Автор |
an_k местный
 |
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 17:39 Бывшая АТС - вчера, сегодня, завтра |
[цитата] |
Сначала это было АТС, потом здание временно обрело сущность Дома творчества (на строительном щите, помнится, были нарисовано, вместе с уже исполненным проектом Вечного огня). Что теперь?
У кого какие предположения на данный момент? Второй или третий день там копошатся лица трудового вида из солнечных республик Средней Азии. Точно слышала звук отбойного молотка, походу им [молотком] дверной проем расширяли. Да и внутри вроде тоже какие-то работы ведутся.
Я за Дом творчества. Он как-то полезнее будет. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:46 |
[цитата] |
Дома творчества не будет-будет "пятерочка"-Якунин несколько лет назад продал этот участок со зданием частнику. |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:54 |
[цитата] |
чорд, как неоригинально-то: что не "дикси", то "пятерочка"
у меня создается впечатление, что наше Тучково этакий голодный край, где продуктов днем с огнем не сыщешь....
полагаю, вопрос: с какой радости он продал, риторический? молодец мужик, два раза на одном здании нажился. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:14 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Дома творчества не будет |
да что ж такое то!!!!!!!!! что за беспредел, куда не кинься всюду магазины... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:21 |
[цитата] |
Сейчас идет реконструкция первого этажа и уже в ноябре пятёрочка планирует открыть там новый магазин. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
M1XAL пассивный
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:16 |
[цитата] |
Открыл бы кто нибудь нормальный магазин, БИЛЛУ или ПЕРЕКРЕСТОК хотя бы! Уже тошнит от этих продуктов первой необходимости из дикси-пятерочек. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 00:10 |
[цитата] |
всё равно, не понимаю: по-любому же по франшизе открывают. Почему не взять спортивный магазин, или там книжный или, ради разнообразия, какую-нибудь марку одежды, а то у нас сплошь рынок да конфискат. Почему если площадь больше 50 квадратов (ну образно говоря) - это всенепременно "дикси" или "пятерочка", третьего не дано? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 08:46 |
[цитата] |
an_k писал(а): | Почему если площадь больше 50 квадратов (ну образно говоря) - это всенепременно "дикси" или "пятерочка", третьего не дано? |
потому что такие торговые точки будут пользоваться спросом всегда, а хозяин площади ее в аренду долгосрочную сдал и спокойно получает арендную плату без особых проблем.
бизнес по-русски... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 09:46 |
[цитата] |
an_k писал(а): | всё равно, не понимаю: по-любому же по франшизе открывают. |
Нет, открывает сама Пятерочка, именно она является заказчиком реконструкции _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:17 |
[цитата] |
В принципе ближайшая 5 либо в ВМР или на Конфетке. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:41 |
[цитата] |
lord,
Да, Пятерочек в центре нет.
Вроде как и пользоваться ей будут, удобно жителям близлежащих улиц особенно.
Обидно другое - во первых, ничего кроме магазинов не открывается. Где какие-то обещанные детские центры, боулинги итд? Я не буду рыскать по темам сейчас, но все это обещалось неоднократно, разными людьми, и в итоге -что не Дикси, то Пятерочка.
А во-вторых, рядом парк и детские площадки, с одной стороны хорошо даже,что магазинов не было, зная менталитет наших жителей (разумеется не ко всем относится это), мне кажется столкнемся мы потом с тем, что употреблять будут спиртное в парке. А чего - взял по какой-нибудь акции - и идти никуда не надо. Мне лично, как маме маленьких детей, гуляющей с ними там периодически, неприятно будет наблюдать такое. Дай Бог, чтобы я ошибалась конечно.
Последний раз редактировалось: Стася (Вт Сен 23, 2014 11:58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:09 |
[цитата] |
1 мент в парке и нет распития. Штрафы ща боооооольшие за это и за курево тоже. |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:41 |
[цитата] |
lord писал(а): | 1 мент в парке и нет распития. Штрафы ща боооооольшие за это и за курево тоже. |
Один мент с куревом в парке будет бороться за распитие.....
Вот так штрафффф горааааааздо больше будет....  |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 09:53 |
[цитата] |
Господа, переведите, наконец, часы! |
|
|
lexa графоман
  |