САЙТ ФОРУМ ФОТО

Должники

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
KOCMOC
Унылый троль

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:00  Должники [цитата]

Народ напоминает властям их предвыборные обещания

"силикатчик" от 09 сентября 1913г.
Ребят, поздравляю вас с победой!!!
Будем ждать от вас выполнения Ваших обещаний и даже больше ...))
И в процессе работы - главное не забудьте что обещали нам,- своим избирателям.
ВОИН от 09.09.13. Тучково будет свободно!
Толич 09.09.13 Надеюсь, через 4 года у нас будет повод порадоваться за сегодняшнюю победу
Рузавод 10.09.13. Вы создали на карте Рузского района ТЕРРИТОРИЮ НАДЕЖДЫ, вы создали в районе НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, с которой власти теперь не могут не считаться!
Алкснис 11.09.13 12.47 "В ответ на лишение избирателей права избирать Главу городского поселения я собрал политически активных людей посёлка... так дальше жить нельзя... грязь, разбитые дороги, недееспособное ЖКХ, а местная власть бездействует. В списке Алксниса нет ни одного предпринимателя"
Алкснис 11.09.13 А что касается наших ближайших планов, то среди них запланировано в том числе наведение порядка на привокзальной площади.
Сейчас началась подготовка к этому. Достигнуты договоренности с правоохранительными органами о необходимости проверки законности выдачи разрешений на застройку площади и близлежащих улиц. Для этого будут привлечены соответствующие структуры. Все незаконные разрешения будут
через суд аннулированы, а незаконные постройки по решению суда будут снесены. Лица, выдавшие незаконные разрешения, будут привлечены к ответственности, в том числе и уголовной.
Мишик 11.09.13 Дорвались наконец то - мечта свершилась! А что будет завтра.? Да гори оно огнем это завтра - это же будет завтра!
Ответственность перед людьми - да фиг с ней.

ОН ЗНАЛ ВСЁ ЗАРАНЕЕ Алкснис 12.09. 13 В случае избрания главой Тучково я буду являться ВЫСШИМ должностным лицом поселка, которому будет подчиняться том числе и администрация городского поселения.
А администрация будет работать над реализацией нашей (подчеркиваю - нашей команды, т.е. моих коллег и моей!!!) программы.
Никакого смысла в понижении своего статуса я не вижу. Тем более, что для этого надо будет сложить с себя статус депутата, а это может дать шанс нашим оппонентам получить большинство в Совете депутатов. И тогда они могут сделать все - в том числе снять с должности назначенного главу администрации, т.е. и меня. А я остаюсь у разбитого корыта - и без депутатского мандата, и без должности руководителя администрации.
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:34  [цитата]

KOCMOC писал(а):
А я остаюсь у разбитого корыта - и без депутатского мандата, и без должности руководителя администрации.

м-даааааа..........
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:37  [цитата]

KOCMOC писал(а):
надо будет сложить с себя статус депутата,

когда?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:34  [цитата]

KOCMOC писал(а):
А я остаюсь у разбитого корыта - и без депутатского мандата, и без должности руководителя администрации.

Вот что тревожил его.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:35  [цитата]

Алкснис, все таки опытный политик. Он пришел , увидел, и понял, что ему не по силам вопросы поселка! И заранее все просчитал. Он тогда еще сдался, но не все поняли....
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: