Считаете ли вы, что следует отозвать депутатов М. Заец и А. Панфилов из СД Рузского р-на? |
Да, я считаю, что им там не место. Отозвать и заменить их! |
|
37% |
[ 17 ] |
Нет, пусть останутся и представляют интересы города в районе. |
|
62% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Много нехорошего стало происходить |
А может не стоит выяснять отношения с людьми которые вас разочаровали? Просто молча оставьте их вместе со своим их дерьмом....наедине! |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 20:17 |
[цитата] |
Видео классное! На нём и те два депутата, кого я советовала в Райсовет -Зайцев и Иринка-коммунистка.
А депутат Заец молодец. Он не зайцем оказался а волчарой матёрой. Как это просмотрел Виктор Имантович доминирующего самца в стае?! А, впрочем, и на старуху бывает проруха. Только вот незадача - нет у Алксниса материала для ковки новых железных солдат. Теперь всё самому-самому... Правда, и лавры в таком случае ни с кем делить не придётся
Однако, с кого теперь спрашивать исполнение предвыборных обещаний - с одного Алксниса или с десяти депутатов, что теперь от него по другую сторону баррикад?
После тех выборов В.И.Алкснис на этом форуме громогласно заявил, что в Тучково свершилась революция (не цитата). Уже тогда стало не по себе, ведь из истории России известны последствия таких штучек. Так-что, товарищ МегаВольт и др. соратники тирана - прощайтесь с семьями и запасайтесь тёплой одеждой. Ну, а кто из вас предприниматели - готовьтесь к разорению: и Пафилов и Малкова и Петрушенко.
У МегаВольта уже завтра проверят наличие третьей группы по электробезопасности и если таковой не окажется - здесь же милости просим на электрический стул.
Поздравляю всех Героев этой революции, принесщих огромный ущерб жителям нашего посёлка. Ищите выход незамедлительно! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 20:30 |
[цитата] |
KOCMOC
Именно по этому я официально существую не во многих местах. Ущепнут за зад, но не откусятруку. Будет повод и мне кое кому предъявить претензии уже по серьёзному. Я как видите со стороны стою. Даже на не равномерно растущие рейтинги, как на дрожжах (Виктора Имантовича) не влияю. Стараюсь так сказать быть объективным.
Интересно то, что по некоторым уже прошлись катком.
А какой городу "огромный ущерб" нанесён?
Как ни странно у нас на на улице шашечки на неровностях обновили и ямы на выезде заделали. Правда походе на то, что заделали кривовато и скоро они появятся вновь на прежнем месте.
Не рановато вы об ущербах заикнулись?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Июн 27, 2014 22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 22:24 |
[цитата] |
Многие меня спрашивают о комментариях о сложившейся ситуации.
Эта ситуация началась, конечно, не вчера, несостоявшийся совет с повесткой - это только повод. Как совершенно верно заметил мой коллега Заец - никакой срочности в этом вопросе не было и нет. Вы же видите, что заседание было перенесено без всяких проблем. И ставить ультиматумы депутатам, чтоб проводить его именно 26 июня - было совершенно не обязательно. Истоки ситуации, как опять-таки подметил Максим, лежат в послевыборном собрании 9 сентября 2013 года, когда Алкснис попросил поддержать его кандидатуру в Главы и кандидатуру Бугаёва в руководители. Понимая общественное настроение и желание жителей города видеть главой именно Алксниса мы ответили согласием.
Во время процедуры назначения неоднократно заверялось Бугаёвым, что к мнению депутатов мы будем прислушиваться. Оснований не доверять ему, когда за него всю ответственность взял на себя Алкснис у нас не было и процедура назначения состоялась.
Разногласия начались ещё в 2013 году, когда мы ожидали кадровых перестановок в администрации, увольнения директора СК и каких-либо решительных действий. Однако, время шло но особенных изменений не было. Я не глупый человек, и понимаю, что многие вещи не делаются за пять минут, но когда не существенная проблема растягивается на месяцы, как например рекламные щиты, висящие на столбах вдоль дорог, за которые администрации не только не получает денег, но ещё и оплачивает подсветку. Или то же общежитие, по которому мне до сих пор непонятно, почему не расторгнут кабальный для поселения контракт. Потом начались суды, и раз за разом они проигрывались по причине слабой подготовки сотрудников администрации. Тем не менее, я не выносил всё эти проблемы на публику, так как считал, и продолжаю считать, что людям важнее результат, а не какие-то разногласия внутри команды. Я и мои коллеги стали поднимать вопрос о персональной ответственности отдельных сотрудников администрации за свои действия.
Видимо ответом на это было письмо сотрудников администрации, которые жаловались Бугаёву на депутатов, которые мешают им работать своими запросами и просьбами.
В итоге, несмотря на то, что просьбы я стал оформлять только в письменном виде, на данный момент самой решенной проблемой являются опиленные ветки у нескольких деревьев, по просьбе избирателей. И этого результата пришлось ждать два месяца.
Естественно, меня такое не устраивает, потому что избиратели избирали меня для того, чтоб проблемы решались, а не слушать почему их нельзя решить. В конце апреля у нас состоялось заседание фракции (тогда ещё Алкснис в неё решил входить), на котором я спросил просто - зачем в сложившейся ситуаци Алкснису депутаты? Чтоб сидели и поднимали руки за то, что предлагает делать администрация? Прямо на это Алкснис ничего не ответил, но между строк намекал что да. Мой второй вопрос был - что нам делать дальше делать? На это последовал ответ - работать. Как работать, если есть одно мнение - Алксниса и администрации, а остальные неправильные, я не знаю. Я так не умею и не хочу. Думаю и мои избиратели не хотят такого действия от своего депутата.
Дальше оказалось, что группа депутатов стала врагами Алксниса, и он начал совершать совершенно скотские поступки - публиковать какие-то листовки, влезая в частную жизнь депутатов, публиковать стенограммы частных встреч и так далее. Всё это сделано было вместо того, чтоб собрать группу недовольных депутатов и поговорить с ними, найти пути выхода из кризиса. Нет, полковник решил устроить войну, наверное не понимая, что в этой ситуации говно ляжет ровным слоем на всех. Для углубления пропасти падения он решил мочить депутатов, с которыми шел на выборы с помощью оппонентов, которых он мочил ещё год назад. Не иначе, как подлость и предательством я это не могу назвать.
Что будет дальше? Я бы предложил не паниковать раньше времени и не строить апокалиптичные планы. Всё ещё можно разрешить. Я готов, как всегда, к компромиссам, но компромисс - это когда две стороны идут на уступки, а не когда одна сторона ставит ультиматумы, шантажирует и сливает “компромат”. Не знаю, получится ли решить эту проблему или нет, но я приложу все усилия для устаканивания этой ситуации.
Время покажет, кто был прав. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 08:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А какой городу "огромный ущерб" нанесён?
Как ни странно у нас на на улице шашечки на неровностях обновили и ямы на выезде заделали. |
Вы по определению должны быть умным мужчинкой, но я всё же поясню про ущерб. Вместо того, чтобы заниматься насущными проблемами поселения местное самоуправление будет тратить все силы на битьё друг-друга. Развития посёлок не получит, лишь будет гордиться вот этим: megavolt70 писал(а): | ямы на выезде заделали | А вам под ноги не плескали помои на тротуаре из всех магазинчиков? Прежняя власть собиралась делать канализацию. А ЭТИ, дерущиеся? А что туалеты за год работы? Некогда - лупят друг-друга. Ну а доставать список предвыборных обещаний Алксниса и его списка - это уже бесполезное дело. Тогда зачем он избирался? Зачем вы верили в его святой лик, коли на каждом углу была о нём достоверная информация и рядом с вами были люди, кинутые им чуть ранее, чем он кинул вас? Как же радостно Алкснису: с каждым часом множатся его предатели. Он купается в адреналине, это его стихия. Ну а вы переживайте, ругайтесь матом и трескайте горькую. Если родители ребёнка постоянно дерутся и не уделяют ему внимание, то это хаос в семье и постоянный стресс у маленького. Ну, а жители Тучково - это дети избранных ими властей. Господа, включайте шестое чувство. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 10:35 |
[цитата] |
KOCMOC
Ещё и года не прошло. Депутаты вмешались в процесс и лучше подождать, какие последствия этого мы увидим. На долго эту ситуацию никто не планирует растягивать и поевать из-за ерунды форменной. Вся эта опера закончится в ближайшие дни.
Если не мытьём, то кАтаньем. Ну или катАнием. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 12:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вся эта опера закончится в ближайшие дни. |
Эта фигня не закончится сама собой. Нужно принимать меры для дальнейшей слаженной работы представительного и исполнительного органов. Уже и последнему дураку ясно, что может развалиться коллектив специалистов в администрации, работающий в такой обстановке, жаль, что за это не предусмотрено уголовное преследование инициаторов нынешних событий. Удивляет факт наглухо молчащей общественности. Куда девалась тучковская КПРФ? Где эти люди с томиками Ленина подмышкой, подтолкнувшие Алксниса на пост Главы? Где самые справедливые из одноименной партии? Где руководящая и направляющая ЕР? Наконец, куда девались Совет ветеранов и общество инвалидов? Что в Тучково с приходом Алксниса и его команды все попрятались и проглотили языки? Самое интересное сегодня представляет из себя Общественный Совет при Руководителе администрации! Как он зачался посредством изнасилования, родился в переношенные сроки, так он и существует, сидя где-то в грязной луже.
Дамы и господа! Правили вас, правили с самого начала вашей деятельности, а вы всё равно гнёте своё. Не изобретайте того, что везде работает. Вам надо извиниться перед всей общественностью Тучково и включить её в работу на благо поселению. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 20:22 |
[цитата] |
KOCMOC
А чего вы тут так активно масло в огонь подливаете? Хотите кого-то зажарить?
Все кому надо было вмешаться, уже вмешались. Иначе шума бы не поднялось. Вам тут публичный хай нужен, подобный тому, что тут Мурад разводил? Не дождётесь истерик. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 20:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А чего вы тут так активно масло в огонь подливаете? |
Если Вы пресс-секретарь всего и вся, то попробуйте ответить конкретно, а не упрекать свысока: почему все названные мною организации задавлены или мягче - исключены из жизни Тучково по приходу Алксниса? Или это тоже Вам напалмом по спине? Да, туда же добавьте ЛДПР. Это, простите, не "шум, хай и истерия". Это нормальные вопросы, но, к сожалению, не всем удобные для внятных ответов. Продемонстрируйте своё знание вопроса. А если ХОТЬ ОДНОМУ из форумчан это не интересно, тогда можете не отвечать, огнефобный Вы наш. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 22:22 |
[цитата] |
думаю это особо интересно только Вам сэрр. поэтому ничего демонстрировать не буду.
А вы у ЛДПР поинтересуйтесь и КПРФ, а не у меня. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 23:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | . Я готов, как всегда, к компромиссам, но компромисс - это когда две стороны идут на уступки, а не когда одна сторона ставит ультиматумы, шантажирует и сливает “компромат”. Не знаю, получится ли решить эту проблему или нет, но я приложу все усилия для устаканивания этой ситуации. |
Сегодня после заседания районного совета попробовал вместе с Максимом Заец поговорить с Алкснисом. Вопрос у нас был один - как он дальше это видит. На что Алкснис ответил, что он готов к компромиссам, я и Максим складывают свои полномочия районных депутатов, я ухожу с должности заместителя председателя Совета и тогда мы начинаем отношения с чистого листа. На мое возражение, что это называется не компромисс, а ультиматум, Алкснис заявил, что он человек опытный, у него есть поддержка области и района и он знает, что в этой ситуации он победит. А мы предатели, так как говорили за его спиной страшные вещи.
Дальнейшее продолжение разговора я посчитал бессмысленным и мы разошлись. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 00:48 |
[цитата] |
По теме разговоров за спиной можно привести следующие замечания по тексту.
1. В.И. Алкснис откуда-то узнал, что за его спиной что-то говорили. Откуда? Оттуда. В зале администрации стоит видеокамера и ВИ Алкснис слушая, что говорят другие, когда его нет в зале, делает выводы о моральных качествах других людей. Это вам что-то напоминает?
Не знаю как вам, а мне напоминает подсматривание в замочную скважину и после этого принципиальное заведение ситуации в тупик уже публичной плоскости в отношении программы переселения жилья.
2. У нас на глазах не то что сказали, - сделали страшную вещь.
Буквально проигнорировав желание депутатов и горожан закрыть нашу свалку, вопреки предвыборным обещаниям, данным публично перед выборами, В.И. Алкснис пошёл на сепаратные переговоры со стороной хозяйствующего субъекта на свалке и фактически единолично слил выигранное в суде дело, согласившись на мировое соглашение с ранее неоднократно отвергавшимися требованиями о продолжении договора рекультивации без внесения изменений в проектную документацию. Решение принято в тайне от совета депутатов при непонятных, вызывающих вопросы обстоятельствах.
Так кто на самом деле предатель интересов города и депутатов гп Тучково?
Как мы видим ставка сделана не на интересы людей, а на поддержку района и области.
Вопрос конечно интересный...
А чьи интересы защищает в г.п. Тучково Рузский р-он и Московская область?
Я думаю, что должна защищать интересы жителей города.
Виктор Имантович думает, что его интересы. Что будет по факту? Скоро увидим... много ли в МО людей желающих устроить много шума на ровном месте, когда ситуацию можно очень просто урегулировать кадровыми решениями и снова город будет жить без всякого рода протестной деятельности. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 09:57 |
[цитата] |
Так, напомнить:
http://v-alksnis2.livejournal.com/214541.html
Да, я горжусь тем, что вчера удалось поломать все замыслы и планы "Единой России" в Рузском районе. По большому счету мне все это совсем не нужно. Но я хочу помочь молодым ребятам, вне зависимости от их идеологической направленности, которые остро переживают происходящее в стране и в поселке Тучково. И хотят это изменить. Но, к сожалению, силенок у них для этого маловато. И поэтому я решил выполнить роль ледокола, который взломает тяжелые льды административного ресурса и выведет их на чистую воду. И вчера мне это удалось. Сегодня в администрации Рузского района состоялось аж два заседания по поводу, что делать с мятежным Тучково. И самое удивительное, что ничего придумать не смогли. Пока я был один, они могли творить в отношении меня любые беззакония. Но когда выяснилось. что надо "давить" целых девять депутатов, выбранных народом, то чиновники растерялись. И в результате были вынуждены принять решение о признании выборов в Тучково действительными.
Сегодня состоялось собрание вновь избранных депутатов. Принято решение поддержать мою кандидатуру на должность главы городского поселения Тучково. И хотя я не рвусь сесть в руководящее кресло, но я стану главой Тучково. Хотя прекрасно понимаю, какой хомут я одеваю на свою шею.
Я не боюсь быть главой Тучково, хотя это дело весьма опасное, как это показал трагический опыт семьи Виталия Устименко.
Я боюсь одного - не оправдать надежды жителей Тучково, которые поверили в меня и в мою команду, отдав нам свои голоса.
Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают!
http://v-alksnis2.livejournal.com/197731.html
Я в политике с 1988 года и все эти годы всегда боялся "подставиться", дать политическим противникам возможность получить на меня компромат, тем более касающися моей частной жизни. И именно подобная линия поведения позволила мне сохранить себя и не иметь за собой черного шлейфа такого компромата. Но современная генерация политиков таким инстинктом самосохранения не обладает, она почему то считает себя небожителями, которые никому неподсудны и могут позволить себе все. Но они серьезно заблуждаются. В России, если ты являешься оппозиционным политиком, ты обязан быть, как жена Цезаря, вне подозрений.
" Дело в том, что мои оппоненты пытаясь не допустить меня к власти в 2010 году, изменили Устав городского поселения Тучково, отменив прямые выборы главы и заменив их выбором главы из своего состава. Кроме того они сильно ограничили полномочия главы. Теперь глава Тучково не имеет права подписывать какие-либо финансовые документы. Это делает глава администрации, назначаемый Советом депутатов.
А поскольку я не подписываю никаких финансовых документов, то возбудить уголовное дело против меня будет весьма трудно." _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:26 |
[цитата] |
Ruzavod
Ваш материал хорошо лёг бы в тему "Удар властью". |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:40 |
[цитата] |
Есть темы и получше, как мне кажется.
Что-то типа : "Наши политические 3,14@доболы- ледоколы", например. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
|