САЙТ ФОРУМ ФОТО

бесхозные коровы????

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
счастливая
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:34  бесхозные коровы???? [цитата]

последнее время наблюдаю часто разгуливающих коров по Тучкерии,с одной стороны интересно вроде-О! коровы!, с другой совсем неинтересно -извините гадят , чуть не съели белье моей соседки, которое сохло на бельевой площадке, а вчера была в большой пятерке и наблюдала такую картину:коровы как всегда разгуливали и их охраняла собака внушительная такая, шла девушка и собака ринулась к ней, я так поняла девушка испугалась и замерла, собака обнюхала и пошла следом....я бы конечно заикой осталась, я очень боюсь собак, вот мне интересно где хозяева этих коров с "пастухом"? ведь коровы могут например чье то имущество попортить, собака ребенка напугает...да и вобще, у нас типа городское поселение , а ни как не колхоз...выпустили бы своих коров на пастбище, что за дикие замашки.....как можно привлечь хозяев к ответственности?

Размер файла:636.54KB
Просмотров:5873 раз

Описание:
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июн 17, 2014 19:41  [цитата]

Тоже наблюдал...

Размер файла:206.55KB
Просмотров:5862 раз

Описание:
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июн 17, 2014 21:02  [цитата]

На шашлык их и все дела Very Happy
А если серьезно, то на днях тоже наблюдала как эти коровы от ВМР переходили через дорогу в районе светофора около остановок, машинам приходилось резко тормозить и ждать, когда это стадо не торопясь в развалочку переберется через дорогу.
Может кто обратит на это внимание. Я так понимаю вообще то наверное участкового надо привлекать. Есть они у нас вообще в наличии ?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июн 17, 2014 21:43  [цитата]

Может быть наша администрация заинтересуется хозяевами этих бродяг? Или может депутаты? я так понимаю, что в полицию обращаться бесполезно?(ведь угрозы жизни нет, ничто и никто не пострадал)?
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:26  [цитата]

Я тоже это стадо видел - но его таджик (или узбек?) подгонял хворостиной
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 18, 2014 01:08  [цитата]

Эти две /или даже три../, с навигационной системой между рог, сегодня полежали у меня перед домом, пожевали траву которую никак не скошу, насрали на заезде и свалили вниз по течению улицы.

Периодически шатаются туда-обратно, подкидывая гавнеца попутно..
Smile

И пёса инфантильная, которая верно скоро станет человеком, если она коров вместо чела пасёт.
Вообще-то выпас скота без номеров на бампере в черте города думаю запрещён.
Хотя ситуация реально интересная, коровы вроде адекватные без закидонов и различных взбрыков и бодалин... В общем если бы не удобрения, то они приятно разнообразили бы пейзаж.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 18, 2014 01:14  [цитата]

счастливая писал(а):
Может быть наша администрация заинтересуется хозяевами этих бродяг? Или может депутаты? я так понимаю, что в полицию обращаться бесполезно?(ведь угрозы жизни нет, ничто и никто не пострадал)?

думаю вы не правильно понимаете функции полиции. Выпас скота таким оьраом может привести к ДТП с тяжелыми последствиями. Иногда последствий проще избежать. Коровы конечно умные, но ходить по дорогам, где ездит автотранспорт, на автопилрте.... это уже черезчур.
В функции полиции входит соблюдение обественного порядка, а в понятие общественного порядка не включен выпас скота на детских площадках.....
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июн 18, 2014 18:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
думаю вы не правильно понимаете функции полиции

т.е если я приду в полицию с просьбой, заявлением обратить внимание на "трех подружек", то мне не укажут на дверь думаете? а то как-то неловко будет, если скажут -идите дэвушка по своим делам, у нас более важные проблемы чем ваши коровки.
Tiguan
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:05  [цитата]

гоните их к речке в сторону Масеево, мы их себе заберем)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 20, 2014 00:29  [цитата]

Заходили тут эти три в гости. Симпартичные морды. Особенно кремовая милашка Smile Нос большой и влажный, любит когда её гладят, не бодается. Пёса лопает сухой кошачий корм и тоже пристаёт, чтобы его погладили. В общем забавный коллективчик.
Я эту газонокосилку, со встроенным навигатором, понащелкал во всех ракурсах. Чуть позже приклею тут.

Рогатая газзонокосилка с JPS навигацией и картами МУУУМЛ в памяти.

Размер файла:2.97MB
Просмотров:5648 раз

Описание:Рогатая газзонокосилка с JPS навигацией и картами МУУУМЛ в памяти.

Кремовая корова.

Размер файла:2.95MB
Просмотров:5647 раз

Описание:Кремовая корова.

Размер файла:352.47KB

Описание:

База отдыха

Размер файла:586.27KB

Описание:База отдыха

Пёс ест кошачий корм?

Размер файла:391.32KB

Описание:Пёс ест кошачий корм?

Этот пёс ест кошачий корм!

Размер файла:466.9KB

Описание:Этот пёс ест кошачий корм!

Народный фольклёр, наверно о навозе любимой коровы:
"Сеньор Антонио, сеньор Антонио!! У Вас на фазенде насрали!!"
- "Кто-о-о-ооо? Где-е-эээ???"
Увидав и вдыхая запахи природы с удовольствием...
- "Ах, Изаура!!!"

Размер файла:203.08KB

Описание:Народный фольклёр, наверно о навозе любимой коровы:
<br />"Сеньор Антонио, сеньор Антонио!! У Вас на фазенде насрали!!" 
<br />- "Кто-о-о-ооо? Где-е-эээ???"
<br />Увидав и вдыхая  запахи природы с удовольствием...
<br />- "Ах, Изаура!!!"
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: