| Автор |
Старик местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 00:29 |
[цитата] |
Это будет не поражение депутатов- они в отличие от вас победили на выборах! Это будет ваше с Алкснисом вечное поражение! Вы показали свое лицо фразой" если что... Рядом простоял" С вами в разведку нельзя идти. Вы всегда будете если , что где то рядом и не способны нести хоть капельку ответственности! Займитесь электрическими цепями, да так, чтоб не замкнуло.....
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 01:01 |
[цитата] |
В общем-то Старче верно обрисовал ситуэшен. Кроме некоторых моментов. Ну и так сойдет.
Космос прав в том, что я в официозе не участвую.
Тем не менее своё мнение (или видение) по озвученным вопросам имею, которое и озвучил.
Рузавод, если вы хотите какой-то конкретики, то увидите её в скором будущем в виде определенных взаимодействий города и района. Зачем меня пытать за то, где поле нашей администрации. Я просто со своей стороны отметил,
что то как сейчас, мне больше нравится, чем то как тут было раньше.
Надеюсь, что будет ещё лучше.
К нашему общему несчастью всем нам спутал карты Виктор Имантович своей не понятной позицией по некоторым вопросам (с продвижением интересов человека, который в итоге оставил этот пост).
Ну и что теперь? Выйти на Сенатскую площадь и революцию устроить? Прямо как в Украине... с прыжками на месте и речевками?
Давайте как бы переживем уход одного главы и выйдем оттуда с респектами и уважухой. Нужно еще Мусе помоч бетонный отстоять. Как ни как он главный ответственный за мероприятия, судя по количеству мандатов.. Если не самоустранится конечно.
|
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 09:16 |
[цитата] |
Сергей.
Адресованное мне послание (вероятно, продолжение нашего разговора), позвольте подвергнуть анализу:
1.Взаимопонимание предполагает и взаимодействие - где оно? Да и свалка - ЗАМЕРЛА, а это понятие не окончательное.
2.Закрыли распил бюджетных денег через спорткомплекс (не доказанный аудитом) - так открыли через зарплаты глав (явные).
3.Блокирование штатного расписания - да, есть.
Через чур явное, требующее утверждения депутатами, - да, есть.
4. 5. Городская библиотека, общежитие - прошляпили. Попытка возвратить пока не увенчалась успехом.
6.Реал-Сервис сделал ремонты в подъездах (3шт. после предписаний ГЖИ) -
стоимость фактическая каждого ремонта - тысяч 50, а сметы Вы видели?
У Вас есть возможность проверить.
В начале лета на нескольких домах появились таблички с текстами о том, что в данном доме будут отремонтированы кровли в 2014 г. Где сейчас таблички, где ремонт кровли?
| megavolt70 писал(а): | | Поэтому я чрезвычайно доволен людьми, которые сегодня пришли во власть |
Флаг Вам в руки, самодовольный Вы наш.
[/b]
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:57 |
[цитата] |
| Пичугина писал(а): | | Где сейчас таблички, где ремонт кровли? |
в какой то газете писали, что уже идет ремонт кровли на доме в ВМР... насколько я знаю, то управляющие организации не в курсе кто и что, они ведь 7,30 себе не берут, это больше компетенция администрации по капремонту
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:27 |
[цитата] |
Не самодовольный, а довольный. Не мной, а депутатами.
Подьездов три? Или три дома? Вопрос в том, насколько в этих домах жители хотят, чтобы их подъезды были отремонтированы. Сколько было заявлений от жителей?
УК сама себе работу искать не будет, это ясно.
Более того, не проверял еще, но с жильцов собрали деньги за ремонт. Позже станет ясно какая технология ремонта применялась.
Вы примеры лучше назвать можете? Есть вообще какие нибудь примеры с лучшей динамикой? Назовите.
При всем уважении, вам уже указали, что вы сами не смогли сдвинуть вопрос по ТСЖ. Не смотря на то, что вы были не совсем и одна.
Тем не менее понятно, что вопросов таких пруд пруди.
Вы же не можете сегодня сами показать пример решения проблем и доказать, что так возможно и лучше и вы можите.
ЗНАЧИТ, я могу сомневаться в том, что вы говорите, т.к. по состоянию на сегодня других примеров решений проблем просто нет.
|
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:21 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | УК сама себе работу искать не будет, |
Ну не правы Вы ,Сергей, радикально . Эта работа УК уже найдена ими.
Существуют нормы, правила, постановления и Законы, на основании которых работает УК,
и,кстати (или не кстати) собирает с нас и с Вас денежки.
И если собирали деньги на ремонт подъезда - то это вопрос для прокуратуры или ГЖИ.
Ремонт подъезда в тарифе.
| megavolt70 писал(а): | | вы сами не смогли сдвинуть вопрос по ТСЖ |
Ключевое слово в этой фразе "САМИ". Да , сама не смогла, потому, что была ОДНА.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:53 |
[цитата] |
В таком случае тем для обсуждения не вижу. Нормативы разработаны, мы платим. Вам на помощь никто не вышел, наверно не видят люди в том необходимости. Вопросы решаются прокуратурой и ГЖИ. Всё хорошо.
Не понятно, при чем тут плохие депутаты?
|
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:01 |
[цитата] |
На опыте дома по ул. Луговая дом 2а (Совет дома работоспособен)можно поделиться опытом . Ежегодно УК отчитывается сколько денег дом "накопил" на текущий ремонт. Собрание решает, что с ними сделать - отремонтировать косметически подъезды, провести текущий ремонт кровли, заменить сантехнику в подвале и.т.д. Перечень таких работ можно узнать в УК. Неплохо бы и по окончаению года проверить какие работы проведены и сколько за это проплачено, что бы не оказалось, что Вам золотые входные двери поставили. Что касается капитального ремонта кровли, швов и.т.д., если Вы личный домовой счёт не открыли, а в этом году это можно было сделать и без ТСЖ, то ждите когда Вас включат в план области, в чём мы лично очень сомневаемся. Поэтому в доме 2А ул. Луговая уже сейчас по договорённости с УК (спасибо Ткачёву проаванситровал работы) заканчивается капитальный ремонт крыши. Соответственно нам не обидно платить 7,30 с кв.м. за капитальный ремонт на открытый нами счёт
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:52 |
[цитата] |
Служвый, не могли бы Вы рассказать и показать наглядно, в какой форме происходит ежегодный отчет УК перед советом дома?
Скажем как это выглядит за прошлый год?
Только давайте пообсуждаем это в другой теме..
Например вот тут www.tuchkovo.com/forum/ftopic8589-120.htm
|
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:15 |
[цитата] |
Приглашаем Ткачева на ежегодное собрание жильцов дома с отчётом (до копейки), по всем расходам наших денег за год, узнаем сколько денег у нас осталось, решаем на что потратить с учётом предложений УК. Да и в течение года Председателю совета дают выписку о наличии наших денег.
Информация к размышлению, похоже Ткачев переходит на место директорв РТС, а вместо него будет в РеАле Харитонов
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:21 |
[цитата] |
Я об этом и говорю. Можно ли ознакомится с отчетом до копейки, что у вас на руках? Или его у вас нет? Или в личку скиньте номер вашего дома.
|
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:31 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | скиньте номер вашего дома. |
| Служивый писал(а): | | ул. Луговая дом 2а ....можно поделиться опытом |
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:35 |
[цитата] |
спсбо, мимо ушей пропустил..
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:47 |
[цитата] |
В интернете на сайте УК за 13 год появился электронный образ утвержденного документа "Ежегодный отчет УК". Формат PDF. Сейчас нет возможности поглядеть с свойствах файла есть ли там упоминания какая организация выполнила создание файла и когда. Грубо говоря, кто автор файла. Но уже не плохой разворот в сторону жителей.
Собственно таким образом каждый житель города может скачать его, проанализировать и заявить свои претензии по обслуживанию дома.
Собственно это одно из требований, которые предъявляли предствавители ГВ к УК. Разместить не просто файлы ексель с циферками, которые можно править по необходимости как угодно и никто этого не проконтролирует, а электронные копии юридически обязывающих документов с подписями и печатями.
Ушел в тему Реал Сервиса
|
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:25 |
[цитата] |
| Пичугина писал(а): | | Где сейчас таблички, где ремонт кровли? |
По поводу ремонта крыши. На Заводской дом 3 ...в конце июня тоже было собрание К стати УК хотела сделать крыши на доме 8 в ВМР и наш. Сейчас ноябрь и Ткачев дал указание (по словам Харитонова)....начать строить. Пришлось писать заявление что-бы перенесли эти работы на весенний-летний период. А то у нас как в присказке ....кто летом ямы капает? Обычно ...зимой!
|
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:57 |
[цитата] |
Тема не та, тут про другое говорят.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 20:07 |
[цитата] |
Теперь, Сергей Валентинович займётся рузской коммуналкой. Так уж устроена наша власть, что тех, кто лояльно делает то, что скажут не бросают.
Размер файла:39.72KB Просмотров:6703 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 20:14 |
[цитата] |
Это очень интересная новость...Бабкин, Медведев и масса других, меньшего ранга, тоже не брошены. А как поживает супруга Сергея Валентиновича?
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 20:15 |
[цитата] |
| KpLtn писал(а): | | Бабкин, Медведев и масса других, меньшего ранга, тоже не брошены. |
Не знаю. на счет Медведева, а Бабки работает в частной структуре.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 20:23 |
[цитата] |
Бугаёву проблемы Тучково были не по силам,а районная"коммуналка" вполне.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 00:06 |
[цитата] |
| Стас писал(а): | Бугаёву проблемы Тучково были не по силам,а районная"коммуналка" вполне.
|
область по не по нему плачет)))
бабки теперь ближе в бабкам в частном секторе )))) стоит ))
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|