| Автор |
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:30 Пропажа домашних животных |
[цитата] |
Летом пропала кошка. Рыжая. Кличка МАНЯ. Стерилизована. В районе поляны у лагеря "Зарница" (между Поречьем и Крюково). Мы пытались ее найти. Поскольку останки тоже не нашли, то думаем, что она до сих пор жива. К чужим не подходит. Без ошейника. Думаем, что ушла ловить мышей, чего-то испугалась, убежала, и потерялась. Не может найти дорогу домой. Наступает зима. Надеемся, что она придет куда-то за едой. Вешали объявления. Ездили в Сонино, Поречье, Крюково. В соседние СНТ. Тотально оюдей не опрашивали.
Если кто-то увидит рыжую явно бездомную кошку, просим дать знать. Будет большое вознаграждение, если найдется. Спасибо +79852224153.
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 22:04 |
[цитата] |
Да их дофига рыжих - и много бездомных.
В снт Поляны штуки три бродит..
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 10:06 |
[цитата] |
Олег, спасибо за письмо. А СНТ Поляны - это где? Кончик хвоста - белый. Больше белых пятен нет.
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 20:17 |
[цитата] |
Нее целиком рыжая. Поляны - это через Поречье проехать и после спуска с горы вправо
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 20:26 поиск домашних животных |
[цитата] |
Спасибо большое, заедем. Может быть Маня.
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 23:18 |
[цитата] |
Ирина - там при въездн изба сторожа - и огромные миски с едой для животных - вот там все собаки и кошки трутся, понятное дело. Кто знает - может и Ваша там подкармливается...
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 09:55 |
[цитата] |
Огромное спасибо!
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:04 |
[цитата] |
К-сожалению моей кошки там не оказалось. Но рыжие действительно есть. Не посоветуете, где еще можно подать объявление? А то здесь на форуме никого эта тема не интересует.
|
|
|
Alis местный
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:19 |
[цитата] |
киньте объяву на АВИТО и в одноклассники,но желательно с фоткой.а то действительно рыжих кошек много.
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:29 |
[цитата] |
| Irina писал(а): | | А то здесь на форуме никого эта тема не интересует. |
Может просто окружающие в вашей местности люди не присутствуют на форуме. Я вот захожу в эту тему, но к сожалению, живу в отдалении от Вас, поэтому не бываю там и вряд ли увижу Вашу кошку. В другом случае непременно бы посмотрела. Думаю, эффективней развешивать объявления с большими цветными фотографиями, чтоб в глаза "бросались".
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 13:59 |
[цитата] |
Спасибо большое всем за советы и помощь. Объявления я развешивала. Но их практически сразу снимали.
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 21:55 |
[цитата] |
| Irina писал(а): | | Но их практически сразу снимали. |
сейчас просто идет борьба с незаконной рекламой, в том числе и с расклееными объявлениями, тему многие смотрят, но помочь не могут,я вот тоже далеко живу...
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 09:41 |
[цитата] |
Спасибо большое всем. Я сама сейчас в Москве. Но когда снег выпадет, буду приезжать. В разных СНТ вокруг мне сказали, что зимой все бездомные животные собираются около оставшихся зимовать людей.
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:42 |
[цитата] |
Факт.. Да и если домашняя кошка хорошая - может кто в дом возьмет.
Кстати, Вы бы и сюда фото выложили - не помешает ведь
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:04 |
[цитата] |
Спасибо за совет. Я пока не нашла последние фото , к-сожалению. Есть только видео. Или котенок. Попробую из видео взять.
|
|
|
Irina заглянувший
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:28 Пропажа домашних животных |
[цитата] |
Маня[/img]
Маня
Размер файла:1.96MB Просмотров:7346 раз
|
|
|
фрекинбок местный
 |
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:48 |
[цитата] |
несколько дней на Силикатном наблюдаю как бегают без хозяина две собаки. По ним видно, что еще не давно они были домашними.
Одна собака это взрослый кобель черный ротвейлер, причем бегает в ошейнике- коричневый с металлическими вставками.
Вместе с ротвейлером рядом держится собачка из охотничьих пород, черная с серым,как порода называется непомню, искать в инете некогда, но если кто смотрел кино "черный бим, белое ухо", то собака почти такая же.
Никто не терял случайно?
Жалько, если кто выкинул таких собак на улицу, собаки хорошие.
|
|
|
|