САЙТ ФОРУМ ФОТО

Пропажа домашних животных

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
Irina
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:30  Пропажа домашних животных [цитата]

Летом пропала кошка. Рыжая. Кличка МАНЯ. Стерилизована. В районе поляны у лагеря "Зарница" (между Поречьем и Крюково). Мы пытались ее найти. Поскольку останки тоже не нашли, то думаем, что она до сих пор жива. К чужим не подходит. Без ошейника. Думаем, что ушла ловить мышей, чего-то испугалась, убежала, и потерялась. Не может найти дорогу домой. Наступает зима. Надеемся, что она придет куда-то за едой. Вешали объявления. Ездили в Сонино, Поречье, Крюково. В соседние СНТ. Тотально оюдей не опрашивали.
Если кто-то увидит рыжую явно бездомную кошку, просим дать знать. Будет большое вознаграждение, если найдется. Спасибо +79852224153.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 22:04  [цитата]

Да их дофига рыжих - и много бездомных.
В снт Поляны штуки три бродит..
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Окт 22, 2014 10:06  [цитата]

Олег, спасибо за письмо. А СНТ Поляны - это где? Кончик хвоста - белый. Больше белых пятен нет.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 22, 2014 20:17  [цитата]

Нее целиком рыжая. Поляны - это через Поречье проехать и после спуска с горы вправо
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Окт 22, 2014 20:26  поиск домашних животных [цитата]

Спасибо большое, заедем. Может быть Маня.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 22, 2014 23:18  [цитата]

Ирина - там при въездн изба сторожа - и огромные миски с едой для животных - вот там все собаки и кошки трутся, понятное дело. Кто знает - может и Ваша там подкармливается...
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2014 09:55  [цитата]

Огромное спасибо!
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:04  [цитата]

К-сожалению моей кошки там не оказалось. Но рыжие действительно есть. Не посоветуете, где еще можно подать объявление? А то здесь на форуме никого эта тема не интересует.
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:19  [цитата]

киньте объяву на АВИТО и в одноклассники,но желательно с фоткой.а то действительно рыжих кошек много.
Laviniya
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:29  [цитата]

Irina писал(а):
А то здесь на форуме никого эта тема не интересует.

Может просто окружающие в вашей местности люди не присутствуют на форуме. Я вот захожу в эту тему, но к сожалению, живу в отдалении от Вас, поэтому не бываю там и вряд ли увижу Вашу кошку. В другом случае непременно бы посмотрела. Думаю, эффективней развешивать объявления с большими цветными фотографиями, чтоб в глаза "бросались".
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 13:59  [цитата]

Спасибо большое всем за советы и помощь. Объявления я развешивала. Но их практически сразу снимали.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Окт 28, 2014 21:55  [цитата]

Irina писал(а):
Но их практически сразу снимали.

сейчас просто идет борьба с незаконной рекламой, в том числе и с расклееными объявлениями, тему многие смотрят, но помочь не могут,я вот тоже далеко живу...
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Окт 29, 2014 09:41  [цитата]

Спасибо большое всем. Я сама сейчас в Москве. Но когда снег выпадет, буду приезжать. В разных СНТ вокруг мне сказали, что зимой все бездомные животные собираются около оставшихся зимовать людей.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:42  [цитата]

Факт.. Да и если домашняя кошка хорошая - может кто в дом возьмет.
Кстати, Вы бы и сюда фото выложили - не помешает ведь
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:04  [цитата]

Спасибо за совет. Я пока не нашла последние фото , к-сожалению. Есть только видео. Или котенок. Попробую из видео взять.
Irina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:28  Пропажа домашних животных [цитата]

Маня[/img]

Маня

Размер файла:1.96MB
Просмотров:7346 раз

Описание:Маня
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:48  [цитата]

несколько дней на Силикатном наблюдаю как бегают без хозяина две собаки. По ним видно, что еще не давно они были домашними.
Одна собака это взрослый кобель черный ротвейлер, причем бегает в ошейнике- коричневый с металлическими вставками.
Вместе с ротвейлером рядом держится собачка из охотничьих пород, черная с серым,как порода называется непомню, искать в инете некогда, но если кто смотрел кино "черный бим, белое ухо", то собака почти такая же.
Никто не терял случайно?
Жалько, если кто выкинул таких собак на улицу, собаки хорошие.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: