САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто реально может занять должность ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив

Кто может занять должность?
Мухин
41%
 41%  [ 23 ]
Уваров
21%
 21%  [ 12 ]
Хайдаков
36%
 36%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
Старожил
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:39  [цитата]

KpLtn Ваше хамство лишний раз подтверждает что все Ваши встречи с сильными мира сего-плод Вашей фантазии.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:45  [цитата]

Старожил писал(а):
KpLtn Ваше хамство лишний раз подтверждает что все Ваши встречи с сильными мира сего-плод Вашей фантазии.

Но ведь красиво! Дайте полетать.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:25  [цитата]

Да, конечно! Моё "хамство" и прямой намёк на "мою шизофрению /"Старожил"/, вы вообще адекватные, друзья мои!? Мальчики и Девочки...Способные так красиво болтать в русском Интернете, не предлагая НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. Мне вас искренне жаль. Дети, даже Старые, открою вам секрет: в Интернете многое можно легко проверить. Очень много чего. Про вашего г-на Полковника, всё ещё намного проще, поговорите с ним сами. Насчёт ночной встречи в Москве. Понимаю, вам это будет затруднительно, ведь вы-имитаторы, живущие в Сети.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:58  [цитата]

Ночные встречи в Москве- красота неописуемая!!!особенно интереснна ночь под звездным небом! Если ты еще и влюблен, хочется летать , появляется жажда полета!! Летишь над Москвой и видишь всех: Ленина, Сталина, Зюганова, Бабурина, Алксниса. Ой всех не помню и зачем они мне- я же влюблен!!!!
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 09:28  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И не пихайте Алексея в этот гадюшник!

megavolt70 писал(а):
Панфилов в этот список попал по ошибке.

Крепковато как-то... Однако...
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 09:29  [цитата]

KpLtn писал(а):
как там поживает у вас Ольга Анатольевна Тумакова? Или она у вас уже не проживает?

Проживает.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:07  [цитата]

Спасибо, г-жа Пичугина. К сожалению, у меня только старый номер Ольги Анатольевны, заканчивается на 03 11. Про г-жу Тумакову О.А. могу сказать только хорошие слова...
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:22  [цитата]

Пичугина писал(а):

megavolt70 писал(а):
Панфилов в этот список попал по ошибке

Вопрос есть! Вы уважаемый Мегавольт...доверенное лицо Алексея? Почему вы так категорично за него отвечаете? А по мне...Алесей самое оно ...на должности мэра Тучково. Молодой -инициативный и с далеко идущими планами! Мне например понравилась его планы по застройки всеми любимую свалку!
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:39  [цитата]

местный123 писал(а):
Мне например понравилась его планы по застройки всеми любимую свалку!

Полностью согласна!!!!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:45  [цитата]

Мегавольт назвал администрацию гадюшником.Капитан хочет выкопать Тумакову. На сегодня реальных кандидатов на пост видимо нет. Кому охота убираться за пенсионерами и тем более в гадюшнике.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:27  [цитата]

Уважаемые дамы и господа ,не пора ли нам обсуждать заданную тему,или кто в лес кто по дрова...
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:45  [цитата]

Обсуждать нужно не только кандидатуры, но и наследие г-на Алксниса.
Старик писал(а):
Кому охота убираться за пенсионерами и тем более в гадюшнике.

Как он высокопарно говорил при заступлении в должность: о том, что всё продано, незаконно застроено, всех - уголовному преследованию. Я,Я,Я, всех сотру в порошок! И стёр ведь, правда, тех, кто поближе к нему стоял.
А ведь, действительно, он оставляет после себя сильнейший разор. Даже странно, что на Администрацию выстраивается очередь из кандидатов. К тому же Алкснис ещё не изгнан, ещё агонизирует по судам. Придётся новому сити первое время вместо работы постоянно вразумлять бывшего военного.
Кто будет сити - решать депутатам. Не думаю, что наши тутошние рассуждения могут как-то повлиять на их сознание.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:19  [цитата]

"Выкопать" сотрудника областной власти не получится. А вообще, что Вы такой злой "Старик"!? Возглавить вашу Администрацию..."Выстраивается очередь" из желающих...". "Решать депутатам"...Оперативно меняющим свою "окраску"!? В зависимости от ситуации. Возможно, лучшим вариантом, если бы я сам имел такую возможность кому-то подсказать, было бы приглашение в Тучково такого, скажем, "временного варяга", способного выступить в роли "камикадзе" и погасить идиотский конфликт в Вашем городе. Примерно вот так. Не обижайтесь.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:52  [цитата]

Хватит нам временных варяг! Вот был один- Бугаев. Ни в роли камикадзе, ни в другой роли не состоялся. Оперативно меняет окраску, я понял Алкснис. Ему не привыкать- сколько поменял партий, движений. Сколько команд сменил в том же Тучково! А очередь- да, я бы всем кто в очередь становиться вручил бы дорожную карту для ознакомления! Не все просто в Тучково.....
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:32  [цитата]

местный123 писал(а):
А по мне...Алесей самое оно ...на должности мэра Тучково.

Если не секрет, каким нибудь коллективом человек 100-200 он руководил когда нибудь ? Молодость не порок, но надо же и опыт какой то иметь Sad . Грустно всё это. Все таки при коммунистах была школа подготовки руководящих кадров. Теперь даже Президентом страны можно стать ... не имея соответствующего послужного списка. Грустно...
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 10:29  [цитата]

gurd писал(а):
Если не секрет, каким нибудь коллективом человек 100-200 он руководил когда нибудь ?

Дело в том, что избирать Главу необходимо лишь из депутатов. То есть - выбор крайне мал и Панфилов из этого выбора как-то подходит. Там просто нет кандидатов (из числа тех, кто согласился бы на эту должность), имеющих опыт руководителя. Понятно, что я исключаю таких гигантов как Смагин, Хайдаков, Багин. Не надо забывать, что Глава ежедневно работает в паре с Руководителем администрации и, как уже мною было писано, этот второй должен обладать высокой квалификацией и быть абсолютно в курсе всех сегодняшних тучковских проблем. Глава прежде всего руководит Советом, а всё остальное - это не так уж и сложно. Главное - гармоничные отношения между этими двумя "головами".
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 18:56  [цитата]

Сомневаюсь, что кто либо может наладить с Алкснисом гармоничные отношения. Кто может с ним что либо решать, по видимому остались два человека- Глотова и Зайцев.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:31  [цитата]

Я тоже сомневаюсь. Тем не менее можно начать активно занятся просто текущими городскими вопросами не ввязываясь в выяснение отношений.
Как вы думаете Старче, это возможно? Может совет самостоятельно самоорганизоваться и начать реагировать только на административную работу? Зачем налаживать какие-то испорченные отношения? Просто жить дальше нельзя?
Или желательно съесть печень врага?
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:10  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Или желательно съесть печень врага?

какие-то странные у вас представления о возмездии)))

можно делать проще - как говорят китайцы: сидеть на берегу реки, глядя на воду и можно увидеть труп твоего недруга, который проплывает мимо)))

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 00:52  [цитата]

Советы депутатов перенесете на берег Масква-реки?

Very Happy
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:28  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Но вопрос в другом - кто согласится стать камикадзе еще на год ( в худшем случае, когда товарищу А поставят вторую пару и турнут) и работать с Алкснисом?
Дело даже не в том, что он будет всячески мешать работать и приписывать себе все достижения - тут его можно нейтрализовать, а в том, что как представительское лицо, будет создавать руководителю администрации "отрицательный имидж" во всех структурах, чтобы тот не делал и как бы не работал.

Ситуация с Руководителем Администрации усложняется буквально с каждым днём. Вот уже и судебное решение Алкснис выиграл у врагов-депутатов. Зима на носу, срыв программы по переселению. Всё это как-то не настраивает на мажорный лад. Если такая неопределённость будет тянуться и далее, то, не смотря на выигрыш Алксниса, проиграет во многом всё население Тучково. Отсутствие руководителя отрицательно сказывается на всей машине управления.
Не совсем понятно, почему власти не запускают механизм конкурсного отбора на пустующую должность. Совсем непонятно, что будет с поселением, если Совет распустится, как здесь писал "Быстрый", при отсутствии Руководителя Администрации. Чёрте что!
А ведь действительно, кто из претендентов сможет работать в паре с Главой-Алкснисом?
Кутьинов? Маловероятно. Хайдаков? Да они друг от друга шарахаются как черти от ладана.
Может кто-то знает в какую сторону бежать депутатам. Может кто-то знает как избавиться от алкснисовского Главенства.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:40  [цитата]

Есть такой человек - его фамилия Кавецкий.
Он ОБЯЗАН знать.
Интересно, а тучковские депутаты с ним общаются?

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:43  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Не совсем понятно, почему власти не запускают механизм конкурсного отбора на пустующую должность.

Вы же так внимательно следите за деятельностью депутатов и не знаете ответа на такой вопрос. Дело в том, что старое положение о конкурсе не соответствовало закону и пришлось принимать новое. Пока оно не напечатано ,а следовательно не вступило в законную силу. Поэтому механизм запускать нельзя.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:55  [цитата]

KOCMOC писал(а):

Может кто-то знает в какую сторону бежать депутатам.

Ой, как хочется "космосихе", чтобы депутаты разбежались, а на их место ...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:07  [цитата]

КОСМОС а почему бы Вам не поучаствовать в конкурсе на Главу администрации-ведь судя по вашим постам Вы знаете как решить все проблемы поселка.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:14  [цитата]

KOCMOC писал(а):
А ведь действительно, кто из претендентов сможет работать в паре с Главой-Алкснисом?

я думаю, что это не будет иметь никакого определяющего значения.
Алкснис по полномочиям в уставе и по поддержке в СД никак не сможет влиять на Руководителя администрации, у которого будет сосредоточена реальная власть в решении оперативных вопросов.
KOCMOC писал(а):
Может кто-то знает в какую сторону бежать депутатам.

поверьте, депутаты сами знают куда и как им двигаться.
Ruzavod писал(а):
Есть такой человек - его фамилия Кавецкий.

вы только уточните какой из.
Ruzavod писал(а):
Он ОБЯЗАН знать.

я думаю вы слегка переоцениваете его возможности)
Ruzavod писал(а):
Интересно, а тучковские депутаты с ним общаются?

могу вас заверить, что тучковские депутаты Заец и Панфилов с ним общаются, также с ним общаются Хайдаков, Багин, Смагин, Мусса, Глотова, Алкснис.
Александр Гаврилович Кавецкий очень общительный человек, плюс, как вы правильно отметили, он в отличие от нашего главы старается быть в курсе всего, подчеркиваю - всего, что творится в районе. Он читает и этот форум, регулярно. Также он старается со всеми "силами" в районе держать контакт. Этому у Александра Гавриловича можно только учиться.

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:15  [цитата]

Старожил писал(а):
КОСМОС а почему бы Вам не поучаствовать в конкурсе на Главу администрации-ведь судя по вашим постам Вы знаете как решить все проблемы поселка.

Давать советы и работать разные вещи.Не каждый советчик ,хороший работник.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:17  [цитата]

Старожил писал(а):

ой, ну что вы?
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. сейчас мы прочтем трактат про то, как все просрали, а у него нет времени вмешаться и все исправить из-за того, что Алкснис и "списочники" все испортили...

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:54  [цитата]

Судя по ответам на мою беспокойную реплику, в Тучкове всё в порядке и беспокоиться не о чем.
Ничего не мешало поправить своё Положение сразу, как только вышел Закон, а не тогда, когда петух клюнул. Ну, а с публикацией тоже не должно быть трудностей. Кстати, тут власти писали, что учредили свою поселковую газету - публикуйте в ней.
Старожил писал(а):
КОСМОС а почему бы Вам не поучаствовать в конкурсе на Главу администрации
Сапоги-сапожнику, пироги-пирожнику. Хватит нам кухарок в управлении государством. Один вон Алкснис уже намертво прилип к креслу, ничем не сковырнешь.
Моня писал(а):
я думаю, что это не будет иметь никакого определяющего значения.

Будет, будет. Ещё как! Не надо продолжать кривой властный эксперимент.
Моня писал(а):
поверьте, депутаты сами знают куда и как им двигаться.

Терзают меня смутные сомнения и в этом Вашем утверждении. Поясню. В Совете депутаты, как брошенная на камни китайская ваза, раскололись на несколько кусков, склеить которые невозможно никаким клеем, по крайней мере сегодня. Это САМ плюс его две штуки депутата, это - самостоятельно избиравшиеся депутаты пять человек, это алкснисовсие "списочники", ушедшие от него - шестеро и вольный казак Козловский.
Когда Вы говорите, что депутаты знают направление своего движения, то кого из них Вы имеете ввиду? Или Вы имеете ввиду, что каждая из этих групп знает куда ей бежать?
Я ведь о другом, я о движении депутатов, как Совета в целом.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:07  [цитата]

КОСМОС а почему Вы трусите - у Вас есть опыт работы главным инженером Рузкого КБО,почему бы не поработать на благо Тучкова главой администрации.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:13  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Или Вы имеете ввиду, что каждая из этих групп знает куда ей бежать?

именно это! или вы думаете, что это не так. вообще у вас тяжело с логикой рассуждения. то депутаты "из списка" молодцы, что идут сами по себе, то они слепая паства без пастуха.
поверьте, это не так. и 5 "самостоятельно" избравшихся депутатов, которые позиционируют себя как подерживающие депутата Хайдакова, 6 "тколовшихся", казак-вольник Козловский, 2 депутата из поддержки Алксниса - все знают как они хотят и как они будут действовать.

Безусловно, вы правы - консолидации нет, но это не означает, что никто не знает, что они хотят.

На данный момент в Совете депутатов идет обсуждение кандидатур, которые необходимо поддержать на конкурсе на Руководителя администрации. и на этом фоне они пытаются договорится. Не всегда и не у всех это получается, но эти процессы идут - и это нормально.
Есть правда проблема, что каждая группа пытается договариваться на своих условиях и никто не хочет идти на компромисс, но это издержки процесса, когда нет опыта в таком процессе. Также проблема, что в качестве аргумента все приводят довод о готовности сдать мандат и последующем роспуске Совета - но это, с моей точки зрения, очень слабый аргумент...

Так что парламентское развитие в Тучкове есть и идет. Не зудите, ради Бога!

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:17  [цитата]

Старожил писал(а):
КОСМОС а почему Вы трусите - у Вас есть опыт работы главным инженером Рузкого КБО,почему бы не поработать на благо Тучкова главой администрации.

Господа!
я вам очень тонко намекну на то, что любому, подчеркиваю: любому кандидату на эту должность необходимо сначала заручится поддержкой депутатов СД ТУчково, но этого, к сожалению, никто не делает и все почему-то расчитывают, что если откуда-то позвонят и скажут, что этого человека надо поддержать, то его поддержат - смею вас заверить, это не так.
В Тучково, не смотря на все недостатки, все таки есть местное самоуправление, которое уверено, что оно в состоянии такого плана вопросы решать самостоятельно! И это хорошо!

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:21  [цитата]

Наученные горьким ( к сожалению не чужим,а своим) опытом депутаты при найме нового Руководителя администрации уже должны будут потребовать от соискателя хоть какой-то план развития Тучкова. В случае с Бугаёвым депутатам алкснисовцам хватило строгого взгляда своего шефа. Вот теперь-то они ого-го, понимают.
Ну, а по прикалываться над этим можно. Как-то перед последними выборами кто-то здесь шутил над "программой" Алксниса, где он основной своей профессиональной заслугой считал то обстоятельство, что он не пьёт, не курит и взяток не берёт. Так вот тот шутник предлагал избрать на должность Главы соседскую собаку с теми же достоинствами (табак, алкоголь, взятки)
Делишки - то, действительно хреновые, а СТАРый и ЖИЛистый здесь зубоскалит.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:34  [цитата]

Моня писал(а):
что этого человека надо поддержать, то его поддержат - смею вас заверить, это не так.

Тут надо прояснить какое количество депутатов необходимо для утверждения кандидата. Если это простое большинство 8 чел., то любая из двух больших групп, взяв в компанию Алксниса (3 чел), сразу выигрывает это соревнование. При этом мнение другой группы, тоже большой, игнорируется.
Так что по большому счёту нельзя говорить, что
Моня писал(а):
В Тучково, не смотря на все недостатки, все таки есть местное самоуправление, которое уверено, что оно в состоянии такого плана вопросы решать самостоятельно!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:36  [цитата]

КОСМОС.а что тебе мешает представить свою конкретную по выводу поселка из кризиса,ведь ты в курсе всех местных проблем?
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:45  [цитата]

Виктор Григорьевич!
KOCMOC писал(а):
В случае с Бугаёвым депутатам алкснисовцам хватило строгого взгляда своего шефа

лично мне хватило мужского слова. я привык людям верить на слово. другое дело, что слово не сдержали...
KOCMOC писал(а):
Ну, а по прикалываться над этим можно.

я думаю, что и над вами поприкалываться можно. Особенно когда вы как побитая собаченка, поджав хвост, подходите здороваться и тянете руку перед зданием администрации - ей богу, это смешно! но поприкалываться можно!
KOCMOC писал(а):
Делишки - то, действительно хреновые, а СТАРый и ЖИЛистый здесь зубоскалит.

честно говоря, вы тут пытаетесь зубоскалить больше всех остальных. самое главное - я не понимаю зачем, что вам это даст?
вы думаете что изберетесь снова? нет! вы в пролете крепко и навсегда! и как бы вы не кричали про то, что "алкснисовцы" на вас напраслину навели!
вот на Хайдакова как не наводили - не навели! прошел, за него проголосовали! А вы всё пытаетесь навести тень на плетень.
а самое главное: что вы за этот год для поселения сделали?
ничего!
или вы спросили почему депутаты не отчитываются? - в принципе, достижение!
но только сроки никакими НПА не определены, а депутаты не собираются от этой обязанности отлынивать и свои отчеты предоставят.
Вот тогда по существу и поговорим.
А пока ваша громогласность - это всего лишь вспышка гнева социально обиженного гражданина)))

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 01:04  [цитата]

Космос... жарким летним днем муха случайно залетевшая на кухну может доставить много беспокойства.
Ведь она может влезть своими лапами туда, где "стерильно". Этим она может доставлять много беспокойства. На вряд ли муху кто серьёзно воспринимает.

Не уподобляйтесь мухе. И не потому, что зима. Вы или перестоите свой мозг на конструктив без желания напакостить, или ваш удел, вечно лазить по гавну.
Вы пытаетесь сыграть партию в изменившемся городе. Ваш трюк с мегафоном на крыше и воплями " голосуйте за Федотова", больше не проканает.

Не хотите конструктива, когда вам протягивают руку, как хотите. Не хотите заниматься проблемами города, это понятно. Моня правильно сказал, чего вам тогда надо? Депутатства? Для чего? Делопроизводство наладить, или ещё что-то?
Вами когда-то руководили. Сегодня совет другой. Они конечно все ещё учатся взаимодействовать в рамках СД, но они слушают, думают, принимают решения и доводят информацию о том, как и почему приняты такие решения до населения. Ваш часто неаргументированный хай, что всё всегда плохо, реально навивает уныние, ибо когда вы были при власти все было замечательно. Вы при этом молчали /значит все было ОК???? да?/ и вы вчистую слили выборы из-за недоверия населения.
Как вы это оцениваете? Что у вас всё было хорошо?
А не заблуждаетесь ли вы в этом случае?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:31  [цитата]

Моня писал(а):
А пока ваша громогласность - это всего лишь вспышка гнева социально обиженного гражданина)))

Полагаю, что таких "обиженных" граждан в Тучкове ровно столько, сколько их отдали голоса за красивые обещания сегодняшних депутатов.
Чем бы не аргументировали оппоненты мою критику, ну, там типа обиды, пинки под зад, желанием депутатства и прочим, вопросы то к ним всё равно остаются всё те же и время их не снимет.
Вы напрасно считаете "вспышкой гнева" напоминание людям о не возвращённых долгах. Это ДЕЛО ЧЕСТИ.
Как бы вы не изощрялись в унижении критикующих вас, но вы ведь обманули, надурили избирателей с обещаниями про тарифы ЖКХ, дороги, избрание всем миром Главы, закрытием магазинов, открытостью власти и прочим и прочим.
Вместо того, что бы как-то загладить свою вину за этот неисполнимый абсурд и по сути не совсем честный приход к власти, за прямой и наглый обман избирателей. вы злобной стаей кидаетесь на тех людей, которые напоминают всем о прошлом вашем "триумфе"
Будьте проще, а главное - честнее. Ищите мусор в своих глазах и не пиняйте прежним властям на их недостатки. Прошло более года вашего управления, анализируйте только себя.
Не залезайте в чужие постели, заглядывая за ники - это тоже неприлично.
Избавляйтесь от СВОИХ недостатков, совершенствуйтесь, учитесь учиться, становитесь серьёзными людьми и мы все будем вами ТОЛЬКО гордиться.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:13  [цитата]

Про мусор в глазах.

Это с чего вы взяли, что снижением квартплаты никто не занимается.
Квартплата складывается из перечня пунктов.
По некоторым их них можно уменьшить или ликвидировать плату.
www.tuchkovo.com/forum/sutra147446.htm#147446
Мы помогаем реализовать это уменьшение для всего города.
Другое дело, что горожан это может не интересовать.

Например вы можете уменьшить оплату услуг УК РС в своём доме. Точнее в МКД.
Давайте посмотрим, используете ли вы этот шанс или вам просто тут поговорить хочется.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 19:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Это с чего вы взяли, что снижением квартплаты никто не занимается.
Квартплата складывается из перечня пунктов.
По некоторым их них можно уменьшить или ликвидировать плату.

Вы опять о другом. На выборах (прости, господи) Алкснис и К не об этом, как Вы остроумно говорите, "свистели". Они прямо обещали сделать так, что тучковцы не будут оплачивать расходы, понесённые по теплу в других частях района, где котельные не на газе. Вспомнили? А это не те копейки, которые вы пытаетесь сейчас отбить.Дело опять же в том, что обещалкины скромненько затихли и крайне озлобленно реагируют на такого рода напоминания.
Нет уж, мужик, обещал жениться - сдержи слово! Нельзя же с населением обращаться по-свински, поматросил и бросил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: