САЙТ ФОРУМ ФОТО

Депутатская почта
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
KOCMOC
Унылый троль

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2014 08:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Решения принятые тогда были продиктованы определённым лимитом доверия к непририкаемо уважаемому человеку, который не дал до того времени поводов не доверять ему.

Не так: просто тогда вы все были слепы, а прозрели слишком поздно, отдав город на целый год для "разграбления" Алкснису и вину с себя эта группа товарищей снимать не в праве.
megavolt70 писал(а):
наши депутаты наизнанку вывернут эту власть и заставят считаться с актуальным мнением важным для населения.

Господа, прошло уже 0,25 срока полномочий, а Вы опять говорите о том, что когда-то будет. Сколько можно мучить людей светлым будущим. Ну, прямо Хрущёв с Брежневым.
megavolt70 писал(а):
Сегодня у нас с публичностью всё в порядке

Большие сомнения по этому поводу. Простенький примеры- не афишированное последнее заседание Совета, пустой сайт Совета, нет публикаций проектов решений и повестки дня. Чёрте-что пишите.
megavolt70 писал(а):
Я считаю, что всё просто замечательно. Сегодня он "депутат" - звучит гордо!

Это игрушки для опьянённых властью людей. Мы говорим о том, что целый год прошёл впустую для НАСЕЛЕНИЯ. Может быть там у них на депутатско-административной кухне всё варится, булькает и кипит. Повара бегают в белоснежных колпаках, банкоматы им всем выдают приличную и белую зарплату, однако вынести на улицу, к простым людям, это вкусненькое приготовленное блюдо никто и не собирается. Так и продолжайте, но что скажете избирателям? Посадили Алк. -выгнали Алк. вот и всё за все 5 лет! Стыдно будет всем!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2014 09:43  [цитата]

Сергей, никакого "непререкаемого уважения" не было и не должно было быть. Кто хоть мало-мальски знал А , а так случилось , что я разговаривал с парой-тройкой человек, НИЧЕГО хорошего о нем сказать не могли. Часто звучало слово "флюгер".

О каком уважении Вы говорите? Вы что, были слепыми и глухими?

Поводов не доверять ему всегда было много. Основной повод, на мой взгляд, такой - человеку, который всю жизнь занимался политикой , читай пиарился и интриговал, абсолютно наплевать на ожидания избирателей, имеющие ЭКОНОМИЧЕСКУЮ основу. Мало того, этот товарищ абсолютно некомпетентен в данной области.

Что нужно рядовому избирателю - чистые неопасные дороги, горячая вода из-под крана, свет на улицах, отопление в школах, садиках, квартирах.

От всего этого и умения решать такие проблемы Алкснис далек, как корова от балета.

Я утверждал это и буду утверждать. Все происходящее только подтверждает, к сожалению, мои мысли.

О чем еще говорить?

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2014 22:48  [цитата]

Хорошо, мы были слепы и глухи.

Тогда объясните каков был механизм инициировавший снятие Громова, нашего Якунина?

С моей точки зрения - это открытые протестное настроение населения. С кем тут было протесты устраивать в Рузском районе как не с Алкснисом???
С кем?

Если не с кем, то как можно было задвинуть руководителей, которые уже в печенках сидели у всего района, но были у руля?

Там где вы видите персональные качества, я вижу механизм воздействия на власть. И как там отличился ВИА думаю было не важно, если его рейтинг в городе был максимален.
Нужно было ставить на самую проходную фигуру и с её помощью пробивать стену. Это мы и сделали.
Если кто не понял, лично я воевал ЗА СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ НА ВЫБОРАХ.
Теперь все знают, что если пренебрегать общественным мнением можно гарантированно проиграть. Если на него опираться, можно гарантированно выиграть выборы.
Это первостепенный стимул к реализации заплесневелого лозунга "народ и партия едины". Старый, но звучит актуально и сегодня,. Потому, что если по другому будет, будет как на украине. Будет хаос. У действующей власти нет другого выьора, как изменить курс своей деятельности с самореализации, на " все для народа".
Мы это объясняли чужим, мы это очень доходчиво обяснили своим же. Если "наши" что-то плохо поняли, тогда их обучение будет продолжено уже по самому жесткому сценарию.
Вот для этого и был нужен кто-то на эту главную роль...

Мы его нашли. Все получилось. Люди, вы постоянно путаете веру в царя и расчет на преобразования. Нельзя ничего изменить, если вся система власти будет продолжать работать в старом стиле. Сама на себя. Нужно было изменить само отношение к депутатам. А для этого нужно было изменить и самих депутатов.
Кто сказал, что будет просто? Но наш коллектив как бомбил действующую власть раньше, так бомбит её и сейчас.
Будет осень, будут выводы.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Сен 05, 2014 23:05), всего редактировалось 2 раз(а)
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2014 22:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Если не с кем, то как можно было задвинуть руководителей, которые уже в печенках сидели у всего района?

А ведь было моё предложение к ГВ провести митинги по выгону из Тучково Алксниса, а вы никто даже и не ответили. Гоните его ср...ой метлой, или без него уж и митинг не можете провести?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2014 23:01  [цитата]

megavolt70 писал(а):
С моей точки зрения - это открытая протестное настроение населения. С кем тут было протесты устраивать в Рузском районе как не с Алкснисом???
С кем?

А что полкан снял Якунина? Что сделал полкан для Тучково? Год он гадит и ничего больше не делает. 90% уже его кинуло и бросило. Он думает только о себе, ПЛЕВАЛ он на всех. Для него все, это спички, сгорела, достанет другую. И ты спичка для него. Может к старости поймешь, хотя вряд ли...

Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2014 23:21  [цитата]

Насчет механизмов - хороший вопрос, правда.
Протестные настроения населения - это только одна его сторона , причем - не основная. Где вы видели власть, которой реально есть дело до населения ? Нет такой, не было и не будет. У власти другая задача - транслировать без искажений то, что ей задает власть более высокого уровня. В нормально работающей системе такая схема приводит к реальным результатам, в наших условиях все вырождается в дешевый популизм и надувание щек.

Когда Мальчик -Светофор ранжирует и распределяет свои задачи, ставит краткосрочные и долгосрочные цели, то основными целями и задачами для него является отчет перед МО - у нас эта программа есть, у нас в этом направлении ведется работа , производители у нас есть -ща мы все импортозаместим. Именно такие руководители - проводники и нужны на местах.
Что касается Якунина, то повторю еще раз - по моему мнению, причиной его снятия стало то, что по многим вопросам у него было свое собственное сформированное мнение, которое он, видимо, отстаивал перед областью.
Только это и ничего больше и стало причиной его ухода. Его ушли потому, что он стал не "проводником", а неудобным "проводником", со своим собственным взглядом на многие вещи и позицией.

Протестные настроения населения есть везде и всегда. Вопрос не в их наличии/отсутствии, а в их уровне, который не должен превышать определенного максимального значения.
Если Рузский район будет упоминаться в негативном контексте достаточно часто, то неизбежно начнутся разборки.

Что касается Алксниса - думаю, что власть таких ляпов не прощает и решение по нему уже принято. Понятно, что никаких серьезных отчетов он не представит по этим пунктам, т.к. такую работу организовать и провести в сегодняшней ситуации люди не в состоянии - они полностью переключились с реальной работы на решение своих внутренних проблем.
Просто ему дали отсрочку , чтобы принять решение, кто будет вместо и как такую смену власти оформить и красиво преподнести тому же населению, чтобы оно не орало, а еще и было довольно.

Сообщение Добавлено: Сб Сен 06, 2014 06:27  [цитата]

Согласен с Рузаводом на все 100, будущего, что у Алксниса, что у Бугаева нет. Такие вещи просто так не проходят. Думаю решение на верху уже принято, до конца года их у власти не будет.Совет депутатов в нынешнем виде и главы уже не сработаются ( см видео). Области и району эти проблемы не нужны. Под берут человека и за день, как у нас принято все решат
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Сен 06, 2014 09:24  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Что касается Алксниса - думаю, что власть таких ляпов не прощает и решение по нему уже принято.

Ну, а мы, самые справедливые и честные участники форума, сильно порадуемся тому, что вложили свою лепту в это святое экзорцизстское дело.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: