Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 20:46 ТАНКОВЫЙ МУЗЕЙ г.КУБИНКА МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ! |
[цитата] |
Доброго времени суток форумчанам.
Прислали мне совсем невеселые новости.
Далее текст не мой:
"БЕСПРЕДЕЛ!!!! РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ!!! КОРРУПЦИЯ!!!
В настоящий момент происходит реальный захват государственного учреждения, всемирно известного танкового музея в Кубинке. Музей является Федеральным автономным государственным объектом и непонятно на каком основании принято решение о его реорганизации, а фактически уничтожения статуса музея-учреждения, занимающееся собиранием, изучением, хранением и экспонированием предметов — памятников естественной истории, материальной и духовной культуры.
Прикрываясь"благими" намерением создания парка "Патриот", идет целенаправленное поглощение сформировавшейся, успешно функционирующей и процветающей организации.
Обращает на себя внимание тот факт, что новоиспеченный директором назначен, бывший советник экс -гендиректора ОАО "Славянка" Александра Елькина, которого обвинили в присвоении средств в ходе выполнения госконтрактов по обслуживанию и содержанию городков, принадлежащих Минобороны.
Напрашивается определенные выводы, прослеживается корыстная мотивация этих деяний, нацеленность их на противоправное извлечение имущественной и финансовой выгоды.
Неравнодушные, помогите распространить информацию!"
От себя могу сказать следуюшее - только недавно, после окончательного формирования нового штата дела у музея пошли в гору - начались проводиться новые интересные мероприятия, "Поле боя", участие в танковых биатлонах и.т.д., взаимовыгодное сотрудничество с wargaming. Ребята,которые там трудятся, настоящие специалисты и патриоты своего дела, более того, несколько танков уже поставили на ход, и были планы не останавливаться, добиваться,чтобы с места сдвинулись те,что не ездили десятки лет. И теперь на ровном месте - вот так. Кто то позарился на сладкий кусок.
Директора - отличного человека и специалиста - сняли одним днем, он уже не работает.
Неужели ничего нельзя сделать? У кого какие мысли? Письма всем и куда только можно - уже отправлены.
Размер файла:43.42KB Просмотров:5856 раз
|
|