САЙТ ФОРУМ ФОТО

Флуд из темы про свалку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
местный123
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:12  [цитата]

Мишик писал(а):
ОБЭП сажает не елочки

Да чхали они на ОБЭП! Работа по освоению карьера идет полным ходом! Не смотря на жаркую погоду...техника работает ....исправно!
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Июл 20, 2014 21:31  [цитата]

местный123 писал(а):
Работа по освоению карьера идет полным ходом! Не смотря на жаркую погоду...техника работает ....исправно!

Cу-и! Скоро до детсада докопают.
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 22, 2014 09:01  [цитата]

А Мусса-то где с своей аллеей Славы? Так называемый народный депутат. Вот уж показал свое истинное лицо и зачем ему надо было это депутатство. Наверное на улицу стыдно выйти и смотреть в глаза людям. А такие,как бывший депутат Федотов,его ещё и защищали.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:30  [цитата]

мымра писал(а):
А Мусса-то где с своей аллеей Славы? Так называемый народный депутат. Вот уж показал свое истинное лицо и зачем ему надо было это депутатство. Наверное на улицу стыдно выйти и смотреть в глаза людям. А такие,как бывший депутат Федотов,его ещё и защищали.

+ 100%

Конкретными делами заниматься никому не хочется. Его идея была, вот и воплощай в жизнь!А так - одни разговоры...
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:48  [цитата]

Такое ощущение что наши юные "борцы за счастье народное" решили и для себя чего нибудь урвать. У воды сидеть и не напится? Их Алкснис как паровоз во власть провёз(без него врят ли бы кто то из них пролез во власть) а теперь не нужен стал, видимо мешает....
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:56  [цитата]

рамазан писал(а):
Нужен ли нам такое глава?Мне не нужен!

А кто вам нужен? Впрочем и так ясно кто. А вот мне нужен ВИА, хоть что то делает. Мне не нужен мусорный завод, не нужен микрорайон, который в народе зовут "Махачкала", не нужны эти джигиты на приорах, которые устраивают гонки в жилых кварталах. Центр России, а живём как на оккупированной территории....
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:15  [цитата]

дядя джек всё-таки вы самый крутой пользователь на нашем форуме! Cool

Сообщение Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:36  [цитата]

дядя джек писал(а):
А вот мне нужен ВИА,

И спите с ним в обнимку. Огульно по тарахтел куча слов.
дядя джек писал(а):
не нужны эти джигиты на приорах, которые устраивают гонки в жилых кварталах. Центр России, а живём как на оккупированной территории....

Что устраивает гонки ,куда смотрит наша полиция.К вашему сведении Махачкала это Россия.Но я не с Махачкалы,хотя горжусь за жителей этого славного города.Про остальное отвечайте Сереже.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 04:41  [цитата]

[quote="lexa"]дядя джек всё-таки вы самый крутой пользователь на нашем форуме!
Это как? В смысле наикрутейший пользователь?
Very Happy Very Happy Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 07:35  [цитата]

дядя джек писал(а):
Это как? В смысле наикрутейший пользователь?

В своём безапелляционном подходе, рубите правду матку при каждом удобном случае!

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 11:28  [цитата]

[quote="lexa"]
В своём безапелляционном подходе, рубите правду матку при каждом удобном случае!
Ну видимо это уже диагноз
Very Happy Very Happy Very Happy Лёха, а зачем последние посты мои удалили? Вроде там ничего криминального не было. А Рамазану полезно было бы их прочитать......
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 16:36  [цитата]

дядя джек писал(а):
Лёха, а зачем последние посты мои удалили? Вроде там ничего криминального не было. А Рамазану полезно было бы их прочитать.....

Что мне полезно а что вредно я и без вас знаю.Прежде чем очернит представителей нескольких наций и национальностей проживаюшихся в Махачкале на себе посмотрите в зеркале.Это очень полезно.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 16:55  [цитата]

рамазан писал(а):
Прежде чем очернит представителей нескольких наций и национальностей проживаюшихся в Махачкале

Если бы они проживали в Махачкале, я бы их даже полюбил бы. По брацки Very Happy Но они почему то у себя жить не хотят, а едут на мою землю. Так что на себя посмотрите....
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 17:07  [цитата]

Наша с вами земля в картино.Осталное всенародное.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 17:34  [цитата]

дядя джек писал(а):
рамазан писал(а):
Прежде чем очернит представителей нескольких наций и национальностей проживаюшихся в Махачкале

Если бы они проживали в Махачкале, я бы их даже полюбил бы. По брацки ....

Very Happy Very Happy Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 18:37  [цитата]

рамазан писал(а):
Наша с вами земля в картино.Осталное всенародное.

Здорово сказано! Нужно запомнить Smile

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Июл 25, 2014 09:29), всего редактировалось 1 раз
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июл 24, 2014 20:32  [цитата]

Рамазан, за Картино +100. Дядя Джек, немного думайте, что пишите. Все-таки в многонациональном поселке живете.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Июл 24, 2014 21:47  [цитата]

дядя джек писал(а):
Лёха, а зачем последние посты мои удалили? Вроде там ничего криминального не было.

А Вы докажите! Алексей не мог так поступить, поскольку ранее было ОЧЕНЬ много обещаний об открытости и демократичности новых властей в Тучково. Относительно удаления моих постов и забанивания моих ников Лёхой навечно, мне ничего доказать не удалось, поскольку все концы уже в воде. А вот Вы давайте доказывайте! Успехов в этом деле пожелать Вам не могу, извините.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июл 25, 2014 05:29  [цитата]

Толич писал(а):
Дядя Джек, немного думайте, что пишите. Все-таки в многонациональном поселке живете.
<!--
td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }
td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #C2CFDF; }
table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }
-->

И что? На этом основании(что посёлок многонациональный) этим "многонациональным" товарищам можно вести себя так как они хотят, не признавая никаких законов и местных традиций? А мы все должны молча сопеть в тряпочку? Так по вашему?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 25, 2014 08:42  [цитата]

Коллеги, обратите внимание на название этой темы и давайте обсуждать тут вопросы связанные с рекультивацией.

Сообщение Добавлено: Пт Июл 25, 2014 20:37  [цитата]

рамазан писал(а):
Открыто,знак грузового перенесена и охрана на месте пыл поливает.

Если можно, эту информацию переведите на русский язык, пожалуйста!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 07:10  [цитата]

Моня писал(а):
я согласен с тем, что горит не чисто дерево-отходы с лесопилки.

Что вы тут все гадаете: горит-не горит, дерево-не дерево... У вас есть депутатские комиссии с председателями, по всей вероятности, есть и зкологическая. Соберитесь в кучку, возьмите с собой и Б1 и Б2 и ещё кого посчитаете нужным и дуйте на свалку - иномарки из Администрации вас подвезут. ПРИМЕНИТЕ ВЛАСТЬ, наконец-то, а сопли распускать прилюдно не следует.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 12:34  [цитата]

Хочу добавить. Мне рассказывали, что несколько лет назад на ГАТП была лесопилка и её отходы, скинув в карьер, хозяева постоянно жгли. Дым шёл по Лебеденко, Партизан и до вокзала. Тогда к Главе Н.Анищуку пришли два тучковских депутата - один коммунист, а другой нет, и прямо его спросили: ты глава или хрен собачий? На твоей территории творится... Анищук за два дня разбомбил этих негодяев, за что ему и спасибо. А сегодня у вас неуправляемый бардак. Работайте, господа!!!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 18:06  [цитата]

Анищук был профессиональным руководителам несмотря на массу личных недостатков и душой переживал за поселок,а сейчас поселком руководит обычная шпана,которая получила власть и не знает с какого конца к ней подойти.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 19:00  [цитата]

Старожил писал(а):
сейчас поселком руководит обычная шпана,которая получила власть и не знает с какого конца к ней подойти.

Ну, уж это перебор! Просто ребята учатся, жаль, что делают они это методом эмпирического ползания, методом проб и ошибок, методом тыка.
А ещё мне рассказывали, что когда Якунин в первый раз избрался в наш район, то собрал прежний депутатский состав и вновь избранный. Тех поблагодарил, этих поздравил, все выпили шампанское, обменялись своими думами и телефонами. Это цивильно. А что сделал Мегаполитик Алкснис? А, впрочем, всем известно...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 06, 2014 19:19  [цитата]

Я считаю глядя на то как за последний год поселок приходит в упадок- шпана для этой публики слишком мягкое определение.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 12, 2014 19:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ну почему ГВ молчит?

Теперь Не молчит. Smile Спасибо за информацию.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Авг 12, 2014 21:25  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Наш коллектив до сих пор оказывает серьёзное влияние на обстановку в городе и даже где-то в районе.

Пока Иринка не спросила, так и никто не знал что вы "оказываете серьёзное влияние на обстановку в городе и даже где то в районе" Very Happy От скромности вы явно не умрёте. Мания величия! Если в ГВ все такие остались то надо в полном составе в Бородёнки... Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 13, 2014 00:16  [цитата]

дядя джек я думаю вам меньше о Бороденках нужно думать, а то туда попадете. Вы увязываете то, о чем я пишу с моей персоной. А почему вы решили, что все обсуждаеные вопросы не пиоходят обсуждение за рамками форума? С чего вы решили, что многие вопросы есть плод единолично моего действия, а не коллективного процесса??
Вам озвученных косвенных признаков говорящих об этом не достаточно было? Мимо ушей и мимо мозга их пропустили?
Вы на обсуждаемых темах попробуйте сконцентрироваться, а не на том, кто где есть главная пружина.

Вы серьезно не понимаете, что я пишу о людях, которых знаю? Или косите под идиота, воспринимающего мир плоским и на трех китах?
Пишу все я о себе, все кто не снами, те против нас, есть только два цвета в мире Smile черное и белое..
Я вас даже лечить не буду. Продолжайте диагнозы выписывать.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 13, 2014 05:37  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вы серьезно не понимаете, что я пишу о людях, которых знаю?

Ну и что? Никто в ГВ кроме вас(и Рамазана) не преувеличивает заслуг своей организации. Только вы с упорством маньяка пытаетесь доказать что ГВ-это организация вселенского масштаба, которая решает все вопросы в районе и области Very Happy Скоро на мировой уровень выйдите? Smile Мужику за сорок а он всё в деда мороза верит..... Да вас знать никто не знает! Я вас понимаю-хочется казатся большим и важным, хочется......но не получается. Дуетесь как пузырь мыльный, а потом пшик....и нет пузырика! А вообще с ГВ нормальные люди ушли. Я их понимаю, трудно с неадекватами работать.....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 13, 2014 09:12  [цитата]

Объясню в чем разница, между тем, что вы пишите, и тем о чем я вам пытаюсь втолковать.

Не помню ни одного вопроса, который вы тут, на форуме продвинули.
Поэтому, в отношении конкретно вас, действительно пустой выхлоп. Никто тут ни сделал действительно ничего. Не убедили, не приобщили.
Просто потому, что от вас толка в жизни города /по состоянию на сегодня/ как от козла молока. Вот обсуждать кто насколько важен, это к вам. А пообсуждать проблемы, пописать запросы, это к выскачкам из дурдома, вроде меня. Которых, кстати, довольно много Wink вы тут не всё читаете, что делается. Иногда это описывается, как совершенно спонтанный факт. Не связанный с людьми, которые тут пишут. Это происходит потому, что не стоит привлекать или афишировать имена людей не привыхших к публичности. К перетеранию костей такими как вы, таким как Моня. Не все же готовы выслушивать какие они лохи за то, что поднимают не личные, а общественные вопросы, часто с издержками разного рода для себя любимых.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Просто потому, что от вас толка в жизни города /по состоянию на сегодня/ как от козла молока. Вот обсуждать кто насколько важен, это к вам. А пообсуждать проблемы, пописать запросы, это к выскачкам из дурдома, вроде меня.

Ну конечно только вы один везде пишите, только от вас сплошные добрые дела для города! Правда если бы вы себя на форуме не расхваливали то и никто бы и не знал что вы так много делаете хорошего Smile Правильно, так держать, сам себя не похвалишб, никто тебя не похвалит Very Happy И побольше пишите в районную прокуратуру, там для ваших писулек отдельный шкафчик завели, всё складируется аккуратно. Видити ли санкции ввели, вдруг с туалетной бумагой перебои начнутся, вот тогда прокурорские шкафчик и откроют Very Happy Люди побольше вашего пишут не надеясь на власть, депутатов и какой то ГВ. Но при этом не расхваливают себя на форумах(вообще не заходят и не читают, поскольку весь форум превратился в монолог одного Мегавольта, который изо дня в день себя расхваливает), не бьют себя пяткой в грудь и не рвут на себе рубаху. Люди просто молча делают то что считают нужным и не говорят об этом, ибо заговорить о том что они сделали- значит уподобится Мегавольту........
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:55  [цитата]

дядя джек, простой вопрос, простой ответ...

Скопируйте текст в котором я себя расхваливаю.
Если такового не найдёте, тогда просто помолчите.
Заноза
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 21:00  [цитата]

!!!![/url]
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 22:51  [цитата]

Пичугина писал(а):
Здесь все знают.

А где не знают??
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 17:33  [цитата]

lord писал(а):
трио.

Всмысле?

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 18:03  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

lord писал(а):
трио.

Всмысле?

В смысле "ООО"

А таких "ООО"-дочек 3шт.
Хорошенькое ТРИО
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 19:44  [цитата]

ТРИО это ООО"ТАРХАНОВ",ООО"АЛКСНИС"иООО"БУГАЕВ"?
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 20:17  [цитата]

Реал с двумя дочками
+
Старожил писал(а):
ТРИО это ООО"ТАРХАНОВ",ООО"АЛКСНИС"иООО"БУГАЕВ"?

=

что-то многовато их получается. или всем хватит?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 15, 2014 20:36  [цитата]

По началу может быть и хватит,а как войдут во вкус - будет мало,начнут искать где еще хапнуть.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: