какое здание высчитаете самым некрасивым в Тучково? |
ТЦ "Золотая вертикаль" |
|
73% |
[ 14 ] |
ТЦ "Пирамида" |
|
5% |
[ 1 ] |
Кафе "Жемчужина" (ВМР) |
|
21% |
[ 4 ] |
ТЦ по ул. Партизан, 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
Кафе "Томаши" |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:26 Архитектурная премия губернатора. Номинация "Антипремия |
[цитата] |
На сайте Управления строительства и архитектуры в Московской области открыт прием заявок на участие в архитектурной премии Губернатора Московской области.
Среди прочих номинаций есть и "Антипремия".
Номинация народная - объекты выдвигаются жителями Подмосковья.
Вы можете прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес центры, торговые центры, логистические комплексы.
Думаю, что форумчанам будет интересно выбрать такое здание в нашем городе, тем более, что выбрать есть из чего.
Форма для отправки номинантов расположена здесь: http://www.stroymosreg.ru/form
А в этом топике мы можем пообсуждать те здания, которые туда впишуться. У меня вот на примете ТЦ "Золотая вертикаль". Ну, никак я не могу согласится с тем, что это современная архитектура и урбанистика...
Включил в топик и опрос. Номинантов в голосовалку можно было добавить много, но условия конкурса ограничивают дату постройки - до 2010 года... из-за этого туда не попали: Магазин Меркурий (привокзальная площадь), здание где располагается магазин "Яицо" и офис МТС и так далее.... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:29 Re: Архитектурная премия губернатора. Номинация "Антипр |
[цитата] |
Моня писал(а): | Номинантов в голосовалку можно было добавить много, но условия конкурса ограничивают дату постройки - до 2010 года... из-за этого туда не попали: |
Микрорайон "Северное сияние" г. Рузы. |
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:12 |
[цитата] |
А где "Меркурий" в опроснике???
"В рамках проводимой в Московской области Архитектурной премии Губернатора появилась номинация Антипремия.
Номинация народная - объекты выдвигаются жителями Подмосковья.
Вы можете прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес центры, торговые центры, логистические комплексы.
Не ранее 2010 - значит, наверное, после 2010. Или как???
Думаю. что наша "голубая устрица" должна взять свой заслуженный "Гранд-при". |
|
|
|