шаг. Например, он абсолютно прогматично не стал менять состав администрации, он расчетливо не стал менять больших начинания предыдущей власти. Хотя иногда его расчеты бывают ошибочными...
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:24  [цитата]

рамазан писал(а):
Я думаю все решится от формы голосование.

Это конечно так, но область постарается все решить на уровне комиссии. Во всяком случае именно так сейчас все и происходит.
Все областные ожидаемо активизировались. Те что по-мельче шарятся у нас в районе, а те что по-крупней вызывают к себе в правительство.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 16:12  [цитата]

Я , честно, говоря, вообще не очень понял, про что тема...
Конечно, пройдет Тарханов...
Или Вы верите в чудеса?
В Рузском районе они вряд ли возможны.
Хотя, конечно, поговорить об этом можно....

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 16:31  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Конечно, пройдет Тарханов...

Я тоже так считаю на данный момент.
В начале, по наивности, у меня была маленькая надежда, но теперь она умерла... почти Neutral
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:24  [цитата]

Ну, зачем же так печально, г-н Grinolga? "Надежда умирает последней"...Всё ещё впереди, особенно если в этом районе "шарятся" всякие недоумки. Ведь есть и запасный вариант. Там, в Волоколамске. А там шансы примерно равные...Ждать осталось совсем недолго. Лишь бы клика Губернатора не помешала, как в Зв-де...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:27  [цитата]

Свежайшие новости!

Как мне сообщили (из неофициального источника!), конкурс не состоялся. На последнем этапе остались только 4 кандидата (Бугаева и Жукова сняли), и трое из них сняли свои кандидатуры (Бойко, Колосков, Тарханов) а по условиям конкурса проводить его с одной кандидатурой - Пинте, нельзя.

В результате конкурс, по видимому, состоится теперь не скоро.

Информация, я думаю, в ближайшее время подтвердится.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:49  [цитата]

Да, всё именно так и есть.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:26  [цитата]

А я такому раскладу не поверил два дня назад,а зря.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 17:38  [цитата]

А в чем суть такой движухи кто-нибудь может объяснить? В смысле, что за тоний расчёт с самоотводом..
grinolga
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2014 19:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А в чем суть такой движухи кто-нибудь может объяснить? В смысле, что за тоний расчёт с самоотводом..

Область не смогла снять Пинте. А депутаты скорей всего проголосовали бы за него. Вот они и стушевались и специально слили конкурс. Бойко быстро согласился, а Колосков понятно зачем был в составе. Теперь на несколько месяцев будет опять ИО. Потом снова совет, комиссия, конкурс. Только теперь область будет работать наверняка - комиссия из тех, кто послушный, в положение введут регламент под конкретного кандидата, конкурентов нейтрализуют заранее. Что-нибудь может измениться только при кардинальных проишествиях... например сменят губернатора или за это время Тарханов совершит что-то страшное Cool
А Пинте все равно молодец. Требовали от него самоотвода сильно и долго, но он устоял. Боец!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:17  [цитата]

Ничего, область до следующих выборов найдет возможность снять Пинте - прокурорские проверки, подставы и т.д. все пойдет в ход.
Жаль, мужик принципиальный!

В этой ситуации интереснее поговорить о Светофоре.
Область, видимо, поняла, что в районе все очень непросто. При этом, многие министры приложили руку к усугублению и без того непростой ситуации в районе, поведясь на ложь и горестные вопли в правительстве горячо любимого мною "инвестора" в сапогах. Мальчику Максиму прочат, видимо , успешную карьеру, которую могут подпортить многочисленные будущие скандалы в Рузе. А Мальчиком область рисковать не хочет...
Районному православному нужен Светофор, т.к. , судя по развитию событий, они договорились о сливе многих судебных процессов. Кроме того, область дает васе, являющемуся по сути, банкротом, кредиты.А без перекредитовки ему не жить. Поэтому вася слился без вопросов, т.к. должность ему не нужна, а нужно хоть как-то сохранить свой бизнес...
Есть еще один вариант, но я ему не верю, т.к. он для рисковых , а недалекие рисковыми быть вряд ли могут: Мальчик не захотел быть избранным из такой полуфриковой компании (Пинте не имею ввиду). Ему нужна убедительная победа над сильными и достойными противниками...Может быть, на повторе они появятся....Не знаю, вряд ли...

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:11  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Ничего, область до следующих выборов найдет возможность снять Пинте - прокурорские проверки, подставы и т.д. все пойдет в ход.

А может все наоборот.Подгонит все под Пинте.Я лично такой оборот не исключаю.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: