Автор |
Алиска заглянувший
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 14:51 ВОПРОС К МАМОЧКАМ! ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКОМ САДУ! |
[цитата] |
Здраствуйте, какая то не разбериха получается подскажите кто знает что-то или сталкивался! на очередь мы встали сразу после рождения ребенка этой зимой мы были 3, на данный момент мы 10. Нам сказали что теоритически мы проходим по очереди, но все решает программа якобы она сформировывает группу и мы можем не пройти. Может быть такое? и льготников может быть не больше 25% вроде |
|
|
Alis местный
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 17:37 |
[цитата] |
денег даёте и проходите без всякой очереди,я как мамочка ребёнка прошедшего уже дет.сад.
лето все хотят отдыхать,и как это не банльно .но отдыхают заведующие садов и т.д на наши деньги
у нас была такая же ситуация в 2008 году ,не было места,но 6000 решили проблему,так же не было места |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 21:11 |
[цитата] |
со старшей вобще не было проблем, но это было давно, со средней отдавала тож 6 тыс в 41 сад, прокуратура занималась(мамочка какая-то решила добиться правды и не сдавать) но так и ничего не случилось как сдавали так и сдают...с младшим денег ваааааще не было, поэтому пошла в управление образования и сказала мне детей нечем кормить, срочно нужно на работу а очередь в сад подойдет через полгода только, место нашли.(это было год назад).и мест как я поняла (в керамовском саду) было предостаточно.думаю нужно обратиться в упр.образования лично к начальнику. |
|
|
Алиска заглянувший
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 21:22 |
[цитата] |
Был выход на заведующую через кого она брала взятки, а сейчас она категорически отказывается брать взятки и говорит что раньше я могла повлиять, то сейчас нет, только через РАНО. Я поняла что все ужесточили и все бояться полететь со своего места,т.к походив по всем садам все на отрез говорят что они ничего не решают! |
|
|
Алиска заглянувший
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 21:25 |
[цитата] |
Так же была в рано много раз и ругалась не раз почему такая не определенность, что мне надо знать сейчас, что у меня тяжелое положение, а они группа будет сформированна только по предварительным спискам в середине июля ! Пипец просто |
|
|
Алиска заглянувший
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 21:50 |
[цитата] |
Спасибо всем за ответы, будем думать дальше |
|
|
|