Автор |
счастливая писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:34 бесхозные коровы???? |
[цитата] |
последнее время наблюдаю часто разгуливающих коров по Тучкерии,с одной стороны интересно вроде-О! коровы!, с другой совсем неинтересно -извините гадят , чуть не съели белье моей соседки, которое сохло на бельевой площадке, а вчера была в большой пятерке и наблюдала такую картину:коровы как всегда разгуливали и их охраняла собака внушительная такая, шла девушка и собака ринулась к ней, я так поняла девушка испугалась и замерла, собака обнюхала и пошла следом....я бы конечно заикой осталась, я очень боюсь собак, вот мне интересно где хозяева этих коров с "пастухом"? ведь коровы могут например чье то имущество попортить, собака ребенка напугает...да и вобще, у нас типа городское поселение , а ни как не колхоз...выпустили бы своих коров на пастбище, что за дикие замашки.....как можно привлечь хозяев к ответственности?
Размер файла:636.54KB Просмотров:5873 раз
|
|
|
Бусыгин писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 19:41 |
[цитата] |
Тоже наблюдал...
Размер файла:206.55KB Просмотров:5862 раз
|
|
|
фрекинбок местный
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 21:02 |
[цитата] |
На шашлык их и все дела
А если серьезно, то на днях тоже наблюдала как эти коровы от ВМР переходили через дорогу в районе светофора около остановок, машинам приходилось резко тормозить и ждать, когда это стадо не торопясь в развалочку переберется через дорогу.
Может кто обратит на это внимание. Я так понимаю вообще то наверное участкового надо привлекать. Есть они у нас вообще в наличии ?
|
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 21:43 |
[цитата] |
Может быть наша администрация заинтересуется хозяевами этих бродяг? Или может депутаты? я так понимаю, что в полицию обращаться бесполезно?(ведь угрозы жизни нет, ничто и никто не пострадал)?
|
|
|
OlegSGV графоман
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:26 |
[цитата] |
Я тоже это стадо видел - но его таджик (или узбек?) подгонял хворостиной
|
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 01:08 |
[цитата] |
Эти две /или даже три../, с навигационной системой между рог, сегодня полежали у меня перед домом, пожевали траву которую никак не скошу, насрали на заезде и свалили вниз по течению улицы.
Периодически шатаются туда-обратно, подкидывая гавнеца попутно..
И пёса инфантильная, которая верно скоро станет человеком, если она коров вместо чела пасёт.
Вообще-то выпас скота без номеров на бампере в черте города думаю запрещён.
Хотя ситуация реально интересная, коровы вроде адекватные без закидонов и различных взбрыков и бодалин... В общем если бы не удобрения, то они приятно разнообразили бы пейзаж.
|
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 01:14 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | Может быть наша администрация заинтересуется хозяевами этих бродяг? Или может депутаты? я так понимаю, что в полицию обращаться бесполезно?(ведь угрозы жизни нет, ничто и никто не пострадал)? |
думаю вы не правильно понимаете функции полиции. Выпас скота таким оьраом может привести к ДТП с тяжелыми последствиями. Иногда последствий проще избежать. Коровы конечно умные, но ходить по дорогам, где ездит автотранспорт, на автопилрте.... это уже черезчур.
В функции полиции входит соблюдение обественного порядка, а в понятие общественного порядка не включен выпас скота на детских площадках.....
|
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 18:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | думаю вы не правильно понимаете функции полиции |
т.е если я приду в полицию с просьбой, заявлением обратить внимание на "трех подружек", то мне не укажут на дверь думаете? а то как-то неловко будет, если скажут -идите дэвушка по своим делам, у нас более важные проблемы чем ваши коровки.
|
|
|
Tiguan местный
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:05 |
[цитата] |
гоните их к речке в сторону Масеево, мы их себе заберем)
|
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 00:29 |
[цитата] |
Заходили тут эти три в гости. Симпартичные морды. Особенно кремовая милашка Нос большой и влажный, любит когда её гладят, не бодается. Пёса лопает сухой кошачий корм и тоже пристаёт, чтобы его погладили. В общем забавный коллективчик.
Я эту газонокосилку, со встроенным навигатором, понащелкал во всех ракурсах. Чуть позже приклею тут.
Рогатая газзонокосилка с JPS навигацией и картами МУУУМЛ в памяти.
Размер файла:2.97MB Просмотров:5648 раз
Кремовая корова.
Размер файла:2.95MB Просмотров:5647 раз
Размер файла:352.47KB Просмотров:5647 раз
База отдыха
Размер файла:586.27KB Просмотров:5647 раз
Пёс ест кошачий корм?
Размер файла:391.32KB Просмотров:5647 раз
Этот пёс ест кошачий корм!
Размер файла:466.9KB Просмотров:5647 раз
Народный фольклёр, наверно о навозе любимой коровы:
"Сеньор Антонио, сеньор Антонио!! У Вас на фазенде насрали!!"
- "Кто-о-о-ооо? Где-е-эээ???"
Увидав и вдыхая запахи природы с удовольствием...
- "Ах, Изаура!!!"
Размер файла:203.08KB Просмотров:5647 раз
|
|
|
|