Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 20:11 |
[цитата] |
У нас в рамках ГВ состоялся разговор на эту тему. Рамазан уже упомянул об этом. Очень эмоциональный такой разговор был. Очень надеюсь, что наши депутаты понимают всю нашу озабоченность сложившейся ситуацией и отнесутся к разрешению сложившейся ситуации с тонким осознанием граней, баланса сил и просто с мыслями о будущем, а не руководствуясь сиюминутными слепыми и глупыми эмоциями.
Ведь разговор в стиле, - "Ты дурак"!
"Нет, ты сам дурак и мы это тебе докажем...", не то, что мы все от них ждем.
А ждём мы от них выдающейся партии, а не слива в унитаз всех наших перспектив из-за того, что двум баранам разойтись цивилизованно на мосту очень сложно.
Мы ставим на людей, которые в состоянии выиграть любую сложную партию! Надеюсь мы в этом не ошиблись. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 20:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Очень надеюсь, что наши депутаты понимают всю нашу озабоченность сложившейся ситуацией и отнесутся к разрешению сложившейся ситуации с тонким осознанием граней, баланса сил и просто с мыслями о будущем, а не руководствуясь сиюминутными слепыми и глупыми эмоциями.
Ведь разговор в стиле, - "Ты дурак"!
"Нет, ты сам дурак и мы это тебе докажем...", не то, что мы все от них ждем.
А ждём мы от них выдающейся партии, а не слива в унитаз всех наших перспектив из-за того, что двум баранам разойтись цивилизованно на мосту очень сложно.
Мы ставим на людей, которые в состоянии выиграть любую сложную партию! Надеюсь мы в этом не ошиблись. |
Другое дело - коротко и ясно. Спасибо. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 20:42 |
[цитата] |
Всё очень правильно, г-н Сергей. Спасибл. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | У нас в рамках ГВ состоялся разговор на эту тему. Рамазан уже упомянул об этом |
на меня не вали .Я на этот тему не говорил не с кем.Доказательство в студию. |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | У нас в рамках ГВ состоялся разговор на эту тему. |
рамазан писал(а): | на меня не вали .Я на этот тему не говорил не с кем.Доказательство в студию. |
а о чем разговор-то был? узнать можно? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:26 |
[цитата] |
Моня писал(а): | а о чем разговор-то был? узнать можно?
_________________ |
Все вопросы к пресс секретарю.Я не знаю о чем он. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:26 |
[цитата] |
Вот, началось! Была секретаря встреча и был разговор. Кто эти серые кардиналы? О чем был разговор? Кто уполномочил? В ответ тишина...........скорее обсуждали, что делать дальше, так можно понять полунамеки. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | У нас в рамках ГВ состоялся разговор на эту тему. |
Внимательно следите за сроками беременности, один ВЫКИДЫШ у ГВ уже состоялся, второй Тучково не переживет. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:31 |
[цитата] |
Но ваши-то четыре выкидыша пережило! Или сколько там выкинули? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:35 |
[цитата] |
Моня писал(а): | megavolt70 писал(а): | У нас в рамках ГВ состоялся разговор на эту тему. |
рамазан писал(а): | на меня не вали .Я на этот тему не говорил не с кем.Доказательство в студию. |
а о чем разговор-то был? узнать можно? |
Ты в курсе всего. Могу конечно и я рассказать сказку. Но вряд линовую.
Рамазану. Я перепутал с СД. Но слово "не вали", или как там, не слишком соответствует характеру моего преступления. Тем более ничего сказано толком не было. Да вы и сами тут на эти же темы рассуждаете. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:50 |
[цитата] |
Моня спрашивает- что там в ГВ было, Мегавольт отвечает- ты все знаешь! Мегавольт пишет, что Рамазан в курсе. Рамазан отвечает- не вали на меня. Мужики , может в личку вам пообщаться, без форума!запутали всех тайнами Тучковского двора |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 00:38 |
[цитата] |
Слушайте, Старче, в конце-то концов! Любопытный вы не наш!
Вы не член нифига, вам знать не обязательно кто о чем вслух, про себя беседы ведёт. Лежите спокойно и не возбуждайтесь на разговоры не по теме.
Я от вас недавно так давно ответов на злободневные вопросы ждал и не получил, что сейчас и не вспомню, сколько постов написал с возваниями к вам а вы и не заметили. Не замечайте дальше мои беседы со старыми беспартийными товарищами и бо они хоть и о вас, но вас не то, что в корне, даже в кубе не касаются!
Кп понимаИшь все понял, а этот МОЗГ Старый, шлангом прикидывается, мол ничего не понимает там, где открытым текстом всё говорят. Даже без намёков на шифрование! |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Внеочередное заседание состоится в пятницу в 17.00 |
На сайте Совета депутатов снова пусто. Ни проектов Решений, ни приложения ко второму вопросу... Алкснису, видимо, никогда не научиться работать как положено. И сотрудники у него есть и спит с 131-ФЗ и Иринка его обожает - все равно продолжает бездельничать даже в таком простейшем деле. Депутаты, спросите с него, наконец и за это!
Мегаамперу. Идите, дёргайте его за все члены, это ведь именно Вы весь год усиленно внушали жителям, что наступила эра открытости, демократии и прочую чушь. Ну, нельзя же быть такими ... и идти столько времени на поводу махрового бездельника, откровенно смеющегося всем в лицо! |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:39 |
[цитата] |
Старый мозг уже не реагирует на всякие электромагнитные волны. Видимо излучает их профи низкой квалификации. Ну, никак не встраивается мозг в информпоток. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 00:02 |
[цитата] |
Да-да, я вижу как вы не реагируете на всякие волны...
Любой информационный фон вызывает у вас с Космосом такое дудение по теме и мимо, что прямо видно, вы тут не со мной разговариваете....Это я к вам пристаю ...
Рад за вас, что вы дудите особенно профессионально и что не довод, то мегааргумент!
Теперь я знаю, за что награжден ваш товаришч Косс почетным званием на форуме ТК...
Желаю и вам до него дослужится. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Рад за вас, что вы дудите особенно профессионально |
С такими защитниками Алксниса, как Вы, он ещё долго протянет.
Почему же вы не заставляете его делать СВОЮ работу, заметьте, за приличную зарплату? Почему он, под вашим никчёмным контролем, скрывает от избирателей материалы предстоящего заседания Совета?
Где декларированная Вами от лица властей открытость? megavolt70 писал(а): | Любой информационный фон вызывает у вас с Космосом такое дудение по теме и мимо, что прямо видно, вы тут не со мной разговариваете... | Когда Вы перестанете болтать и займётесь выгоном посаженного вами отца? Почему Вы лично, как член Общ. палаты Рузского района, не пишите в прокуратуру об этих явных нарушениях законов Алкснисом? Или опять это должны сделать какие-то старушки с завалинки? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:05 |
[цитата] |
Моя работа к форуму не относится. Продвигал я не А персону, а коллектив из 15 человек.
К тому же первоочередная задача была решена. Не вижу смысла в том, чтобы исходить на кал решая вапросы с А накануне зимы во-имя личных выяснений отношений.
Мне больше хотелось бы увидеть отдачу в городе от лиц, фамилии которых начинаются на другие буквы алфавита. Их как никак больше в СД. И наверно они туда пришли не выяснять отношения. Хочется наконец увидеть не разборки в провинциальном городке, а планомерную работу по теме города и /так сказать/ руководящую и направляющую, консолидирующую роль партии.
Хватит уже сопель и пузырей. Их и без нас есть кому пущать.
А вот если товаришч полковник продолжит заниматься публичной и непубличной диструкцией СД, вместо организации нормальтного документооборота и планомерной работы, вот тогда будут все методы хороши.
Таки идите Космос мимо со своими стараниями и страданиями. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А вот если товаришч полковник продолжит заниматься публичной и непубличной диструкцией СД, вместо организации нормальтного документооборота и планомерной работы, вот тогда будут все методы хороши. |
Это хорошо, что Вы считаете Алксниса исправимым. Что же, придётся подождать ещё 4 года, а посёлок..., да хрен с ним. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:48 |
[цитата] |
Странно! Ведь вы как раз и не хотите видеть планомерную работу ! У вас секретные совещания, к вам идет вся информация со всей губернии, вы в курсе всего происходящего. Тогда просим вас ваши предложения на форум! Что делать то? Каковы шансы Тучково на будущее? |
|
|
|