САЙТ ФОРУМ ФОТО

Флуд из темы уборка улиц

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 19:48  [цитата]

Губернатору не нужно.
Поверьте сегодня ситуация для чиновника класса А очень хреновая и так.
Все всё, относительно его финтов, правильно поняли.
Шаг 1 (Бугаев) уже зделан.
Шаг 2 (А) тоже решен и ЦУ отданы.
Не нагнетайте истерии, не дело области заниматься кучками. Это же не карьер с гавном!
Мы сами должны нашу администрацию поставить в интересную позу, чтобы она включилась в процесс и правильно ориентровала МУП.
Местный, давайте, вы сформулируете мысль на бумаге в правильном формате и отправите мне в личку, если не хотите сами передать персонально Глотовой Ирине Николаевне. Я передам ей ваши ЦУ и пожелания. Но нужны конкретные точки, где что делают не так. Форум это хорошо, но примерно пальцем в небо.
Кстати. Тут кто-то спрашивал, зачем Тучкову ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА. В том числе для того, если администрация не захотела, если депутаты ВДРУГ не отреагировали, есть еще общественная палата, которая сегодня имеет шансы громко вмешиваться в административную идилию. Там есть наши представители.
К примеру в ОП РМР уже поступило обращение от жителей по УК РС, сам видел заяву. Таки впереди большая тема по ЖКХ и управляющим компаниям. А тучковская ОП, чем хуже?
Вы тему дайте. Кто чего видит большой вопрос. Помните историю с одной женщиной Татьяной и канализационным коллектором, который (якобы) починил Хайдаков?

Так вот, коллектор починила Якушевич Татьяна, которой был этот вопрос не безразличен...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Окт 30, 2014 19:53), всего редактировалось 1 раз
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 19:50  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Слушайте, а у меня идея - заснять все эти кучи в Тучково и отправить на почту Губернатору (Тарханов в копии).

У них есть нечто подобное - это дорожная карта, в ней-то кучка поприличнее будет.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:11  [цитата]

megavolt70 писал(а):
К примеру в ОП РМР уже поступило обращение от жителей по УК РС, сам видел заяву. Таки впереди большая тема по ЖКХ и управляющим компаниям.

Просто для Вас это новая и интересная игрушка. Вы совсем немного с ней поиграете, а потом Вам это надоест.
megavolt70 писал(а):
Тут кто-то спрашивал, зачем Тучкову ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА.

Её состав должен отражать все статусные орбиты местного сообщества - только тогда будет хоть какой-то прок от неё. Выбрать и назначить таких полезных людей - это определённое искусство Руководителя администрации. У Алксниса и у Бугаёва это получилось наполовину, поскольку им эта Палата и на фиг была не нужна. Это уж на форуме их дожали и они преступили через себя, создав сей орган.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 30, 2014 23:50  [цитата]

Да не должна палата ничего отражать. Она просто должна взаимодействовать с властями и населением, а не дремать на заседаниях.
Кстати для меня это не игрушка. "Партия сказала надо, комсомол ответил, - Есть!"
Не более.
Просто в виду моей безграмотности, бескультурности и несдержанности я могу себе позволить высказать то, что другие, умные, предпочитают думать про себя.
Например сегодня поведал на собрании ОП РМР пренеприятнейшее известие, что на провластном митинге я присутствовать никак не могу, т.к. я из оппозиции и хожу только на митинги против власти.

Впрочем... по факту можно сказать, что против властей я так же давно не выходил на демонстрации, ... значит не все так плохо в нашей сельской местности и власти работают на общее благо....

При этом многие товаришчи из ЕР оказались очень заняты и не смогли заставить себя поддержать культмассовое мероприятие губернатора.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 08:25  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Так вот, коллектор починила Якушевич Татьяна, которой был этот вопрос не безразличен..

Молодец! Значит мы будем мусор убирать . ..ремонтировать коллекторы... тормозить песковозы(которые по ночам пылят и стоит грохот на все Тучково) а ВИА и его подчиненные ...по судам будет разъезжать? И потом ...думаешь Глотова ...не знает об этом бардаке? Да сколько можно водить их за ручку и тыкать носом? Только писать губеру и с картинками.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 08:35  [цитата]

Зачем читал- не знаю! Ничего нового и ничего поразительного! Палата не должна ничего отражать, партия приказала, я безграмотный, бескультурный, несдержанный, я из оппозиции, хожу только на митинги против властей! Всем все понятно? И этот член пытается каждый день надвязывать нам всем свою, вернее оппозиции точку зрения. Притом безграмотно и не культурно! Слабохарактерность - главнейший источник не правдивости, тов комсомолец!у вас одна цель: все разрушить, перепутать все идеи. Сделать красное- желтым, белое- зеленым, разбить все Яйца и сделать яичницу. Вам нужна одна пустыня.... Зачем?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 09:20  [цитата]

А из чего вы сдеали вывод о слабохарактерности интересно? Первое, что в голову пришло? Сначала думайте, потом пишите.
Ну есть у меня привычка говорить то, что думаю, а не то, чтобы выкрутится /как у вас например/, но это не отменяет генеральную и направляющую роль партии в деле формирования общественного мнения, и интелектуальное взаимодействие, без вашего стиля, "что мне скажут, то напишу". Или пишите вообще не думая.
пример.
Местный, Вы упираетесь в Глотову.
Покажите ХОТЬ ОДНО обращение с картинками в местные органы самоуправления.
Пишите о каком-то точечном факте на гаражах. Каких? Где конкретно?
К тому же, Глотова не работает в администрации, в отделе МУПа. Ни в отделе ЖКХ. Вообще ни в каком отделе админитрации. Она депутат. Должна реализовывать ваши ей наказы.
И должна реагировать или сама на что-то, или на реакцию жителей города. Не думаю, что она имеет счастье видеть ваши гаражи.
Реакция должна быть адекватной, а не в вашем стиле. Вышел, покричал, чего и где надо исправить не понятно... Типа всё плохо.
Опубликуйте вашу конкретику на бумаге.
Вы пишите, - " Да сколько можно водить их за ручку и тыкать носом?"
А простите, чем вы подтвердите, что вы хотябы раз их тыкнули носом?
Нет .... вам сразу губернатора дай!
А чего не президента?
Давайте сразу обозначим проблему на уровне как минимум войны на Украине! Тыкнем их носом в то, во что не можем тыкнуть даже наш МУП!

Старче:
Зовете на митинг, сами сливаетесь из организаторов.
Кричите о недоработках и на предлождение занятся самому, в компании кого-то из форумчан, сливаетесь. Причем причина отказа для дураков, типа у вас опыта маловато.... А подскажите, скольтко у меня было опыта, когда я записался в организаторы первого в своей жизни митинга?
Вам тут потрещать на форуме захотелось?
Да сидите и не вытыкивайтесь тогда, ибо ваша роль тут, только говорильня.
Вы товаришч конкретный балобол. Форумный троль иначе.

Вы прежде чем что-то ляпнуть, сначала думайте.
Из чего например вы сделали вывод, что моя задача все разрушить?
И что было разрушено или разрушается, а вы тут противодействуете.
Пример приведите.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:00  [цитата]

местный123 писал(а):
megavolt70 писал(а):

Так вот, коллектор починила Якушевич Татьяна, которой был этот вопрос не безразличен..

Молодец! Значит мы будем мусор убирать . ..ремонтировать коллекторы... тормозить песковозы(которые по ночам пылят и стоит грохот на все Тучково) а ВИА и его подчиненные ...по судам будет разъезжать? И потом ...думаешь Глотова ...не знает об этом бардаке? Да сколько можно водить их за ручку и тыкать носом? Только писать губеру и с картинками.

Все что вы должны, это адекватно реагировать на нарушения.
Сообщать в отдел коммунальтного хозяйстрва о нарушениях. Еслине реагируют, потребовать от депутатов разобраться в той теме или общественную палату.
Если ВДРУГ нет реакции, тут написать о конкретных фактах, привести аргументы, говорящие о бездейстрвии тех или иных органов власти или оп.

А огульно выступать требуя презиента мира в студию, это мнекажется не демократично...
По холопски. Сами добейтесь хоть чего-нибудь, ибо сейчас и раньше, два совершенно разных государства.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:09  [цитата]

Старик писал(а):
Зачем читал- не знаю! Ничего нового и ничего поразительного! Палата не должна ничего отражать, партия приказала, я безграмотный, бескультурный, несдержанный, я из оппозиции, хожу только на митинги против властей! Всем все понятно? И этот член пытается каждый день надвязывать нам всем свою, вернее оппозиции точку зрения. Притом безграмотно и не культурно! Слабохарактерность - главнейший источник не правдивости, тов комсомолец!у вас одна цель: все разрушить, перепутать все идеи. Сделать красное- желтым, белое- зеленым, разбить все Яйца и сделать яичницу. Вам нужна одна пустыня.... Зачем?

Теперь для особо одаренных талантом вырвать слово из контекста...

Мое мнение основывается на том, что ОП не орган что-то пропагандирующий, отражающий, а прежде всего инструмент коммуникации между жителем и руководством с более коротким выходом на все четыре стороны.
Жители-власти- пресса-общественные организации.
Еще один /независимый/ механизм коммуникации, а не обертка от конфеты с митингами и плакатами.

Еще не ясные вопросы остались?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:52  [цитата]

megavolt70
Старик

Коллеги, выясняйте свои отношения в другом месте, эта тема называется по другому

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 17:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А чего не президента?

Сергей. Когда мне надо было я и до него ...достучался! И потом...я вижу как Иринка каждый день идет на работу...и что она не видит что поселок грязный! Я не спорю ЖКХа убирает мусор ...но к сожалению на расстояние пяти метров...от домов! А по поводу ..добейтесь . Добился что застеклили все окна в подьезде. Потом...промазывают швы между плит (правда частично) Скоро будут на нашем доме ставить крышу из железа... так как писали во все инстанции что на пятых этажах люди во время дождя и когда сходит снег....ставят тазики для сбора воды...с потолка! Этого мало?
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:07  [цитата]

Остались еще вопросики, Мегавольт! Как вы попали в общественную палату района? За какие такие заслуги? За то, что повалили все, что можно вместе с Алкснисом в Тучково?
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:08  [цитата]

Остались еще вопросики, Мегавольт! Как вы попали в общественную палату района? За какие такие заслуги? За то, что повалили все, что можно вместе с Алкснисом в Тучково?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:48  [цитата]

Я предлагаю другое.
Мы вам всем дали шанс убедится в том, что каждый из вас может влиять на развитие города. Что не директор МУПа в городе главный, а конкретно вы.
Что власть в городе обязательно будет выражать ваши интересы.
Для этого вам самим нужно себя чуствовать не тварью дрожащей, а хозяевами в городе.
Понимать, что это ваш город, ваши депутаты, ваша власть и ваши коммунальные службы. Вы в городе самая главная единица вокруг которой все вертится.

Приучите их реагировать на ваши замечания. Но не ором на форуме, а сначала простым письменным заявительным текстом. Размещая документы в публичной теме.

Я вам говорю. УК Реал Сервис сегодня обрушить, только один пост на форуме нужен.
Мы на это не идем просто потому, что на самом городе это скажется не лучшим образом. И потому, что они сами делают подвижки в сторону населения.
Мне кажется это есть адекватное взаимодействие.

Насколько мне известно впереди предстоит глобальный перерасчет денег за отопление в сторону населения. А значит вся та движуха, которая когда-то затеяна нами в Тучкове, меняет отношение служб и чиновников к жителям этого города. Весь наш ор, негатив, моё "неадекватное поведение", как это некоторые называют, ставят целью одно, доказать нашим руководителям простую истину, мы в своем городе сами хозяева. Без Хайдаковых, Алкснисов, Якуниных или Тархановых. Без богов Ра, Велеса и прочих, вы сами в состоянии взаимодействуя со структурами, которые вам в помощь созданы, повлиять на качество уборки без вмешательства президента страны.
ПРОСТО нас в ГВ слишком мало, чтобы серьезно охватить все проблемы. Решайте проблемы в своем подьезде, в своем доме, на своей улице сами, а мы вас поддержим информационно, на уровне общественных советор города и района, на советах депутатов.
Если мы все смогли остановить завоз мусора в город, то наладить нормальную уборку на вашей конкретной улице, я уверен возможно.
Еще пример. ВДРУГ появились грузовики в городе и реально осложнили дорожную обстановку. Лично я вижу, что ГАИ занимается решением проблемы.
Кто инициатор знаете? Точно говорю, не президент! Поэтому наш маленький коллектив предлагает участвовать в управлении городом. Каждому по чайной ложке, на уровне своего подъезда, а в ответ декларации, что вы должны жить как минимум в условиях пригорода Лондона с английскими лужайками возле дома. Просто истеричные вопли со стороны бывших замучали.
Мы-то вопили, но мы отлавливали грузовики с дерьмом, писали статьи, делали газету когда-то. Участвовали в различных акциях. Иногда показательных, но не суть. В конце концов многие пошли в различные советы (не многие прошли, но не это главное, было понимание стратегия и стремление).

Мне иногда приходится участвовать в странных опросах населения. Про себя я лично отмечаю, власти на верху чрезвычайно озабочены настроением в обществе, и выявлением проблемных мест. Просто на ровном месте истерить не надо.
Космосу персонально. Вы за прогресс? А что на счет свалки-то? Это прогресс?

Где ваш язык был в те годы? Колесили тут по форуму прибаутками... А теперь вы главный поборник справедливости в районе. Вы бы как депутат хоть раз встали и поперли против власти?! Нихрена ни разу! Вы забрызгаться побоялись! Против ветра понимаешь опасно. Костюмчик можно замочить.
А наши Заец, Панфилов, Петрушенко и еже с ними, не побоялись!
Поэтому я ваши капризы серьезно не воспринимаю. Отобрали у вас мандат депутатский, вот вы губы и дуете...
Давайте уже переключайтесь. А та мы и вас запихнем туда, откуда политические фигуры не возвращаются. В самую жопу мира...
Смекайте товарищи и переключайтесь.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Окт 31, 2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:57  [цитата]

Старик писал(а):

Если скажу честно, поверите ли?

НЕ ЗНА Ю.
Судьба такая. Что тут поделаешь. Наверно из-за того, что вас тут много толерантных и гутаперчивых собралось, вот меня туда и вынесло волной. Для разнообразия, чтобы в Рузе не скучно было.
Да и так ли это важно? Меня самого это никогда не интересовало...
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:59  [цитата]

Сергей,полностью с тобой согласен в отношении Федотова,был никем и есть никто,да и в дальнейшем отработанный материал.....
А про закрытие мусорки перебарщиваешь (хвальбой),хотя твоя доля в ее закрытие неоспорима...)

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 21:20  [цитата]

Роль организации ГВ в поступательном движении процесса в любой ситуации.
Не суть важно кто и чего сделал. Нам всем это все до чертиков надоело. Просто периодически звоним друг дугу и напоминаем, что где забыли. Или обмениваемся информацией, что даёт наиболее полную картину по интересуемым вопросам.
Я - не я, корова не моя!
Нужно один раз понять как работает власть. Что для неё является приоритетом. Что важно, что не очень.
Вы забыли как тогда ещё не депутат Петрушенко попал на встречу с Воробъевым? Так вот, это был полнейший экспромт, который мы делали буквально на коленке. Он ехал и в прямом эфире оттдувался, а я материал для него готовил, пока он ехал. Но сам не успел. развернулся на пол пути. Там же наш достаточно красноречивый сегодня Эфенди Юсупович не проранил ни слова, когда Воробъев спросил в зал, есть ли ещё кто-нибудь из Тучково? А был целый глава администрации! Не встал и не защитил своим красноречием город. Потому, что нужно было не об Алкснисе говорить, а о свалке в его городе.
Открою страшную тайну. Встреча с Воробъевым была глубоко законсперирована и узнали мы о ней случайно. Поэтому все мы можем быть благодарны еще одному человеку, который дал нам актуальную информацию.
Поэтому я всегда повторяю (но многие не хотят это понимать) ГВ это не я, не кто-то другой. Это коллективное общественное движение, которое дает возможность при решении локальных или глобальных проблем передавать груз из рук в руки и не прерывая общего процесса в итоге дотащить его до финиша. В этом и успех. Выключение любой единицы не прерывает процесс, а усиливает его. Злость помогает.

Помня обо всем этом, мне трудно допустьть даже мысль, что возможно возвращение к старым временам. Мы и ВИА загрызли только из-за того, что увидели интергацию в ту махровую среду, которая нам столько крови попила.
Шли к новому подходу в органах власти, а пришли к старому корыту... Как на это можно было ещё отреагировать?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 31, 2014 22:11  [цитата]

Вот еще пример.
Такой хрупкий во всех смыслах инвалид... Толич.
1. http://tuchkovo.com/forum/ftopic6364-0-asc-0.htm&sid=8bfd2102b7a6eccb7787e669a4454986
2. www.tuchkovo.com/forum/sutra125409.htm&highlight=%F2%E0%EA%F1%E8#125409
3. www.tuchkovo.com/forum/sutra122481.htm&highlight=%F1%F2%F0%EE%E8%F2*&sid=7b15a88e80e963c1fc44da18c01f861d#122481

И есть еще много примеров. На нем же пресса.

Каково ему выступать в роли гражданского активиста?
Вполне нормально получается. Не каждый здоровый с детства возьмётся за им озвученные вопросы.

Наш ТОЛСТЫЙ, или Пушистый (который Альф), как я его называю. Вообще вскрыл недоработки администрации, когда несколько домов в Техникуме лишились управления управляющей компанией и по сути оказались безхозны. При чем при нашей власти. Если что случится, обращаться некуда. При этом квартплата платилась как и раньше...

Юрий Николаевич Кузнецов. Сто лет в обед, а один из самых активных людей по пропаганде и распространению агитматериалов!

Так случилось, что на форуме именно мне довелось продвигать темы о которых в жизни все и так знают. Сайт при этом наиболее быстрый индикатор настроения в городе и механизм выявления и устранения проблем.
Это просто отдельные единицы которые создают при поддержке таких же как и они информационный имидж города. Который кстати, помогает нам привлекать повышенное внимание для решения наших насущных проблем.
Только нужно не белый шум создавать, как некоторые, а фиксировать проблемы и размещать материал при необходимости.
Конструктивный диалог рождает интерес со стороны властных органов.
Именно поэтому мне и приходится "затыкать" ажиотажные вопли на пол темы, какой Алкснис плохой.
Нужны злободневные материалы, а не пустой гон в сторону главы города.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 05:36  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Лично я вижу, что ГАИ занимается решением проблемы

Занимается? Cool Сергей...я за ночь30-31 октября(был на службе)...и насчитал более ста песковозов...потом бросил считать.Они пошли другим путем...ночью стали ездить...пока город спит.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 05:40  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Именно поэтому мне и приходится "затыкать" ажиотажные вопли на пол темы, какой Алкснис плохой

Да не в том дело...плохой он или хороший Пусть начнет работать а не перепиской или судами(к стати) с депутатами...заниматься!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 08:34  [цитата]

Мегавольт ! Зачем так много всего нужно писать? Большая часть ваших постов просто вода. Ребята, депутаты , которых вы указали, конечно молодцы! Кто спорит? Гражданское общество нужно развивать, спору нет. Только не надо противопоставлять гражданское общество и государство. Гражданское общество есть дифференция , которая выступает между семьей и государством. Главное, чтобы не было у гражданского общества эгоистических целей, как у многих с Болотной площади. В этом есть раздвоение , когда каждый для себя - цель, все остальные ничто. Что некий Пушистый обнаружил нарушения, а Кузнецов занимается распространением агиток, это хорошо ! Но, поймите без соотношения с другими , у кого другая точка зрения , они и вы не можете достигнуть своих целей, во всем их объеме . Попробую объяснить на примере: многим кажется, что уплата налогов нарушает их свободу и мешает достижению их цели . Но страна , где не платят налоги не может удовлетворить потребности гражданского общества и способствовать осуществлению ваших целей! Так во всем!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: