САЙТ ФОРУМ ФОТО

Архитектурная премия губернатора. Номинация "Антипремия

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee

какое здание высчитаете самым некрасивым в Тучково?
ТЦ "Золотая вертикаль"
73%
 73%  [ 14 ]
ТЦ "Пирамида"
5%
 5%  [ 1 ]
Кафе "Жемчужина" (ВМР)
21%
 21%  [ 4 ]
ТЦ по ул. Партизан, 2
0%
 0%  [ 0 ]
Кафе "Томаши"
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Заец М.В.
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:26  Архитектурная премия губернатора. Номинация "Антипремия [цитата]

На сайте Управления строительства и архитектуры в Московской области открыт прием заявок на участие в архитектурной премии Губернатора Московской области.

Среди прочих номинаций есть и "Антипремия".

Номинация народная - объекты выдвигаются жителями Подмосковья.

Вы можете прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес центры, торговые центры, логистические комплексы.

Думаю, что форумчанам будет интересно выбрать такое здание в нашем городе, тем более, что выбрать есть из чего.

Форма для отправки номинантов расположена здесь: http://www.stroymosreg.ru/form

А в этом топике мы можем пообсуждать те здания, которые туда впишуться. У меня вот на примете ТЦ "Золотая вертикаль". Ну, никак я не могу согласится с тем, что это современная архитектура и урбанистика...

Включил в топик и опрос. Номинантов в голосовалку можно было добавить много, но условия конкурса ограничивают дату постройки - до 2010 года... из-за этого туда не попали: Магазин Меркурий (привокзальная площадь), здание где располагается магазин "Яицо" и офис МТС и так далее....

Сообщение Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:29  Re: Архитектурная премия губернатора. Номинация "Антипр [цитата]

Моня писал(а):
Номинантов в голосовалку можно было добавить много, но условия конкурса ограничивают дату постройки - до 2010 года... из-за этого туда не попали:

Микрорайон "Северное сияние" г. Рузы.
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:12  [цитата]

А где "Меркурий" в опроснике???
Моня писал(а):
Форма для отправки номинантов расположена здесь: http://www.stroymosreg.ru/form

"В рамках проводимой в Московской области Архитектурной премии Губернатора появилась номинация Антипремия.
Номинация народная - объекты выдвигаются жителями Подмосковья.
Вы можете прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес центры, торговые центры, логистические комплексы
.
Не ранее 2010 - значит, наверное, после 2010. Или как???
Думаю. что наша "голубая устрица" должна взять свой заслуженный "Гранд-при".
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: