САЙТ ФОРУМ ФОТО

17,10,06 ЦСКА-АРСЕНАЛ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 17:58  17,10,06 ЦСКА-АРСЕНАЛ [цитата]

И так не знаю, кто ждал или нет! Но вот этот матч будет 17 и я туда иду, проблемы с приобретением билетов были полные!
Так как билеты поступили в продажу 9 числа а вот 11 уже в кассах ни чего не было, я всё понимаю, что хороший футбол всем по духу, но бля не такой же ажаатаж.
Долгие поиски в инете сайтов типа bariga.ru привели к удивлению цены были отмечены от 2000 до 32000тр! Ахуеть дайте два
Но я нашел место за 1000 а так цена в кассах 300р юля не плохо 300% прибыли.
Заказал мне привезли курьером на студию! и Всё хорошо все рады!!
И так осталось не много можно сказать 2 суток, в ожидание данного матча!!!
Хочу отметить. что ЦСКА вроде в норме но много травм у игроков группы нападения, или не понятно по чему на игру с Рубином, которую отметить лёгкой назвать не льзя, но всё таки мы одержали победу! дуду и юра жирков очень порадовали! 2-мя хорошими голами с игры!
и ЦСКА вышли на первое лидирующие место в турнирной таблице!
Ладно не ммного пог теме цска занимает 2 мето в группе с колличеством 4 очков, Арсенал на первом 6 очков, если нам повезёт и госпожа фартуна будет на стороне Россияйского Клуба то У нас появится возможность надрать задницу Арсеналу и Всем их мега хвёздам!
Позволив Выйти на на 1 место! Я считаю, что кроме арсенала в нашей группе нет соперника, не считая не тока фактор не грамотности и не визения!
Я нахожусь тока в предвкушение данного мероприятия ! Аншлаг 17 обеспечен и сорванные глодки 1000 любителей футбола!
Ура!!!! я давно это ждал!!!!
Дополнительную информацию, вы можите прочитать на оффициальном сайте команды!
сайт ЦСКА
Отчет и фото! Я постоарюсь предоставить 18 числа, если буду в состоянии!

Оле!!!!!

Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:15  [цитата]

Народ у кого нить остался лишний билет!!куплю срочно!!

Если не получитсяпоехать то придётся в спортбар идти смотреть Crying or Very sad

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:46  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
в кассах 300р юля не плохо 300% прибыли.

У меня только один вопрос что за Юля и причем она тут?

Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:55  [цитата]

lexa писал(а):

там типа БЛЯ!!! вот! а не юля!!!

GANGSTAS писал(а):

Если не получитсяпоехать то придётся в спортбар идти смотреть

от с раздела!!!! кто не успел тот опоздал!!!! ищи в инете!!!
А лучше в бар или!!

Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 19:58  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
lexa писал(а):

там типа БЛЯ!!! вот! а не юля!!!

GANGSTAS писал(а):

Если не получитсяпоехать то придётся в спортбар идти смотреть

от с раздела!!!! кто не успел тот опоздал!!!! ищи в инете!!!
А лучше в бар или!!

Наверно во вторник поеду попробую возле стадиона билет взять,там говорят будут!Вот как обратно из Москвы ехиать пока незнаю ?!

Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 20:07  [цитата]

GANGSTAS писал(а):
Наверно во вторник поеду попробую возле стадиона билет взять,там говорят будут!Вот как обратно из Москвы ехиать пока незнаю ?!

я тебе написал сколько стоит у барыг!!! в прошлом годлу гогда я был на полуфинале я бронироал за месяц и на территории не было!!! билетов!! даже у барыг!!!
смотри в инете!!!

ночевать можеш на вокзале Smile)))

Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 20:30  [цитата]

V.O.I.N

Поздравляю счастливого обладателя билета!!! Мы пойдем в Тимпсон смотреть матч, может и тебя увидим, если сделаешь что-нибудь выдающееся, чтобы операторы заметили Smile Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2006 21:02  [цитата]

Mariella писал(а):
V.O.I.N

Поздравляю счастливого обладателя билета!!! Мы пойдем в Тимпсон смотреть матч, может и тебя увидим, если сделаешь что-нибудь выдающееся, чтобы операторы заметили

например поджеч трибуну!!!!

может и увидите на сколько я понял мне привезли не туда куда я казазывал билеты и будем зидеть с лево от ворот!!! иил типа того около углового и тп!!! в принципе там по пасть в камеру есть большая вероятность и не много засветится!!
Вот тока кто будет за нашими воротами первым я е знаю! вот не большое расположения где я могу сидеть со своими друзьями!!!

вот

Размер файла:75.63KB
Просмотров:16676 раз

Описание:вот

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 09:26  [цитата]

V.O.I.N

Я думаю тебя можно будет разглядеть Smile Особенно если выкенешь чего-нибудь этакое Smile

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 09:51  [цитата]

lexa писал(а):
V.O.I.N

Я думаю тебя можно будет разглядеть Особенно если выкенешь чего-нибудь этакое

ну мы придумали, что можно выбижить на поле или ещё чего!!!!! ну тоесть при угловых и тп! думаю, вероятность большая засветиться!! шашки домовые и фаера я брать не буду!!! а то было бы проще!!!!

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:10  [цитата]

V.O.I.N
мы будем за тебя болеть)))

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:28  [цитата]

Летописец писал(а):
V.O.I.N
мы будем за тебя болеть)))

зацем за меня!!! надо за ЦСКА

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:30  [цитата]

V.O.I.N
мы будем болеть, чтоб ты там фсех пАбедил

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 15:12  [цитата]

Летописец писал(а):
V.O.I.N
мы будем болеть, чтоб ты там фсех пАбедил

вот вот!!!
и напомню трансляция в 20-30 по Спорту!!!

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 16:08  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ну мы придумали, что можно выбижить на поле или ещё чего!!!!!

Эээээээ.... не вздумай!!! Razz
ЦСКА и так висит "на флажке" в УЕФА.... за метания фаеров на поле...., и еще ты выбегать начнешь..... Тогда точно - следующий домашний матч без зрителей....
GANGSTAS
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 16, 2006 16:14  [цитата]

Всё решил пойду завтро тоже ТИМПСОН!!толку туда ехать нету! Surprised

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 06:12  [цитата]

Земляк писал(а):
Тогда точно - следующий домашний матч без зрителей....

правельно всех в тимсон Smile)))))

Добавлено спустя 1 час 19 минут 21 секунду:

Какие у вас проблемы перед встречей?
У нас нет никаких проблем. Мы спокойно готовимся к завтрашней игре. Безусловно, у нас есть и задачи на этот матч, мы готовимся четко, планомерно, а дальше – игра покажет.
Отсутствие Юнгберга как-то скажется на игре ЦСКА, на тактических построениях команды?
Команда «Арсенал» достаточно укомплектована во всех линиях, поэтому потеря одного игрока не столь значима для такого клуба. В этом отношении я не вижу ни преимуществ, ни проблем.

Как вы относитесь к словам Арсена Венгера о том, что команда «Арсенал» едет в Москву решать вопрос о выходе из группы?
Любой тренер, любая команда всегда ставят такие задачи. Было бы странно, если бы Венгер сказал, что они едут проигрывать или играть вничью.

В каком состоянии сейчас Вагнер и Карвалью, которые не играли ни в последнем матче за ЦСКА, ни за сборную. Как отразился на их игре вынужденный простой?
Оба в отличном состоянии: у них прекрасный аппетит, они себя хорошо чувствуют.

В каком состоянии сейчас Чиди Одиа?
Чиди Одиа уже практически занимается в основной группе, но с ограничениями. Мы планируем, что к концу месяца он уже эпизодически будет участвовать в играх, а к ответной игре с «Арсеналом» должен быть готов, если динамика его реабилитации будет такой, как сейчас.

Что же все-таки случилось с Жо?
Он неудачно подвернул ногу, что вызвало рецидив последней травмы. Его уже прооперировали. К сожалению, в этом году мы уже не можем на него рассчитывать, так как ему необходимо шесть недель для того, чтобы восстановилось колено, а затем еще три недели на реабилитацию. Надеемся, что на следующий год он будет с самого начала готовиться с командой к новому сезону.

Каковы на ваш взгляд основные сильные стороны соперника?
Во-первых, команда «Арсенал» очень хорошо укомплектована, во-вторых, она играет не в традиционный английский футбол, исповедуя комбинационный стиль игры с хорошим контролем мяча. У них очень надежная оборона. Не случайно этот клуб был финалистом прошлой Лиги чемпионов, и, на мой взгляд, больше заслуживал победы чем «Барселона». Я отмечаю сильные стороны, но, безусловно, есть и слабости, и мы постараемся, чтобы наши игроки ими воспользовались. При этом хочу сказать, что и у нас немало достоинств, которые завтра каждый из наших игроков должен проявить.

Какое главное оружие в арсенале ЦСКА против «Арсенала»?
Капитан команды и все игроки.
http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 46 секунд:

ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТОТ ТУР БУДЕТ КРАСИВЫМ!!!!!

Обращение к болельщикам ЦСКА, идущим на матч с Арсеналом // ИА Peski.ru
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

На этом матче инициативной группой болельщиков ЦСКА (ULTRAS CSKA) при поддержке КЛС ЦСКА на 3 трибунах стадиона Локомотив планируется организовать визуальный перформанс: Юг, Восток и Север окрасятся в цвета родного клуба! Для этого нам нужна Ваша поддержка! Каждого, кто пришел на стадион!

ВОСТОК И СЕВЕР:
Когда команды выходят на поле, а на юге будут подняты плашки - возьмите разложенные на сиденьях флаги и машите ими. Не переносите флаги с места на место и останавливайте других, если кто-то уносит флаги с собой. Флаги разложены по определенному рисунку. По окончании матча оставьте этот флаг на сидении или сдайте людям из инициативной группы.

Те, кто сидят на ЮЖНОЙ трибуне, НИЗ:
Когда команды выходят на поле, поднимите лист бумаги, лежащий на вашем кресле и держите его на вытянутых руках над головой до конца звучания Гимна Лиги Чемпионов. Не опускайте плашки раньше, не переносите их с места на место - нарушиться общая картина рисунка! Останавливайте тех, кто переносит бумагу с места на место.

Большая просьба - после того, как вы поднимите плашку, оставьте ее на кресле или под ним. Плашки категорически запрещено рвать и зажигать - иначе нам запретят их использовать в дальнейшем, как уже запретили болельщикам других команд. И мы с вами можем лишиться одного из основных атрибутов по созданию красивых хореографий на стадионах.

Те, кто сидят на ЮЖНОЙ трибуне, ВЕРХ:

Когда будет разврачиваться банер, просьба натянуть его и держать до окончания Гимна Лиги Чепионов - не нужно его сворачивать раньше!

Если на вашем кресле лежит флаг - им нужно махать в течение всего матча, особенно во время исполнения "победной" песни!
По окончании матча оставьте этот флаг на сидении или сдайте людям из инициативной группы. Эти флаги самостоятельно сшиты специально для того, чтобы наши стадионы всегда были украшены красно-синими цветами. И они будут еще не раз использоваться в новых хореографиях. Не воруйте у самих себя!!! Если вы видите, что кто-то уносит флаг - остановите этого человека, объясните ему, что флаг надо обязательно вернуть. Не будьте равнодушными к тому, что все мы вместе делаем!

не много нарисовал!

Размер файла:38.45KB
Просмотров:16617 раз

Описание:не много нарисовал!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 09:29  [цитата]

V.O.I.N
Ну.... удачи всем армейцам!
Выезжающим на стадио - Оденьтесь по - теплее... помните, что как бы не складывалась игра, настоящие Кони с сектора не уходят.... "По-торсу" выступать не собираешься?
"Эй, Семак...."
не жилец
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:21  [цитата]

Да, удачи! Хоть и болею за Спартак, но сегодня Россия-Англия! Так что - вперед!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:33  [цитата]

не жилец писал(а):
Хоть и болею за Спартак, но сегодня Россия-Англия!

Ага....., а завтра Россия-Италия...
Wink Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 13:45  [цитата]

Земляк писал(а):
Ага....., а завтра Россия-Италия...

Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 21:52  [цитата]

А чего смешного? То что за россию играют одни иностранцы почти? Так если все вместо того чтоб бегать за честь России будут пиво глотать, да на форумах потешаться - кто играть будет? Вот и некому, а те что есть - давно службу поняли - бегай, не бегай, деньги платят, вот и имеем что имеем... Не хихикать надо - плакать, хоть и выиграли...это ненадолго...

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 21:53  [цитата]

Ура! мы победили!!!! 1:0. Наши бразильцы не подкачали Very Happy Very Happy
У англичан, наверно, мозги замерзли на нашем морозе, вот они ни не смогли ничего сделать. Арсенал способен на большее...
GANGSTAS
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 21:59  [цитата]

УРА УРА УРА!ЦСКА-арсенал 1-0!не спорю не праведливый счот для Арсенала так как гол в ворота Акенфеева был всё таки !Но всё таки нам помог судья!!Футбол смотрел в ТИМПСОНЕ уже дал что народу будет больше , но было не так уж и много народу!!!

Воин кстати у меня друг взял билет у стадиона за 400руб !!

Сообщение Добавлено: Вт Окт 17, 2006 23:40  [цитата]

да неспорю цска играло хорошо !! но судья полный лох !!! счёт 1:1 Smile
а посути цска выйграло 1:0

Сообщение Добавлено: Ср Окт 18, 2006 01:02  [цитата]

не жилец писал(а):
А чего смешного? То что за россию играют одни иностранцы почти? Так если все вместо того чтоб бегать за честь России будут пиво глотать, да на форумах потешаться - кто играть будет? Вот и некому, а те что есть - давно службу поняли - бегай, не бегай, деньги платят, вот и имеем что имеем... Не хихикать надо - плакать, хоть и выиграли...это ненадолго...

начинай бегать!!!!! давайте мою тему не переводит на другую тему!!!!! не нравится не смотри!!!! мне влом щас её разписывать!!!!
ещё перестань болет за сборную болеть!!!!! так как её тренирует не русский!!!! всё!!!! тема закрыта!!!
GANGSTAS писал(а):
Воин кстати у меня друг взял билет у стадиона за 400руб !!

а мне за 1000 привезли туда куда мне удобно!!! и мне пиздато!
Вини писал(а):
!! но судья полный лох !!!

сам ты!!!! бля слаженность команды и умение делать овсайды это! тебе!!!..... иди в спорт зал!!!!!

короче всё было круто!!!!!!! в группе на первом месте

Сообщение Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:21  [цитата]

[quote="V.O.I.N
начинай бегать!!!!! давайте мою тему не переводит на другую тему!!!!! не нравится не смотри!!!! мне влом щас её разписывать!!!!
ещё перестань болет за сборную болеть!!!!! так как её тренирует не русский!!!! всё!!!! тема закрыта!!!
[/quote]

Хаха, обложили, кругом нерусские: тренирует - нерусский, строят, копают - нерусские, торгуют - нерусские, игорным бизнесом владеют - нерусские, правят нами - тоже нерусские!!!
Ты сам-то русский? Confused
Ладно, пойду побегаю... от нерусских... Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:06  [цитата]

V.O.I.N

Как-то посдержаней можно выражаться в этой теме?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:15  [цитата]

lexa писал(а):
V.O.I.N

Как-то посдержаней можно выражаться в этой теме?

надоел блин это национализм!!!!!
не жилец писал(а):
Ты сам-то русский?

думаю что да! а вот людей которые такие вещи говорят! я не смотрю национальность! потому как глупость приемлема всем народам!!

Сообщение Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:18  [цитата]

Всё, тема перехала в архив.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: